4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アース コアフュールボーテ イセサキ テン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/伊勢崎/ハイライト】
  • xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:54.0

今回もご指名させて頂きました!
    かなり量が減ってスッキリして扱いやすく、視界も良好になりました!
    担当スタイリストさんの接客、技術は本当にテンション上がります♪
    固定のサロンがなかったのですが、丁寧で技術が高くてこんなに満足感の得られるスタイリストさんに出会ったことがないのでもう離れられません!
    担当スタイリストさん以外の方の接客はどことなくイマイチなのとコーヒーにお砂糖ミルクをお願いしたのにブラックで出てきたので★1つ減らしましたが、今後に期待します。

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

XXX様

先日は御来店ありがとうございました。

伸ばしていくので重さを調整したカットははいかがでしょうか??

接客や技術でいつも褒めていただき、嬉しい気持ちです!

無料サービスのドリンクの件は申し訳ございませんでした。
    接客やサービス含め一度見直しをさせていただきます。

担当 宮下

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:26.0

トリートメント施術をお願いしました。
    癖毛で乾燥しやすいのが気になっていましたが、サラツヤになりました。

なう様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お客様のお髪合わせトリートメント提案 施術させて頂きました
    サラサラになりとてもお似合いでした
    また扱いにくくこうしたいありましたら

店長 豊田

• ヤマグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:22.0

毎回要望を聞いてくれる上に、より良くしてくれるので、大変ありがたいです

カット+シャンプー+波巻きパーマorスパイラルパーマ+プレケア \13000

ヤマグチ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がったヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか??

今回はかなりメンテナンスしたので手入れも楽になったかと思います!

担当 宮下

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:31.0

初めて縮毛矯正をやりましたが、丁寧に説明して下さり満足した仕上がりになりました!!

カット+縮毛矯正+プレケア \8900

あおちゃん
    先日はご来店頂きありがとうございます
    初の縮毛 不安もある中任せて頂き嬉しく思います
    スタイルもお似合いでした
    またこうしたい お悩みございましたらご気軽にご相談ください

店長 豊田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:03:50.0

定期的に利用させていただいてます。
    髪の悩みや犬の話など聞いてもらい
    いつも楽しく話をさせてもらってます。
    また利用させてもらいます。

カット+縮毛矯正+プレケア+前処理トリートメント \15400

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます
    毎回お話も楽しくあっという間のお時間です
    スタイルもとてもお似合いでした
    またこうしてみたい お悩みございましたらご気軽に

店長 豊田

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:03.0

髪質改善、カラー、カットをお願いしました。髪に艶が出て最高の仕上がりです。髪に触れるたび幸せを感じます。ありがとうございます。

ひろりん様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました。

お客様のお悩みにそった技術提案、施術させて頂いております。
    そして、お客様に少しでも安心して通って頂ける様施術もさせて頂いております。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• みむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:29.0

色々提案しながら決めることが出来て良かったです 可愛い髪色に仕上がって嬉しいです

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント  \9900

みむり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーとてもお似合いでした
    またこうしてみたい お悩みございましたら

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:42:37.0

久々の来店でしたが、相変わらず店の雰囲気、接客どれも良くて、カット前のヘアの相談も丁寧、カットの仕上がりも満足のいくものでした。いつもはEARTHの家から近い別の店舗へ行っているのですが、どの店舗でも、どの美容室さんでも一定以上のクオリティがあるので安心して通えます(^^)

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートヘアも黒髪もお似合いで雰囲気にすごく合ってました^^
    また気になるところやお悩みなど出てきましたら
    いつでも当店をご利用ください♪

担当  安田

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:42:09.0

カットもシャンプーもとても丁寧で安心してお任せできました。
    セットのしやすさも考えてカットしてくださったので、翌日もとても楽でした。周りの人からも好評で嬉しい限りです。担当の方とのお話しも楽しかったです。

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でもセットしやすい様で何よりです。
    また何かあればお気軽にご来店ください!
    クチコミもありがとうございました(*^^*)

担当 鈴木

• Barbieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:24:46.0

グラデーションのセミディにしたくて、根本の地毛のリタッチをお願いしました。
    明るくなりすぎず、ちょうどきれいなグラデーションになり、満足です。

Barbie様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 似合わせカラーが得意 目黒

• クックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:11:36.0

担当スタイリストさん昨日もお世話さまでした。
    地肌の弱い私でも丁寧な前処理でトラブルもなく
    カットもカラーも仕上がりに満足しております。
    可愛らしく、話しやすい担当スタイリストさんも素敵な方。

クック様

こちらこそいつもありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご来店ください!
    クチコミもありがとうございました(*^^*)

担当 鈴木

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:17.0

思っていた通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です。

ハッチ様

カラーとてもお似合いでした

なるべく持ちが良くなるよう調合 施術させて頂きました
    またこうしたい お悩みございましたらご気軽にご相談ください

店長 豊田

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:46:38.0

久しぶりに髪色を明るくしたくお伺いしました。希望や分からないことに対して一つ一つ丁寧に答えてくださり、大変満足のいく施術をしていただきました。元々癖毛のため、今までは他店を含めて自分から言う前にトリートメントや縮毛等を勧められることが多かったのですが、今回はそのような勧誘はなく、当日の希望を第一に考えてくださったので安心しました。施術中のお店の方の対応も良く、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!

【透明感♪】カット+イルミナカラー ¥7900

miki様

先日はご来店頂きありがとうございます

お客様がなるべく安心して過ごして頂ける様
    カウンセリング 施術させて頂きました
    嬉しい評価して頂き光栄です
    スタイルもとてもお似合いでした

またこうしたい お悩みございましたらご気軽に

店長 豊田

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:41:26.0

みなさん丁寧でとてもいい雰囲気だと思います!
    スタイルに迷ったりしても一緒に考えてくれたりしてくれるのでざっくりとした注文でも受け入れてくれます!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様

いつもご利用いただき有難うございます
    なるべくお客様の理想とお悩みにそえる様カウンセリング
    施術させて頂きました またこうしたい お悩みございましたら
    ご気軽にご相談ください 次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 豊田

• aoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:10.0

4歳になったばかりの娘のカットでお伺いしました。
    担当の方はとても優しく子供に接して下さり、シャンプーに行く時に手を繋いで行ってくれたよとあとから子供に聞きました。
    カットの途中で何度も長さや軽さの確認をさせてくれて思い通りのスタイルになりました。
    仕上げにコテで巻いてもらったのが嬉しかったらしく、お風呂に入るのを嫌がるほどでした。
    プリンセスになろうね~とお話しながらコテで巻いてくれていい香りのオイルで仕上げてくれて子供も母親の私も大満足でした。

aoi 様

先日はご来店いただき有難うございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 小林

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:32.0

初めて娘を美容院に連れて行きましたが、嫌がることなくスムーズに切り終われて良かったです。
    今度は私が伺いたいと思います。

みいちゃん 様

担当 小林

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:02:13.0

敏感肌への対応助かりました。カラーやヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださり有難うございました。

かおちゃん様

気になる点やお悩みなど出てきましたらいつでも当店を
    ご利用ください♪

担当 安田

• ばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:59:12.0

いつも難しいオーダーをするにも関わらず要望通りにしていただいてありがたいです!
    お店のスタッフさんも気さくに話してくれるので通いやすい環境です!
    いつもありがとうございます!!!

【敏感肌に】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \10000

ばら様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• そそそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:07:08.0

Earth様にはいつも理想通りの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

そそそ様

お客様のお悩みにそった技術提案、施術させて頂いております。
    また、お客様に安心して任せて頂けるよう日々技術の見直しもさせて頂いております。

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:00:23.0

カラーやカットの仕上がりがとても良く、対応も良かったので満足しています。

かずま様

いつもご利用いただき有難うございます
    今回も嬉しい評価して頂き光栄です
    次回も満足して頂ける様努めて参りますので
    またこうしたい お悩みございましたら

店長 豊田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:13:08.0

息子のカットお願いしました。
    求めてた髪型にしてもらえて感謝です。

ひな 様

担当 小林

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:32.0

いつもお世話になってる美容室です!
    仕上がりがいつも完璧で大満足です!

今までにない質感と色もち◎♪髪質改善カラー\19800

なぁ様

先日はご来店頂き有難うございます
    透明感のあるカラー髪質もサラサラでとてもお似合いでした

その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたいお悩みございましたらご気軽に

店長 豊田

• ぱぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:59:38.0

今まで数回通いましたが、指名せずなのがいけなかったのか…今回のスタイリストさんは最初のカウンセリングから不機嫌な対応をされ、希望のスタイルの写真まで数枚見せてリクエストのすり合わせが出来たか確認し、理解して貰えたと思ってお願いしましたが全く理解して貰えて無かったようで…仕上がり後に数回手直ししてもらいましたが、もうこの人では無理だと思って諦めました。毛先だけ揃えるだけにしておけばよかったと後悔しています。今までの人生で一番残念な仕上がりになり泣きそうでした。そういえば、サービスドリンクは何がいいかと聞かれてリクエストしましたが、最後まで出て来ませんでしたね。今まで数回ですが、お世話になりました。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+TOKIO+ホームケア付 \15000

ぱぐま様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂き有難うございました。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度技術、接客の見直しをさせて頂き、お客様に満足して頂くため
    改善させて頂きます。

店舗責任者 豊田

• なうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:11.0

暗い髪の毛にしたいとオーダーしました。アッシュ、オリーブに青みを少し入れて素敵に仕上げてくださいました。

なう様

先日はご来店頂き有難うございます
    なるべく色が持つようにお客様の髪質に合わせた調合で施術させて頂きました
    スタイルもとてもお似合いでした またこうしたいお悩みございましたら

店長 豊田

• SHIORI.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:36:30.0

毎回 定格にアドバイスをくださるし
    安心してお願いできます!!

髪色も気に入り ツヤもでて最高です!!

SHIORI様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

気になるところやお悩みなどでてきましたら
    いつでもご相談くださいね^^

担当  安田

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:47.0

初めて利用しました。
    居心地は良かったですが、シャンプーが雑に感じたのと、シャンプー後のタオルドライの時に髪を強く引っ張られ過ぎて痛かったです。
    もう少し口コミを良く見ておけば良かったなと思いました。

【今月だけの特別価格★敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

はっちゃん様

先日はEARTH伊勢崎店にご来店頂き有難うございました。

改善させて頂きます。

店舗責任者 豊田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:14:58.0

軽くなり、前髪も自然なカットをしていただきました。

なつみ様

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• 寒い!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:06:05.0

初めて行ったんですがたくさん話しかけてくれてとても話しやすく要望も言いやすかったです!カット・カラー満足しました!交代でやってくれてる方も皆話しかけてくれて楽しく時間を過ごせました。また行かせてもらいます!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

寒い!様

お客様のお悩みにそった技術提案、施術させて頂いております。
    施術中も楽しく色んなお話ができて良かったです。

担当 スパイラルパーマが得意 今坂

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:35:26.0

とても優しく接客してくださいました。
    カットの時などにたくさんお話ししてくれて嬉しかったです。レイヤーを初めてしたのですがとても満足です!
    カラーも希望通りに黒に近い色味にしてもらったので実習でも大丈夫そうです!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \6900

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

気になるところやお悩みなどでてきましたら
    いつでも当店をご利用くださいね^^

担当  安田

• 美弥子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:13:31.0

初めて伺いましたが、髪の悩みとか自分に合うスタイリングとか相談にのってもらい、たまに雑談を挟みながら楽しい雰囲気を作っていただきリラックスして施術を受けることができました。

髪型もお陰様で周りに似合うと褒めてもらうことが多く、満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います

美弥子様

先日はご来店頂き有難うございます
    接客 技術共にお褒め頂き嬉しく思います
    スタイルとてもお似合いでした
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    またこうしたい お悩みございましたらご気軽に

店長 豊田

アース コアフュールボーテ 伊勢崎(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー