4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善
  • アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:41:10.0

いつもとても居心地が良く、丁寧に話を聞いてくださるので、以前は、苦手意識の強い場所であった美容院も、楽しく通えてます!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

アン様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

いつも楽しくお話させていただき本当に有難うございます(^^)
    アン様のお人柄に元気をいただいております♪

今後もアン様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    アン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• tn5さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:47:37.0

初めて縮毛矯正にトライしておさまりやすくなりました

《平日割》カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18700→16500

tn5様

【今回のポイント】
    今回、初めての縮毛矯正をかけさせていただきました!
    ほわほわした毛をどうにかしたいとのことでしたので、できるだけそこにアタックできるように髪の毛の状態を見ながらお薬配合させていただきました!

【今後の提案】
    毛先にはすこし負担がかかってしまったかと思うので次回以降はトリートメント強化していただけると良いと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またtn5様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:15:49.0

丁寧にアドバイスなどして下さり、参考になりました!喉の調子があまり良くなかったのですが、そのことにも気づいてのど飴を下さったり、さりげない配慮いただいてとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした!

季節spa5分(秋ローズ)+カット+3stepトリートメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:50:05.0

旅行前に綺麗に染めていただけて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピ割】≪リピーター様限定≫前回来店より2ヶ月以内15%OFFクーポン♪

みく様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも担当させていただけて光栄です!

今回はご旅行前に有難うございます!
    アッシュ強めのカラーにインナーだけ色を変えさせていただきました!
    とても素敵でお似合いでした(^^)

今後もみく様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:28.0

いつも満足してるんるんの気持ちで帰っています。指がふかふかで気持ちよく、力加減もとてもよいです。これからもお世話になりたい素晴らしい担当者さんです!

いつもヘアリゾート粋duaを
    ご利用頂きありがとうございます!

スパ担当の矢澤でございます。
    口コミ嬉しく拝見させて頂きました、重ねて感謝いたします。

るんるんの気持ちでお帰り頂けているとのことで
    私もたんこ様にお会いでき、楽しいひとときを過ごせて
    大変嬉しいです♪今回は3週間以内でのケアをさせて頂きました!

これからの乾燥対策として保湿力の高い【アボカド】で
    じっくりしっかりほぐしていきました!
    繁忙期に向けて、たんこ様もお忙しくなるかと思いますので
    ホッと一息つけるケアを今後ともさせて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• attiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:41:44.0

2度目ですが、毎回丁寧な対応に感謝しています。髪のちょっとした悩みにも寄り添って聞いていただけるのでありがたいです。
    駅からも近く、わかりやすいので天気を気にせず予約できるとこも気に入っています!

Hair Resort 粋

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:46:54.0

初回でした!
    スタッフの方が大変優しく、とても雰囲気の良いお店でした!髪質改善で今後も通いたいです。

髪質改善treatment[サイエンスアクア]+カット\18700→\15000

T様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回は初めてのサイエンスアクアを施術させていただきました!
    しっかり内部に栄養を浸透させることができるトリートメントなので、
    内側から艶が出てくれてとても素敵でした(^^)

今後もT様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    T様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-16 13:06:36.0

本当によかったです。
    疲れも取れ、髪の毛もつやつやになりました!

あやこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

いつも定期的にヘッドスパに通っていただき有難うございます!
    今後もあやこ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます♪

[投稿日] 2023-10-16 13:05:20.0

今回は1階目の時の様にサラサラになりました。
    本当にありがとうございました!

髪質改善treatment[サイエンスアクア] \13200→\9900

あやこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回も髪質改善トリートメント【サイエンスアクア】をさせていただきました!
    1回目のように艶をご実感いただけて嬉しいです、、!

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:26:29.0

いつも
    今回は秋っぽく
    栗色のカラーに
    していただきました。
    ハイライトと凄い合っていて
    落ち着いた感じになりました。
    毎回、期待以上の仕上がりで
    安心してお任せしております。
    担当スタイリストさん
    お二人と、いつも推しについて
    お話するのが楽しみです♪
    スパは夏の疲れを
    癒していただきました。
    時間が経つのが早いです。
    気がついたら、もう終わり笑
    それだけ毎回ですが
    癒しをいただいております。
    また今月も
    宜しくお願い致します。

【早割★1週間前迄】カラー+粋眠クリームバス20分+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!
    【今回のポイント】
    前回入れたハイライトの抜け感がとても良く、それが更に映えて、秋っぽい栗色にさせていただきました(^^)
    綺麗なロングヘアにとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、シャンプーをした瞬間髪がどんどん良い方向に変化しているな~と実感しました☆引き続きサロンでの季節に合わせたケア&ご自宅ケア重ねていきましょう!推しのお話しが沢山できてあっという間のひととき。また次回楽しみにしています♪

【今後の提案】
    本格的な乾燥する時期になってきましたのでホームケアの仕方など色々お伝えできればと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート  粋dua 増井みなみ 矢澤 千晶

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:30:11.0

仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当しました、スタイリストの森岡です。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回は膨らまないように調整しながらパーマをかけさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪

今後もま様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:07:48.0

カラーもカットも完璧!大満足です!しばらくは、髪の毛下ろして仕事行きます^_^いつもありがとうございます♪

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\12000

[投稿日] 2023-10-12 21:22:37.0

久しぶりのクリームバスでした。夏の日焼けで髪がごわついていたのでだいぶ回復しました。ありがとうございます。

早割(矢澤指名) 頭皮から美髪を育む~ピトレティカspa&3stepTr&頭浸浴(5分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

スパ担当の矢澤でございます。夏の日焼け、ダメージでのごわつきケアとして
    保湿力の高い【アボカド】でケアさせて頂きました♪

積み重ねがとても重要なのでサロン&ホームケア続けていきましょう☆

美容トーク、次回も楽しみにしています♪
    うららん様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-12 19:17:19.0

前回カラーが暗めな感じだったので少し明るめになってよかったです。ありがとうございます。

うららん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

続けてきたオレンジ系統のカラーもあと1回分になります!
    さらに良い色を出せるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またうららん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:26:07.0

今回も大変素晴らしいカラーにして頂きました。
    仕事でこのブルーカラーは大丈夫かなと思いましたが、全然大丈夫でした。
    これから髪の毛を伸ばしたいと思いますので、今後はカラーとトリートメントをメインにやっていきたいです。

季節spa(ベルガモット)5分+カット+3stepトリートメント

リュウ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回もブルーカラーがとってもお似合いでした♪
    お仕事も大丈夫とのこと、安心しております(^^)

今後もリュウ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    リュウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:08:08.0

いつも通り、しっかりヘッドスパ、トリートメント、カラーリングをして頂き、髪はツヤサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くみこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきまして有難うございます♪

今回もしっかり頭皮をほぐさせていただき、TOKIOで艶々に仕上げました♪

今後もくみこ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    くみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:56:37.0

少しでもカットするとかなり軽く感じます。
    乾燥の気になる季節になってくるので、またトリートメントをしっかりめにお願い致します。

【美髪☆treatment】カット+イルミナカラー+(oggiotto or TOKIO)\16500

クローバー様

【今回のポイント】
    今回はカットもさせていただき、いつも通りではなくお悩みに合わせてカットをさせていただいております!

【今後の提案】
    季節の変わり目になるのでトリートメントをより一層持ちが上がるようにこちらも工夫してやっていきたいと思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-05 08:27:13.0

2回目のトリートメントです。
    気のせいかもしれませんが、なぜか1回目の時の方が艶が出た気がします。前回は初回だったので効果が出やすいのかもしれませんが、3回目に期待します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきまして有難うございます♪

今回もサイエンスアクアを施術させていただきました!
    先日3回目を施術させていただき、かなり艶々になったかと思います。
    2回目ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

大切なイベント前に担当させていただき、大変光栄でした、、!
    今後もあやこ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• たんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:53.0

クリームバスを受けました。
    いつもニコニコの笑顔と安定の技術で癒されます。まさに女神の手。最高!!

いつもヘアリゾート粋duaを
    ご利用頂きありがとうございます!

スパ担当の矢澤でございます。
    口コミ嬉しく拝見させて頂きました、重ねて感謝いたします。

少し頭皮の乾燥、赤みが見られたので【アロエ】で
    消炎効果・水分補給をさせて頂きました☆

これからも精進し、たんこ様に寄り添いケアさせて頂け
    たらと思います♪

お会いできる日を楽しみにしております!

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• 智ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 07:17:04.0

スタッフの方の対応も良く、大変感じの良いお店でした。
    ただ、カラーの際、お願いした色より黒く仕上がっていて、残念でした。全体的に暗いイメージになってしまい、
    この点はとても不満が残ります。

季節spa(ベルガモット)5分+カット全体カラー+3stepTr

智ちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    ヘアリゾート粋dua新宿南口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回のカラーに関しまして、
    毛先の明るさを活かして
    白髪染めカラーの中では一番明るいカラーで
    根元のリタッチのみさせていただきましたが、
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、そんな中でもスタッフやお店の事をお誉めいただき
    智ちゃん様のお心遣いに感謝致します。

お忙しい事は重々承知ではございますが、
    10日間の保証期間がございますので
    白髪への入りは薄くなってしまいますが、
    明るくぼかしながら染める方法もございますので
    ご利用いただければと思います。

この度はご満足いただける技術をご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めて参ります。

智ちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:38:02.0

いつもお世話になっています
    ツヤツヤでまとまりのある仕上がり、とても気に入っています。自分でケアするのも限界があるので、毎月プロの手をお借りしています。

今度はストレートの施術を受けに行きます!よろしくお願いします!

Hair Resort 粋

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:14:56.0

遅刻をしてしまい別のメニューに変わったのですが、的確なメニューの提案して頂きありがとうございました。
    トリートメントで傷んだ髪も補修ができました。

【リピーター様限定】≪早割リピ割≫平日&10000円以上20%オフ (他10%オフ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:11:23.0

今回もいい色に染まって満足です。
    色落ちも楽しみます♪

【美髪☆treatment】カット+カラー+oggiotto \18700→\15000

Hair Resort 粋

• Mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:34:49.0

今回は少し髪が乾燥してきたと思ったのでハイライトはお休みしましたが、これからの季節にすごく合いそうな色にしていただきました。
    髪はなかなか好みの色にならないものだとずっと思って来ましたが、今回のスタイリストさんにご担当いただくようになってから、毎回こ、これは!?というくらいかっこいい好みの色にしてくださるので感謝しています。
    前回も色の抜け方がとても綺麗で楽しめたので、今回も楽しみにしています。
    以前はカラーの色が抜けていくのが楽しみとは本当に思えなかったので、これもとてもありがたいことだと思っています。

技術的な進歩もあるとは思いますが、お話をする中で好みをくみ取ってくださり、それを再現してくださる方の感覚・技術こそ素晴らしいと思っています。

早割(増井指名)カット+カラー+oggiotto or TOKIO \18700→\13900

Miji様

【今回のポイント】
    今回は続いていたハイライトはお休みして、ワンカラーでくすみカラーをさせていただきました!
    元々の髪質、色落ちがすごく良かったので薬剤を複雑に選定しなくともとても良いくすみカラーを出すことができました(^^)

【今後の提案】
    いつもお任せと言っていただけるのでカラーを考えるのがいつも楽しみです♪
    その中でも何回かお任せいただいたカラーでの反応を見てお好みが分かってきましたのでそこは崩さずこれからも気に入っていただけるようなカラーをご提案させていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またMiji様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• TAKUYAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:30:30.0

duaファミリーの皆様、令和5年度前半お疲れ様でした!!この半年間、社会は本当に激動・激変でしたね。

そんなせわしない日々の節目である本日、duaには平和な時間が流れていました。そこにいるすべてのファミリーの皆様の何気無く優しい会話達は、まるで、真新しい時代の足音のように聞こえてきました。

そして、粋グループ6号店“tujuh”オープン決定おめでとうございます。

さて、今回もワタクシの魅力を引き出してくれる名プロデューサーのような、美髪芸術家・散髪職人美容師匠の技術のおかげで最高に楽しく熱い10月・そして年度後半戦を迎えられそうです!!ありがとうございます!!

duaファミリーの皆様、混沌必至の年度後半戦も行けるところまで行きましょう!!

TAKUYA様
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

粋グループ6号店“tujuh”オープンもお祝いのお言葉をいただき有難うございます(^^)

今後もTAKUYA様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    TAKUYA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-30 17:30:10.0

急なコース変更にも対応いただきありがとうございます。
    トリートメントのおかげでごわつきも落ち着きました。また再来週宜しくお願いします。

うららん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回はトリートメントも追加ありがとうございました!
    季節の変わり目ですので保湿がしっかりと閉じこもるようにしっかりケアさせていただいております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またうららん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• N Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:40:20.0

ヘッドスパをするのは初めてだったのですが、首や肩までマッサージをしてくださり、とてもリラックスできました。ベルガモットの香りが非常に良かったです。通いたいなと思いました。ありがとうございました。

N N様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当した増井みなみです!

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイルについて】
    初めてのヘッドスパ体験喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    今回の季節のスパは香がまた変わりますのでお好みの香を見つけていただけたらと思います(^^)

【次回のスタイルについて】
    スタイルもまたお悩みがあれば是非ご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ頂ましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店
    増井みなみ

• ちはりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:24:35.0

いつも仕上がりまでとても丁寧にやってくれて、安心感があります。
    カラーも白髪もしっかり染まり、いい色に仕上がりました。
    髪型に悩んだら相談できるスタイリストさんです!

(森岡指名) カット+カラー+3stepトリートメント

ちはりゅ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回もメンテナンスカットとオリーブカラーを施術させていただきました!
    今回も寒色系カラーがとってもお似合いでした♪
    ミディアムヘアも楽しんでいただけているようで私も嬉しく感じております(^^)

今後もちはりゅ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    ちはりゅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:22.0

カラーの色味の出し方がとても上手でいつも感激してます!
    すべての工程安心してお任せできるので、おすすめです◎

【美髪☆treatment】イルミナカラー+(oggiotto or TOKIO)\14850→\12000

miho様
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今回もイルミナカラーとサイエンスアクアを施術させていただきました!
    伸ばし中の髪がさらに美しく艶々になりとってもお綺麗でした♪
    カラーはまたイルミナカラーを使用させていただき、前回よりもパープルを多く調合することでよりまろやかに透明感が出たかと思います♪

今後もmiho様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    miho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• nonameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:23.0

久々にゆっくりとヘッドスパが出来て、頭が軽くなり、なんだかスッキリしてリフレッシュできました。
    髪のツヤがもっと出るかなと期待しましたが、1日にしてはならずですね。
    カラーも安心してお任せでき、カットも相談しながらカットしてくださり、良い時間が過ごせました。

《平日割》カットカラー+粋眠クリームバス(20分)+3TR¥20900→\15500

noname様

いつもヘアリゾート粋dua新宿南口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿、大変有り難く拝見致しました!

((今回のスタイルについて))
    今回も引き続き外ハネボブスタイルでしたが、
    前回よりも長さが短めで、お首が見える位の長さに
    切らせていただきました♪

カラーは引き続き地毛を生かしつつ、
    ブリーチを使わないナチュラルなハイライトで
    根元が伸びてきた時に目立ちにくいように
    お染め致しました♪

お仕上がり、とっても素敵でしたね(^^)
    その後ご自身で扱ってみていかがでしょうか?

またスパの方もお疲れ具合や、季節の変わり目で
    体調変化などをお聞きして施術させて頂きました。
    ゆっくりできて、軽くなったとのことで嬉しいです♪
    また次回もお会いできたら嬉しいです☆

((次回のスタイルについて))
    次回もまた色々ご相談しながら、
    一緒に素敵なヘアスタイルを創っていけたらと
    思っております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿

noname様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)

ヘアリゾート粋dua新宿南口店
    黒田麻実子 矢澤千晶

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー