4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善
  • まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:20:56.0

初めて担当していただきました。髪を伸ばしていたのですが、毛量が多く襟足も伸びてきたためカットにいきました。
    個人的に髪は軽いのが好きなのですが、仕上がりは理想的な軽さでスタイルも整ってて大満足です。伸ばし途中ですが、やっぱりショートもいいかも?と思うほどでした。また伸びてきたら、こちらの美容院に来ようと思います!

【リピ割】≪リピーター様限定≫いつでもずっと使える10%OFFクーポン♪

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

こんにちはまき様!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    今回初めて担当をしたので次回来店の際に、髪が伸びてきても尚良かったところと
    だんだん伸びてスタイリングなど扱いが難しくなってきた所などをよかったら教えてください!
    次回以降もよりまき様にとってベストなヘアスタイルを提供できるように今後も精進させていただきます!
    ありがとうございました!!  担当 マサ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:27.0

急な予約と、時間変更でしたが、対応最高でした。
    リタッチとカットトリートメントのクーポンで予約しました。とても丁寧なリタッチで、しっかり根元まで染まって嬉しいです。トリートメントも、とてもよく、しっとりと仕上がりました。

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\11000

ちーちゃん様

【今回のポイント】
    メンテナンスでしたが、根本がしっかり染まるよう配合とお時間しっかり決めてやらせていただきました!
    トリートメントも相性が良くとってもツヤツヤになっていて良かったです(^^)

【今後の提案】
    また相談しながらよりキレイで扱いやすいスタイルを一緒に決めていけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:29.0

今回は泥のクリームバスをして頂きました。
    泥といってもラベンダーの香りだったので、癒されました。
    時間も急遽少し早めて頂きありがとうございました。

【リピーター様限定】≪早割リピ割≫平日&10000円以上20%オフ (他10%オフ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかりん様

いつもヘアリゾート粋dua新宿南口店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿、大変嬉しく拝見致しました(^^)

今回は前回同様に、根元のリタッチカラーと
    クリームバスのヘッドスパを致しました。

期間限定の【泥クリーム】を気に入って
    いただけたようで良かったです♪

次回も髪や頭皮、お疲れの度合いに合わせて
    クリームバスかピトレティカを
    お選びいただければと思っております(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋dua 新宿南口店 黒田麻実子

• さっちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:03.0

まるで前髪は元々ストレートのような自然さにしていただいているので大満足です!!
    全体的にもドライヤーで早く乾くようになったので楽になりました~

部分縮毛矯正(前髪or顔回りor表面)+カット+TOKIO(所要120分~150分)¥14000

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:59.0

ピトレティカ+Trに頭身浴を付けました。
    ピトレティカはバリスパと比べて頭皮クレンジングができたり自律神経に働きかけれるそうで、よりお疲れの方や頭皮トラブルが気になる方はいいかもしれません。
    LINEスタンプカードが貯まり、オッジオッドTrにランクアップできました。
    親身にお悩みや自分に合うラインを説明してくれるのがとても嬉しいです。
    今日もぐっすり眠れて癒され美髪になって帰れました。
    また頭が凝って疲れが溜まったら伺います!

(矢澤指名)~ 頭皮から美髪を育む~ピトレティカspa&3stepTR付所要60分

か様

いつもご利用ありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます。

【ピトレティカspa】‥デトックスクレンジング、根元にハリコシ、頭皮の硬さを和らげるクリームを使用し、メリハリのあるヘッドスパ【oggiotto treatment】‥ホームケアもご利用頂いているため、か様に必要な栄養を重ねて毛先を補修【頭浸浴】‥ジンジャーエキスで血行促進、柑橘系の香り付き新しい頭浸浴お試し頂きありがとうございました♪

ぐっすり眠れて癒され美髪になった☆との口コミ投稿ありがとうございました!嬉しく拝見させて頂きました。月に1度を目安にサロンで状態を見極め、必要なケアを継続することがとても重要です!また美容や恋のお話しもしましょうね♪

か様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• tn5さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:40.0

久しぶりにスッキリカットして色も整えて頂きました。
    トリートメントで髪が生き返りました。

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\12000

tn5様

【今回のポイント】
    今回も毛先までしっかりカラーをさせていただき、トリートメントもしっかりしてあるのでいつも通りキレイにできました♪

【今後の提案】
    以前にかけたストレートもキレイに維持していただきありがとうございます!
    今後も相談しながらよりキレイで扱いやすいスタイルを一緒に決めていけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またtn5様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-09 18:32:51.0

当分この感じのカラーでお願いします。
    けっこう気に入ってます。

【リピ割】≪リピーター様限定≫前回来店より2ヶ月以内15%OFFクーポン♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もピンクカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります(^^)

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:24:39.0

にこにこ可愛いセラピストさんに癒されます。シャンプーも力強くおすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんこ様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます!口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます!

今回はとことんリラックスケア【クリームバス】水分をしっかり入れる《アロエ》でケアさせて頂きました!最初のシャンプーで、頭皮、髪の状態を見極めて洗い方を考えております♪

お仕事関連のお話しもできて、私もとても勉強になります。いつもありがとうございます(^ ^)また、たんこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:29:33.0

とても雰囲気と技術が気に入って、リピートしています。今回、残念だったのは、指名しているにもかかわらず、施術の半分はアシスタントの方だったことです。
    アシスタントの方もとても感じが良く丁寧にしていただきましたが、お忙しいのはわかりますが、指名した意味がないと感じました。

【早割★1週間前迄】カラー+粋眠クリームバス20分+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マユ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ご指名していただいたにも関わらず全ての施術に関わることができずに、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが起こらないよう予約管理やその場の状況把握を徹底し、またご満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またマユ様にお会いできますことを願っております。

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• めろんぱんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:25.0

【Men's限定】 カット+ミント炭酸spa5分 [所要50分前後]

めろんぱん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びた分のメンテナンスをしっかりさせていただきました!
    春に向けてすっきりできたかなと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まためろんぱん様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-06 20:27:47.0

いつも通りでやはり加減ができてて流石だと思います。また、来月も宜しくお願いします。

早割(矢澤指名) 頭皮から美髪を育む~ピトレティカspa&3stepTr&頭浸浴(5分)

うららん様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとう
    ございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます。

シャンプー剤では落としきれない頭皮と髪の残留物を
    デトックスしながら温かいお湯に浸かってリラックス
    【頭浸浴】のおかげで、次にするスパやトリートメント
    の浸透力をあげさせて頂きました♪

【クリームバス】は安定の保湿ケア、アボカドで
    しなやかにまとまりましたね☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    口コミ投稿ありがとうございました!

また来月うららん様にお会いできること楽しみにしています。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:34:49.0

毎月お世話になります。
    いつも素敵に仕上げていただき
    今回のお色味
    最初は、いつもより暗めかな
    と思いましたが
    とても落ち着いた色味で
    周りからも褒められました。
    約2年通ってますので
    担当スタイリストさんは
    私の好みや短くしたくないなど
    分かっていただいてるので
    本当に安心して毎月
    お任せしております♪
    春に新色が出るそうなので
    楽しみにしております。
    スパは20分の延長でも
    足りないくらいでした。
    前日は仕事がハードで
    お疲れモードでサロンに
    行きましたがスパに癒され
    担当スタイリストさんに癒されて
    疲れも遠くに行きました笑
    また今月も
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!
    【今回のポイント】
    今回もあっちゃん様に似合いそうでお好みかなと思うカラーをご提案させていただきました!
    いつものカラーより少しブラウンが入ることにより少し落ち着いた印象に見えたのかなと思います!でも周りの方からも好評だったようでとても安心致しました(^^)
    20分延長で、前頭筋(眼精疲労、前傾姿勢、考えごとなど)ほぐしとお首周りも調節しながらじっくりほぐさせて頂きました!疲れも遠くに行ったとのことで私も大変嬉しいです♪2月は泥(クレイ)クリームが期間限定でご用意してあります。頭皮と髪の汚れを吸着して落としながら保湿ができる、ラベンダーオレンジでリラックス効果の高いものになります。あっちゃん様の髪にも合うかと思いますのでまたご案内させて頂きます☆

【今後の提案】
    またあっちゃん様に気に入ってもらえるようなスタイルをご提案できるよう精進して参ります(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!
    ヘアリゾート  粋dua 増井みなみ 矢澤 千晶

• mushroomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:46:06.0

初めてスパをお願いしました。
    マッサージが心地よすぎてほぼ寝ていたのがもったいない気持ちになりました。
    またお願いしたいです。

New【バリスパpremium 120分】専属スパニストによる最上級spa20900→17700

mushroom様

今回は【バリスパpremium120分】をお受け頂きました。
    普段はカラーやカットをご利用頂いていましたが、長めのスパご予約くださり、また心地良すぎたとお褒めのお言葉ありがとうございました。その後、睡眠の質があがったなどお身体の変化はございましたでしょうか?また次回お聞かせください♪

お身体の疲れの状態に合わせて一定のリズムでじっくりほぐすバリニーズオイルマッサージ(デコルテ・背中・首・腕・膝下)と改善型【ピトレティカspa&treatment】頭皮はクレンジング、保湿をしながらメリハリのあるヘッドスパとなりたい髪質に導くトリートメントケアをさせて頂きました。

頭からつま先までケアをさせて頂いたので、より巡りが良くなり、老廃物が流れやすくなったりお疲れ予防にも繋がります。月に1度、状態を見極めるが重要ですので、是非またケアをお任せ頂けると嬉しいです♪

それでは、mushroom様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:32.0

カラーにしてもカットにしてもいつも相談しながらお願いしています。いつも親身に考えてくださってありがたいです。ヘッドスパも寄り添ってくれる施術き癒されています。

《平日割》カットカラー+粋眠クリームバス(20分)+3TR¥20900→\15500

Shi様

【今回のポイント】
    今回もダメージを考慮してリタッチカラーのメンテナンスにさせていただきました!
    カットは後ろをすっきりしたのと、全体的にレイヤーを入れて動きとすっきり感を出せるようにさせていただきました!
    お忙しい中でもご自身を労り、スパのお時間を確保してくださりありがとうございます☆
    ある程度ほぐしてから指圧ケアをするのがShi様には合うので、頭皮のこわばりをほぐすためシャンプー2周まずはお続け頂けると良いかと思います!今ある状態を緩和し、リラックスしていただけるよう今後も精進して参ります♪

【今後の提案】
    今後もなりたいスタイルに近づけられるように一緒に相談しながら決めていけるととても嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またShi様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ、矢澤千晶

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:59.0

急な予約をさせていただいたのですが、じっくりと対応してくださりとても安心できました。
    カットがとても丁寧で有難い。

【oggiotto で叶える☆美髪】カット+oggiotto \11000→¥9000

Hair Resort 粋

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:39:18.0

初めて行かせていただいた美容室でしたが、担当スタイリストさんの雰囲気がよくとても快適に施術が受けられました。もちろん技術もとてもよく、理想以上の仕上がりでした!マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!!

新春企画《お陰様でdua店12周年感謝》カット+蜂蜜spa5分+TOKIO¥8800

しー様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当した増井みなみです!

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイルについて】
    仕上がりにご満足していただけてとても安心しております(^^)

【次回のスタイルについて】
    ヘッドスパも満足していただけたようでとても安心いたしました!
    また思うことがあればなんなりとお申し付けくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ頂ましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店
    増井みなみ

• にゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:15.0

季節柄か、髪の毛の乾燥がひどく、ごわついてきたので、いつもどおり、しっとり!アボガドで施術していただきました。終わった後は、根本はふんわり、髪の毛もしっとり落ち着き、満足です。頭皮の痒みがあったのですが、すっかりなくなりました。しっとり持続期間はいつもより短い感じ・・・。ドアノブを触るとばちばちするぐらい、全身も乾燥?しているので、仕方ないのかなと思います。乾燥の激しい冬場は特に、間隔をあまり開けず、また施術をお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!!

【美髪spa&treatment】進化した粋眠クリームバス20分+3stepTr \8250→¥6500

にゃんまま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当のスパニスト矢澤でございます。

リラクゼーションメインヘッドスパ【クリームバス】頭皮のカサカサ、髪の
    パサつき予防として《アボカド》で保湿ケアさせて頂きました。
    痒みも落ち着いたとのことで良かったです☆

まだまだ寒さが続き、乾燥していますので仰る通り
    大体月に1度のケアとご自宅での積み重ねがとても重要です♪

引き続きケアをお任せ頂けますと光栄です!またの
    ご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• コハPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:41:18.0

今回は、所要で施術後にそのまま深夜バスに乗り、関西に行き、到着後に用件を済ませてから、ホテルでお風呂に入った時に洗髪後に使ったバスタオルに色落ちしていてビックリしました。自分が記憶している中ではないと思うのですが-。(服には着いてなかったですが)
    書いていいのか?迷いましたが、やはりお伝えした方がと思い書きます。
    カット、その他の施術は全く問題なかったのですが、カラーリングの色がきっちり落ちきれてなかったのかな?

ホテルの方に悪い事しちゃったなと、ただそれだけです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーの件でご心配おかけし、誠に申し訳ございません。
    お召し物についてなかった事が不幸中の幸いです。

こちらの件次回詳しくお聞かせ下さい。
    毎度使用薬剤は配合量を微妙に調整している故に濃い色味を強くすると今回の様に生地に付着する事がございます。そちらも含め次回ご説明致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:18:29.0

クセが強く出ている部分のみ縮毛矯正をかけていただいて、毎日の手入れがとても楽になりました。カラーも自然に馴染んでいい感じです。ありがとうございました。次は3月中旬頃にお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Resort 粋

• ずっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:25:37.0

髪質が毎回よくなり、今もさらさらが続いてます。
    そろそろ髪型も変えようかなと思っているので、
    よろしくお願いします。

【oggiotto で叶える☆美髪】カット+カラー+oggiotto \18700→\15000

[投稿日] 2024-01-29 22:18:36.0

いつもありがとうございます。やはり、来週の月曜でお願いします。また、木曜日に話せそうならば伝えます。
    あまりのびてなくても少しでもカットすると軽くなるので1ヶ月はあけずにカットしていこうと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットもありがとうございました!
    1ヶ月分も伸びてなかったのですが重たいとこや長さ、傷んできているところもしっかり切らせていただいております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:51:20.0

クリームバスはとても気持ちよく、ゆっくりできました!
    また、髪の長さも希望通りにしていただき、綺麗にセットしていただけたので満足です!

【ご新規】人気第2位☆進化した粋眠クリームバス20分+カット¥11000→¥9900

Hair Resort 粋

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:13:12.0

明るく接客してくださりありがとうございました。雑誌読んでくださいねとか、飲み物どうぞとか、適宜声かけいただき気遣いが素晴らしかったです。ヘッドスパやマッサージもとても良かったです。
    引っ越しを機に色々な美容院を転々としていましたがなかなか合うお店が見つからず、以前池袋の同系列店にお世話になっていたので新宿のこちらに結局伺うこととなりました。池袋での記録も残していただいており話も早かったです。また戻ってきて本当に良かったなと思えました。

新春企画《お陰様でdua店12周年感謝》カットカラー蜂蜜spa5分TOKIO¥14800

なるみ様

この度は数あるサロンの中から
    ヘアリゾート粋dua新宿南口店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当致しました 黒田麻実子 です。

口コミ投稿、大変嬉しく拝見致しました(^^)

((今回のスタイルについて))
    今回は、毛先の乾燥が気になる部分を整えて
    柔らかいベージュ系カラーに致しました!
    蜂蜜スパとトリートメントの相性も良く、
    手触りの最高のツヤツヤのお仕上がりになりました♪

その後、ご自身で扱いされて
    お困りな事などはございませんか?

些細な事でもご遠慮なさらず是非教えて下さい(^^)

((次回のスタイルについて))
    色々ご相談しながら、髪のコンディションや
    なりたいイメージに合わせて
    最善を尽くさせていただければと思っております(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして

また、池袋店の記憶から当店にご来店いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

なるみ様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋dua新宿南口店 黒田麻実子

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:43:36.0

素晴らしい技術と笑顔に癒されます。間違いなくNo1のヘッドスパニスト!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんこ様

長年にわたりヘアリゾート粋duaをご愛顧頂き誠にありがとう
    ございます☆担当の専属スパニスト矢澤でございます。

同業の方にお褒めのお言葉頂き、本当に嬉しく
    頑張る糧となります♪ありがとうございます。

今回もデトックスと癒しを高める【頭浸浴】
    保湿ケア【クリームバス アボカド】でケアさせて頂きました!

まだまだ温度変化がありますので、ご自愛ください♪
    乾燥予防とリラックス、癒しのケアまたお任せ頂けますと
    光栄です☆たんこ様にお会いできる日を楽しみにしています。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:34.0

いつも丁寧に接客頂きありがとうございます。
    軽めにカットしてもらい、髪の毛を乾かす時間も短くなりそうで助かりそうです。
    また次回宜しくお願い致します。

早割(増井指名)カット+カラー+oggiotto or TOKIO \18700→\13900

クローバー様

【今回のポイント】
    今回は少し早めのメンテナンスカットもさせていただきました!
    結びやすい長さと量に仕上げさせていただいております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:29:54.0

久しぶりのヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    丁度いい力加減で何度か寝落ちしそうになりました。
    普段自分ではなんもマッサージなどしないのでたまにやってもらうとものすごく気持ちよいです。

また来月ヘッドスパのみの予約しようかと考えてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

寒い日が続いてますので体調の方お気をつけてお過ごしください。

New【バリスパselect110分】専属スパニストによる至福のspa17600→13900

まるまる様

この度は、premiumプランのご利用ありがとうございました!

普段はヘッドメインでケアさせて頂いているのですが
    お首やデコルテ、背中、腕、膝下をオイルを使用して
    一定のリズムでゆったり深部までほぐすバリニーズマッサージを
    施術させて頂きました♪周りの筋肉をほぐすことによって
    より巡りが良くなりお身体が楽になるかと思います。

カラーと一緒に施術でしたので、久しぶりに沢山色々なお話しが
    できて楽しかったです♪(^_^)

premiumプラン、ご好評頂きまして2月末まで延長しましたので
    またのご利用心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋dua 矢澤 千晶

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:59.0

初めての利用でしたが、仕上がりが良くて満足しています。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    担当の方も、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規】人気第3位☆進化した粋眠クリームバス20分+カラー¥13200→¥12000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haru様

担当させていただいた増井みなみです!

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイルについて】
    持参いただいたアッシュグレージュのカラーをさせていただきました!
    元々オレンジ味が強い髪質とゆうことでできるだけオレンジを消して、その中で透明感がでるように配合に工夫をさせていただいております!
    気に入っていただけたようで安心いたしました!ツヤツヤになりとてもお似合いでした♪

【次回のスタイルについて】
    次回ご来店時にまた髪の状態をみながらご相談させていただければと思います!
    クリームバスもまたお時間ありましたらやっていただけることをオススメいたします(^^)
    頭皮がとても凝り固まっていたようなのであまり無理なさらずお過ごしくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ頂ましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店
    増井みなみ

[投稿日] 2024-01-23 21:28:47.0

なかなかカラーよかったです。当分この感じでお願いします。また、来週宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は濃いめピンクをご提案させていただきました!
    濃いめだけど暗くなりすぎないように工夫させていただいております(^^)
    気に入っていただけて安心いたしました!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:53.0

ここ数回TOKIOのトリートメントにしています。
    やっぱり髪のツルツルの持ちが違う気がします。
    ここ最近、髪がパサついたことがないので、とても気に入っていますq

【美髪♪ご褒美】カット+カラー+粋眠クリームバス20分+TOKIO \20000

Hair Resort 粋

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:46:34.0

いつも時間の都合で60分spaが多いのですが、今回はpremiumプランを見つけて120分でたっぷりほぐして貰いました。足浴で暖まった後、頭だけでなく肩甲骨、鎖骨周りや膝下のオイルマッサージに、素晴らしいホスピタリティで、心ゆくまでくつろぎました。個室とはいえ美容室全体の音は聞こえるのですが、それでも寝落ちする気持ちよさ。状態に合わせた頭皮ケアやトリートメントはいつもどおり満足で、このプランならエステに行かなくていい!と思うとコスパ最強です。

あっこちゃん様

普段はヘッドメインでケアさせて頂いているのですが
    お首やデコルテ、背中、腕、膝下をオイルを使用して
    一定のリズムでゆったり深部までほぐすバリニーズマッサージを
    施術させて頂きました♪周りの筋肉をほぐすことによって
    より巡りが良くなりお身体が楽になるかと思います。

心ゆくまでくつろげたとのことで私もとても嬉しいです☆

ご好評頂きまして2月末まで延長しましたので
    またのご利用心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋dua 矢澤 千晶

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー