定期的に通っています♪
加齢とともに、悩みになってくる髪のウネリやチリ付き、白髪など・・・
毎回、自然な感じの仕上がりに大満足です。
シャンプー台もフルフラットで、首の負担もなく夢見心地のシャンプーです。
梅雨の時期にかけての計画的なケアも考えていただいて
次回と次々回と楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
髪の悩みが少しでも解消できているとのこと、
とても嬉しく思います(^^)
自然な仕上がりを気に入っていただけて、
私たちも嬉しい限りです。
シャンプー台もご満足いただけて良かったです!
首の負担がないのは大切ですよね。
これから梅雨の時期に向けてのケアもお任せください。
次回、そしてその次回も楽しみにしていただけるように
しっかり対応させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善ヘアエステサロンMerci
カラーはイメージ通りの仕上がりで、カットも相談しながら気に入った髪型になりました!
【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]
カット、カラー、トリートメント、その他
産前最後に派手にしたくピンクのインナーカラーをばっちし入れていただきました!めっちゃ可愛くって気分もあがりました!!
いつも要望に最大限応えてくださりありがとうございます!産後も気分を上げに行かせていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も冒険はしませんでしたが、いつもの通りな感じで仕上げていただきました。
いくだけで癒されますし、施術中は寝てしまったり。
髪がサラサラになるのはほんと嬉しいです。
『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆
今回もありがとうございました!!
キレイな赤色が入ってよかったです
褒めてあげます(笑)
今度は頭皮の方ももう少しいれていただきましょう
よろしくお願いします
今回もとても素敵にしていただけました。
夏なので髪を束ねる事が殆どなので、束ねた時にいい感じになるように前髪を少し増やしてもらい、後毛も作ってもらいました。カラーもとても可愛らしい色で気に入ってます。
【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]
カット、カラー、トリートメント、その他
その日急遽スタッフの方で欠員があったとのことでしたが、人員不足の中丁寧な対応、接客をしていただきました。
施術に関しても、要望を聞いてくださったり色々ご提案頂いたりして満足の仕上がりにして下さいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
髪の毛も綺麗になって、レイヤーカットもとても可愛くてお気に入りです!
いつも丁寧な対応で本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します!
いつもと変わらぬ丁寧な対応に感謝感謝です。
毎回心地良い時間に癒され大満足で帰れます
また先々までの予約にも対応してくれ、ありがたすぎですね。次回もどうぞ宜しくお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
定期的に施術してもらってます、今回は【ハナレ】の別の店舗で施術を受けることができ、ゆったりと素敵な空間でとても特別感がありました。
当日は他のお客様いらっしゃらず、周りの目を気にせずリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。
一か月半前にお願いした髪質改善ストレートエステの効果が続いていて、湿気の多い時期でも髪が広がりにくく、自然なサラサラ感がキープできています。
今回は、気になり始めた白髪も、自然な色味で丁寧に染めていただき、自分でも鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりに。
白髪を隠すだけでなく、全体のカラーとなじんでいて、上品で柔らかい印象になったのが嬉しかったです。
髪質改善のメニューも本当に効果を感じていて、
回数を重ねるごとに髪が扱いやすくなっていくのが実感できます。
乾かすだけでまとまる髪に、朝のスタイリングも時短に!
毎回丁寧に寄り添ってくださる担当スタイリストさんやスタッフの皆さんのおかげで、安心してお任せできます。
これからもずっと通いたい、大好きなサロンです。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪を綺麗に伸ばしたい。
ただそれだけなんですが、私の髪質は少し難しいのかも。
だんだん綺麗になってきています。
これからも宜しくお願いします。
今回もカット、トリートメント、カラーをお願いしました
少し毛先がぱさついている感じでしたが、仕上がりはサラサラに収めていただき良かったです
シャンプーやマッサージも気持ちが良くウトウトとねてしまい気持ちよかったです
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
施術はもちろんのこと、シャンプーの気持ち良さ、楽しいお話で、とてもいい時間を過ごさせて頂いています。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
カラーもカットもいつも理想通りで嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ダメージのあった髪をケアしていただきました。ありがとうございます。キープできるように頑張ります!
カット、カラー、トリートメント、その他
私の悩みを考えていただきながらのカラーをしてくれました。
初めてのハイライトのこれからの色の変化を楽しみにしてます。髪の毛の悩みが減りストレスも減り嬉しい日々が送れると思います。
いつも色んなお話もでき楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます♪
前回水分入りオイルを勧めて下さり購入
香りもよく使用感も良い
月一のヘアエステ
私には必要です
りっくん様
口コミもありがとうございます!
香りや使用感を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもヘアエステを通して髪の潤いと美しさをサポートできるよう、
お手伝いさせていただきます!
Merci村山
カラー自体かなり久しぶりで、このお店でも初めてカラーをしました。カラーエステというだけあって、すごく気持ちよかったし丁寧で贅沢な時間でした。仕上がりは自然でしっとり、色持ちに期待。お手入れもアドバイスしてもらったので自宅でのケアもがんばりたいです。早速白髪を気にせずハーフアップにしたりしだして気持ちが明るくなりました♪
【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]
カラー、トリートメント、その他
サーニャ様
いつも遠いところご来店いただいてありがとうございます!
当店のカラーエステを初めてご体験いただきありがとうございます。
喜んでくださっているご様子で嬉しいです。
お家でのお手入れもぜひ頑張って下さい!
また次回お会いできるのも楽しみにしております。
今回もツヤ髪に仕上げて頂きました。インナーカラーもきれいにな色にして頂いて満足して帰りました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回久しぶりにカラーの色とヘアスタイルを変えましたが夏らしくスッキリして凄く気に入りました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
いつも髪の状態を見てから施術してくれるので、仕上がりはツヤツヤでキレイです。今回は髪が乾燥してたので水分をしっかり入れながら施術してくれました
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーエステとカットをお願いしました。毎日暑いので、かなり短くカットしていただきました!
私の髪の癖を扱いやすいようにカットしてくださり、しかもいつも私が好きそうな感じに仕上げてくださるのが本当に有り難いです!!カラーの色もとても良い感じです!
とても気に入って過ごしています。先日会った友人にもとても好評でした。ありがとうございました!!
masako様
カットもカラーも気に入ってくださる様子でとても嬉しいです♪
お友達にも好評とのこと、一番嬉しいですよね!
良かったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Merci宮津
この猛暑で、髪も重たく暑苦しくなってきていたのを、軽やかに、カラーも明るめにしていただき、気分も上がります。
いつも素敵な空間に癒されています。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な応対で綺麗にしてもらってます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもは鴫野のお店へ通ってますが、担当の方がこちらにいらっしゃると言う事で、初めて放出に来させていただきました。
窓が東向きでないからか、午前中で少しうす暗い印象でした。メニューはいつも通り、今回もゆったりと過ごさせていただきました。
感動のツヤと手触り髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\12100[放出駅]
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【池澤指名専用】新規様予約不可ストレートエステ+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は全体ストレートでキレイにしていただきました。2,3センチ伸びるだけで汗や湿気でモワッしてスプレーなどで固めてもいうこと聞かない髪の毛なのでスッキリしました。
真夏はこれで乗り越えられそうです。
お家でできる範囲のお手入れをして長持ちさせたいと思います。
【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もカラーもカットもおまかせしました。いつもながら安心してお任せ出来ます。
近くの系列の店舗にずっと通っていたのですが、なかなか綺麗なストレートにならず、こちらの店舗に来させてもらったところ、本当に綺麗なストレートになりました。前はストレートを当ててもアイロン必殺だったのですが、今は朝起きたら何もしなくても、そのまま外に出れるまで髪が綺麗になりました。本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット無\17600
縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は伸びた髪を10センチ以上切って頂きました。
気に入ったサンプル写真を見て貰いながら、
カットには結構細かな注文をしたのですが、
丁寧に応じて頂き、とても嬉しかったです。
スタイリングの仕方等も色々教えて頂きました。
雰囲気が変わるので挑戦したいと思います。
次回もよろしくお願いします☆
ちこちゃんさま
口コミもありがとうございます!
ばっさりカットさせていただきましたが、
久しぶりのショートスタイルで扱いにくさは感じていませんか?
短いスタイルとてもお似合いでした!!!
色々なスタイリングにぜひ挑戦してみてください!
難しければご来店時一緒に練習しましょう!
次回よろしくお願いいたします!
Merci村山
髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー