3. 関東トップ  >
  6. ミエル ヘア 新宿(miel hair)  >

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】

ミエルヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より1分【白髪ぼかし/脱白髪染め/髪質改善/ケアブリーチ】

YUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 04:08:44.0

もうね、ここ最高すぎる!今までいろんな美容室行ってきたけど、ダントツで一番好き!何度もリピしてます!まずお店の雰囲気がめちゃくちゃおしゃれで落ち着くし、スタッフさん全員感じがいいから、入った瞬間から安心感があるのよ。カウンセリングもすごく丁寧で、「こうなりたい!」っていうふわっとしたイメージをちゃんと汲み取ってくれるのがすごい!技術もめちゃくちゃレベル高くて、カットの仕上がりが理想以上すぎて感動した…!カラーも絶妙なニュアンスまで調整してくれて、髪のツヤ感もアップして大満足。しかも、シャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎて、ガチで寝落ちしかけた(笑)。こんなにリラックスできて、しかも理想のスタイルにしてもらえるので一度行ったらリピ確定!友達にも自信を持っておすすめできる神美容室!!

【迷った方はこれ】全メニュー選び放題/18900

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】からの返信コメント

YUNA様この度はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ拝見させて頂きました♪

いつもカウンセリング時から提案を組んで頂き大変施術がスムーズに行えるので
    失敗のリスクも少なく施術に専念できております!

今後もなにか髪の悩み、これからやりたい内容等あれば気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご来店も心よりお待ちしております。

mielhair スタイリスト 石橋

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:30:46.0

カットとカラーも良い感じに仕上げていただいたので満足です。今後ともよろしくおねがいします

小顔カット+グレイケアカラーリタッチ+髪質改善ハホニコトリートメント

MT様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• よんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 16:03:55.0

いつもお世話になります。
    とても素敵に、そして希望通り以上に仕上げて頂き、大満足です。

小顔カット+グレイカラーリタッチ+シルクトリートメント【新宿】

よんりん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:05:45.0

当日、急で予約を承っていただいてとても助かったんですが、小顔カットと謳ってるので、顔周りのカットをしっかりして頂けると思っていたんですが顔周りは全く触らず後ろと横を簡単にカットして終わりで、とても残念な気持ちになりました。

《おすすめ》 小顔カット+イルミナカラー 【新宿】【新宿西口】

• Edinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 15:40:27.0

技術面では申し分ない。とても優しく明るい美容師さんで、提案も素晴らしかったです。値段も手頃で嬉しかった。最近流行りの個室にこだわりがない方なら、一番おすすめです。

小顔カット+ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【新宿】新宿西口

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 22:18:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のメニューと仕上がりでした。
    メニュー変更も気持ちよく受けてもらえて良かったです。
    トリートメントで髪がツルツルになり満足です。

[脱白髪染め]カット+カラー+お試し白髪ぼかしハイライト+シルクトリトメント

• めけめけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:00:11.0

今回も可愛い色、髪型に仕上げていただいて大満足です!
    いつも色落ちしてしまってもかわいい色にして頂けるので長い期間楽しめてうれしいです(*´ `*)
    トリートメントで髪もいい感じになった気がします!

小顔カット+ケアカラー+ブリーチ+シルクトリートメント【新宿】

めけめけ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:33:16.0

予約時間よりも10分ほど早く到着したのですが、快く対応して頂きました。髪型に関する相談も乗って頂いたり、スピーディにカットしてもらえて満足でした。
    ただ一点もみあげ部分の先の方に長い毛が残ったままだったのが家に帰ってから気づきました、少し残念です。

メンズデザインカット+眉カット【新宿】新宿西口

ゆうだい様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご相談にもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    一方で、もみあげ部分に長い毛が残っていたとのこと、仕上がりにご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより細部まで丁寧に確認し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

miel hair 石橋

• てづかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 22:13:25.0

予約キャンセルになってて焦って当日予約しました。結婚相手のご家族にすこし顔を出す予定があり、ほんとうに焦ったので助けていただけて良かったです。即予約は煩わしいと思うので、ご迷惑もおかけしたと思いますが、気遣いも心がほぐれました。ありがとうございました。

小顔カット+前髪縮毛矯正+シルクトリートメント【新宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

てづか様

先日はmiel hair estをご利用いただきありがとうございました!

急遽ということでしたが、こちらとしてもお力になれて嬉しく思います。

また、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

また髪のことで気になることや困ったことなどありましたら、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

てづか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 末兼

• HIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:13:54.0

20回弱通っています。ほぼノーオーダーでもいい仕上がりにしてくれます。またお願いします!

HIRO様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• たひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:11:18.0

ついに薄くなった前頭部にも負けないヘアスタイルにして貰って助かりました。

メンズカット+メンズケアカラー+眉カット【新宿】

たひろ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 23:47:07.0

白髪ぼかしのリタッチで、いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんに以前やっていただいた時に、思った通りになり、今回久しぶりにやってもらえたのですが、やはり白髪も一番綺麗に染まりますし、色味もとても素敵にしていただきました。ありがとうございます。

ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント 【新宿】新宿西口

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ともさま

外舘

• 藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:39:20.0

かれこれ数年通っています。
    今回もいつもお願いしている担当さんにお願いしました。
    ずっとお願いしているので、こちらのふんわりしたお願いからも希望を汲み取っていただけてとても助かっています。いつも本当にありがとうございます。

今回の髪型も大満足です!
    朝起きて髪をとかせばOKなのもすっごく助かりますし、伸びてきても綺麗にまとまっているのも素人ながらにいつもすごいなぁと思っています。
    簡単なセットも教えていただいたので時々頑張ってみますね(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

藤子様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• ringさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 16:36:38.0

当日予約でしたが、大変感じの良い接客をしてくださった事ありがとうございました!
    なりたい姿と今の現状と、しっかりカウンセリングしてアドバイスして頂き数年ぶりに大満足の仕上がりで、幸せな気持ちになりました。
    髪の毛の変化があるアラフィフで、ヘアスタイルも日々悩んでおりましたが、気に入ったヘアスタイルでご機嫌で過ごせそうです!本当にありがとうございました。
    また絶対お願いしたいと思えるスタイリストさんです^_^

ring様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また口コミ、高評価もありがとうございます。
    お客様の“なりたい”を日々追求し、精進してまいりますので
    次回もぜひおまかせください!
    ring様のご来店を心よりお待ちしております!

miel hair新宿西口本店 YUKINA

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:44:09.0

毎回同じ感じのヘアスタイルにしていたのですが、今回違う感じにしたくて変えてみました。
    カットの途中で確認してくれたり、凄く安心してお任せできました。
    カラーも綺麗に仕上がって良かったです。
    次は明るめのカラーにしたいと思います。
    カットもカラーも周りの評判、とても良かったです!

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて、なによりでございます!
    ショートヘアはスタイルの幅がごさいますので
    些細なスタイルチェンジや、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    その際はぜひまた担当させていただけると嬉しいです。
    くみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

miel hair新宿西口本店 YUKINA

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 11:09:31.0

仕上がり綺麗で要望通り仕上げて下さり満足です!ありがとうございました!

ケアカラ-リタッチ+シルクトリートメント【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひびき様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてなによりでございます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので
    ぜひ次回もご来店ください。
    お待ちしております!

miel hair新宿西口本店 YUKINA

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 15:12:29.0

毎回どんな感じにしたいか丁寧に確認してもらえます(^^)
    髪の生え癖を考えてカットしてくださるので多少伸びても安心です!

山本様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• イヨリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 09:54:49.0

ケアブリーチリタッチのクーポンに追加メニューとしてカラーを入れ、指名無しで施術時間は100分の表示。
    当日行くと、男性に担当して頂くことになりました。聴き逃しならすいませんが、名乗られた記憶がないので担当は不明。店舗ではベテランぽい。
    要望を伝えると、例としてカラーチャートで7.8トーンの暗めの色を指さされる。今なら、15.16トーンの微妙な髪色用の見本がないのかなとは考えます。が見本はワンカラー以下の暗さで、2ブリーチ毛で暗い色しかないの?とは思った。
    いいかと承諾して、実際にやると見本より色が入ってびっくり。私には望み通りで良かった。リタッチの腕は良かったし、カラーもまぁ可愛かった。
    だけど残念ながら、痛みで色が入り切らなかったと。後ろ半分、酷い色ムラでした。塗布し忘れ?ってくらい1束が金髪。髪を洗って乾かし、仕上がりの時に色が入らなくてって言われ、ショックで流し、そのまま会計。この時点で50分オーバー。
    店を出て髪を触ると、後ろ側は半乾き、耳にはカラー剤がついてました。お直しの案内もなかったので、値段相応かなと思って納得してます。
    総評:声が小さかったのが一番ストレスでした

≪ダメージ減≫ファイバープレックスケアブリーチリタッチ 【新宿】新宿西口

[施術メニュー] カラー

イヨリ様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術に際してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当者からの名乗りがなかったこと、カウンセリング時のご案内が不十分であったこと、仕上がりに色ムラが残ってしまったこと、さらにお帰りの際に髪が半乾きでカラー剤が耳についた状態だったこと等、配慮に欠ける点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪の状態に合った丁寧なカウンセリング、技術面での確認、そしてお仕上げまでの細やかな配慮を欠いていたことを深く反省しております。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術・接客ともに見直しを徹底し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    お直しのご案内ができていなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。

今後またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

miel hair石橋

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 20:40:28.0

毎朝アイロンかけても綺麗にまとまらなかったのですが、ここで矯正をかけてから軽くアイロン通しただけでもサラサラにまとまって最高です!!
    おかげで朝の準備時間も短くなりました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いてたのと、仕上がりが良かったのでまたお願いしたいです!

≪高濃度水素トリートメント≫縮毛矯正+髪質改善ULTOWA 【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きのこ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎朝のお手入れが楽になったとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。サラサラにまとまり、朝の準備時間も短縮できたとのこと、本当に良かったです。

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心してお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、空間づくりにも一層努めてまいります。

ぜひまたお手伝いさせていただける機会を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

miel hair 石橋

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:06:39.0

白髪がとても多いのですが、色んな提案をしてくれて、伸びた後の事もちゃんと考えてくれて、予想以上の仕上がりにいつも感謝しています。また宜しくお願いします

メンズカット+メンズケアカラー+プチスパ 【新宿】新宿西口 新宿駅

タカ様この度は、心のこもった温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

白髪のお悩みというのは、髪色の維持や見た目の印象など、日々気になることも多く、私たちもそのお気持ちに少しでも寄り添いたいという思いで施術にあたっております。今回、仕上がりが予想以上だったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。

また、伸びてきた後の状態までを見越してご提案した内容が、お客様の中でしっかりと受け止めていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。技術面だけでなく、信頼してお任せいただけていることに心から感謝いたします。

これからも、お客様のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、その時々に合った最善のご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。髪を通じて、毎日が少しでも明るく、心地よく感じられるようなサポートをさせていただければ幸いです。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

miel hair石橋

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:04:53.0

大人の人が通いやすい落ち着いた雰囲気でした。
    カラー(白髪染め)とカットをしていただきました。
    時間をとってしっかり希望をヒアリングしてくださり、納得のいく仕上がりにしてもらえました、ありがとうございます。
    1週間ほど経ちますが、形もサラサラの手触りも
    いい感じが続いてます♪

【広がりを抑えたい方へ】小顔カット+ケアカラー+トステア再整トリートメント

よしお様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 11:46:11.0

今回もカラーお任せしました。
    希望通りに仕上がって満足しました。
    髪の毛がトリートメントで一気に復活するから毎度感動します。
    梅雨前にトリートメントしてもらいましたが、まだまだこれから髪質的に広がりが気になってくると思うので、近日中にケアをお願いしたいと思います。

あさみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!

最近暑さも続き大変だと思いますが
    身体に気をつけてお過ごしください。

また次回もしっかり満足頂けるよう
    精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

mielhair 松澤

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:40:08.0

梅雨入りもあり、髪がなかなかおさまりにくく悩んでいましたが、おかげさまで上手くおさまりました。ありがとうございました♪
    後ろも少し切ったのもあり、軽く感じています。いつもありがとうございます(^^)また、宜しくお願いします☆

小顔カット+縮毛矯正+シルクトリートメント 【新宿】新宿西口

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ペコちゃん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• モンブランさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 21:14:45.0

全体的な店の雰囲気は良かったのですが、担当者からの自己紹介も特になく、料金も予約したメニューそのままのセットをお願いしたのに途中で変えられ、お願いしたようなスタイルには全然ならなかったので不満でした。夏の初めに髪型を変えるのを楽しみにしていたのでとても残念です。

[施術メニュー] カラー

モンブラン様この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、口コミを拝見させていただいたところ
    技術不足によりお客様にご満足して頂くことができなかった事を
    深くお詫び申し上げます。

私としても技術力の向上に取り組んでいく所存でございます。

この度はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止め再発防止を心がけます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

mielhair本店 末兼

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 05:57:24.0

カット&カラーで予約しました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり
    ステキな髪型&カラーにして頂けました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけましまた♪♪

陽子さま

外舘

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:36:47.0

いつもほぼお任せさせていただいております。
    毎度ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします。

小顔カット+カラーリタッチ+炭酸プチスパ+シルクトリートメント 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

mi様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• hanari05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:17:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回違うスタイルに工夫をしていただき、毎日のスタイリングが楽しみになりました!いつもありがとうございます。

小顔カット+シルクトリートメント 【新宿】

hanari05様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• たひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:15:20.0

長年担当して頂いてるので、いつも満足してます。
    また来月よろしくお願いします!

メンズカット+メンズケアカラー+眉カット【新宿】

たひろ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:15:29.0

ノリの良いポップなお兄さん接客でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、適切なクーポンをご紹介

Rico様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

また髪のことで気になることや困ったことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

rico様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 末兼

• ゆーだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:18:18.0

梅雨とクセ毛でどうしようもなくなっていたのですが、事前の相談と翌日からのセットのコツまで教えてくれてとても満足でした。ドライヤーの使い方って、プロのようにうまくできないことが多かったのですが、翌朝も思った以上にまとまりました。以前行った別のサロンでは、高級ドライヤーの性能の良さをアピールされたのですが、『そんなの持ってないのに、翌日からどうしろと、、、』と思っていたので。

《男性人気NO.1》メンズカット+極上炭酸メンズヘッドスパ【新宿】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーだい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂き良かったです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

統括マネージャー 浜辺義博

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー