毎回どのスタイリストさんに当たっても丁寧です。
今回はカラーとカットですが仕上がり大満足です。
店内も予約枠をコントロールしてるのか混み過ぎず
居心地が良いです。
川崎にあるのがもったいないようなサロンです。
これからも通いたいと思います。
担当スタイリストさん、ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
【売上2位】カット+カラー+ダメージ補修TOKIOトリートメント
カット / カラー / トリートメント
他のお店でのカットが気に入らなくて
お直ししてもらいました
お店の雰囲気が良かったです
シャンプーがとても気持ち良かったです
【平日限定】レディースカット+シャンプー付/小顔ヘア/くせ毛カバー
毎回とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。とても居心地が良く、施術中もリラックスできてます。
カットの仕上がりも大変満足しています。今後とも何卒よろしくお願いします。
【平日限定】メンズカット+(マイクロバブルシャンプー付)¥3300
中学生の息子のカットをお願いしました。丁寧に希望を聞いてカットしていただきました。
長くお世話になっていますが、カット、カラーの仕上がりもいつもイメージした通りで満足しています。お店はいつも落ち着いた雰囲気で楽に過ごせています。
【メンズ専用】カット+カラー¥6050
カット / カラー
毎回ですが接客もカウンセリングもとても丁寧だし、美容師さんの腕がとても良いので安心してお任せしています
いつも希望通りに仕上げてくださるので大満足です(o^^o)
【平日限定】カット+フルカラー+ハイトーン/ケアブリーチ(1回)¥18700
カット / カラー
初めて伺いましたが、終始スムーズでとても丁寧にご対応いただきました。曖昧な希望も自然に汲み取ってくださり、仕上がりも希望通りです。静かな心配りが印象に残るとても素敵な時間でした。ありがとうございました。
メンズカット+(マイクロバブルシャンプー付)¥3850
初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足です。希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました! またぜひお願いしたいです。
【平日限定】カット+全体染め+インナーカラー¥16500
カット / カラー / トリートメント
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます
伸びてきたところとの境目がわかるほど色ムラがあり、毛先と上の部分の色も違くて、根本黒、上部分茶色、毛先黒の状態です。また普段からスロウカラーで染めてますが長い時間置かれかなりダメージしてしまい、こんなことになったことがなくすごく残念です。
人気急上昇中の透明感ある外国人風スロウカラー+¥6050(ドライ込)
Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】からの返信コメント
ゆい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆい様の希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
カラー技術、置く時間ともに改めて精進してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
新井
はじめてお伺いしましたが、施術の前にしっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せでき、仕上がりも満足です。
店内の雰囲気も良く施術中も楽しく過ごせました。
また次もお願いしたいと思います。
クオライン/ストカール(カット込)+トリートメント¥33000/ロング料金なし
カット / パーマ / 縮毛矯正
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。時間のかかる施術でしたが、最後まで同じ担当の方が丁寧に施術してくださったので、落ち着いて過ごすことができました。
【髪質改善メニュー】酸性ストレート+カット+トリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
今回もしっかりトリートメントをしていただきました。
カットもスムーズにご対応いただけました。
人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 7700円
カット / カラー / トリートメント
こうなりたい!というこちらの要望を
汲みとってくださり
カウンセリングも丁寧です。
髪も軽くなり、カラーも
とても気に入りました☆
カット / カラー / トリートメント
初めて伺いましたが、担当してくださった方が物腰柔らかく、丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
予約時に「静かに過ごしたい」と希望を出していたのですが、リクエスト通り最低限の会話で静かに過ごせるよう配慮してくださり居心地が良かったです。長時間のメニューでしたが、お手洗いへの気配りもしていただけたことがとてもありがたかったです。
仕上がりも良く、この内容でとてもリーズナブルで大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【平日限定】クオラインストカール(カット込)¥22000/ロング料金なし
カット / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
次回の予約入れました
よろしくお願いします
平日限定【縮毛矯正】クオライン ストレート(カット込) ロング料金無し
カット / 縮毛矯正
N様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
そして早速次回のご予約もありがとうございます!
先日は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたら次回のカラーの際にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 HOSOI
カットやシャンプーや聞き取りが丁寧で、とてもよかったです。
安心してお任せ出来るなぁと思いました。
カット / カラー / トリートメント
娘(学生)が利用しました。
担当してくれた方(女性)が、希望したヘアカラーよりワントーン上げた色をおすすめしてくれて想像していたより綺麗な髪色になれました。
接客も丁寧で、とても満足しました。
カット / カラー / トリートメント
カウンセリングも丁寧で、優しく対応していただきました。
仕上がりも希望通りで、とても気に入っています!
扱いやすい髪型にしていただき、毎日のスタイリングも楽になりました。
またお願いしたいです♪
カットとカラーをとても丁寧に施術していただき大満足です。
最後の仕上げも、こんなふうに自分でできるようになれたらベストだな~と思いながら丁寧に仕上げていただきました。
【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥8250
カット / カラー
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
平日限定/赤みを抑えたい方へ透明感ある外国人風スロウカラー+カット¥7150
カット / カラー
今回も大満足です。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+カラーリタッチ(根元染め)マイクロバブルシャンプー付
たこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今のヘアスタイルもだいぶ落ち着いてきましたね。
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
担当 HOSOI
仕上がりに満足です
平日限定【メンズ専用】スパイラルパ-マ(カット込)¥8800
カット / パーマ
髪型もカラーも丁寧にカウンセリングしてくれ、結果も思っていた通りの髪型に!カラーも綺麗!
あとNetflixが見れるのが個人的にすごく良かったです!
また行きたい
仕上がりに大満足です☆
【平日限定】カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥6600
カット / カラー
スムーズに対応してもらった
この度はありがとうございました。
親切、丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
カット / カラー
疲れが溜まってしまった際にヘッドスパを利用したくなり、来店させていただきました。疲れも取れ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
【頭皮ケア+髪質改善】ヘッドスパ+極上トリートメント¥6600
トリートメント / ヘッドスパ
値段も安く満足です!ありがとうございました。
2年ぐらい通わせて頂いてます。
いつもイメージ通りで綺麗になり、接客も良くて楽しいです。
お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。
【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥7700
カット / カラー
アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー