4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)  >

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】

アトリア ユナイテッド

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル133 3F
  • 【川崎駅】JR川崎駅徒歩5分  京急川崎駅徒歩5分※当日電話&NET予約もOK☆
  • とくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:21.0

満足の仕上がりでした。

メンズ専用カット¥2750【爽やかメンズショート/簡単メンズスタイリング】

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:07:17.0

カットと酸性ストレートをお願いしました。
    ストレートに関してはサラサラになりましたが、あまりまっすぐにはなりませんでした。
    カットは私が伝えた通りにはならず、せっかく伸ばしていた髪がだいぶ切られてしまいた。
    全体的に長さを揃えて、軽く梳いてほしかったものの
    表面はとても短くなり、段もガタガタ、自分ではセットもできません。
    結ぶにも長さが足りず困ってます。
    接客面では感じは良かったですが、話を聞いてたのか不安になりました。

【とにかくダメージを抑えたい】酸性ストレート+カット(髪質改善)

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見はより良いお店作りに役立たせていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:20.0

こちらでお願いしてから、カラー剤の刺激がなく助かっています。
    それとここ数ヶ月は、(こちらの都合で)予約の変更が多いのにもかかわらず、
    きちんと対応していただけるのが有難いです。
    次回はカットも併せてお願いしますね。

• はぐりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:43:24.0

丁寧にご対応いただきました。

はぐりん様

先日はご来店ありがとうございました
    対応もご満足頂けて嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております

kanbe

• アユリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:13.0

今回も大変丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイルも思い通りで満足しています。

【平日限定】カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥5500

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:33.0

クーポンを利用して非常にお得にカットをしていただきました。
    私の髪は毛量が多く、直毛のため、非常にカットがしづらい髪だと思います。
    今まで何名ものスタイリストさんに行きましたが、初めてでここまでのクオリティのスタイリストさんはいませんでした。
    大事な予定の前だったので良い感じにカットしていただき感謝しかありません。

• ミューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:31.0

高校生の息子がお世話になりました。一度目は一緒に行きました。雰囲気が良く、丁寧に説明してくださいました。今回は初めてひとりで行きましたが初回の方のほうが今後のスタイリングの方法のアドバイスをしてくださったり、仕上がりも良かったようでした。まぁまぁ満足したようです。

学割U24☆メンズ専用カット+オーガニックシャンプー/3300円

• あきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 16:49:20.0

雑誌をひたすら読みたいというこちらの要望に応えて静かに施術してくださったり、希望のスタイルをざっくり伝えただけで、100%理解してくださるので、ストレスなく心地良いです^_^

またお願いします(^_^)/~

売上1位【髪質改善】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 7700円

あきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました
    過ごしやすい時間になったようで幸いです^^
    次回のご来店もお待ちしております

kanbe

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:29:16.0

秋カラーにして頂き、ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラーリタッチ☆根元染め/マイクロバブルシャンプー付

シノブ様

いつもご利用ありがとうございます
    秋色気に入って頂けてよかったです^^
    また次回もお待ちしております

kanbe

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:52:58.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:09:43.0

突然の予約にも丁寧に対応していただきました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:10.0

希望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!

土日限定☆オーガニック・カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥6050

• もちみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:39:38.0

息子のカットをお願いしました。
    息子の伝え方が悪かったのか、思い通りにならなかったようで残念でした。
    途中経過で、もう少し意思疎通ができてたらと思いました。

学割U24☆メンズ専用デザイニングカット/2750円

もちみえ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、息子様のカットでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリング、技術ともに見直して参りますので
    また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

sudou

• 武蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:19:40.0

色味の出かたの説明がわかりやすく施術も丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました。

インナーカラー¥8800/ワンポイントインナー¥7700(サイドかバックのみ)

武蔵さま

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて光栄です^^
    次回のご来店もお待ちしております

kanbe

• えんびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:40:13.0

丁寧なカウンセリングで、悩み等を考慮した対応をしてもらい素晴らしかったです。またリピートすると思います。

【男性限定】ニュアンスパ-マ/(カットシャンプー込)\7150

えんび様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またお時間のある時にいらしてくださいね!

えんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須藤

• aioiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:38:18.0

数回通わせていただき、カットや接客に満足していたのでリピートしていました。

無指名で予約したところ、今回は長髪の女性にあたりましたが、受け答えは暗い雰囲気、席の誘導も無言で手で案内するだけだったので、気分が良くなかったです。

純粋に勤務態度が良くないように見えるので、スタッフ間で指摘してあげてください。

カットについても、事前に希望した通りではない点がいくつかありましたので、次からは指名したいと思います。

aioiさん

接客技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。大変反省しております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:38:22.0

オーダーを細かく聞いて、理想通りに仕上げてくれました。
    気配りも丁寧で居心地が良かったです。

人気限定メニュー☆国産オーガニック成分配合☆デジタルパーマ+カット¥11000

同じスタイルでも、少しバランスを変えるだけで、イメージがガラっと変わります。
    レイヤー大正解でしたね!お手入れの具合はいかがですか?
    また気になる時期になりましたらいつでもお待ちしております。

HANA

• かずやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:36:43.0

理想に近い髪型にしていただきました。

【平日限定】レディースカット+シャンプー付/小顔ヘア/くせ毛カバー

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:18:32.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりのイメージから仕上がってからの自宅でのお手入れまで。安心しました。

絶美★クオラインエイジングデジタルパーマ(カット)¥13200ロング料金無し

• いもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥7700

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:37:45.0

お店が広くゆったりしていて雰囲気もよく、カットも丁寧で大変良かったです。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:44:14.0

カウンセリングもじっくり聞いて頂けて、カット中も長さを確認しながら進めていただけ
    カラーもキレイに染めていただけてよかったです。
    カラーリング中は髪を引っ張る回数が多く痛み等少し気になりました。
    あと手がとても冷たく気になってしまいました。

【赤みを抑えたい方へ】話題の透明感ある外国人風スロウカラー+カット\7150

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    カラーリングの際に引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の営業で気を付けていきたいと思います。

kawada

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:50:40.0

接客が素晴らしく初めて行ったお店とは思えませんでした!
    クールな感じの美容師さんがあまり得意ではないので気さくに話しかけていただけたのが好印象でした!
    カットについても提案して下さり、助かりました!!

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

ひろき様前日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそ気さくに話して下さりとても嬉しかったです☆
    お仕事お忙しいかと思いますがまた是非来て下さいね^^

楽しみにお待ちしております。
    シナダ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:35.0

今回初めて伺いました。
    担当の方はとっても丁寧に対応してくださり良かったです。
    お店の雰囲気もお洒落でした。

• kumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:17:26.0

急遽時間変更をお願いしたのですが快く受け入れてくださいました。

施術者の手のタバコの臭いとシャンプークロスの臭いが気になり少し残念でした。

kumi様
    タバコのにおいや、シャンプークロスのにおいに関しまして、配慮ができておらず、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、徹底して励んでまいります。

スタイリスト    新井

• akeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:36:37.0

いつもお世話になってます、
    とても仕上がりが良く喜んでます
    今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

• やぎーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:39:52.0

いつものようにリラックスできる時間でした。
    カラーは私の好みを理解してくれているので、安心してお任せしています。

【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥8250

やぎー様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ感謝です!!
    いつも安心してもらえるように、気に入ってもらえるヘアスタイルを提案できたらと思います☆

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    シナダ

• sakurahrykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:01.0

希望通りのスタイリングにしていただきありがとうございました

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:25:37.0

コスパがよくまたいきたいと思いました

• くのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:19:32.0

居心地の良い雰囲気です。
    シャンプーがとても気持ちいいです!

くのう様

いつもご利用ありがとうございます
    お店の雰囲気、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします

kanbe

アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー