4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)  >

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】

アトリア ユナイテッド

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル133 3F
  • 【川崎駅】JR川崎駅徒歩5分  京急川崎駅徒歩5分※当日電話&NET予約もOK☆
  • もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:11.0

終始丁寧で大変満足しました。
    またお願いしたいですね。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】からの返信コメント

もち様
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    気になる時期になりましたらまたいつでも
    ご相談ください。お待ちしております。

HANA

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:59.0

イメージ通りにして頂きました。
    とても満足です。

人気限定メニュー☆国産オーガニック成分配合☆デジタルパーマ+カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:00:54.0

今回お店を始めて利用しました。美容師さんを追いかけて行きましたので施術は信頼しておりますし、お店も清潔でとても広く良い感じです。これからもお世話になります。宜しくお願い致します

【平日限定】カット+カラーリタッチ(根元染め)マイクロバブルシャンプー付

えび様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!!
    新しいお店にまで足を運んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
    こちらのサロンも落ち着いた雰囲気でとても居心地のいいお店なので、これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

次回もまたえび様と楽しいひと時を過ごしながら綺麗のお手伝いができればと思いますので、ご来店心よりお待ちしております♪

担当  HOSOI

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:37.0

今年からシャンプーのタイプが選べるようになったみたい。(条件あり)
    アロマシャンプーが好きなので、嬉しい。
    次回もお願いします。

みっきーいつもご来店ありがとうございます。

条件ありなのですが、アロマシャンプーを気に入ってもらえて嬉しい限りです^^
    今後も色々相談できたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!
    シナダ

• Hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:51:55.0

大変丁寧に接客していただきました。
    イメージに沿った仕上がりで満足です。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

Hide様先日はご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はどうですか??
    また良かったら是非好みを教えて下さい!!
    少しでも良いヘアスタイルにできたらと思います☆

次回のご来店をお待ちしてますね!!
    シナダ

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:31:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また来月もお願いします。

シノブ様

いつもご利用ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^^

kanbe

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:30:15.0

口コミ評価が良かったので利用しました。
    私の髪が痛んでいることから、今回希望したプランを尊重しつつ、より良い施術プランの提案をして下さいました。
    担当の方は、触れ方がとても優しく丁寧な施術でした。
    ネットフリックスも観ることができ、長時間の施術でも退屈せずに過ごすことが出来ました。

【平日限定】オーガニックノンシリコンデジタルパーマ+縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:58:01.0

再び大好きな担当さんに新しいお店でお会いでき大変嬉しく思います^_^以前と変わらず素敵な仕上がりにしてくださるので感謝しかないです!!色味も周りから褒められまくりです!また次回も宜しくお願いします!!ありがとうございました。

【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥7700

tomomi様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    そしていつもお褒めお言葉をありがとうございます♪
    私の方こそまたtomomi様にお会いできてとっても嬉しかったです(≧∇≦)
    新しいお店も落ち着いていて素敵なお店なので、これからも末永くよろしくお願いいたします!

担当  HOSOI

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:37.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが、こちらのサロンに移動になったので、初めて伺いました!
    店内は明るくて広々としていてリラックスできます。
    いつも丁寧でカットの仕上がりにも大変満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

ケン様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    店舗が変わりましたが、こちらまで足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。

新しいお店の方も落ち着いた雰囲気なので気に入っていただけて何よりです(^^)
    これからもケン様の素敵のお手伝いが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

担当   HOSOI

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:01:08.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カットが終わるまで待っている私に膝掛けを貸してくださいました。
    カットは、かっこよくカットしていただき子供も満足していました。学校で評判がよかったそうです。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

• 雨音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 02:53:18.0

久しぶりの美容室でとても緊張してしまい
    上手く伝えられ無かったりカラーも中々決められなかったんですけど、色々教えてくれたり優しく接して下さり嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

売上1位【髪質改善】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 7700円

雨音さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしております

kanbe

• せりきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:05.0

初めて利用しました。
    金額がリーズナブルで仕上がりも良い感じに仕上げてもらいました。
    奥の席に案内されましたが、窓際で寒かったです。
    カラー待ちの時にクッションを渡してくれましたがカットした髪の毛がたくさん乗っかっていた。
    ロッカー内に髪の毛が入っておりコートに髪の毛がついていた。
    そういうところの配慮をもう少しせてもらえたらよかったです。

• キーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:52:21.0

初めて行きました!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応も一つ一つがとても丁寧でした。どのようにカットしてもらうか等何も考えずに行ってしまいましたが、とても話しやすく仕上がりもとても素敵にしていただきました☆また行きますので、よろしくお願いします☆

キー様先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    イメージを変えたいなど相談は気軽にしてくださいね!

キー様のまたのご来店心よりお待ちしております

須藤

• マリリンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:26.0

風邪引きが長引き、ご迷惑をかけました  にもかかわらず待っていてくださり、ぼうぼうの髪を綺麗にカットしてくださいました
    新規で伺いましたが前の場所より広くて空気が吸えると感じました   有難うございます

【平日限定】レディースカット+シャンプー付/小顔ヘア/くせ毛カバー

マリリン様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがですか?

この度は勤務店舗の変更伴い、ご迷惑をおかけしました。
    また新しいお店にも足をお運びくださり、重ねて御礼申し上げます。

こちらのお店は広々として落ち着いた雰囲気ですので、他のお客様にも大好評ですが、マリリン様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもマリリン様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当   HOSOI

• めるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:41.0

長年お世話になったスタイリストの方がここに異動になったので、今回初めて伺いました。広々として落ち着く雰囲気の店内で、適度な楽しい会話をしている間に満足の仕上がりでした。今後もよろしくお願いします。

めるちゃん様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    勤務店舗の変更に伴い、こちらまで足をお運びくださり重ねて御礼申し上げます。

こちらのお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもめるちゃんさまの綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞ末永く宜しくお願いいたします!

担当  HOSOI

• おさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:10:03.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    少し早めに到着してしまったものの、すぐにご案内いただき大変ありがたかったです。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント\8800

• 三四郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:51.0

いい仕事します。カラーやカットの仕上がりイメージをきちんと共有してやってもらうといいと思います。

メンズ専用平日カット+カラー¥5500

三四郎様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも高評価ありがとうございます!

またお時間のあるときにいらしてくださいね!

三四郎様のまたのご来店心よりお待ちしております

須藤

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:14:02.0

気になる白髪も綺麗に染まりました。カットも良い感じのスタイルで、ブローもしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチ(根元)カラー+ムコタトリートメント/ 7150円

ゆゆ様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
    今回もいつもと同じように綺麗に染まって良かったです。
    冬場は乾燥して静電気なども起きやすいので、ケアしながら綺麗にしていきましょうね♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  HOSOI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:10:54.0

今回初めて行きました
    お店の雰囲気も良かったしカット・カラーも大満足でした!
    また行きたいです!ありがとうございました

オーガニック・カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥6050

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またお時間のある時にいらしてくださいね!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須藤

• まゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:40.0

カットも素早く、カラーも思った通りの色だったので大満足です☆

【平日限定】カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥5500

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 02:38:13.0

初めて美容院に一人で行って不安だったのですが、全然気にならないくらい丁寧な接客で安心出来ました!仕上がりも満足だし、ネトフリとかも見れて退屈しませんでした!
    最初から最後まで1人の方が担当してくれたのも良かったです!

学割U24☆国産オーガニック配合潤ツヤ全体カラー+デザインカット¥5500

• みずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:40:43.0

前日でも予約できてありがたかったです!
    初めてでしたが、カットもシャンプーも丁寧に対応いただけました。有難うございます。

カットして数日過ごしてみましたが、特に困った点もありません。平日のメニューも安いのでまた行ってみたいなと思います。

【売上2位】カット+カラー+ダメージ補修TOKIOトリートメント

• ミッシェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:03:51.0

前日に突然予約を入れさせて頂いたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    カット,シャンプーもとても丁寧でした。ありがとうございました。

【今だけ限定】カット+全体染め+インナーカラー¥13200

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:08:51.0

自分のイメージ以上の仕上がりで、大変満足です!
    カットの技術もパーマのかかり具合もよくてさすがプロだなと感動しました!
    スタイリストさんは柔らかい雰囲気で優しいお方でした。

また是非同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

【メンズ専用】スパイラルパ-マ(カット込)\10450

• ケンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:33:55.0

リピートです。丁寧に希望を聞いて頂き、思ったとおりの仕上がりでした。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:59:32.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    色々相談させて頂いてありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドマッサージ本当にとても気持ち良かったです。
    また、予約させて頂きます。
    よろしくお願いします。

• あきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:50.0

こちらの要望をていねいに聞いてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました^_^

スタイリングもきちんとしてくださったので、サロンを出た後の外出も良い気分でした。

ありがとうございました^_^

• leahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:02:24.0

パーマとカラー同時にやっていただきました!
    丁寧な作業と仕上がりにとても感謝しています。
    とっても気に入ってます!!
    また、パーマかけに行きますねー。

担当スタイリストさん、有難う御座いましたー!

ノンシリコンデジタルパーマ(カット込)+リタッチカラー \13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:21:43.0

※私自身の性別が男性となっていますが誤りです。女です。ご了承ください。

とても丁寧に施術をして頂きました!
    ストレートも丁寧にきちんとかけていただき、シャンプーの際の私自身のピアスのことについての配慮、お湯の暑さ加減など、とても細かいところまで気を配っていただきました。
    また、カットも大満足です。その場でパッと決めたのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした。母も大絶賛です。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【とにかくダメージを抑えたい】酸性ストレート+カット(髪質改善)

• eminkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:26.0

明るくて雰囲気の良いお店ですね!カラーの色も良かったしカットも良かったです。また来月行こうと思っています。

eminku様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます♪
    こちらのお店の雰囲気も気に入って頂けて本当に良かったです!

カラーの色も問題なかったようなので、引き続きこれからもよろしくお願いいたします!!

担当 HOSOI

アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー