先日は綺麗にハイライトを入れて頂きありがとうございました!
髪質や、私に似合う色なども教えて頂きとても為になりました♪
また癖が出てきたら、縮毛矯正も宜しくお願い致します!!
他店では縮毛とブリーチの両方をお願いすると断られてきたのですが
こちらのお店に出会ってから
縮毛、ハイライトの両方を丁寧に且つ綺麗に施術して頂けて
本当に良いお店に出会ったなぁと感謝しております!!
またお邪魔します!
【立体感思いのままに*ケアブリーチ使用】ハイライトカラー★¥13,750~
EMU international 春日部本店からの返信コメント
るー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
くせ毛で悩んでる方の為にブリーチ毛でも縮毛矯正ができるように
僕らもめちゃめちゃ勉強しました。
その技術でこんなにも喜んで頂けてとても嬉しいです!
来月縮毛矯正かけましょう!
ハイライトを入れた後で前回よりも難易度は高いですが
るー様の髪をツヤツヤストレートに仕上げますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆
<定休日>毎週火曜日
<営業時間>平日/AM10:00~PM7:00、土日/AM 9:00~PM6:00
********************
以前、他の美容院で失敗されたスタイルを綺麗に直して頂きました!今回は、デジタルパーマとカットしてもらいましたが、絶妙なカットと綺麗にパーマかけてもらって、とても良かったです!
今度は、ちゃんと指名しますので、またよろしくお願いします。
店内も綺麗で、明るいお店です。
パーマ
あゆたま様
今回も気に入っていただけて良かったです!
次はちゃんと指名お願いします!
3か月後メンテナンスでのご来店おすすめします。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆
********************
いつもやりたい髪色を汲み取ってくれて可愛くしていただきありがとうございます!今回も大満足です!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
酸性ストレートのリタッチでお世話になりました。
毎回理想通りのサラッサラに仕上げてくださいます。手触りも軽くて、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤ!乾かすだけでまとまるので、本当に助かっています。
担当スタイリストさんの技術に安心してお任せできるので、これからもお願いしたいです。
縮毛矯正
マリ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
これからもマリ様の髪を責任もって綺麗にしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
********************
久しぶりに行きましたが、私の情報を把握していて下さり、スムーズに話が出来ました。質問した事に対して応えてもらった内容が、凄く納得出来ました。髪の癖も踏まえて、自分でスタイリングするにはどうしたら良いのか、違う方法もあるので、無理して頑張らなくても良いですよって言ってもらえて、気持ちが楽になりました。
髪型も、凄く好評でした。ありがとうございました。
【続く美髪】カット+炭酸フレグランスパ+約1ヶ月分ケア+頭皮診断¥9,515
かおちゃん様
ロングからボブへとバッサリカットでしたが、お任せいただけて嬉しかったです!!
とてもお似合いでしたね^^
周りの皆様にも好評ということで安心いたしました!
結び癖がなくなるまで定期的にカットを続けてあげると乾かしただけでまとまるようになりますし、毎日のアイロンが大変でしたらストレートパーマもかけられますのでお気軽にご相談くださいね^^
サロンシャンプーもご購入いただきありがとうございます♪ おうちでのケアも楽しみながら是非続けてみてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト飯田千裕
白髪がチラチラ出てきて、いい感じにごまかしてもらいました!いつも丁寧で、癒しの時間をありがとうございます。
シャンプーがとっても気持ちよくてご褒美でした。
【ケアカラーNo. 1★】質感再生カラー+カット+3STEP TR¥19,800→¥16,500
ま様、先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
今回白髪が前の方に気になっているとの事でハイライトも顔まわりにしっかり入れさせていただき、馴染む形にしました。
また気になりましたらいつでもいらっしゃってくださいね。
当店で過ごす時間がま様の癒しの時間となるようスタッフ一同励んでまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スタイリスト KAORI
椅子が沢山あってスタイリストさんもいっぱいいて素敵な美容室でした。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれたりサービスも素晴らしかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【ぷるんと艶カラー】カット+オーダーメイドカラー+頭皮診断付¥12,870
まみーた様、先日は数ある美容室の中からEMU international本店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回他店で入れたハイライトを活かして、透明感のあるラベンダー系のカラーにしましたが、白髪もチラホラ気になるとのことでしたので、次回はぜひ当店にてハイライトをお試しくださいね。
カラーの持ちを良くするために、ご自宅でのトリートメントもしっかりなさると、よりカラーを楽しめるかと思います。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト KAORI
カラー・トリートメントをしていただきました。
仕上がり満足です。
【長さは変えずプチイメチェン★】前髪カット+艶髪フルカラー¥10450
まろん様
先日はEMU international春日部本店にご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
今回は新たにハイライトを入れずに、前回のハイライトを活かしたカラーにさせていただきました。
明るさは、暗すぎず・明るすぎずのバランスにこだわって、肌なじみよく自然に見えるよう調整しています。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中もたくさんお話しさせていただけて、私もとても楽しい時間でした!また髪の状態や気分に合わせて、次回も一緒にデザインを考えていけたらと思っています。
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト飯田千裕
5月にやっていただいたハイライトのリタッチをお願いしました
夏場&GYM通い時にひと括りにする機会が多く白髪が気になっていましたが(^_^;)
おかげさまで目立たなくなりました
長いお付き合いになるので施術の周期が固定出来て予定が立てやすいです
次回は大好評のハイライト&カットをお願いいたします
暑いなかシャンプー担当して下さった方も丁寧で良かったです
桜姫様、先日は暑い中EMU international本店に足を運んでいただきまして、ありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回はリタッチのみでしたが、根本の白髪が目立たなくなるだけで若見え&ストレス減ですね^_^
次回のハイライトも楽しみにしております♪
アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しいです!
より一層暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スタイリスト KAORI
要望をうまく伝えられず雰囲気のみで話してしまいましたがカウンセリングを丁寧にして下さったので、より理想の髪型に近づけました。
緊張もほぐれる話術に助けられ、とてもリラックスできました。
【初来店の方人気No.1★】カラー+カット+補修トリートメント¥15,840
mizu様
先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます
今回はバッサリ切らせていただきましたがスッキリして
とてもお似合いでした♪暑い日も続いていますので少しは涼しく楽に
過ごせるかなと思います♪
ハイライトも派手すぎずナチュラルに馴染むように
染めさせていただきましたので色落ちも是非お楽しみください!
楽しいお話をありがとうございました☆
竹田 紀美
カウンセリングを丁寧にして下さったので安心しておまかせ出来ました。
そして、仕上がりも完璧◎
まるで別人のような髪の毛になりました!
【艶髪欲しい方はコレ★】新技術!酸性ストレート+カット ¥23,100
まりん様、先日は数ある美容室の中からEMU international本店にご来店いただきありがとうございました。
また大変励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます。
今回酸性ストレートにするか、髪質改善ストレートにするかお悩みでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき、髪質改善ストレートでの施術となりましたが、サラサラになってこれから時短でケアできると思うと私も嬉しいです♪
お持ち帰りいただいたミストは髪の内部をしっかりと保湿、強化してくれますので、忙しい時でも大変役立つアイテムだと思います。
ぜひたっぷりとご使用いただけると嬉しいです。
ストレートをかけて、カラーが目立つようになったと思いますのでぜひ次回はカラーリングでのご来店お待ちしております♪
スタイリスト KAORI
初めての来店でしたがリラックスして受けられました。また、オーダーした髪型に近い仕上がりで満足です。
き様、先日は数ある美容室の中からEMU international本店にご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、やりたい髪型が「推し」の方の髪型でしたので、き様に似合うよう心を込めてカットさせていただきました。
スタイリングも毛先を外にハネさせたりすると、また違う印象になると思いますので楽しんでくださいね。
次回10月にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト KAORI
いつも要望通り、綺麗に仕上げていただき
【ケアブリーチ使用】チラ見え♪イヤリングカラー ¥13,750
mizu様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます
今回はイヤリングカラーを入れさせたいただきました♪夏も近付いてきたので
カラーチェンジ気分も上がるかと思います♪
お色もいつもと雰囲気が違うお色でしたがとてもお似合いでした!
抜け具合など見ながらまた次回のお色も相談しながら
決めていければと思います!
竹田 紀美
いつもざっくりなイメージで伝えても、必ず似合わせてくれます!
迷っていても、自分に似合う髪型を提案してくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれるので、家に帰ってからも扱いに困ることなく過ごせています。
またぜひお願いします!!
【色持ち続く*】カット+カラー+KNOLLフレングラスtr(炭酸SPA付)¥18,150
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ai様
又、嬉しい口コミもありがとうございます^^
似合わせを信頼してお任せいただけることは美容師として何より嬉しいことです!これからもai様にお似合いになるようなヘアスタイルを提案していけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
ご自宅でのスタイリングが楽にできているとのことで本当に良かったです!ショートヘアがとてもお似合いでしたね。
またお会いできることを楽しみにしています^^
スタイリスト飯田千裕
今回も可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございます!
久しぶりのハイトーンのおかげで、学生最後の夏楽しく過ごせますっ!
【うる艶透明感】ブリーチonカラー★¥20790
はる様、先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました!
無事に久々のハイトーンできて良かったです^_^
色落ちの過程も楽しんで、ぜひ残り少ない学生生活を満喫してくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト KAORI
お久しぶりでも快く受け入れてくださって、
また、思った通りの仕上がりにしてくださるので、安心して通えます。
新しくなった炭酸泉がとても心地よかったです。
サッパリしたので夏も楽しく過ごせそうです。
なっぴょんさ様
そして早速の口コミもありがとうございます。
今回は炭酸泉からmarbb(マイクロバブル)に変わり、はじめて体感していただきましたが頭皮、髪もスッキリして、さらに髪色の持ちも良くツルツルな仕上がりでしたね♪
そして久しぶりのご来店でしたが、またEMUに来ていただきありがとうございます。
スタイリスト 入江文子
********************
いつもお世話になってます!どんどんこだわりとかカウンセリングが少なくて、もう「いつもので!」という感覚でおねがいしてるのですが、やっぱり仕上がりが凄くて、終わったあとウキウキで家に帰っています!w
途中で変わってドライヤーやシャンプーして下さる従業員の方が、めっちゃ笑顔でしてくれたので良かったです!また行きます
ひな様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます
今回も前回に引き続き暑いのでバッサリ短くさせていただきましたが
スッキリしてお似合いでした!
今回は前髪も伸ばして行くとのことで流しやすいように調節
させていただきましたが様子見ながら気になることありましたらご相談ください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております
竹田 紀美
今回も子供と一緒に来店させて頂きました。
落ち着きの無い子供を終始暖かく見守ってくださり、本当に助かりました。
子供も施術中はもちろん、シャンプー中もずっとお話してもらったのが楽しかったようで、帰宅後いろんな話をしたと教えてくれました。
私もいつもザックリとしかオーダーしなくてほぼほぼお任せ状態だったのに、扱いやすいように施術して下さり、カラーも凄い好みに仕上げて貰っちゃって気分良く帰れました。
リサ様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます
長時間になるとどうしてもソワソワしてくると思いますので、楽しくお話しできていた
ようでこちらも嬉しいです♪
カラーもあまり暗くなりすぎないように透明感がでて
とてもお似合いでした!
紫外線などで表面が抜けやすかったりなどありますので色落ちも見ながら
まだ相談しながら決めていければと思います
竹田 紀美
今回は急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。カラーとストレートのどちらのタイミングでカットを入れた予約にすればいいのかよく分からなくて助かりました。次回はカラーの予約を入れさせていただいたので またよろしくお願いします。いつも汗がひどくて すみません。
野いちご様、先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回カラーカットでのご来店でしたが、すでにクセが気になっていらっしゃったので、ストレートをかけられて良かったです。
急に暑くなりましたし、湿度も高いので汗もかきますよね>_<
これで快適に過ごせると嬉しいです!
次回予約も取っていただきありがとうございます。
カラーもして白髪撲滅させましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト KAORI
今回もありがとうございました。通い出して2回目ですが大変気に入りました。長く通った美容院を変えるのは勇気がいりましたがこちらのお店を選んで正解でした。またよろしくお願いします!
ベル様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今回は長さをそろえてレイヤーを整えさせていただきましたが
スッキリしてよかったです♪
前髪も整えさせていただきましたのでまた気になることなど
ございましたらご相談ください!
竹田 紀美
先日は、お世話になりありがとうございました。
いつも仕上がりに満足しています。
またよろしくお願いします^^
funnyhours様
先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございました。
復帰してからもご来店いただきありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです。
仕上がりもいつも満足という口コミも嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願いします。
お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 伊藤裕美
カットの技術が素晴らしく前回思い切ってショートにしたのですが、今回はさらに短く切っていただきやはり大満足の仕上がりです。
接客も毎回心地よいです。
まゅ様
いつも来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
前回ショートにさせていただきましたが
お癖の具合もそんなに気にならずに過ごせてよかったです♪
最近は暑い日も続いているので今回もバッサリスッキリできて良かったです!
また次回もカットのご相談なんでも気軽にしてください!
私も毎回楽しくお話させていただいております
ありがとうございます♪
竹田 紀美
いつも変わらず可愛く元気な担当スタイリストさんに癒されました。スタイルもスッキリして満足です。また行きます!
カナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しく励みとなる口コミもありがとうございます。
途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今回は結べる長さを残しつつもスッキリとした印象のくびれレイヤースタイルにさせていただきました。
育児の話やファッションの話などできてこちらもとても楽しいお時間でした。
またリフレッシュがてらいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト KAORI
初めてまた伺いたいと思いました。カウンセリングもしっかり丁寧に対応していただいたり、仕上がりも過去1でした。
美容室悩むのであればこちらのサロンおすすめです!
次はカラーでいきます♪
丁寧な接客ありがとうございました!
【手触りサラサラ】カット+縮毛矯正+頭皮診断付¥17,820
まめむぎ様、先日は数ある美容室の中からEMU international本店にご来店いただき、ありがとうございました。
また大変嬉しく励みとなる口コミもありがとうございます。
ストレートの仕上がりで過去一をいただけて非常に嬉しいです^_^
当店ではカウンセリングにしっかりとお時間をいただき、仕上がりイメージの共有や、今後の髪の毛のケアの仕方などお伝えさせていただいております。
不安が残る状態で施術を始めることはいたしませんので、次回も色々と相談しながら決めていきたいと思っております。
さらにサラサラ髪をキープできるよう全力でサポートいたしますので、次回はカラーリングでお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト KAORI
どんな髪型にしたいのかが決まらずに初来店してしまった私でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて念願のショートヘアに!
今までは自分の語彙力のなさからなのか、思った仕上がりにならず、ようやく落ち着けそうです笑
自分的にも満足!そして家族にも、職場の人達にも褒められました。
ありがとうございました。今度は明るめカラーもしたいな。
【手触りサラサラ】カット+縮毛矯正+炭酸泉+頭皮診断付¥20,900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
シャン様
先日はEMU international春日部本店にご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ショートヘアを気に入っていただけて本当に嬉しいです。しっかりカウンセリングさせていただいた上で、お似合いのスタイルをご提案できてよかったです!
ご自身での満足はもちろん、ご家族や職場の方々にも褒めていただけたとのことで、私もとても励みになります。
次は明るめのカラーですね。季節やお肌のトーンに合わせて、さらに素敵になれるご提案をさせていただきますので、またぜひお任せください。次回ととのうのコースのご予約もありがとうございます!!しっかり頭皮ケアしていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト飯田千裕
初対面だとは思えないほど喋りやすかったです!
髪の毛の状態やどうしたらよくなるかも考えてくださりまた利用したいと思いました。
そら様、先日は数ある美容室の中からEMU international本店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初カラーという事で、とても楽しみにされていたと思います♪
職場の環境などもカウンセリングでお聞きさせて頂き、今回はそこまで明るくしませんでしたが、徐々に明るくしていきたいですね^_^
普段のケアも大切になってくると思うので、今まで以上に頑張ってみてください!
たくさんお話ししてくれてこちらもとても楽しかったです^_^またいつでもいらしてくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト KAORI
素敵な対応素敵な仕上がりにしていただきました!
今回初めて利用させていただき、
セミロングからボブにしていただきましたが、
とっても理想通りに仕上げていただきました!
今まで色んな店舗で理想とは違うボブになる事が多かったの
初めてこんな綺麗に可愛いく仕上げていただきとっても感動しています!
接客も丁寧で親切で最後ヘアセットをしていたただいた際にも細かく説明してくれてヘアセットの心配も無くなりました!
またメンテナンスの際にお願いしたいです!
ゆきな様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今回バッサリカットでしたが重みのあるプツッとボブで
とてもお似合いでした!川可愛かったです♪重さが結構残るスタイルになっているので
オイルなどで仕上げていただくと重さも残りながらまとまったスタイルになるので
是非やってみてください!
スタイリングもくびれでも、内巻きでも外ハネでも
可愛いスタイルになりますので色々楽しんでみてください!
カラーも色落ちも楽しめるお色になっていますのでそちらも楽しんで
ください!また抜け具合など見ながら次回のお色もも決めていければと思いますので
ご相談ください!
竹田 紀美
悩みをしっかり聞いてもらい、傷んでいた部分も切るしかないと思っていましたが、切らない提案もしてもらい、とても良かったです。
仕上がりもきれいにまとまったので、とても満足しています。
コスズメ様、先日はEMU international本店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛先のダメージを気にしていらっしゃいましたが、ケアの仕方で切らなくても良いという選択肢もありますので、大変かと思いますが、ご自宅でのケアを心がけてみてください。
また頭皮の状態を気にしていらっしゃったのでお勧めさせて頂いたヴィアクローションですが、たくさんの使い道があります。
全身に使える化粧水ですので、ぜひ頭皮だけでなく、全身のケアにもご利用ください。(もちろんお子様にもおすすめです)
今回は白髪もしっかりカバーできるお色にさせて頂きましたが、褪色具合などを見て次回またしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております。
これから益々暑さが厳しくなってくると思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
元気な姿でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト KAORI
毎年梅雨のシーズンに酸性ストレートをお願いしています。
今日は朝から雨ですが、髪の広がりがなくストレスフリーになりました。
乾かすだけでいいので時短にもなり助かってます。
2ヶ月に1回カラーをしている髪ですが、酸性ストレートをしたからといって目立った傷みにはなりません。
となりのトトロ様
雨でも広がらなくなるのはストレスが減りますよね。
毎年酸性ストレートは私に任せていただけて嬉しいです!
髪の状態に合わせて薬剤を調節しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
********************
初めての縮毛矯正をお願いしました。
もっと早くすれば良かったと何度も思うくらい綺麗でサラサラに仕上がりました。
髪の状態を見てくれるのもそうですが、自分の気になっているところもちゃんと聞いてくれた上で、必要なメニューだけ進めて貰えたのでとても良かったです。
しいて言うならシャンプーの時は顔を隠してもらえるととても助かります。ぜひご検討ください。
千様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
当店で縮毛矯正をかけて「もっと早くすれば良かった」と言っていただける方多いです。
次回からお顔にガーゼかけさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ちしてます!
********************
エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー