4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:01:49.0

待ち時間も全く無くストレスも感じませんでした。
    スタイリストの方も少し説明しただけでこちらの希望をすぐに理解してくれ、髪の性質を考えてスタイルを整えてくださいました。仕上がりも満足いくもので何日か経ちましだか今もまとまりのある状態でとても満足しています。
    どうもありがとうございました!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

ゆっきー様

先日は御来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    まとめやすいとの事で大変嬉しく思います!

担当 鈴木

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:53.0

カウセリングの丁寧さと提案には頭が下がる思いです。
    施術中も色々気にかけていただきありがとうございました。
    出来上がりもとても素敵になりました。
    あまり指名とかはしないのですが、次回は是非指名でいかせてもらいます。

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:03.0

髪色もカットとても気に入っています♪
    シャンプーをして下さったスタッフさん、とても上手で気持ちよかったです!髪の毛の乾かし方も優しくて、癒されました♪

【透明感♪】カット+イルミナカラー ¥7900

わかば様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術を心がけさせて頂いております。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• Borryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:09:57.0

この度はありがとうございました。
    ご担当頂いたスタイリストさんの大変手際がよくヘアアレンジなども教えて頂きました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

Borry様

先日はご来店いただき有難うございます
    嬉しい評価いただき光栄です
    スタイルもとてもお似合いでした
    次回も満足して頂ける様努めて参ります
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこしたい お悩みご気軽にご相談ください

店長 豊田

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:12.0

こちらの曖昧な希望から満足のいく形にしていただきありがとうございました。

yuki様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:49.0

気になっていた、パサパサの髪質と白髪が解決できて、大満足です。悩みだらけの髪に一つ一つ丁寧に教えて頂き、有難いです。是非また同じスタイリストさんにお願いができたらと思います。2月下旬頃に予定を見ながら行きたいです!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

まゆゆ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:46:08.0

ブリーチで予約したのですが、髪の状態と希望のカラーを見ていただき、ブリーチなしのカラーと良いトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりの色も巻きも可愛くて、髪もサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \16000

なつ様
    先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい口コミ頂き光栄です
    お客様のお髪になるべく負担の無いように
    提案施術させて頂きました
    とてもお似合いでした
    またこうしたい お悩み
    ご気軽にご相談いただければ嬉しいです

店長 豊田

• もっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:13:25.0

こちらの要望に丁寧に応じてくれました☆
    技術も良く、いつも満足しています。
    長く通っていますが、どの方も技術が良く他に行けません!!!
    また行きたいと思います。

もっと様

いつも御来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

担当 鈴木

• お花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:12:32.0

縮毛矯正とカットのクーポンが安かったので決めました。丁寧に要望を聞いてくださって満足の仕上がりになりました。また来店したいと思います。
    時間がかかる施術でしたが雑誌や電子書籍等がなかったことだけ残念でした。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

お花様

担当 スパイラルパーマ得意 今坂

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:09:43.0

妊娠中でしたが、お気遣いいただきありがとうございました。髪型は産後を見据えて提案をしていただいたので良かったです。落ち着いたらまた利用したいです。

ゆり様

なにか気になるところやお悩みなどありましたら
    いつでも当店をご利用下さいね♪

お身体にお気をつけてお過ごしください^^
    またのご来店を楽しみにしております。

担当  安田

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:44.0

希望を丁寧に聞いてくれて、気になっていた白髪も綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

さぶちゃん 様

担当 小林

• おかちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:38.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    色々な事を考えてくれてとても素敵に仕上げていただけて感謝しています(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+プレケア+前処理トリートメント \15400

おかちゃ様

いつも御来店ありがとうございます!
    その後娘さんのお髪の調子はいかがでしょうか?

担当 鈴木

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:16.0

出来た当初からearthさんにはお世話になっております。担当の方は長くお世話になっているのでとても相談しやすく、また、アドバイスも的確にくださり毎回良くしていただいてます。
    私がなりたい色や髪など好みをわかってくださってるので安心してお任せしています。
    そういう美容院があるっていいと思ってます。
    前に担当の方と私の休みが合わなくて予約入れない時違うお店に行ったこともありましたが、やっぱりearthに戻ります。
    これからも宜しくお願い致します。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント  \9900

ユミ様

先日はご来店いただき有難うございます

嬉しい評価して頂き光栄です
    お客様の髪質骨格に合わせ施術させて頂いておりますので
    こうしたいやお悩み何なりと言って頂けると嬉しいです

タイミング合わない時もあるかと思いますが
    今後も全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    次回も是非宜しくお願い致します

またのご来店楽しみにお待ちしております

店長 豊田

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:34.0

思っていた通りのカットをして頂いて満足です

メンズカット+シャンプー  \3500

かとう 様

担当 小林

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:10.0

髪の量や長さなどの確認をこまめにとってくださり、理想の髪型になり大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• あいたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:36.0

カラーの仕上がりが自分の思った色と違っていたので、
    もう少しちゃんと話をすれば良かったと後悔しました。。

アドミオカラー+前処理トリートメント \9900

あいたろ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、対策を徹底してまいります。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:14.0

前回のブリーチから約1年ほど経ち、久々にブリーチをしました。カウンセリングから親身にお話を聞いて頂き、仕上がりも希望通りの色になり、色落ち過程もとても満足です!来店は今回で2回目ですが、是非また通わせて頂きたいです。またよろしくお願いします!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント \16900

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

担当  似合わせカラーが得意  目黒

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:55:13.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!!!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

るか様

先日は御来店ありがとうございました!

透明感カラーいかがでしたか?
    色落ちも楽しみつつ、次回のカラーチェンジもワクワクしますね!

またお待ちしております。

担当 宮下

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:40:41.0

担当していただいた美容師さんもとても話しやすくどんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくださってカウンセリングも時間とっていただきありがたかったのですが、ぱっつんボブを希望していたこともあり難しかったのかもしれないのですが、バツっと切られてヘルメット感がありました。お店の雰囲気や接客は素敵でした。

まりあ様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂き有難うございました。

お客様に満足していただくためカウンセリングに力を入れて取り組まさせていただいております。

技術ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度技術の見直しをさせて頂き、お客様に満足して頂くため
    改善させて頂きます。

担当 今坂

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:58:46.0

久しぶりの利用でした。こちらの要望を良く聴いて下さり、ヘアスタイルに反映して頂きました。
    ほぼお任せに近い感じでしたが、カラーも似合う色にしてくださいました。
    お手入れのアドバイスや髪で気になっている事も聞いて頂けてとても有意義な時間でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー \5000

hiroko様

先日はご来店頂きありがとうございます

店長 豊田

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:35:49.0

以前こちらを利用させていただいてとても良い印象だったのでまた通わせていただきました。
    以前と違う方がついて下さりとても雰囲気の良い方で
    髪のケアの仕方だったりとか色々アドバイスをして下さり良かったのですが2人のお客さんに対して1人のスタイリストさんしかつきませんでした。ダブルカラーを予約し3時間くらいで終わる所、4時間半くらいかかってしまいました…。
    染め具合も良かったのですが色ムラがあり少し悲しい気持ちになりました、、。
    次回はこのような事がないように心がけて頂きたいです。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

みづ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術時間が長くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、ご希望のお仕上りにならなかったこと反省しております。

今後このような事がないように対策を徹底して参ります、

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:05:01.0

知人に紹介され、行かせていただきました。
    年内にヘアカラーしたいと思ってたので、年末に営業していてありがたかったです!

担当の方は優しい女性の方で、ピンクブラウン系がいいこととヘアカラーのイメージを写真を見せ、プラスアルファでこんな感じにしたいと伝えたらいい感じに仕上げてくれました!ぱっと見ブラウンだけどピンク感もちゃんとあって、仕上がりがすごく綺麗でまたお願いしたいなと思いました。
    また、市販のシャンプーはどれがいいかとか、コテの使い方について教えていただきタメになりました。

ひとつ気になった点はドリンクをレモンティーのホットを頼んだらアイスが来たのが少し気になりました。(こちらの声が小さかっただけかもなので、あまり気にしてないです汗)

自分の特定のヘアサロンがまだないので、また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

【透明感♪】カット+イルミナカラー ¥7900

佳奈 様

担当 小林

• ゆりちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 13:00:22.0

産後髪の毛の痛みがひどくなかなか美容院に行けず
    年末のかけこみでした。時間がなくカラーはできませんでしたがカットとトリートメントをしました。髪の毛サラサラに生き返りました!接客も明るくて仕上がりも満足です♪ありがとうございました♪

ゆりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

また育児でお忙しい中、メンテナンスできてよかったです!
    どこかでお時間作れた時に、予定していたカラーもできると良いですね!

またお待ちしております!

担当 宮下

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:58:13.0

対応は満足 仕上がりも満足だったけど首周りは髪の毛だらけで耳の中も髪の毛だらけで残念な気持ちになった!

カット+ツイストスパイラルパーマ+プレケア \12900

ヒロ様

先日はご来店いただき有難うございました
    接客技術に関してお褒め頂き嬉しく思います

その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたい お悩みご気軽にご相談いただければ嬉しいです

配慮が足らず不快な思いさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます

今後同じことの無いよう努めて参ります
    貴重なご意見いただき有難うございます

店長 豊田

• たむみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 05:04:36.0

大晦日ってこともあり期待して来店しました。
    カットはとても満足しました!
    ですが会計の時の対応が冷めすぎていて
    料金も聞かないと答えてもいただけないし
    帰り際に嫌な気持ちになりました。
    また家に帰ってきたらカットした毛が
    服にも髪の毛の中にもたくさん付いていて
    それも嫌な気持ちになりました。
    カットしてこんなことは初めてでした。

たむみ様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂き有難うございました。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度接客の見直しをさせて頂き、お客様に満足して頂くため
    改善させて頂きます。

店舗責任者 豊田

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:40.0

次女に髪質改善、カットのクーポンをプレゼントしました。初めての来店、クーポンで満足していました。また、同僚からいいねと言われたそうです。

【透明感♪】カット+イルミナカラー+3Step髪質改善 \9900

ひろりん 様

担当 小林

• パー子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:47:27.0

とても可愛く仕上げてもらい満足しています。
    カラーの色もいい感じです!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \10900

パー子ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

店長 豊田

• そそそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:10:57.0

先週は大変お世話になりました!
    料金やカラーの確認など1つ1つ丁寧に確認しながら施術してくださったので、とてもありがたかったです。
    私の場合色落ちしやすいのが悩みで、相談してみたのですが、色を保つ方法などを丁寧にご教示いただいたお陰で大体1週間くらい経つと色落ちが目立ってきてしまう髪も、アドバイス通りにケアをしてみたらほぼ色落ちせずにカラーを保てています。
    仕上がりも思い通りのカラーで大変満足です。また是非お願いいたします。ありがとうございました!

そそそ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後お髪の調子いかがでしょうか?

またお悩等ございましたらお気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:34:02.0

いつもありがとうございます
    毎度毎度のこと、満足な仕上がりに感謝です!
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい評価して頂き光栄です

お兄ちゃんも安定にいい子で
    毎回楽しく施術させて頂き嬉しいです
    スタイルもカッコ可愛い感じでとてもお似合いでした

店長 豊田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:42.0

いつもありがとうございます
    下の子の初美容室カット少し心配でしたが、さすがの対応でささっとカットしていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりで、お兄さんに可愛いなって言われたって帰りに嬉しそうに話してました笑 またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい評価して頂き光栄です☆

めちゃめちゃ可愛くていい子に切れてとても楽しかったです

店長 豊田

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー