4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:39:51.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気や空間が素敵でとっても癒されました!
    担当して下さった方は笑顔が素敵で気さくな方で相談しやすかったです。私の無理な要望にも応えて下さり、とても可愛いくて理想なカラーになりました!大満足です!
    トリートメントもすごく良くて、次は髪質改善もしてみたいなと思いました♪

【美髪☆treatment】イルミナカラー+(oggiotto or TOKIO)\14850→\12000

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

【今回のスタイルについて】
    今回カラーチェンジしたいとのことでしたので今までの履歴を伺いつつできるだけ理想なカラーに近づけるようカラー選定させていただきました!
    オレンジだった色がしっかり消えてブルージュへとなりとてもお似合いでした♪

【次回のスタイルについて】
    トリートメントも満足いただけたようでとても安心しました!
    今回施術したoggi ottoはブリーチをしている方へとても相性も良いので是非続けてあげると良いと思います(^^)

増井みなみ

• にゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:40:58.0

いつもお願いしているメニューです。今回はちょっと間が空いてしまっていたため、髪の毛もパサパサしていたのですが、仕上がりはしっとり、でも、さらさらに。施術後三日目に会った職場の方には「髪が綺麗になってる~~!」と驚かれました。スパは毎回寝てしまうほど気持ちが良くて・・・。癒やしもあり、髪も綺麗になる、良いメニューだと思います。

【美髪spa&treatment】進化した粋眠クリームバス20分+3stepTr \8250→¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にゃんまま様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます!
    専属スパニストの矢澤でございます。

職場の方にお褒めのお言葉を♪とのことで、私も大変嬉しいです。
    口コミも重ねて感謝申し上げます!
    植物性のトリートメントクリームで頭皮・髪を保湿し
    じっくりほぐす【クリームバス】&毛先はさらに保湿力upの
    3STEPトリートメントでケアさせて頂きました。

また、その後上半身メインのオイルマッサージ付き【バリスパ60分】
    もお受け頂きありがとうございました☆

これからも、にゃんまま様が日々健康に過ごせるよう
    メンテナンスケアをお任せ頂けますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• ちはりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:00.0

ヘッドスパは本当に癒されます。
    こりがほぐされて、首の可動域が広がった気がします。
    カラーもしっかりやってもらい、仕上がりに満足です!

《平日割》カラー+粋眠クリームバス20分+3stepTr \15400→\13000

ちはりゅ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも担当させていただき有難うございます(^^)

今回も前回同様にオリーブアッシュで染めさせていただきました!
    スパに対してもお褒めのお言葉をいただき有難うございます♪
    今後もぜひ定期的にヘッドスパで頭皮と首肩の凝りをほぐしていただけると幸いです(^^)
    ちはりゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 16:14:40.0

やはりこのカラーはいいですね。
    こんな感じで次回からも近いカラーでお願いします。
    また、来週よろしくお願いします。

【リピ割】≪リピーター様限定≫前回来店より2ヶ月以内15%OFFクーポン♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回同様色は変えずカシスカラーでさせていただきました!
    連続でしたことによってより赤味感がわかるかと思います!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• むつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:00.0

ヘッドスパが最高でした。
    ここ数年満足できずに良いところがないか探していましたが、やっと満足できるお店に出会えました。
    色の仕上がりもカットもすごく満足しています。

一つずつ丁寧に説明をしてくださり、寄り添ってくださる接客も自分でどうやったら上手くセットができるかなど丁寧に教えてくださいました。

☆人気第1位☆進化した粋眠クリームバス20分+カット+カラー\18700→\14900

むつみ様

【今回のスタイルについて】
    カラーは明るく透明感のあるミルクティーベージュでお染させていただきました!
    カットも前髪に変化をつけより可愛く、とてもお似合いでした(^^)

【次回のスタイルについて】
    ヘッドスパも満足していただけたようでとても安心いたしました!
    季節によってもやりたい色や、ヘアケアの仕方など変わりますのでぜひまたご相談していただき、よりキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

増井みなみ

• sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:57.0

頭がとても重かったのですが、すっきりしました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

(矢澤指名)~ 頭皮から美髪を育む~ピトレティカspa&3stepTR付所要60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sue様

この度はご利用ありがとうございました。
    担当の専属スパニスト矢澤でございます。

頭が重かった、お疲れがなかなか抜けないとカウンセリング時
    お話ししてくださっていたので凝り固まった頭皮の筋肉を
    ゆるめるマッサージ、またあえてゆっくりとしっかりほぐしを
    交互にして自律神経を整えるケア【ピトレティカspa】を
    させて頂きました。
    スッキリしたとのことで、私も大変嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    sue様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:07:14.0

とてもよかったです。
    リピします。

なおなお様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

【今回のスタイルについて】
    最初にカウセリングをしっかりさせていただきましたが、施術中など色々お話を聞いて最終的な仕上がりをすることができました!

【次回のスタイルについて】
    スタイルもまたお悩みがあれば是非ご相談くださいませ♪

増井みなみ

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:00.0

自分でもスタイリングしやすい髪型にして貰いました。
    髪の量が多くショートだとすぐにどっしりしてしまうのですが、高めの位置にボリュームを作って貰ったのでスッキリしています。
    今回もとても気に入ってます!

【美髪♪ご褒美】カット+カラー+粋眠クリームバス20分+TOKIO \20000

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• tn5さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:47.0

今年最後にスッキリさせて頂きました。
    有難うございます。

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\12000

tn5様

【今回のポイント】
    前回初めてしたストレートが無事持続していてとても安心しました(^^)
    今回は年内最後のメンテナンスをさせていただきました!

【今後の提案】
    来年もまたtn5様に合うよりよい提案をしていきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またtn5様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• めろんぱんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:27:48.0

【Men's限定】 カット+ミント炭酸spa5分 [所要50分前後]

めろんぱん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより髪がすごい伸びていたのでしっかり短くカットし、毛量も取ったのでとてもスッキリしたかと思います(^^)
    また来年もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まためろんぱん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 06:06:09.0

カラー、カットをお願いしました。綺麗に仕上げいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

小春様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも担当させていただき有難うございます(^^)

今回も前回同様に血色感のあるラベンダーブラウンに染めさせていただきました!
    カットは伸ばしていくということで少し整えております♪
    カラーもとてもお似合いでした♪
    今後も誠心誠意担当させていただきます!
    小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• らいらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:41.0

接客・サービスも丁寧で快適に過ごさせていただきました。
    ヘッドスパもお陰で頭皮がスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【Men's限定】カット+クリームバス(20分)+炭酸spa[所要75分前後]

らいらい様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパも担当させていただき有難うございます(^^)

頭皮もかなり凝りがたまっておりましたので、しっかりほぐしております。
    少しでも疲れが取れるように精一杯担当させていただきます!
    らいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 18:37:53.0

カラーかなり仕上がりいいです。
    今回の感じのカラーで冬は過ごしたいので宜しくお願いします。
    シャンプーもかなりよかったです。からまらないのがよかった。髪質に合うシャンプーに出逢うともう他のは使えないな。と実感しました。また、宜しくお願いします。

【リピーター様限定】≪早割リピ割≫平日&10000円以上20%オフ (他10%オフ)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは冬らしくカシスカラーでさせていただき、よりツヤ感が増してとてもお似合いでした!
    シャンプーも新しいものを使わせていただき、気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:56:27.0

いつも素敵な仕上がり
    早いもので、こちらのサロンに
    通い始めて来年で2年になります。
    毎回、今日はどんな風になるのかな
    ワクワクしながら通ってます。
    今回の髪色とてもいい感じです
    いつもワガママなお願いも
    快く対応していただき
    本当にありがとうございます。
    スパはいつも延長ばかりで
    申し訳ないです。
    でもスパの後は心身共に
    楽になり、お肌も調子いいです。
    次回は年内、最後になりますが
    またお二人とお会いして
    推しの話を楽しみにしております。
    また来月も
    宜しくお願い致します。

【早割★1週間前迄】カラー+粋眠クリームバス20分+選べるトリートメント

あっちゃん様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!
    【今回のポイント】
    今回はオーダーしていただいたカラーに近づけるよう、よりベージュ感と透明感がでるよう配合させていただきました!元々キレイなロングヘアが明るさと透明感がでたことによって益々つややかになりとってもキレイでお似合いでした♪
    また、延長でのケアをさせて頂き心身ともに、お肌の調子も良いとのことで私も大変嬉しいです!お顔の引き上げ、そしてリラックス効果を高めることは女性にはとても大切なことなのでこれからもケアのお手伝いさせて頂けますと幸いです☆

【今後の提案】
    次回は年内最後となり、来年で通っていただき2年になるのかと思うととても感慨深いです(^^)
    ここまで信じて通っていただきありがとうございます!
    これからもまたあっちゃん様に合うような良い提案をさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート  粋dua 増井みなみ 矢澤 千晶

• ずっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:50.0

ブルーの色味を気に入っているので、しばらくこのまま変えずでまたお願いすると思います笑
    よろしくお願いします。

【美髪☆treatment】カット+カラー+oggiotto \18700→\15000

Hair Resort 粋

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:24:16.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    また予約したいです。

【秋限定】夏の疲れを残さない☆デトックスピトレティカspa20分(所要60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

リュウ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパを担当させていただき有難うございます(^^)

ピトレティカのスパで自律神経を整えリラックスする施術をさせていただきました。
    ヘッドスパは周期割があり、
    2ヶ月以内にご来店いただくと20%オフさせていただけます!
    ぜひご活用くださいませ(^^)
    リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• 冴子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:05.0

寒くなってきて頭も疲れていたのでクリームバスをお願いしました。
    クリームバスは2回目でしたが記憶に違わず気持ちよかったです。
    また疲れたときにお願いしようと思います。

【美髪♪ご褒美】カット+進化した粋眠クリームバス20分+TOKIO\16500→\14000

冴子様

いつもヘアリゾート粋dua 新宿南口店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿、大変嬉しく拝見致しました♪

久し振りのクリームバスでしたが
    記憶に違わずご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。

またお疲れを感じた時は
    クリームバスで凝り固まった頭皮やお首もとを
    じっくり解していきましょう♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして

冴子様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋dua 新宿南口店 黒田麻実子

• 津田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:39:39.0

2回目の利用です。
    担当の美容師さんはいつも忙しそうですが、とても丁寧に仕上げてくださります。
    ロングを鎖骨くらいまでカットして拡がらないか不安でしたが、収まりも良く、朝が楽になりました!
    また、髪の量がとても多くて矯正の時は毎回申し訳なく思うのですが、アシスタントの方含めてスピーディーに進めてくださりあっという間でした。

次はトリートメントで伺いたいと思います。
    有難うございました。

津田様
    先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)

今回は前回同様に縮毛矯正を施術させていただきました!
    おさまりがよくなりツルツルサラサラでとてもお綺麗です♪

気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:49:09.0

心も髪も綺麗になる、こちらの店舗のクリームバスにはまっています。この度もありがとうございました。
    髪につけた瞬間、じんわり温かくなるクリームを使用、頭の隅々まで、マッサージしてもらえます。
    頭皮が元気になるので、髪の艶が良くなります。
    店内と店員さん達の雰囲気がいつも良いので、雰囲気にも癒されます。

2カ月以内だと、ヘッドスパ周期割引20%オフで対応して頂けるので
    とても有難いです
    ヘッドスパなら、前回クリームバス、今回ピトレティカでも、周期割引して頂けます

[施術メニュー] ヘッドスパ

アン様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも口コミをいただき大変光栄です(^^)

周期割を使って定期的に施術させていただき有難うございます!
    次回もアン様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:11:07.0

やって頂く施術め細やかな気遣いもいつも通りでほっとしています。
    時間通りに仕上げてくださるし、その後の予定が立てやすいです。

年末は予約が取りにくいのでなんとか勝ち獲ってきれいな髪で年を越したいです○

Hair Resort 粋

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:36.0

こちらの話にもお付き合い頂きつつ、丁寧な施術をありがとうございました。
    トリートメントで手触りも良くなり、気分も上がりました。
    次回は年内最後かと思いますが宜しくお願い致します。

クローバー様

【今回のポイント】
    今回は全体カラーで根本と毛先の差を無くしております(^^)
    前髪は普段のスタイリングなど考慮して相談しながらカットさせていただきました!

【今後の提案】
    次回は年内最後となりますね!
    全体カットもお考えとのことでしたので是非またご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:01:34.0

今回もショートにしていただきました。ショートの中でも結構短い方で、前髪も数年ぶりに作りました!!
    本当に仕上がりがよくて大満足です。担当スタイリストさんのカット大好きで、年末でお辞めになるそうで、これから美容室迷子になりそうです泣
    担当スタイリストさんご自身の髪がツヤツヤで、可愛くて、いつも見てて癒やされました。これからも応援してます。

【美髪☆treatment】カット+デジタルパーマ+oggiotto \18000

まき様
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)

今回はカットを施術させていただきました!
    ショートボブスタイルがとてもお似合いで、まき様の小顔がさらに際立ちましたね!
    いつも楽しいお話もさせていただき有難うございます♪

担当させていただき、本当に有難うございました(^^)
    カルテは引き継ぎさせていただきますので、今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:11.0

今回はピトレティカにて、乾燥改善をして頂きました。
    乾燥やごわつき、まとまらない時はピトレティカにしています。気持ちよくさっぱりもしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかりん様

いつもヘアリゾート粋dua新宿南口店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はリタッチカラーとピトレティカスパでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

寒暖差不調や乾燥対策にピトレティカは
    効果的ですので、
    その時々に合わせてクリームバスとピトレティカ
    お好みのほうをお選びいただければと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿を
    いただきましてありがとうございます!

ゆかりん様の次回ご来店、
    心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋dua 新宿南口店 黒田麻実子

[投稿日] 2023-11-21 04:55:07.0

今回はいつもより少し早くカラーにきてしまった。。のであまり髪はのびていなかったけど。。数ヶ月も行かないよりはいいかと。髪の状態をキープできているので夏の日焼けのダメージもおさまってるしこの感じのペースで髪のメンテナンスを今後もしていきたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより早いご来店でしたので全体カラーではなく、リタッチをおすすめさせていただきました!
    またご来店頻度で全体かリタッチかご相談させていただければと思います!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• みーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:30:42.0

今回もこちらの要望をしっかり聞いてカットして下さって思い通りの髪型になれてめちゃくちゃ嬉しかったです!友人にも可愛いと褒めてもらえました!
    そして久しぶりにヘッドスパもして頂きましたが相変わらず気持ちよくて癒されました!!
    また次回もよろしくお願いします!

みーすけ様
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)

今回はカットと、久しぶりのクリームバスを施術させていただきました!
    いつも楽しいお話もさせていただき有難うございます♪

次回もみーすけ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:14:44.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウセリングととても感じの良い対応でした。
    細かい注文を言ってしまいましたが、快く聞いて下さいました。ありがとうございます。
    最後のスタイリングは残念でしたが気持ち良く過ごせました。

キラキラ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました!

今後も気持ち良く過ごしていただけるように徹底して参ります!

この度は口コミをありがとうございます!
    またキラキラ様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• Ciciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:56:08.0

蒸し暑さのせいで汗ばんで入店しましたところ、冷たいおしぼりとハンディファンをわざわざ持って来てくださり、感激しました。温かいお気持ちと丁寧な施術で髪も心も栄養満タンに補給し帰路につきました。翌日の今日はつやつや潤う髪の毛で生まれ変わったように幸せな時間を過ごしています。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Hair Resort 粋

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:08.0

カラーリタッチも当日に追加でお願いしてしましたがご快諾くださりありがとうございました~!時間がなかったので本当に助かりました。カットもまとまりやすくしていただき落ち着きました。これで来週のイベントにも自信を持って臨めそうです。またよろしくお願いいたします。

Hair Resort 粋

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:24:45.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    久々に暗めのカラーにしましたが、とてもきれいに染めていただきました。
    沢山話したいことはありましたが、久々にお話ができて楽しかったです。
    また次回の楽しみに残しておきます!

ぴー様
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)

今回はしっかり暗めにカラー塗布させていただきました!
    いつも楽しいお話もさせていただき、お人柄に癒されております♪

次回もぴー様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:55:25.0

今回もサラツヤに仕上げて頂きました。ヘッドスパ効果でゆっくり眠れそうです。

くみこ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも担当させていただけることを大変嬉しく感じております(^^)

今回もいつも通りしっかりカラー塗布させていただきました!

次回もくみこ様にご満足していただけるように精一杯担当させていただきます!
    ご来店心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート粋 dua 森岡春佳

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー