4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口3分/キッズスペースあり/駐車場8台完備/インナーカラー/髪質改善/春日部
    4.2

こたたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:25:43.0

以前から気になっていたお店でした。初めの印象は敷居が高いような感じでしたが、ファースト対応も良く、さりげないWelcomeメッセージに、この季節ならではのドリンクも用意されてました。また、施術前には丁寧なカウンセリングを受けながら、自分の要望をじっくりと聞いてくださり、事前金額表示だったので、追加料金も出ることもなく安心もしました。それと、担当のスタイリストさんは、とても気さくな方で、心地よいコミュニケーションを取りながら、いろいろとアフターのアドバイスもしてくださり、慌ただしい毎日に追われている私に、リフレッシュできる時間の場もいただきました。カットの仕上がりも、とても満足してます。今後ともよろしくお願いします。

EMU international 春日部本店からの返信コメント

こたたけ様、先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのお店って緊張してしまうと思うのですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    カウンセリングで細かく現在のお悩みや髪質などについてお話しできたので、イメージもしっかり共有でき、施術出来たかなと思っております。
    髪質について、長年悩んでおられたようなので少しずつ扱いやすいヘアースタイルを私も色々とご提案できればと思っております。
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます。
    次回も色々と相談しながらヘアースタイルや髪色を決めていければと思っております。

【アクセス】
    春日部駅東口を出て徒歩5分。

【 定休日 】
    毎週火曜日

【営業時間】

• るなれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:47:17.0

とても楽しくお話してくれてあまり話せない私でも助かっています。

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★ ¥7,700

るなれな様

今回は久しぶりに顔周り作ってみましたがまた印象変わって気分も変わりますね!
    いつもご家族でありがとうございます。
    スタイリング方に関してはまたお母さんと色々話してみますね~☆笑
    勉強頑張ってね!!!応援してます!

スタイリスト 森 希江

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:32:13.0

とても親身に相談に乗っていただきました!
    カラーももちろんですが、カットが大満足です!
    また、お願いします。

新春☆デビュー企画♪質感再整カラー+カット+3STEP TR¥19,800→¥16,500

• ピィさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:24:38.0

担当していただいたスタイリストさんがブリーチ・カラー・カット共に上手でとても親切で非常に良かったです!
    髪がブリーチやアイロンで痛んでいたのですがその悩みも解決してくださり、日頃のケアの方法なども教えていただきました!
    今までさまざまなサロンに通いましたがダントツで良かったです!
    また次もお願いしようと思ってます!

【うる艶透明感*ケアブリーチ使用】ブリーチonカラー★¥20,350

ピィ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミも早速、ありがとうございます!!ショートでもやはり毎回ブリーチ、アイロンは傷むし毎日髪の毛さわってたらご自身でも気にならなくはないですもんね!
    ピィ様の元々の髪の毛結構強いのでケアもバッチリしていただけたら
    ご希望のスタイル色々できるし幅も広がりますので
    ご提案させていただいたケア方法、すぐにできることとできないことも
    あるかと思いますが、頭の片隅にでも入れておいていただけると
    嬉しいです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 森 希江

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:39:40.0

色の明るさも詳しく教えて頂き、地毛風にしっかり染めて頂きました!染めてる途中も、沢山話しかけていただいたのでリラックスした状態で2時間過ごせました。また、機会があったらお願いしたいです!

【美髪カラー】フルカラー+炭酸泉+Xトリートメント¥15950

• reecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:26.0

今回はパーマをかけようと思いつき、漠然としたイメージを伝えてあとはお任せでお願いしました。とてもまとまりよく仕上げていただき、セットも簡単、周りの方からも高評価でうれしいです♪

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー3stepTR+カット¥16,500

• 桜姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:05:00.0

カラーリング+ハイライト(白髪ぼかし)+カットをお願いしました
    事前の丁寧なカウンセリング(お付き合いも長くなってきたので)
    こちらの意図がスムーズに伝わり(^o^)カラー&カットともに大満足の仕上がりになりました
    ハイライトいい感じに出てくれて もっと早くやれば良かった(笑)
    毛先のレイヤーも(重すぎずスカスカになり過ぎす)絶妙なバランスで、素人でも扱いやすく◎いつもながら大満足です
    *カラー待ち時間に出して下さるコーヒーがとても美味しいので、シャンプー離席の間に下げてくれましたが(残時間読めなかったこちらに非あり)最後の一口まで飲みたかった…ので接客☆4としましたが
    全体的には☆5です
    いつもありがとうございます

【ぷるんと艶カラー】カット+オーダーメイドカラー+頭皮診断付¥12,870

桜姫様、いつもEMU international本店へご来店頂きありがとうございます。
    また大変励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、かな~~~り久々のハイライトという事もあり、しっかり事前にカウンセリングさせて頂き、ぼけすぎないしっかりとそれなりに主張のあるハイライトを入れさせて頂きました!
    白髪もチラホラ気になっているとのことで、白髪が多い部分にもバランスを見て入れさせて頂きました。
    髪型も初めてレイヤースタイルに挑戦されてかなり変身できたかなと思います!
    次回のストレートも楽しみですね^_^
    お飲み物の件でご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
    次回から下げるタイミングを気をつけて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

スタイリスト KAORI

• ともっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:32.0

カウンセリングでは今のやりたい髪型、悩みなどしっかり聞いてくれます。
    その中でより良いものを提案してくれます。
    トリートメントなども沢山種類があるようで、ホームケアがついてるものを選びました。
    サラサラになるのでとても良いです。

【立体感思いのままに*ケアブリーチ使用】ハイライトカラー★¥12,375~

ともっ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで色々お聞かせいただきありがとうございました!
    トリートメントも沢山種類があり、ともっさんに合いそうなトリートメントオススメできて良かったです。
    おうちでのケアも大事になってくるのでケアしながら
    イメチェンした髪型も楽しんで行きましょう! スキンケアのお話も勉強しているのでまた気軽に聞いてくださいね!
    次回お会い出来るのも楽しみにしています。

スタイリスト 森 希江

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:20:39.0

店内明るくて開放的。
    ウェルカムドリンク(おしぼり付)が出てきて、ホスピタリティを感じました。
    久しぶりの訪問でしたが、「やっぱりEMUが良き」と再確認!
    丁寧な施術で大満足です。

【艶髪長続き】カット+酸性ストレート+fragrance TR ¥26,950

• てらぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:18:53.0

すごく素敵なスタイリストさんでした。
    カウンセリングからカットまで丁寧に施術していただき、コテが苦手な私のことを考慮してストレートアイロンでできるセットの方法まで教えてくださりました。
    仕上がりも接客もすごく良かったです。
    またお願いしたいと思います!

てらび様

先日はEMU international春日部本店にご来店いただきありがとうございました!!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今回は外ハネくびれスタイルにプチイメチェンさせていただきましたが、とても可愛かったです(^ ^)お似合いでしたね♪
    お伝えしたストレートアイロンでのアレンジもなるべく簡単にセットできるようにカットさせていただいたので、是非楽しんでいただけていたら幸いです!!
    外ハネくびれヘアも今回はお手入れが楽になるようにレイヤーをいれさせていただきましたが、アイロンの操作に慣れてきたらレイヤーを無くして切りっぱなしも楽しめる外ハネにしたり、少し短めにしたり、外ハネの中でも他にもたくさんの髪型がありますのでまた挑戦しましょう!
    もちろん飽きてショートにしたいな、と言う場合も是非お任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト飯田千裕

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:38:51.0

丁寧な接客と施術で安心して任せられました!スタイリングも教えて頂いたのですが、時間が経つと外ハネしてしまい、ボブじゃなくてショートにしてしまえばよかったかな?と今更思ってます。また宜しくお願い致します!!

リラックマ様
    先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

今回はピンク味が少し入っているお色にさせていただきましたが
    ツヤが出てお似合いでした!
    お家に帰ってから頭皮のかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?
    頭皮をケアしながらやらせていただいてますが何かありましたら気軽におっしゃってください!
    カットも毛先が軽くなっているところがはねやすいと思いますので
    時間がたってより大変でしたら次回ショートにするか相談しながら決めていければともいます!

次回の来店目安は10月25日頃です♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

竹田 紀美

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:34:48.0

先日、縮毛矯正でキレイに仕上げてくださったので今回はカラーをお願いしました。
    あれこれリクエストしなくても安心してお任せできます

くまさん様

安心して任せられるってめちゃめちゃ嬉しいです!
    キレイな状態を保てるように一緒に頑張りましょう♪

<定休日>毎週火曜日
    <営業時間>平日/AM10:00~PM7:00、土日/AM 9:00~PM6:00
    ********************

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:25:53.0

髪の毛がツヤツヤになりました。綺麗にセットもしていただいて、とてもよかったです!

【ヘアケアの新常識*】カット+Xトリートメント☆¥10,395

あり様

先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます♪

今回は長さは整える程度でしたが、トリートメントで艶々感が出て手触りも滑らかな仕上がりでしたね!
    そして意外とパーマが残っていたこともびっくりでしたが、また次回はパーマでお待ちしております。

********************

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:18:03.0

スタイリングしやすくなりました。
    カラーは、頭皮の痒みもでなかったです。
    髪が乾きにくいという問題点に対して、シャンプーやトリートメントのことも相談できてよかったです。今後購入する際の参考になりました。
    また宜しくお願い致します!

mimi様
    そして早速の口コミもありがとうございます。

今回は毛先を少しカットさせていただき、お手入れが楽なように量感も調整させていただきましたが、スタイリングもしやすくなったようで良かったです。

そして頭皮もしみることなくカラーができて安心しました。

ホームケアのシャンプートリートメントもサロン商品を使っていても、頭皮や髪質にあっていなかったり、使用量に問題がある場合もあるのでまた、何かあればお気軽にご相談くださいませ!

********************

• こにあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:22.0

受付の方からシャンプーの方、担当の方から、とても良くして頂きました。本当にありがとうございます。
    バレイヤージュの失敗を綺麗になおして頂きました。春日部に引っ越してきて、もっと早くに行けば良かったと思いました。。。
    またお世話になります、ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用*】こだわりの綺麗なバレイヤージュカラー★¥18150

こにあや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    事前に、こにあや様がお悩みの詳細を予約の際に伝えていただき
    こちらもご提案やスタイルについてのお話がしやすく
    大変感謝しております!
    美容室も沢山ある中、任せていただきとても嬉しいです。
    ブリーチに対してすこし不安なお気持ちが今後少しでも解消できたり
    お役に立てればと思っています。
    延ばしてるとゆうことだったのでストレスなく、楽しんで過程を過ごしていただけるようにまたご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森 希江

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:40:35.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりでした。担当の方もとても優しい方で、よかったです。

梅雨前に縮毛矯正☆クーポン↓↓↓※このクーポンのご予約不可

atsu様

先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

********************

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:00:42.0

非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさんアドバイスをいただきました。
    トリートメントやカラーリングで髪のダメージが気にならなくなりました。
    頭も軽くなり非常にスッキリしました。ありがとうございました。

【美髪エステコース】ケアカラー+カット+補修トリートメント¥15,840

ぽむ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みが少しでも解消されてよかったです。
    説明が長くなり終わりが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    髪がどんどん綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう♪

********************

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:03.0

初めてのハイライトからのカラーだったのですが、相談に乗ってもらえて心強かったです!仕上がりもとっても満足しています!
    次もまたお世話になりますm(_ _)m

ゆん様、先日はEMU international本店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はハイライトが入っている状態でのカラーでしたが、ナチュラルなブラウン系のお色にして秋を先取りでしたね。
    次回はまたしっかりハイライト入れさせて頂きますので、また雰囲気が変わって楽しめると思うので、オンカラーの色味など相談しながら決めていきましょう!
    バッサリとカットしたので、ご家族の反応も楽しみですが…^_^スタイリングの仕方でたくさん楽しんで頂けると嬉しいです。
    夏の紫外線や冷房による乾燥でのダメージもでやすい時期ですので、ご自宅でのケアもしっかりとして頂けると次回のカラーリングも非常に良い状態で出来ると思います。ぜひホームケアにも力を入れてみてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

********************

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:10:59.0

イメージ通りに仕上げてくれてとても満足しました。

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足してもらえて嬉しいです!
    頭皮ケアもして頭スッキリだね!

********************

• だめずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:24:56.0

タイミング合わず久しぶりのカットになりました。
    娘は前回のカットをとても気に入り、同じようにとリクエストして大満足のカットとなりました。
    私も、やりたい髪型がなく迷っていたところ話を汲み取ってくださり、セットしやすい髪型になりました。

だめず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘様は今回も短くカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    だめず様もセットしやすいと言っていただけて良かったです!
    次は息子様ですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

*春日部駅徒歩3分の美容室
    ********************

• マービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:30:40.0

今回は2回目でしたが、前回にお話した、こういう感じに、などを覚えてくださっていて、再確認しながら進めてくださいました。
    シャンプーや、カットなども丁寧でとても満足です。
    また、今の状態で出来る最善策なども提案してくれてとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ホームケア付】カット+炭酸フレングラストリートメント+頭皮診断付¥9,900

マービー様
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は2回目のご来店でしたが、前回からの続きで希望のスタイルや願望を再確認しながら進めさせていただきました。
    イメージの共有やちょっとしたニュアンスをお互いに擦り合わせることって、やはり大事なことだなと改めて気付かされました。
    少しずつですが理想のスタイルには近づいているかなと思うので、またちょっとしたことでも気になることがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

********************

• コヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 16:35:11.0

大変満足してます。また次回も宜しくお願いします。

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★¥6930

コヤ様

数ある美容室の中EMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    ベリーショートもお似合いでかっこよかったです!

********************

• ゆかはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:29:00.0

割とバッサリと切ってもらい、パーマもあてて貰いました。
    軽くなって、さっぱりしました。ありがとうございます。
    簡単にセットできる髪型にしてもらって、明日から楽しみです。
    また、お願いします!

【前髪・トップ】カット+部分パーマ+炭酸泉¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆかはな様

数ある美容室の中EMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    朝のスタイリングは今までより楽になります。
    沢山お話しできて楽しかったです♪
    次回はカラーもしましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

********************

• そっふぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:10:33.0

先日こちらの美容室でカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんはセンスが抜群でした。大人の女性として可愛くエレガントなスタイルに仕上げていただき、自信がもてました。スタイリングのアドバイスもいただけたので、自宅で再現することができ、毎日のセットが楽しくなりました。またぜひ利用したいと思います。

そっふぁちゃん様

先日はエムインターナショナル 春日部本店にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入をありがとうございます!

一つ一つ丁寧にカウンセリングをさせていただき、そっふぁちゃん様の持つ可愛くエレガントな雰囲気を最大限に出せるように施術させていただいたので『自信が持てた』というお言葉を聞くことができてとても嬉しいです!バッサリカットのイメチェンでしたがとても素敵でしたね!!
    カラーも明るめで仕上げさせていただきましたが色落ちなどもお楽しみいただけていますか?次回もう少し涼しくなってきたらまた秋冬カラーをご提案させていただきますね。

次回予約も取っていただきありがとうございます!
    変更は可能なので、変更がある場合はお気軽にお電話くださいませ。私もまた次回担当させていただけるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 飯田千裕
    <定休日>毎週火曜日

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:22:17.0

いつも自分のカットをお願いしておりましたが、初めて娘を連れて行きカットをお願いしました!
    娘が短い髪の毛にするのが初めてだったため、私も娘もかなり緊張しておりましたが、仕上がりが良く、娘も大変きにいっておりました。
    カットやシャンプー中にもお声をかけて頂いたりして、娘も不安な気持ちはなかったとはなしておりました。
    店内やスタッフさんの雰囲気がとても良いのでいつも気持ちよく利用させて頂いております。

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回娘様をご紹介いただきありがとうございました!
    初めて短くカットするのに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またカットする際はお任せください。
    みさき様も髪伸びていたのでご来店お待ちしてますね☆

********************

• 95grooveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:45:32.0

久しぶりの来店になりましたが、居心地の良いお店だなと感じました。
    スタイリストの方もその他のスタッフの皆さんも優しく、色々と相談に乗ってくれて良かったです。
    今回、まばらにハイライトカラーをピンク系でお願いしたのですが、今度はもっと思い切ったハイライト系でお願いしたいと思います!

【立体感思いのままに*ケアブリーチ使用】ハイライトカラー★¥13,750~

95groove様、先日はEMU international本店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ハイライトを入れて、ピンク系のカラーにされたので、雰囲気がガラリと変わり、とても素敵になりましたね。
    次回はもっと思い切って入れましょう♪
    髪も伸ばし中との事でダメージケアをしていきつつ、綺麗に伸ばせるようなアドバイスもさせて頂きますので、またいらっしゃった際に色々提案させてください。
    暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    また元気にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【アクセス】
    春日部駅東口を出て徒歩5分。

【 定休日 】
    毎週火曜日

【営業時間】

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 07:11:28.0

髪をツヤツヤにしたくてトリートメントをしてもらいました。シャンプーはとても気持ちよかったです。でも髪をすかれすぎて毛先がスカスカになってしまいました。カウンセリングのときに髪を伸ばしたいから長さは変えずに広がりが気になるので少しだけすいてほしいとお願いしたのですがあまり基準があわなかったようです。でも髪はツヤツヤにはなったので同じシャンプーとトリートメントを使えばいいと思いました。あまりまた行こうとは思いません。

★髪の集中ケア★カット+ケラスターゼダブルトリートメント¥11,000

じゅり様

ご要望と仕上がりが異なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足が原因です。
    毛量調節しながら確認すればよかったと反省しております。
    今回ご意見いただけてとても感謝しております。
    今後このようなことがないように改善します。
    誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 平

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 01:03:04.0

接客もとても丁寧で、暑かったので、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
    料金も最初に確認していただいたので、安心出来ました。
    丁寧に染めていただいて、綺麗な仕上がりでした。

【15時以降限定♪】ウルツヤカラー+高浸透トリートメント\10,450→\7,315!

うさぎさん様

先日はEMU international本店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回しっかり染めさせて頂きましたね!
    また根元のカラーが気になった際にはぜひEMUinternational本店へご来店ください♪

カラーリスト 大塚未夢
    ********************

• まり子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:15:35.0

初めて来店しました。
    店内は広くてとても綺麗でした。
    また、駐車場もあり助かりました。
    14時からの予約でスタートは15分程遅れましたが
    その後のカウンセリングがとても丁寧にして頂き
    一人一人に丁寧に対応しているんだなと思いました。
    ブリーチ2回縮毛矯正1回の履歴があり
    毛先がバサバサで広がりが嫌で
    この時期のパヤ毛も気になっていましたが
    初めて酸性ストレートをやって頂き
    仕上がりもとても満足です!
    人によって縮毛矯正は置き時間が変わるとの事でしたので
    時間には余裕を持って行った方がいいと思います。
    また、担当の方が最初から最後まで
    ついてくださったのもよかったです!
    他のスタッフの方々も丁寧な対応でとてもよかったです。
    遅い時間までありがとうございました!

【艶No.1ケア型縮毛矯正】カット+酸性ストレート¥20,790

まり子様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングで履歴を聞いたときは正直少し焦りましたが、ブリーチ、縮毛矯正の施術時期を覚えててくれたので薬剤を選ぶときとても参考になりました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    次はカラーしましょうね!
    予定のお時間より遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

********************

• YOU:MEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:56:44.0

髪の表面のパヤ毛が気になっていて酸性ストレートが得意なお店を探していてして予約しましたが、カウセリングしていただいたとき、髪の毛が細く痛みやすいがクセもそんなにないし元の髪質は悪くないからホームケアで改善してってもよくなると説明していただき、矯正するのは髪も痛むしもったいないという事で今回はカットだけにしていただきました。
    髪のことをしっかり教えていただけたのでよかったです。

【美髪革命】カット+酸性ストレート+Xトリートメント ¥25,740

YOU:ME様

口コミもありがとうございます!
    私自身縮毛矯正の施術は得意ですが、今後のことも考え矯正はやめてホームケアのご提案をさせていただきました。
    これから一緒によりきれいな髪にしていきましょう♪
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー