4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善
  • ソンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:58.0

とてもよかったです。またよろしくお願いします!

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\10000

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

ソンちゃん様

いつもヘアリゾート粋dua新宿南口店にご来店いただきまして

((今回のスタイルについて))
    お久し振りのご来店でしたが、今回もバッサリと
    ボブに切らせていただきました♪

ヘアスタイルにご満足いただけて、
    大変嬉しいです(^^)

((次回のスタイルについて))
    しばらく縮毛矯正もかけていないので
    梅雨前などにそろそろかけると
    扱いが更に楽になると思います♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿

ソンちゃん様の次回ご来店を

ヘアリゾート粋dua 新宿南口店 黒田麻実子

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:29:37.0

急なメニュー変更をお願いしましたが、結果的にとても良かったです!!
    職場でも可愛いとたくさん褒められちゃいました笑
    施術中もいつもお話してくださるので、とても楽しかったです!
    トリートメントもレイヤーもとても扱いやすくなって嬉しいです!

【美髪☆select】カット+デジタルパーマ+選べるtreatment \17000

よしえ様

【今回のポイント】
    今回はばっさりカットとヘアケア重視でサイエンスアクアをおすすめさせていただきました!
    カットは長さをしっかり切り顔まわりがより華やかになるようレイヤーを入れさせていただきました!
    サイエンスアクアのトリートメントもとっても相性が良く柔らかくツルツルになってとても良かったです!

【今後の提案】
    スタイルを周りからも褒められたとのことでとても安心しております!
    ヘアケアはまた状況を見ながら相談して決めていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またよしえ様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:31.0

毎回、担当していただいています。
    ショートにカットいただき、カラーは明るい髪をトーンダウンするためにローライトをいれていただきました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げて下さり、いつも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

さおり様

ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

((今回のスタイルについて))
    前回に引き続き、スッキリとした
    ショートスタイルに致しました♪
    長いのも素敵ですが、やっぱりショートスタイルは
    抜群にお似合いですね(^-^)

お色の退色の感じに合わせて、
    今回はハイライトではなく
    ローライトを入れさせていただきました!

その後どうだったかなど、次回是非教えて下さい♪

また色々ご相談しながら
    一緒に楽しくヘアスタイルがつくっていけたらと
    思っております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき

さおり様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております♪

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:18.0

いつも癒しのヘッドスパをありがとうございます
    力加減が絶妙で本当にセンスの素晴らしいスパニストさんです!

【リピーター様限定】前回来店より2ヶ月以内15%OFFクーポン♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんこ様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます!口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます!

今回もとことんリラックスケア【クリームバス】で頭皮・お首周りの筋肉をじっくりほぐさせて頂きました。定期的に通ってくださるお陰で、その時々の状態をお伝えできるのてま嬉しいです♪

いつもありがとうございます(^ ^)また、たんこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• あみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:27.0

私の髪質に合わせて切ってくれるので、いつも安心してお任せしちゃってますが、今回もキレイな仕上がりに大満足。帰りはいつも気分良く帰れます。
    バリスパも気になるので、今度時間を作ってゆっくり行きたいです。

季節spa5分(桜チェリーブロッサム)+カット+3steptr [超音波アイロン]¥7000

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:34.0

傷んだ毛先がピトレティカにて改善して頂きありがとうございました。とても癒されてスッキリしました!いつもありがとうございます。

【リピーター様限定】≪早割リピ割≫平日&10000円以上20%オフ (他10%オフ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:04.0

初めて行きましたがカウンセリングもしっかりして頂き対応もとても良かったです。
    髪質改善トリートメントが1回目だったので、翌日から思っていたよりも広がりが抑えられずストレートパーマをかけた方が良かったのかと思っています。
    ただカットとても良かったです。
    また行きたいと思っています。
    よろしくお願いします!

髪質改善トリートメント[サイエンスアクア]+カット\18700→\14000

なかじ様

この度は数あるサロンの中から
    ヘアリゾート粋dua 新宿南口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当致しました 黒田麻実子です。

今回は襟足ギリギリのミニボブで、外ハネ、内巻き
    2wayで楽しめるようにカット致しました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

当店の髪質改善トリートメントは、ケアが目的のもので
    残念ながら縮毛矯正のような効果が
    期待出来るものではございません。
    わかりやすいご説明が出来ず
    大変申し訳ございませんてした。

また、縮毛矯正のお薬もしっかりストレートから
    柔らかく仕上がるコスメタイプのものなど
    髪質やお仕上がりに合わせてお選びいただけます♪
    是非ご検討下さいませ!

次回もご相談しながら
    素敵ボブに出来たらと思っております(^^)

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます!

なかじ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:39.0

カレーとカットをお願いしました。いつも通りに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

小春様

【今回のポイント】
    メンテナンスカットとカラーをさせていただきました!
    時間がたって抜けていた色がキレイに入り落ち着いたカラーとさせていただきました!

【今後の提案】
    次はパーマかもしれないとのことでしたので是非またご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また小春様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• nonameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:13.0

カットカラーともに、ややお任せ気味でしたが、おすすめと意を汲んでくださり、素敵に仕上げてもらいました。
    期間限定の桜スパもいい香りとともに癒され、あっという間の時間でした。

季節spa5分(桜サクラ)+カット+カラー+3stepトリートメント¥12500

noname様

((今回のスタイルについて))
    今回はいつものハイライトに加え
    ローライトも入れさせていただきました♪

カットに関しましては、表面にレイヤーを入れた
    くびらせボブに致しましたが、
    とてもお似合いでしたね♪

扱いでお困りな事などありましたら
    是非教えて下さい!

((次回のスタイルについて))
    次回も状態に合わせて最善の方法で
    させていただければと思っております!
    色々ご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして

noname様の次回ご来店
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:52.0

毛先が傷んでいた原因はわかりませんが、2週間とりあえず様子見ですね。意識して触らないようにします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットもさせていただきました!
    最近みられるダメージの解明はできておりませんが、できることからやっていきできるだけダメージを作らないように一緒に解決していきましょう(^^)

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:39.0

いつもありがとうございます。ほんとにクリームバスが気持ち良く、私の求めてる力強さでやって頂けるので最高です。
    わからない事も質問すると丁寧にお知えていただけいつも安心して通っています。
    今度はカットで伺いまーす。

《平日割》カラー+粋眠クリームバス20分+3stepTr \15400→\11000

ぴよ様

【今回のポイント】
    カラーはメンテナンスで綺麗にさせていただきました!
    クリームバスもご満足いただけたようで安心致しました!

【今後の提案】
    クリームバスだけの施術も可能ですのでぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぴよ様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:02.0

仕上がりがとてもよかったです

(★2月限定クーポン★)カット+(TOKIO or 季節spa5分) ¥6800

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?乾かし方一つで髪の毛はきれいになりますし、反対に引っかかりやすくもなります。
    その後の経過なども含めて、次回ご来店していただいたときにご感想をいただけると嬉しいです!
    どうしていいかわからないことなどもあったら、ぜひいつでもご相談ください。

ヘアリゾート粋 dua店 stylist  酒井 将大

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:26.0

長年通っていますが今回は予約時間より10分ほど待たされました。待つこと自体が嫌なわけではなく、ひと言の声掛けもなく当たり前のように待たせる会社やサロンの運営に疑問を持ちました。前のお客さんが遅れてきたのか技術に時間がかかったのか理由は分かりませんが、ひと言【待たせる】という気遣いが欲しいと思いました。
    大好きなサロン、担当者さん変わらずの素晴らしい技術のため評価はしますが悲しい気持ちになった時間になってしまいました。

【リピ割】≪リピーター様限定≫前回来店より2ヶ月以内15%OFFクーポン♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は、お待たせする形となり、色々と配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

それなのに関わらず大好きなサロン、施術をお褒めくださりありがとうございます。今後も通いたいと感じて頂けるよう初心にかえりサービス向上に精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

ヘアリゾート粋dua

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:08.0

カットも縮毛も気に入ってます。
    特に前髪部分は調整していただき、大満足です!

【早割★1週間前迄】縮毛矯正(カット込)+選べるトリートメント\22000→17000

ゆりな様

((今回のスタイルについて))
    今回はカットと縮毛矯正のプランでしたが
    お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思っております♪

なるべく癖は抑えつつ
    地毛風な感じになるように
    調整させていただきました!

4月から新生活が始まり
    お忙しい日々になるかと思いますが
    またご都合の良いタイミングで
    いつでもお待ちしております(^^)

梅雨の前に矯正をかけられると
    湿度の高い季節に快適に過ごせるので
    良いかと思います♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして

ゆりな様の次回ご来店を

[投稿日] 2024-03-06 21:23:29.0

月に1度の頭浸浴とクリームバスはやはり最高です。来月も宜しくお願いします。

早割(矢澤指名) 頭皮から美髪を育む~ピトレティカspa&3stepTr&頭浸浴(5分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うららん様

いつもご利用ありがとうございます!

毛先のダメージ予防でオイルトリートメントなどつけたものは、蓄積され酸化=ダメージにもつながります。そのため、ご自宅では落としきれない頭皮、髪の残留物をデトックスできる【頭浸浴】ケアはとても重要です☆継続して頂き、ありがとうございます!
    眠りの質がより上がるよう、じっくり頭皮の筋肉をほぐさせて頂きました。
    お忙しい日々のリラックスできるひとときを、これからも提供出来るよう精進して参ります。

ヘアリゾート粋dua  専属スパニスト 矢澤 千晶

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:43.0

丁寧にカラーして貰いました。
    そしてヘッドスパがとても良いです。髪がスルスルになるのと、マッサージが心地よくて毎回眠ってしまいます。

早割★1週間前迄【カット+カラー+髪と心を癒すクリームバス20分+選べるtr】

Hair Resort 粋

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:57.0

終わった後の自分の目が凄く開いているのがびっくりしました。
    また、頭もスッキリして、身体もとても軽かったです!
    是非またお願いしたいと思ってます。

New【バリスパselect110分】専属スパニストによる至福のspa17600→13900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

よしえ様

デトックスから保湿、綺麗な髪が生えるよう土台作りをしていく【ピトレティカspa】と、デコルテ、背中、肩、腕を一定のリズムでじっくりほぐす【バリニーズオイルマッサージ】でケアさせて頂きました☆
    スッキリして、目がとても開いたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    身体のバランスのクセがあると、その部分から強張りが出て不調に繋がります。予防も兼ねて、ほぐすはとても重要です(^ ^)
    お時間ある時、ケアをお任せ頂けますと幸いです♪

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:29.0

しばらく同じ髪型で飽きてしまって
    ヘアースタイルのチェンジをお願いしました。
    くせっ毛なのでスタイリングに困らないように
    重くするところ重くして、軽くするところを
    レイヤーを入れていただき相談しながら
    髪型を決めて行きました。
    ペットスパでは目を使う仕事なので
    頭の硬いところをほぐしていただきました。
    おふたりともいつも優しく丁寧に施術してくださり感謝しています。

《平日割》カットカラー+粋眠クリームバス(20分)+3TR¥20900→\15500

Shi様

【今回のポイント】
    伸ばし中の野暮ったい感じをなくしたいとのことでしたが、前回よりもレイヤーを増やすことでスッキリとした印象になるようにさせていただきました!
    当初の予定とはまた違ったスタイルではありますが伸ばしてみて思う所も出てきていたのでしっかりご相談しながら今後のスタイルも決めていけると嬉しいです(^^)
    美容の情報お聞かせくださり、ありがとうございました♪
    今回もコリを見極めながらほぐさせて頂きました。寒暖差がある季節の変わり目は、身体がこわばりやすいので首周りもじっくりほぐしてあります☆

【今後の提案】
    新しいスタイルをしてみてまた経過を聞かせていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またShi様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ、矢澤千晶

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:31.0

1月に施術してもらい大満足してのリピートです。頭のてっぺんから爪先まで疲れすぎて上手く眠れない日が続いていたのが嘘のように、施術中に恥ずかしいくらい熟睡していました。ショルダーバッグによる首肩凝りまで美容院で解消するなんて!頭皮がほぐれると法令線まで薄くなって、いつもの素晴らしいホスピタリティに癒されつつ、今回も気分上々で帰りました。

New【バリスパpremium 120分】専属スパニストによる最上級spa20900→17700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あっこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回に引き続き、頭皮髪のデトックス&保湿をしながら頭皮の整体【ピトレティカspa】とデコルテ、背中、首、腕、膝下を一定のリズムでじっくりほぐす【バリニーズオイルマッサージ】でケアさせて頂きました☆

接客、施術お褒めのお言葉、頑張る糧となります。
    口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!熟睡できた、ほぐれたとのことで私も大変嬉しいです。素敵な旅のお話しも、お聞かせくださり、毎度楽しく過ごさせて頂いてます!

これからも予防メンテナンスとして、ケアをお任せください♪

ヘアリゾート粋dua 矢澤 千晶

• めみまるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:46:23.0

今回も大満足の仕上がりでした!こちらの要望にも適切にアドバイス頂きとても信頼できます!毎回のカラーは家族や友人に好評で嬉しいですね!店内は心地よく、トイレもキレイで清潔感バッチリで安心です!いつもスピーディーかつ丁寧にやって頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします。

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\11000

めみまるく様

いつもヘアリゾート粋dua新宿南口店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

((今回のスタイルについて))
    今回は扱いが難しくならない程度に
    毛先をカットしまして、
    前回同様に根元が気になりにくい色味に調整しながら
    ピンクベージュ系のカラーに致しました♪

お仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います(^^)

((次回のスタイルについて))
    またヘアカラーのお色味など、
    ご相談しながら決めていけたらと思っております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき

これからもご満足いただける技術のご提供と
    居心地の良い空間、店内の美化に努めて参ります!

めみまるく様の次回ご来店を、
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 06:35:41.0

カラーも選べるの少なくなってきてますが当分はやはりピンク系でお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンク系カラーのアレンジが少なくなってきておりますが飽きがこないよう工夫してまたご提案させていただきます!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:42.0

デジタルパーマを施術していただき、なりたい形のふわふわヘアーになりました!

【リピ割】≪リピーター様限定≫いつでもずっと使える10%OFFクーポン♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair Resort 粋

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:46.0

いつも

今回も素敵なカラーに
    仕上げていただき
    とても気に入りました。
    新色が入るまで
    今回の、お色味で
    お願いしようと思います。
    またご相談させてください
    スパは毎回あっという間に
    終わってしまいますが
    しっかり丁寧に
    ほぐしていただき
    更に泥のクリームバスの
    いい香りで
    とても癒されました。
    来月は思い立って
    スパのみでも予約しましたので
    2週続けての来店になりますが
    宜しくお願い致します。

【早割★1週間前迄】カラー+粋眠クリームバス20分+選べるトリートメント

あっちゃん様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!
    【今回のポイント】
    今回のカラーはイメージ画像を持ってきてくださったおかげで作ることができました!
    明るさ重視のベージュカラーで春らしさもあるとても素敵な色でとってもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアを頑張ってくださっているので、サロンでのシャンプーの泡立ちがやはり良いです!月に1度メンテナンスとして続けて頂いているので頭皮、髪が良い方向へ変化を感じられることとても嬉しいです♪泥のクリームもとても合ってましたね!また次回感想お聞かせください☆
    【今後の提案】
    新色もとても良い色かと思うのでぜひ楽しみしてお待ちくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!
    ヘアリゾート  粋dua 増井みなみ 矢澤 千晶

• ジウォンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:14.0

今まで他のお店でも数回トリートメントをやってもらいましたが、ここの施術を受けてから急に友達に髪の毛がツヤツヤと褒められました!

季節spa(グレープフルーツ&ラズベリー)5分+カット+3stepトリートメント

ジウォン様

この度は数あるサロンの中から
    ヘアリゾート粋dua新宿南口店に
    誠にありがとうございます。

担当致しました 黒田麻実子です。

口コミ、大変嬉しく拝見致しました(^^)

((今回のスタイルについて))
    今回は、長さのベースは変えず
    レイヤーをしっかり入れさせていただきました!

ご来店時、前下がりのベースでしたが
    耳より前の長さは10センチ弱は切りましたので
    毛先の状態が凄く綺麗になりました♪

また、トリートメントもしっかり致しましたので
    キューティクルも整い、手触り、見た目共に
    サラサラツヤツヤの美髪になりました!

お友達にもお褒めいただいたとの事で、
    大変嬉しく思います(^^)

((次回のスタイルについて))
    伸ばし中の髪でも、枝毛や切れ毛にならないように
    ホームケアは勿論、定期的にサロンでの
    メンテナンスカットやヘッドスパ、
    トリートメントなども出来ると
    美髪をキープ出来ます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき

ジウォン様の次回ご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げてもらいました!
    くせ毛の方が主張してきたのでそろそろストレートかなと思っています!またよろしくお願いします!

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\12000

Hair Resort 粋

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:52.0

根元の染め方等色々相談させて頂きありがとうございました。
    少し様子を見てまた次回お話させて頂きます。
    また次回宜しくお願い致します。

【増井みなみ◆指名】カット+カラー+oggiotto or TOKIO \18700→\13900

クローバー様

【今回のポイント】
    今回ご相談いただきました根元のカラーの塗り方を少し変えてみましたので次回ご来店時にまた経過を聞かせていただけると大変助かります!

【今後の提案】
    ぜひまた気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:23.0

ストレートパーマは昨年夏にかけた以来で、だいぶ髪も伸びておりうねっている状態でしたが、しっかりかけていただきイメージ通りかけてくださり、大変満足です!またよろしくお願いします!

《平日割》カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18700→16000

まーむ様

【今回のポイント】
    少しお久しぶりのストレートをさせていただきました!
    伸びた部分はもちろん、そのほか気になる所もかけてサラサラのストレートに仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

【今後の提案】
    間でトリートメントなどしていくとよりキレイに保たれるかと思いますのでぜひまたご相談くださいませ♪!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまーむ様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• うさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:45.0

クリームバスが気持ち良かったです。

【美髪♪ご褒美】カラー+進化した粋眠クリームバス20分+TOKIOTr\16000

うさり様

この度はヘアリゾート粋dua 新宿南口店に
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのオイルカラーでしたが
    その後いかがでしょうか?

何かお気づきの点などございましたら
    ご遠慮なさらず是非教えて下さい♪

当店自慢のヘッドスパ【クリームバス】
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお疲れ気味の時やリフレッシュしたい時など
    是非いらしてください(^-^)

この度はお久し振りのご来店、

うさり様次回ご来店を

[投稿日] 2024-02-20 05:46:48.0

カラーもなかなかよかったです。
    ピンク系で当分お願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もピンクベースで明るさを出すためにベージュを混ぜております!
    また経過聞かせていただけるとうれしいです!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:04.0

先日はありがとうございました!こちらの要望を丁寧に聞き取って下さって嬉しかったです。カットの技術も素晴らしく、仕上がりに満足しました。クリームスパは達人の女性の方が担当で癒されました。また伺います!よろしくお願い致します。

【☆予約人気第1位☆】粋眠クリームバス20分+カット+カラー\18700→\13500

ひろ様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    口コミしていただけるほどひろ様に貢献出来て、僕もとても嬉しいです!!
    次回以降も、その時の髪の状態などに合わせてカットやヘアカラーをご提案させていただきます。
    お家でもヘアケアなどなにかご相談に乗れることがあったら、いつでも言ってくださいね!
    またご来店して頂けた時に、よりよいヘアスタイルを提供できるよう精進してお待ちしております!
    ありがとうございました!    担当 マサ

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー