4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • anさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:08:09.0

お安いお値段でできました。1ヶ月くらい色もちさせたいのでと暗めにお願いしたのですが、3日目で既に色落ちしてしまってほぼ色味がないのが残念です。けどお値段がお安いので。担当してくれたスタイリストさんも笑顔で感じの良い方でした。ありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

an様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上りにご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
    更なる技術の向上に力をいれて参ります。

また、接客面において嬉しい口コミありがとうございます。

担当 目黒

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:03.0

綺麗な髪色になって満足です!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント  \9900

さやか様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

お悩みや、ご相談など出てきましたら
    いつでも当店をご利用ください^^

担当 安田

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:48:14.0

希望通りにして頂きありがとうございました

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \10900

こいちゃん様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 今坂

• asimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:53.0

担当してくださった方はとてもよかったです。
    アイロンのヘルプの方がとんでもなく痛かったです。

カット+縮毛矯正+プレケア \8900

asim様

嬉しい評価もありがとうございます^^

ヘルプのスタッフの技術に感しましては
    まず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中に気づいてお声がけできなかったことも重ねてお詫び致します。
    スタッフの技術向上をより一層力を入れて参りますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

担当   安田

• 沙斗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:26:25.0

カットは言うまでもなく手際良く綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。シャンプー担当して頂いた方が頭皮のキズに対してとても気を使って施術してくださり感謝しております。ドライヤーの当て方まで丁寧にしてくれました。
    前髪カットしてもらった髪が顔に張り付いていた事だけが残念でした。

沙斗様

接客 技術共にお褒め頂き嬉しく思います
    スタイルとてもお似合いでした
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいやお悩みございましたらご気軽にご相談ください

お顔の髪の毛配慮が足らず申し訳ございませんでした
    同じことの無いよう見直しさせて頂きます
    次回はより満足してお帰り頂ける様努めて参ります
    貴重なご意見いただき有難うございます

店長 豊田

• マハロ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 04:49:41.0

ひどいくせ毛でまとまらずこちらに伺いました。
    まずドリンクを頂き、こちらのしたい髪型をしっかり聞いて下さり、可愛い髪型のアドバイスをして頂きました。

施術後しっかり伸びて久しぶりにサラサラの髪になってとても気分が上がりました!

子供の迎えの時間に合わせて早めにして頂いてありがとうございました。

シャンプー台の所の中庭が緑がいっぱいで癒されます♪今度は娘をお願いしたいと思います。よろしくお願い致します♪

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善  \10900

マハロ♪様

お客様のお悩みにそった技術提案、施術させて頂いております。
    また、お客様により満足していただくために、
    日々技術スピード、綺麗な仕上がりを意識して施術させていただいたおります。

担当 今坂

• マハロ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 04:38:42.0

サブスクカラーのクーポンで予約しました。
    クレカで契約する旨がクーポン等に記載されて無かったので、記載した方がわかり易いです!

その他はとても親切で満足です!
    時間が無いと告げると予定より早く仕上げて頂きました。急がせてしまいごめんなさい。

しっかり染めて頂き綺麗でした。
    お話も楽しくて、時間が早く過ぎました。
    ありがとうございます!またお願いします♪

マハロ♪様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

お悩みや、ご相談など出てきましたら
    いつでも当店をご利用ください^^

担当 安田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:13.0

久しぶりの縮毛矯正という事で今回こちらで初めて受けさせていただたいて、しばらく放置状態であった長さや髪の毛が傷み過ぎていたので色々と相談させて頂き、前髪とかおまかせでやって頂いでBefore Afterがとても楽しみでした!終わった後の艶感とか凄くて、仕上がりが見違えるほど生まれ変わったので、とても大満足です!!
    次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました
    初来店で不安もある中任せて頂き嬉しく思います
    スタイルもお客様に合わせた前髪やお薬の調合こだわらせて頂きました
    とてもお似合いでした 嬉しい評価して頂き光栄です
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    また こうしてたい お悩みございましたら

店長 豊田

• やまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 05:32:33.0

いつもお世話になっておりますが、お店の雰囲気のスタッフの方もとても雰囲気も良く、仕上がりも丁寧で満足しております(*^^*)

やまみ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• えるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:41.0

自分の中で仕上がりイメージを持っておらずおススメとさせて頂きましたが満足しています。
    今回は縮毛と少しのカットでしたが次回はカラーをお願いしたいと思います。
    数ヶ月後になってしまいますがまたお願いします。
    最後にスタイリストさんの笑顔がとても素敵でした。

カット+縮毛矯正+プレケア \8900

える様

担当 今坂

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:59:27.0

触覚ほぼ前髪と同じ長さの謎のカットされて、前髪もガタガタでした後ろ髪を巻くのは上手でした

なーみ 様

ご不満な点があり大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

担当 小林

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:15:21.0

理想通りの髪色にしていただき、大満足です。お勧めしていただいたコースに変更したら、髪質もとても改善しサラサラになりました♪ 最後のヘアセットも凄く可愛くしていただきありがとうございました。

k様

先日は御来店ありがとうございました。

艶があるとテンション上がりますよね!
    ホームケアも引き続き頑張っていただけると、良い状態が維持しやすくなるので頑張っていきましょう!

担当 宮下

• usaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:31:10.0

思い切って30cm切りました。仕上がりが不安だったので少しずつとの要望に丁寧に応えてくれました。セットのアドバイスも教えていただいて助かりました。

usa 様

担当 今坂

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:25:00.0

とても感じの良い方でした。私の希望の髪型を話すと、しっかり対応してくださいました。話しやすく、可愛らしい方で良かったです。仕上がりも大変満足しています。

ナオ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

気になるところやお悩みなど出てきましたら
    いつでも当店をご利用ください♪

担当  安田

• りおっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:26.0

カラーのイメージが決まってなかったのですが、おすすめの色にして正解でした。色落ちしやすい事を考えてくださったカラーにしていただきありがとうございます。前髪や顔まわりのカットも可愛く仕上げていただき、周りから好評でした。次回もまたぜひお願いしたいです。

【今月だけの特別価格★敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

りおっぺ様

先日は御来店ありがとうございました。

秋カラー似合ってて最高でした!
    顔周りも流行ってるので人気もあり、カット後の変化が楽しいですね!

担当 宮下

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:14:11.0

時間ができたので、ほぼ飛び込み状態で施術してもらいました。
    カウンセリングの時に、色々聞いてくださって、追加の施術もお願いしたので、選択したクーポンではなく、お得な安いものを提示してくださって。

自分的には変わった!と満足したのですが、誰にも気づいてもらえず…。

でも、担当の方の腕や知識は勉強になりました!
    指名する価値はあると思います!

[施術メニュー] パーマ

じゅん様

接客 技術共にお褒め頂き嬉しく思います
    スタイルもとてもお似合いでした
    次回はもう少し変化持たせるスタイル イメージチェンジで
    周りから評価もらえる様提案施術瀬せて頂ければ嬉しいです

また こうしてみたい お悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください 次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております

店長豊田

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 07:07:12.0

今回は前髪の縮毛と前髪カットをやってもらいました。私は、
    前髪が重たいのに悩んでたですが、一緒に似合う前髪を考えてもらい嬉しいかったです!後ろ髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので練習をたくさんして行きたいです!また来店したいと思いました!今回はありがとうございます!

りほ様

先日は御来店ありがとうございました。

前髪はめっちゃ重要ですので可愛く仕上がってよかったです!

巻きも練習して使ってみてください!

担当 宮下

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:39:30.0

初めての利用です。
    丁寧な説明をしてくださったり、髪の悩みもよく聞いてくださりとてもありがたかったです。
    ヘアスタイルも満足です。ありがとうございました。

【今月だけの特別価格★】カット+イルミナカラー+3Step髪質改善 \9900

ま様

技術、接客共に満足していただけて良かったです!

お客様に満足して頂くため丁寧なカウンセリングを心がけ、

担当 今坂

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:48.0

希望通りにしていただきました。

リ様

先日は御来店ありがとうございました。

施術や雰囲気の評価ありがとうございます!

またお悩みができましたら気軽に御来店ください。
    カウンセリングで相談もできますので宜しく御願い致します!

担当 宮下

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:19:59.0

EARTHオープンから来店しています。今回は、クーポンを使用してサラサラ髪になり、すごく嬉しいです。出掛けるのが楽しくなります。次回のEARTH楽しみです。宜しくお願いします。

ひろりん様

いつもご利用いただき有難うございます
    さらさらとてもお似合いでした
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいお悩みございましたら

店長 豊田

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:48:59.0

初めて来店させていただきました。特にこだわりがない私の話しを組んでいただき、とっても素敵な仕上がりにしていただきました^_^
    大満足です!!雰囲気もよく、すごく落ち着いた空間です。担当して下さった方も、とても話しやすくて、とてもいい時間を過ごす事ができました(^^)
    また行きたいと思います(o^^o)

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

しょ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    なるべくお客様のなりたいやお悩みに合わせ提案施術させて頂きました
    スタイルもとてもお似合いでした お褒め頂き嬉しく思います

またこうしたいやお悩みございましたら

店長 豊田

• ぴいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:33.0

お話もよく聞いてくれて望み通りの仕上がりにして頂きました

ぴいちゃん

先日はご来店頂き有難うございます
    なるべくお客様のご要望に答えられるよう
    カウンセリング 施術させて頂きました
    とてもお似合いでした
    またこうしてみたい お悩みございましたら

店長 豊田

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:38:30.0

綺麗に切っていただけて満足です。ありがとうございました。

のあ様

担当 今坂

• いにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:31:23.0

カラー、カット、トリートメントをしました。カラーやトリートメントなど詳しく説明してくださり仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

いに様

担当 今坂

• iaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:44.0

インナーを隠したくてお願いしたらお願いした通りの落ち着いた髪色にしていただきました、お願いした通りの髪色でした

ia様

先日はご来店頂きありがとうございました
    一度ブリーチされると色が落ちやすくなるので
    なるべく持ちの良いように調合させて頂き
    理想にそえる様させて頂きました
    とてもお似合いでした

またこうしたいやお悩みございましたら

店長 豊田

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:41.0

秋なのでトーンダウンしたカラーリングをお願いしました。
    暗めの茶色に緑を混ぜてもらい、とってもいい色になりました!
    大変満足です。

あと、カラーリング中にハンドマッサージのサービスがとてもよかったです。
    時間のあるときにパーソナルカラーも診断したいです。

ぴょん吉様

お客様のお悩みにそった技術提案、施術させて頂いております。

パーソナルカラー診断に関しましては、自分の似合う色がわかりやすくなるので
    是非ともお待ちしております。

担当 今坂

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:50:58.0

今回も楽しく素早くカットして頂きありがとうございました。

r様

担当 今坂

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:46:33.0

色々と相談しながらカットして頂き、ありがとうございました。

r様

先日は御来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽に御来店下さい。
    クチコミもありがとうございました!

担当 鈴木

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 01:58:05.0

カットとカラーとトリートメントで予約したのですが、丁寧なカウンセリングと提案がありがたかったです!色も綺麗に染めていただけて、大満足です!ありがとうございました。

なな様

先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術の評価ありがとうございます!
    秋カラーは良いですね!

担当 宮下

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:53.0

とっても良い仕上がりでスタイリストさんも気さくで話しやすくて、して欲しい髪型そのまんまで、終わったあともみなさん褒めてくださって、セットもしてくださって、また行きたいなと思いました!

るーちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございました。

担当 小林

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー