4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:30:02.0

初めて行きました。スタイリストさんの名前写真で探しても分からなくてすみません
    でも、感じのいい人でいろいろ話も聞いてくれたので、思った色に染まり満足です。
    ただ、ホットペッパーのクーポンで予約したのですご、そこにはトリートメントがついての値段ぽいのにお店ではトリートメントなしの予約?になっていたのが残念でした。
    仕上がりに不満はなかったので、次回も行ってみたいと思います。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    技術に関してお褒め頂き嬉しく思います
    トリートメント説明不足分かりにくく申し訳ございません

その後お髪の調子はいかがですか?
    また、こうしてみたいお悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:12:58.0

高校生の息子がカットしてもらいましたが、かなり気に入ったようで、また行くと言っています。ありがとうございました!

たかちゃん様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 今坂

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:48:06.0

今回も手早い施術と手厚い接客に感謝です!
    カットとカラーで1時間ちょっとくらいの時間で仕上げていただきました。施術中もスタッフの方々が子どもをあやしてくださり、たいへん助かりました。子育て中でなかなか自分時間が取れない中、こんなふうに対応してくださるのでありがたいです。
    白髪ぼかしのメニューで予約しましたが、髪の状態と希望を聞いてもらい、別のクーポンを提案してくださいました。いろんなクーポンがあって臨機応変に使えるのがいいなと思いました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \10900

かな様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    お客様のお悩みにそった技術提案、丁寧な施術を心がけさせて頂いております。
    また、お子様がいらっしゃる方でも安心して施術が受けられるよう心がけさせて頂いております。

担当 今坂

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:55:37.0

名刺をいただいたのですが、忘れてしまい申し訳ありません。。いろいろ聞きたいことがあり、担当の方にヘアスタイルなど、いろいろ聞いてしまったのですが、全ての質問に完璧に答えてくださったので日々のアイロンがけなどが楽になりました!ガチでありがたいです!!

【透明感♪】カット+イルミナカラー+3Step髪質改善 \9900

あ様

お客様に満足して頂くためカウンセリングにも力を入れ、
    少しでもお客様のお手伝いができてよかったです!

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:03.0

髪の色々な相談にのっていただきました。
    終始笑顔での接客が素晴らしかったです。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+TOKIO+ホームケア付 \15000

あん様

また何か気になるところや
    お悩みなどございましたら、いつでも当店をご利用ください♪

担当  安田

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:59:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    受験前なのでスッキリとなり本人も喜んでいます。

CC様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:56:38.0

息子のカットをお願いしました。
    カッコよくなって別人のようです。

Cc様

先日はご来店ありがとうございました
    さっぱりとしてとてもお似合いでした!
    その後お髪の調子はいかがですか?
    またこうしてみたいお悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください

店長豊田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:52.0

どんな髪型や色にしたいか、具体的に質問してくださったので、滞りなく希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても良かったです。
    店員さんと話すのがとても楽しく、2時間半くらいありましたが、あっという間に終わっていて驚きました!
    髪質もトリートメントをした事で良くなったと感じました!

もえ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:11:06.0

カラーも理想通りの色で最後の前髪のカットまで丁寧にやってくださりとても良かったです!

【平日限定】カット+オーガニックカラー \5000

ゆきの様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• あきはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:00:25.0

初めて利用させていただきました!

スタッフの方皆さんとても親身にカウンセリングしていただいて、理想通りに仕上げていただきました。

とても居心地の良い空間でした
    また利用したいと思います!

【平日限定】カット+オーガニックカラー \5000

あきは様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:01:34.0

いつも大満足です。今回もとても気に入ってます。

なな 様

担当 小林

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:51.0

ありがとうございました。またお願いします。

メンズカット+シャンプー  \3500

きよ様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:46.0

来月したい髪色があって、そのために相談をしたら親身に乗ってアドバイスを下さいました。
    髪色も思った通りだったし、髪の毛が傷んでいたのも綺麗にして頂きました。
    また来月行くのが楽しみです。
    今回は、本当にありがとうございました!

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました
    お客様のなりたいに合わせてカウンセリング施術させて頂きました
    来月より理想にできるようにお家でのメンテナンス頑張ってください☆
    またお困りごと こうしてみたいあればご気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

店長豊田

• クラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:59:36.0

いつもお世話になってます
    前回から間が空いてしまいましたが、その分サッパリしました
    出際良いカットでリラックスした気分で過ごせました

クラ 様

担当 小林

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:30.0

半年ぶりの縮毛矯正で、お世話になりました。
    カラーとカットとトリートメントも全てしていただき、納得のいくお値段でした。スタッフの皆さんもとてもいい感じでした。また、夏に縮毛矯正お願いします。

カット+縮毛矯正+プレケア+前処理トリートメント \15400

まこ様

担当 今坂

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:12:38.0

初めて来店しました。
    カラーもしばらくぶりだったので、要望を細かく聞いて下さり、とても可愛く染めていただけました!
    スタッフの皆さんも雰囲気がよくとても良かったです。

【透明感♪】カット+イルミナカラー ¥7900

るー様

またお店の評価も嬉しい内容をありがとうございます。

季節のオススメな色味のご提案や悩みに合わせた提案もございますので、気軽にご相談ください!

担当 宮下

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:15.0

楽しくカットできました!

レディースカット+1Step髪質改善 \3500

かりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらも楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした
    なるべく普段のお手入れが楽になる様させて頂きました
    また こうしてみたい お悩み
    誤記がるにご相談いただければ嬉しいです

店長 豊田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:33:06.0

とても可愛い髪色にして頂きました!
    イヤリングカラーを赤紫にして頂き、凄く可愛くて大満足です。
    お店の雰囲気や接客もよかったです!

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善+ホームケア付き \20000

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーとてもお似合いでした
    接客 技術共にお褒め頂き嬉しく思います

店長 豊田

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:12.0

前回 違う美容室でデジパの失敗を リカバリーして貰いました。丁寧に話を聞いていただき 納得のする髪型になりました。髪が伸びるのが 楽しみです。またお願いします。

カット+縮毛矯正+プレケア \8900

ヒロミ様

技術、接客共に満足していただけて良かったです!

お客様に満足して頂くため丁寧なカウンセリングに力を入れ、

担当 今坂

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:55:21.0

久しぶりのブリーチとカラーで、前のブリーチ履歴もありカラーに差ができてしまうかなと思ってましたが、履歴を考慮してカラーをして下さり、とてもきれいにして頂きました!
    周りにもとても好評でした!ありがとうございました。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お客様の髪質やダメージに合わせさせて頂き
    調合から施術こだわらせて頂きました
    その後お髪調子はいかがでしょうか?

店長 豊田

• Yeppi0325さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:18:23.0

息子の髪カットとストレートパーマでお世話になりました。
    スタイルが良くなり、満足してます。
    時間は長がったが、今回は痛くなかったみたいで良かったと思います。

Yeppi0325様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:38.0

前回同様、とても素敵な出来上がりでした。
    色々、アドバイスいただき本当にありがとうございました。
    ひとつでも綺麗な髪のためになるよう、実践していけたらいいなと思ってます。

みゆ様

お客様のお悩みにそった技術提案、施術させて頂いております。
    そして、お客様のキレイをもっとお手伝いできるようこれからもアドバイスなど
    いっぱいさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:03:11.0

娘のカットで伺いました。
    安心感ある接客と技術で娘も毎回大満足です。
    髪型で悩んでると親身に相談のって下さり、感謝してます。
    いつもほんとにありがとうございます。

ユミ様

いつもご利用いただき有難うございます
    接客 技術共にお褒め頂き 嬉しく思います
    毎回楽しく施術させて頂きあっという間のお時間です
    今回もとてもお似合いでした
    なるべく扱いやすいようさせて頂きました
    また こうしたい お悩み
    何でもご相談ください

店長 豊田

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:27.0

初めてのカラーで不安でいっぱいでしたが、すっごく可愛くしてもらえました!たくさん希望を聞いてくれて、相談にのってくれます!満足な仕上がりでした!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント \16900

mana様

先日はご来店頂き初カラー任せて頂き嬉しく思います
    カラーもとてもお似合いでした
    カラー後は普段のお手入れや染める周期など分からない事も
    オオイかと思いますがまたこうしてみたい お悩みございましたら

店長 豊田

• sacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:34:40.0

今回2回目です。はじめて行った時とても癒されたし(特にシャンプー)
    仕上がりもすごくよかったので今回もこちらでお願いしようと決めてました。また今回もこちらに来てよかったなと思いました。またお願いします。

ハイライトカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+前処理TR \16900

saco様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:27:27.0

今回は娘と2人でカットをお願いしました。
    娘は美容室でカットするのが初めてで、緊張していましたがバッサリカットしてイメチェン出来て大満足でした。
    お友達からも可愛いと言われていた様で、喜んでいます。
    またよろしくお願いします!!

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    イメージチェンジ任せて頂き嬉しく思います
    なるべく扱いやすくなるようさせて頂きました
    スタイルもとてもお似合いでした
    またこうしたいお悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください

店長 豊田

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:45:48.0

久しぶりのヘアカットで髪型も考えることが出来なく、伸びすぎた髪を切りたい一心でお店に行きました。担当の人がいくつか写真を見せてくれて、とても丁寧にアドバイスをしてくれたので、こんなオバサンに似合うか分からないけど この感じで!!と、おまかせでお願いしました。シャンプー中やカットの時も日常の会話で気持ちも落ち着き、不安もなく安心して過ごすことができ、とても満足のいく髪型となりました。仕上げのアイロンのあて方も教えてくれて、私にもできるかもと嬉しくなりました。次回も行きたいと思います!

レディースカット+1Step髪質改善 \3900

ももちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

仕上がったヘアスタイルの評判はいかがでしょうか??

楽で扱いしやすいオシャレヘアなので手入れも楽になったかと思います!

今度は伸び切る前に是非カットでいらして下さい!

担当 宮下

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:51:51.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの相談もしっかりしてくれて、カラーしている間にハンドマッサージまでしていただきとても良い雰囲気で過ごすことができました。時間も予定より少し早く終わって良かったです。

【透明感♪】イルミナカラー+トリートメント ¥7900

さや様

この度はご来店ありがとうございました

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います
    またお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください

担当   似合わせカラーが得意  目黒

• Rukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:43:20.0

若いイケメンくんでしたが、技術はもちろんのこと接客もしっかりとしておりとても感じがよかったです。仕事にも差し支えない自然なハイライト、カットも注文以上の仕上がりで大変満足です。
    案内やシャンプーを担当してくださった他のスタッフさんも落ち着いた接客でとても心地よかったです。
    帰宅後、夫にも「こっちの髪型の方がいいね!」と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

Ruka様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ頂き光栄です
    お客様のライフスタイルに合わせた提案瀬客させて頂きました

スタイルもとてもお似合いでした
    またこうしてみたいお悩みございましたらご気軽にご相談ください

店長 豊田

• らいとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:36.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。細かいところまで丁寧に整えてくれるので仕上がり大満足です!美容師さんの話も面白くていつも楽しいです。

らいと様

いつもご利用いただき嬉しく思います

お客様のお悩みやこうしたいに合わせ施術させて頂いておりますので
    嬉しい評価して頂き光栄です スタイルもとてもお似合いでした
    またこうしたいや お悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください 次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 豊田

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー