5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付

ヒロぇもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:21:16.0

伸ばしたいけど、とても傷んだ髪に悩みこちらのサロンをみつけ、口コミでも良さそうだったのですぐに予約しました。
    カウンセリングからとても細かく悩みや状態など聞いていただき、メニューを決めていただきました。
    他で傷んでいるのは切るしかないと言われたことがあったのですが、今回の施術で改善も実感できて、切るのはいつでも出来るし…と伸ばす希望がみえました。
    家でのケアも大切だと方法も細かく教えてくださって頑張ります。次回もお願いします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

ヒロぇもん様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩み、とてもよく理解できました。

カウンセリングでは、悩みや髪の状態について詳しくお聞きして、
    最適なメニューを提案させていただきました。

髪のお悩みに対する改善を感じていただけて、とても嬉しいです。

また、伸ばす希望が見えてきたと仰っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

家でのケア方法もしっかりとお伝えさせていただき、髪の健康をサポートさせていただきます。

次回以降も、伸ばしたい髪のお手入れやケアについて、一緒に考えていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 16:49:44.0

今日は久しぶりに短くカットしてもらいましたが夏に向けてスッキリとした雰囲気になりとても気に入りました。
    次回はもう少し短くしてみようと思います。いつもありがとうございます。

【Merci式髪質改善】ダメージ撲滅宣言!ご予約は下のクーポン 扱いやすい髪へ

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 10:34:38.0

満足しています。サービスも良く、髪もサラサラになります。有難うございました。

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:18:38.0

いつも髪の状態を見て施術してくれるので、今回も仕上がりはツヤがありキレイでした。いつもありがとうございます。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

• 彩花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:38:54.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    ヘアケアの方法なども丁寧に教えていただけてとても満足です。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:36:56.0

通う度に扱いやすい髪になり
    とても満足しております
    次回も宜しくお願いいたします

• つかささん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:35:28.0

さっぱりかっこいい髪型にしてもらいました。

• やまやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:44.0

これからの湿度が高い時期に向けて、髪量の調節も丁寧にしていただきました。今回も艶髪に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

やまやま様

梅雨時期は広がりやすくなりますのでご購入いただいたアイテムを
    たくさん使っていただければと思います♪

カラーは根元のリタッチと栄養分を入れさせていただきましたので
    とってもツヤツヤでしたね^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

やまやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Merci久田

• ヒロぇもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:21:32.0

前回から間が空いてしまい、担当の方も違う方でしたが、丁寧に話を聞いていただいたり、痒みが出るという悩みも対策して頂いたりと、安心です。
    特にシャンプーが好きです。
    だいたいのお店は手短く、髪にカラーの匂いが残ってたりしますが、こちらではシャンプーが丁寧で時間をかけてしただけるので気持ちいいです。

• fussalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:31:23.0

頭皮マッサージ、シャンプーを2回、髪をしっかり乾かすなど
    頂いたアドバイスに毎日取り組んでいます^^
    この夏は髪を伸ばしていきたいので
    ケアを頑張ります!

次回もよろしくお願いします^^

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 16:15:02.0

今回は、こちらで初めて縮毛矯正をしました。
    メルシーに来るきっかけが、他店であてた縮毛矯正で髪の毛が傷みまくり、藁をもすがるおもいでこちらにこさせていただき、今では元気で艶のある髪に生き返りました。なので、今回の縮毛矯正も不安だったのですが、私のそんな気持ちも分かってくださり、丁寧にしてくださって、仕上がりは艶々で纏まりがよく大満足です。ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:02:31.0

くせ毛も出て来て栄養が無くなってボサボサだった髪の毛を綺麗な毛にしてもらいました!
    いつもながら楽しいお話しと素晴らしいマッサージで
    癒されます。来月もカラーで綺麗にしてもらいに来店します♪
    帰り際も素敵な時間を過ごせました!

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:14:35.0

いつも快適に過ごせるようにとのお心遣いに感動しています。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、癒されてほしいと思ってくださっている感情が伝わってくるほどの気持ちよさでした。
    またお願いしたいです。

• sakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:57:06.0

今回は久しぶりにショートヘアにしていただきました。
    アレルギーがあるのでカラーやパーマができず、いつもカットのみですが、お手入れしやすく希望のヘアスタイルになるよう仕上げてくれます。
    今回のヘアスタイル、とても気に入っています!

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:43:23.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    インナーカラーも落ち着いた色で大満足です。
    扱いにくい髪で迷ってるところにいつも色々とアドバイスを頂いて勉強になります。

• あんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:34:12.0

久しぶりにショートにしました。
    ショートでも艶がでるようにいろいろアドバイスもいただけてよかったです。
    ショートも艶が大事ですもんね!!
    急なメッシュの対応もしていただき、ありがとうございました。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

• じきじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:23:07.0

今回も仕上がりにとても満足でした!!
    カラーの相談もしっかり聞いて頂いて、着実に理想のロングヘアに近づいている感じがします。
    ホームケアも継続していきます!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:23:51.0

ブリーチせずに透明感のある色がいいと無理を言ったのですが、想像以上に綺麗な色になりました。ありがとうございました。

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:20:01.0

はじめてです。
    良かったですよー
    親身でした。またお願いします。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット有\19800

• まつしまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 21:14:07.0

自宅の近所ということもあり、初めてお邪魔しました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、ホームケアのアドバイスはもちろん、悩みの原因まで一緒に考えてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、初回とは思えないくらい綺麗にしていただいて大満足です。
    これから月一で通って、まずは評価5を目指します!
    ホームケアも頑張るので、これからよろしくお願いします(*´∪`)

感動のツヤと手触り髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\12100[放出駅]

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:07:24.0

約、2ヶ月半ぶり、2回目の来店です。一つずつ丁寧な説明があって、何に効果があるのか良く分かります。仕上げで乾かしてもらった時に、前回よりまとまりが出てきた様に思えます。

• はせりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:58:30.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!シャギーを入れていただいたので、スタイリングがしやすくなりました。カラーも落ち着いた色で大満足です!次回もよろしくお願いします。

はせりん様

今回お顔周りに動きを出して普段と少し違った雰囲気になりましたが
    とってもお似合いでした♪

カラーのお色もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    少しずつ色持ちが良くなってきておりますので次回も引き続き
    栄養分をたくさん入れさせていただきます^_^

はせりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:04:24.0

初めてストレートをしました
    思ったりよりもつるつるな手触りでこれからの梅雨の時期に向けての対策が出来たのはとても良かったです
    憂うつな梅雨の時期が少しだけ怖くなくなりました
    今回はストレート迷っていたのを相談してみた上でチャレンジしましたがチャレンジしてよかったてす!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:18:39.0

仕上がりに満足です

• ベッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:55:36.0

いつも丁寧に気になっているところを聞いて頂きありがとうございます。
    今回は毛量が気になってたので軽くして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ベッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもさらさらツヤツヤでとても綺麗でしたね♪

その後、お家でのお手入れで扱いにくいところはないでしょうか?
    また何か気になるところがありましたらなんでもご相談くださいませ!

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 12:38:48.0

2度目の来店です。
    雰囲気も接客もとても良いです。

《美容学生限定》全メニュー20%off !!

はづき様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はヘアエステでしっかりと栄養補給をさせていただきましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れ方法などで、わからないことがありましたらなんでもご相談くださいませ。

次回、カラーエステのご来店を心よりお待ちしております!

Merci宮津 放出駅徒歩3分 髪質改善

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 22:58:55.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まあ様

暖色を染め続けておりますので少しずつ定着してきましたね♪

これから紫外線でお色が落ちやすくなったりもするのでUVケアも
    一緒に頑張っていきましょう^_^

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:50:38.0

カラーエステとカットをしてもらいました。
    今回カラーはブリーチなしでの紫をお願いしてしまったのですができる範囲で私の理想の色味に近づけてもらって綺麗なカラーにして頂けました♪色落ちも綺麗で気に入っています!
    次回はストレートエステをお願いすると思います!
    よろしくお願いします♪

えみりー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカラー喜んでいただけている様子で嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

その後、ジェルの使用感や使用方法などは問題ないでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談くださいませ。

次回、ストレートエステ、承知致しました。
    ばっちり綺麗にさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• さんささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:51.0

今回もしっかりホームケアを頑張ったおかげか、髪の状態はよいと褒めてもらえました!ムラシャンの使い方も確認出来たので、継続的に頑張っていきたいです!次回のカラーの相談も早めにできたので、また次回の予約までにカラーを考えていきたいです。

さんさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーエステとヘアエステを毎月交互にしていただけているのと、
    お家でのお手入れを頑張ってくださっていることで、
    本当に綺麗になってきておられます!
    目に見えてわかるので、私もとても嬉しいです♪

次回、カラーのご希望をぜひ聞かせて下さい!
    楽しみにお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 16:46:24.0

元々髪色が黒いので、明るくして貰いたくてお願いしたら、とてもいい感じの明るさになって、すごく気に入っています。
    髪も艶が出て柔らかい手触りになり、ブローも希望通りにして下さるので、毎回行くのが楽しみです。

【3回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\19800[放出駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー