4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
    4.2
    4.2
  • haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 10:09:45.0

韓国ヘアがすごく可愛くて気に入ってずっとヘアスタイルはお任せで毎回の仕上がりが楽しみです!
    今回も可愛く夏に合わせて色を決めてくれて仕上がりに大変満足しました!
    出かける予定がたくさんあるのでいっぱい写真を撮るのが楽しみです!
    色落ちすると黄ばみがいつも気になるのでおすすめしてもらった紫シャンプーを使ってみます!
    夏休みなのかお店はとっても忙しそうでしたが今回も楽しく話ながら過ごせてよかったです!

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

haru 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    韓国ヘアを気に入って頂けて本当にうれしいです!
    遊びに行ったときはたくさん写真とってきてくださいね!
    楽しみにしています!夏の終わりまで楽しめるハイトーンにしていますので紫シャンプーを日々続けてくださいね!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

BIZE

• k-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 10:04:59.0

ブリーチカラーを久しぶりにお願いしました!
    どんな色にしたいのか詳しく聞いてくれたりブリーチ中も痛くないか気にかけてくれてよかったです!
    夏休み期間ということもあってお店は忙しそうでしたが時間通りに仕上げてくれてとてもスピーディーでよかったです!
    透けるようなラベンダーカラーに仕上げてくれてとっても満足です!
    また色落ちしたらよろしくお願いします。

ありがとうごさいました。

k-chan 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    事前にお色のご相談を頂いていましたので当日は好みの把握がとてもしやすくスムーズに施術させて頂くことができました!
    ケアブリーチの必要性も理解して頂き髪への負担なく仕上げさせて頂きました。
    綺麗なヘアカラーに仕上げるには土台が大切となりますのでこれからご自宅でケアをがんばって健康な髪をキープしてくださいね!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回も担当させてください!

BIZE

• みひさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:44:13.0

エクステを80本つけて頂きました。
    エクステの管理の方法や巻き方など、細かく教えて下さいました。是非またここを利用したいと思います。

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ80本(52cm)\22000<梅田>

[施術メニュー] エクステ

みひ様

嬉しい口コミまでありがとうございますTT

初めてのエクステお任せいただきありがとうございました(^^)
    ロングヘアもとてもお似合いでした☆

エクステの状態はどうでしょうか?^^
    また分からないことなどあればDMにでも
    お気軽にご連絡お待ちしております!

夏休みエクステ生活楽しんでください☆

次も是非またお任せください!
    お待ちしております^^

BIZE.eclat  MARIKA

• miumiuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:03:19.0

ほとんどお任せでさせて頂いたのに、丁寧にカウンセリングして頂けて好みなどをお伝えしたのでめちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂けました!!!
    また次も予約して行きます!ありがとうございました!!

miumiu 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けてうれしいです!
    エクステのケア方法などわからない場合はお気軽にお電話ください!
    好みなど詳細にお話頂けたので再現がとてもしやすかったです!
    いろいろとこちらからの提案に対してお任せ頂いたことも感謝致します。
    いろんなデザインをエクステで表現可能ですのでもしやりたいお色など出てきましたらお聞かせくださいね!

うれしい口コミのご投稿ありがとうぞございます!
    またご来店心よりお待ちしています。

BIZE

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 11:34:33.0

男性スタッフさんの愛想が悪かったです。
    要望を言ってもめんどくさそうに対応されて不快でした。
    カラー剤を作るので少々お待ちください、と言ってからも30分ほど待たされました。
    ヘアカットもつけましたが、整える程度しかできない、と言われて髪の癖もとれていない状態で適当に切られました。
    最後に髪を巻いてもらったのですが、明らかに前髪がおかしいのに完成だと言われました。
    やり直しを言うのも嫌だったので何も言いませんでしたが、時間がないにしてももう少し丁寧に接客して欲しかったです。

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー+トリートメント\5000<梅田店/韓国>

はな 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    ご対応に関して大変、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    混雑の中、待ち時間も大変でており先約の方を優先に施術させて頂いていましたが待ち時間が長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面や技術面を改め早急に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

BIZE

• Raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:43:28.0

初めてのエクステとブリーチカラーでしたが大満足です!分からない事も丁寧に説明して頂きブリーチカラー中も親切に話しかけてくれたので楽しく雑談をする事ができました^^ エクステも綺麗に馴染んでいてカラーも難しい色でしたが綺麗に染めて頂いたのでとても良かったです。次もまたお願いしたいです(><)

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ60本+ダブルカラー\21000

Rara様

嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!

初カラー、初エクステお任せいただきありがとうございました^^
    ピンクヘアとてもお似合いでした☆

こちらこそお話も楽しかったです^^

夏休みハイトーン生活楽しんでください(^^)

次も是非またお任せください!
    お待ちしております☆

BIZE.eclat  MARIKA

• おひめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 06:29:33.0

カラーリングはとても良く仕上がったのですが、カラー等の際のくしの通し方(男性の方)、シャンプー(女性の方)がかなり痛かったです。仕上がりはとても良く満足ですが、そこが少し残念なので、私はもう行かないかなあ…と言う感じです。そこを多少堪えられる人ならとても良いサロンだと思います。

期間限定♪ ダブルカラー+トリートメント\7800<梅田店/韓国ヘア>

おひめ 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術面に関して至らないところが多々あり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた箇所は早急に改善して参ります。

BIZE

• 9さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:10:23.0

娘のおすすめでお伺いしました!

今まで通っていたサロンの担当さんが退職され韓国ヘアが得意なサロンを探していました。

近所で間に合わせで前髪カットしたら失敗してしまい。。 (+_+)

大人世代でも大丈夫かな・・と思っていましたが、心配無用でした(=^ェ^=)

とても丁寧なカットで顔周りの仕上げ方のコツも教えていただきました。

カットでもドリンクサービスがあったり、小さなサービスが嬉しかったです(^-^)

店内KPOPが流れているのも良きです。

次回はカラーとエクステでお伺いします!

9 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介を頂けて光栄です。
    当店は韓国に特化していますので韓国スタイルであれば年代問わず似合わせることができます!
    顔周りの印象はすごく大切なのでひとりひとりに合わせた長さのスタイルをご提案させて頂いています。

夏の暑い時期が少し落ち着きましたらお話されていましたロングヘアにする為、エクステにチャレンジしましょう!
    事前にご相談も可能ですのでぜひお気軽にお問合せください。
    次回もどうかよろしくお願いします。

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございました。

BIZE

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:04:29.0

スタイルもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることもできました。

内装も韓流系でとても可愛かったです!
    また行きます!

電話限定!ネット予約不可 11~17時ヘアセット\2000 レディースのみ・梅田

[施術メニュー] ヘアセット

Ryoko 様へ

当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    大事な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます。
    ご要望を詳細に伝えて頂きとてもイメージしやすかったです!

またイベントがありましたらぜひ担当させてください!
    Ryoko様に似合うヘアスタイルをご用意させて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしています。
    忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

BIZE

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:59.0

エクステをつけるのが初めてでとても不安だったのですが、カウンセリングのときから親切に説明してくれて本数や値段も相談にのってくれてとてもよかったです。
    仕上がりも思っていた以上で馴染みもよくて満足です。お手入れの仕方やケアの方法も教えてくれたので長くもたせられるように頑張ります。
    また利用するときはエクラットさんにお願いしようと思います。

L 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    エクステがご自宅でもしっかりケアできるようにポントを教えさせて頂きましたがわからないことなどが出てきましたらお気軽にご相談下さい。

アフターケアとして1週間以内のお直しは無料でさせて頂いていますのでもし不具合などございましたらお知らせください。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともどうかよろしくお願いします。
    BIZE

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 23:10:17.0

いつも丁寧にもてなして頂いてありがとうございます!夏ヘアにする為にブリーチしてとってもかわいいミルクティカラーになりました!めっちゃお気に入りです!オージュアトリートメントも一緒にしてもらってツルツルさらさらでうれしいです!
    いつも要望通りにして頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

みや 様へ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    夏ヘア気に入って頂けたようでうれしいです!
    ムラサキシャンプーを続けるとホワイト系のアッシュへと色落ちしていきますのでぜひ使用してください!
    色落ちも楽しんで頂けるとうれしいです!

また次回もどうかよろしくお願いします。

BIZE

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:33:17.0

11時頃に来店して、地毛のカラーとエクステの色決めてしてもらいました。

他にもお客さんいて忙しそうで
    終わったのが15時ぐらいでしたが仕上がりは良かったです。

もう少し早く終わってたら良かったかなと思います。

期間限定♪カラー+プラチナ人毛シールエクステ100本つけ放題\26500<韓国>

たま 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    待ち時間を頂いてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりのクオリティが落ちないように全力で施術致しました。
    エクステに関して外れやすかったり取り付け部分が痛いようなことがあればお気軽にご連絡下さい。
    1週間以内は保証期間内となりますのでお直しをさせて頂いています。

BIZE

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:11:18.0

希望に合わせて相談しなが施術してもらいよかったです。ヘアカラー、カットも理想通りにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9000<梅田店>

なー 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いろいろとお話を聞かせて頂いてとても参考になりました。
    イメージするヘアスタイルに近づけれるようご提案させて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けてうれしいです。
    またなりたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

BIZE

• luiluiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:23:45.0

いつも希望のヘアカラーにしてくれて大満足です!待ってる間も心配してくれて気遣ってくれてうれしいです!
    夏に映えるハイトーンカラーになって旅行が楽しみです!
    また色落ちしたらお邪魔します!

luilui 様へ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夏休みシーズンに入り多変混雑してしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらずうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    夏の間はハイトーンを継続すると共にホームケアも大事となりますので保湿を保つようヘアケアをご使用ください。
    当店のオージュア商品がお客様の髪に合わせてお使い頂けますのでお勧めいたします。

次回は根本だけのブリーチとなりますので色のメンテナンスしましよう。

BIZE

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:41:32.0

エクステはつけて欲しいように付けてもらえて満足です。ですがカラーの置き時間がどこの美容室よりも長いのに染まっているかの確認も1回も来られず、忘れられているのかと不安になりました。ドライヤーが終わり、エクステつけていきますねって言われたのにお待ちくださいの一言もなく他のお客様のエクステをつけ始めかなり待たされました。遅れることも想定して予約をしましたが仕上げの巻きもしていないのに大幅に時間が長引き、その後の予定に遅れました。忙しいのかもしれませんが焦ってるのがこちらにもとても伝わりその上に接客をするような態度ではなく、気分が悪かったです。日をずらしてでもいつもの女の人にして貰えば良かったと思いました。

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ60本+カラー\17000<東梅田>

美咲 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    至らない点が多々あり大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び致します。
    こちら側の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面、待ち時間のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

BIZE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:44.0

決めた髪色とは離れた髪色になりました。暗いのしか入らないですと言われていたし、それでよかったのに頭の上の方だけとても明るく、毛先との色の差がすごかったです。
    選んだ自分が悪かったと思い、勉強代だと思うことにしないと悲しくてたまりませんでした。
    後日、違う美容院で施術していただいたのでよかったですが、正直満足のいく結果ではありませんでした。

あ 様

事前にご希望のお色にならない可能性がありますとお伝えしたつもりでしたが、こちらの説明不足だったかもしれません。
    この度は技術力不足で大変申し訳ございませんでした。

同じことが二度と無いよう日々精進させて頂きます。
    お忙しい中貴重な意見をありがとうございます。

BIZE.eclat

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:22:48.0

いろいろ髪色の相談を聞いてくれてありがとうございました!ブリーチしてもまだサラサラ感がキープされていて色もキレイでうれしいです!やりたい色をいつもどうにか叶えてくれて頼れる美容室だと思います!これからもわがままを言ってしまうかと思いますがよろしくお願いします!

haru 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ブリーチカラーの魅力をお伝えできてうれしく思います!
    ダメージを考慮した施術を心がけていますのでケアにはこだわっています!
    色落ち後も次のやりたいヘアカラーに影響が出ないように配慮しています!
    これからもヘアカラーお任せ下さい!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

BIZE

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:30:01.0

インナーカラーしてもらいました
    色はピンクっぽい明るめの色見せました
    仕上がりグレーです
    染まりきれずに茶髪っぽい色なってたり
    インナーの上の部分ブルーブラックにしてもらったのですが
    インナーカラーしてもらった毛先にブルーブラック移ってて汚い色になってますこれに9,000円払ったのは痛いのでもう行きません
    担当スタイリストも役割分担してるのか知らないですが
    3人いてわかりません笑

隠れお洒落♪インナーカラー+ブリーチ+全体カラー\8000<梅田>

ゆきの 様 へ
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    今回お仕上げに関してご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お色がうつってしまった部分などは再度、色の調整をさせて頂きますのでもしよろしければお時間のある時にご連絡頂けますでしょうか?

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

BIZE

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:54:48.0

静かに過ごしたいと希望したので、あまり会話はしていませんがヘアカラーについてはしっかり説明してくださいました。最後髪の毛を乾かしてから、スタイリングしてもらうまでの待ち時間が少し長かったように思います。とても良い仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

【透明感♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\8000<梅田店>

あーちゃん 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    技術の説明のお話を長くなっても真剣に聞いて下さいましてありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂けて大変うれしく思います。
    色落ち後楽しんでくださいね!
    次回のご来店もぜひ担当させてください!

ありがとございました。

BIZE

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:21:53.0

カラーの色を最後まで考えていたのですが、担当の方が親身になって考えて頂き可愛い色になりました。
    ほんとにありがとうございます。
    まだ利用したいです。

【お得に可愛く♪】韓国風カラー+トリートメント \4000<梅田店/韓国>

みほ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!

当初の予定とメニュー変更になりましたが
    お色味の方はいかがだったでしょうか?^^
    夏っぽいカラー楽しんで下さい☆

是非またお任せください!

BIZE.eclat  MARIKA

• しーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:44:28.0

初めて来店させていただきました。店内はkpopの曲が流れており雰囲気も良かったです。
    ブリーチなしで髪色を明るくしたかったため難しいかなと思いましたが思い通りの髪色になり大変嬉しかったです。

【学割U24】♪メンテナンスカット+韓国・ワンホンカラー\4800<梅田・学生>

しーぽん 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    韓国ヘアはもちろん店内も韓国のヘアサロンのような雰囲気にしています♪
    気にいって頂けてよかったです!

ブリーチしなくても髪質によっては明るくできるのでダメージを最小限に抑えてヘアカラーを楽しんでもらえるかと思います!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

BIZE

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 12:18:34.0

初めて利用させて頂きました!とても丁寧な仕上がりで満足しております!

【MARIKA限定】韓国ハイトーン☆ケアブリーチ2回+全体カラー¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

なち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのブロンドとてもお似合いでした!
    ハイトーン生活楽しんでください!(^^)!

韓国とアニメのお話もとても楽したったです^^
    是非またお任せください!

良かったらまたのご予約お待ちしております^^

BIZE.eclat  MARIKA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:51.0

自分の思っていた髪色に仕上がりとても可愛かったです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

さくら 様

ブルー多めのブルーブラック雰囲気もまた変わりとてもお似合いでした^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!

次回のカラーも是非お任せください!
    またのご予約お待ちしております!

BIZE.eclat/NANAKA

• ちーぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 10:29:21.0

前回のエクステがとってもよかったので今回もお願いしました!ブルーブラック系のつやつやのロングヘアにしたくて相談させて頂きました!カラーはとてもキレイなブルーブラックに仕上げて頂きうれしいです!エクステも手触りがサラサラでずっと触っていたいくらいです!これからコンサートに行くことが増えるので出かけるのが楽しみです!

ちーぴ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    その後はエクステをちゃんと扱えているでしょうか??
    シャンプー後のドライヤーと日ごろのブラッシングが大切となりますので欠かさずお手入れがんばってくださいね!
    2週間ほどでエクステの毛先を整えるメンテナンスカットをして頂くとより長持ちしますのでぜひご利用下さい!
    ヘアメイクが必要な際はいつでもお電話お待ちしています!

BIZE

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:38:50.0

今回はカラーチェンジで雰囲気を変えたかったのですが自分に似合う色をいろいろとご提案して頂いてどれにしようかワクワクしました!明るめのミルクティカラーが気になっていたのでブリーチを追加して頂いて仕上げてもらいました!少しくすんだ感じの透明感がめっちゃ気に入りました!巻いたらさらにかわいくって大満足です!ありがとうございました!

みや 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂けてとてもうれしいです!
    温かい季節になりハイトーンカラーが増えてきましたが中でもミルクティ系のお色は透明感が出て柔らかい質感がかわいいのでおすすめです!
    ご自宅では紫シャンプーを使ってケアをしてくださいね!

BIZE

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:55:58.0

初めて来店させていただきましたが仕上がり等含め大満足でした。私の説明が下手ですごく分かりにくかったのにも関わらず理想通りにしていただき本当に感謝しています。また、最後髪の巻き方なども教えていただけてすごく嬉しかったです。これから通おうと思います。ありがとうございました。

ひな 様へ
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    韓国のヘアスタイルを気に入って頂けてうれしいです!
    おうちでも簡単に巻き髪を再現できるように顔周りのカットをさせて頂いています!
    伸びてくるとヘアスタイルがキープしづらくなりますので1か月半ほどの間隔でメンテナンスさせて頂きますようお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしています。

BIZE

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:34:55.0

どの色をお願いしても、これにはならないなど、ならない言い訳を並べられているようで、希望に添えるようにしますなども言われず、多分なりませんと言われながら初められるのは気分の良いものではありませんでした。
    他にも眉毛や腕に、ブリーチ剤が何度も飛んできたりなどもう2度と行きたいと思えませんでした。

ゆ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアカラーに関してダメージ具合を考慮させて頂き最善のご提案をさせて頂きましたがご満足に至らず大変ご迷惑をおかけしました。
    もしよろしければお色の染め直しをさせて頂いていますのでその場合はご連絡お待ちしています。

BIZE

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー