3. 東海トップ  >

アルファタッチ

• 静岡県浜松市中央区中央1-17-22 MKビル2F
  • 浜松駅から徒歩8分♪遠州病院から徒歩3分
    4.2

さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:41:26.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    長年培ってきたスキルで、いつも最高のカットをしてくださるので、髪が伸びてきても、形が崩れず、最適に収まります。
    お身体を大切に、次回も、どうぞよろしくお願いします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

頑張ります。次回のご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!.maruba

• なちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:33:02.0

縮毛とトリートメントとカットありがとうございました。3年ぶりのボブに切ってもらえて友達にすごく褒めてもらえました。今回の縮毛めっちゃ当たりじゃない?めっちゃ綺麗だねとみんなに褒めて貰えて自分でも満足しています。通いたいと思いました。

潤キラ39★STEPトリートメント+ナチュラルストレート+似合わせカット¥13800

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:42:20.0

全てが雑なところでした。
    椅子も机も掃除が行き届いておらず水回りもとにかく汚かったです。ここで洗うのかと不快でした。
    お手洗いをお借りしましたが、手洗い場にカビが生えてますし埃だらけでした。
    施術の際の声掛けも少なく、シャンプーも雑で耳に泡も入りますし、撫でてるだけで洗われている感じがしませんでした。本当はプランにカット代も含まれてたので前髪等を整えて頂きたかったのですが、あまり良い場所ではなかったので切ってもらうのをやめました。
    二度と行きません。

モテかわ♪ナチュラルストレート+似合わせカット¥12800

お客様のご指摘に反省し
    改善に努めて参りたいと思います。

• エンリケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:55:17.0

本日も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    明日からの出勤も頑張れそうです。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

エンリケさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                  藤倉

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:29:39.0

親切に色々と聞いてくれて良かったです

はるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はイメージを変えたいとのことで、髪を縛れない長さになってしまうので確認させていただきましたが縛れたほうが良いようだったので別のスタイルをご提案させていただきました。
    最初お持ちいただいたイメージとは違うと思いますがご満足いただけているようなら嬉しく思います。

やりにくい所などありましたら何でも相談してください!

寺下

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:30:04.0

希望通りやって頂きました。ありがとうございます

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    またご希望にお応え出来るよう
    頑張ります。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:05:42.0

こちらでカットをお願いするととても持ちがよくて、毎日手入れがしやすいです。これからもお世話になりたいと思います!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

なつきさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                  藤倉

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:56:33.0

思った通りの髪色、髪型になりました。
    それに、綺麗に切ってもらって扱いやすい髪型になった感じがします。
    周りの人にも似合ってると褒められました(^^)
    ありがとうございました。またお願いします。

【人気★】カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント¥12530

r様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーもカットもご満足いただけているようで嬉しく思います。

インナーカラーの色味をピンクかミルクティーベージュかで悩まれていましたが今回はミルクティーベージュにさせていただいたので、また次回以降ピンク系のカラーで楽しんでいきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

寺下

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:00:19.0

施術が丁寧で、とても満足しています。

《人気No.2》選べるケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \7900

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ご満足頂き誠にありがとうございます。
    また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました!

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:55:36.0

ベリーショートを希望しており、後ろはツーブロックにして刈り上げを隠したいと伝えた為、その通りに切ってもらったつもりでいましたが、仕上がりは剃り上げた部分が丸見えでした!切った後に、要望通りにするとおかしいからと言われましたが、事前に伝えて欲しがったです。
    結局、後ろの剃り上げを隠す髪の長さも無くなってしまったので直しようがないですが、周りにはクレラップみたいな髪型だねと言われてしまいました、、

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ご希望にお応え出来なく、大変申し訳ございませんでした。誤っても取り返しのつかない事ですが、まことに申し訳ございませんでした。まるば。。。

• chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 12:23:01.0

息子がカットしていただきました。
    要望通りにカットしていただけたみたいでとても満足しておりました。ありがとうございました。

【学割U24】中高生限定★カット\3000

chiii様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても満足して頂けて嬉しく思っております。

口コミありがとうございました!

中本

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 15:56:01.0

想像通りの仕上がりで大変満足です!

3回利用可☆モテかわ♪ナチュラルストレート+似合わせカット¥12800

しーちゃん様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが満足いただけたようで嬉しく思います。

その後扱いにくい所などないでしょうか?
    何かありましたらお電話ください!

寺下

• りょりょりょさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 10:10:58.0

最高すぎる出来でした。
    カラーをするのが初めてだったのですが、とても丁寧に相談乗って下さったので終始安心でした。ヘアスタイル、セットも、この場合こうした方が良い等、すごく分かりやすく説明してくれたので、大満足です。楽しくお話もできていい時間が過ごせました。またリピートさせて頂きます!

【メンズ限定】カット+パーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょりょりょ様
    今回のスタイルもとても似合っててカッコよく決まりましたね!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思っております!

暑い日が続きますが熱中症とかには気をつけて夏を楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみに待ってます!

中本

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 15:49:03.0

要望通りに仕上げてくださいます。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

saeさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                 藤倉

• るるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 07:20:08.0

初来店。
    ツーブロックは左右で刈り上げ範囲の差があり、適当に刈られたかと思う仕上がり。
    また、耳周りの長さも左右で揃えてもらえず、右だけ少し長く見える形に。耳を出すかなど普通は聞くと思うが、そういったヒアリングはほぼなし。
    私はもう二度と行かないです。

るる様
    先日はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    納得いただける仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    深く反省し再発防止に努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• よーださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:47:08.0

浜松に来て、3ヶ所ヘアサロンに行きましたが、その中で1番良かったので最近はこちらのお店で落ち着いています。こちらではカットとトリートメントをお願いしたので、その他のメニューは分かりませんが、いつも仕上がりは満足してます。ありがとうございます。またお願いします。

口コミをご投稿頂いた方に★トリートメント無料!!

よーだ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。

より扱いやすく出来るよう、精進して参ります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

寺下

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:51:52.0

こちらの要望にそって、丁寧にカットしてくださってありがとうございました。

口コミをご投稿頂いた方に★トリートメント無料!!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

のりこさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店時に感想お聞かせ下さい。
                     藤倉

• かなでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:16:37.0

ツーブロックをやめて伸ばしていくことを他ののサロンでは断られたのですが、ここではちゃんと向き合って対応してくれてからここにずっと通ってます!!とてもありがたいです!!
    あと何よりシャンプーの香りが好きです

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

かなでさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただけて嬉しく思います。
    やりにくい所、気になる所などありましたら何でも相談してください。
                    藤倉

• ゆめママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 11:30:18.0

久しぶりのショートカット。何年ぶり。前もって気になっていたヘアスタイルをみてもらい、尚且つ私は顔に髪がかかると痒くなるので顔に髪がかからないように簡単にセットできるようにお願いしました。似合うか不安でしたが思っていたより合っていてウキウキで過ごしています。

《高濃度美容液Oggi Ottoケアコース》ナチュラルストレート+カット\18800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ゆめママ様に喜んで頂き、今後も元気に頑張ります。暑い日が毎日ですが体に気をつけて下さい。、

お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

• リンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:11:52.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングとスタイル提案をして頂いたので、安心してお任せるすることができました。トリートメントは良い香りでサラツヤ髪になり満足してます。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

リンドウさん先日はご来店誠にありがとうございました。
                    藤倉

• かななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:43:47.0

引っ越ししたため、新規開拓で評価やコメントも良かったため利用させていただきました。

結論から申し上げると、こちらの要望通りの髪型にならなかったため評価を低くしました。
    ただ、パーマを生かしこれからの暑い時期に備えた髪型という意味では素敵な髪型だったと思います。

以下の3つをお伝えし、美容師さんも納得されている様子でしたが、仕上がりは要望通りではありませんでした。
    1髪を伸ばしているためあまり今の髪型から変えたくない
    2鋤きすぎるのはやめてほしい
    3揃えてほしい

元々胸のトップ辺りまでありました。襟足は長めですが、襟足から外へ段々と短く、一番外側は肩につくくらいの髪になりました。
    鏡が遠かったため最終セット時には気づきませんでしたが、帰宅し、よく見ると凄く短くなりショックでした。

一度切った髪は戻せませんし、伸びるのに時間が掛かります。要望をお伝えしていたためこんなに短くされるとは思わず後悔しました。

もう2点。ハサミの切れ味が悪いのか、切られる度に髪が引っ張られて痛い思いをしました。
    選べるトリートメントのメニューは選べませんでした。
    以上。色々と改善いただける幸いです。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ご指摘いただいたことを反省し
    改善して参りたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

• めりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 21:37:56.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    来週学校で頭髪検査があると数日前に聞き、慌てて学校帰りの時間でも出来るところを探したところ、学割クーポンもあったので、こちらに決めました。息子は今まで床屋だったので、初めての美容院でしたが、母親と一緒に行くのは恥ずかしい年頃なので、1人で緊張しながら行きました。駐車場で待っていたところ、ニコニコしながら戻ってきて、めちゃくちゃ良かった!!と大変喜んでました!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんとのお話しも、シャンプーも、仕上がりの髪型も全てが良かったとの事。これからここに行きたいと言っているので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】中高生限定★カット\3000

めりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    息子さん、大変喜んでもらえて嬉しく思っております

次回も喜んでもらえるように最善を尽くしてまいりますので
    またのご来店楽しみに待っております。

貴重な口コミありがとうございました

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:56:21.0

いつも、人にも髪にも誠実に向き合っていただき、安心してお任せしています。これからもその素晴らしいスキルで、1番似合うカットを、どうぞよろしくお願いします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます。元気をいただき明日も頑張ろうと前向きになります。ありがとうございます。まるば。。。

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 15:55:14.0

担当のスタイリストさんは毎回、丁寧に対応してくださいます。
    特にカットは最後まで微調整してくださりとても気に入っています。回りからも褒めていただき嬉しいです。

潤キラ★STEPトリートメント+カラー+カット【ホームケア付】¥13500

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

えっちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また満足してもらるよう頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。
               藤倉

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:56:21.0

いつものようにヘアマニュキュアで白髪染めをしてもらいました。丁寧な施術で根元までしっかり染まって満足な仕上がりです。ヘアマニュキュアにしてからは髪も傷まず髪の調子も良好です。

人気《ホームケア付♪》カット+似合わせカラー+水素トリートメント\15730

sato様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術内容に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

やりにくい所などありましたらご連絡ください!

寺下

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:08:36.0

カット、カラーは何時も通りで良かったのですが、頸に毛が残っていたのが残念でした。次回は宜しくお願いします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

髪が残ってしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいりますので
    またよろしくお願いい
    ご投稿ありがとうございました。たします。

• 熊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:55:37.0

急遽前日に予約したのであまり接客とか仕上がりは期待してなかったのですが、オーダー通りの髪色にしてくださりシャンプーも値段以上に丁寧にしてくださって満足してます。土曜日ということで混んでおり、他のお客様と1つのテーブルで向かい合って待たされた時は、正直戸惑いました^^; 男性の店員さんが多くリーズナブルな価格なので男性のお客様が多い印象でした。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

男性が多くてびっくりされたかと思います。
    またご来店頂ければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:11:29.0

スタイリングに悩んでいましたが似合う髪型にしてくださり、前髪もうまく流れてじゃまにならないです。ムラシャンも教えてくださり使い始めました。今後も楽しみです!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

むらシャンお使いになりましたか?
    またご希望等ございましたら
    ご相談させてください。
    ご投稿ありがとうございました!

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:20:42.0

ひとつひとつ丁寧な施術で、とっても心地よかったです!仕上がりも綺麗で、日が経った今でも尚持続しています。快く対応して下さりありがとうございました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

mori様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、大変喜んでもらえてとても嬉しく思ってます!
    これから夏に向けて是非、カラーやカットなども
    いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました

中本

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:24:36.0

お話も楽しく雰囲気の良い接客でとても良かったです!
    仕上がりも希望通りでした!
    細かく要望を聞いてくださったので最初から最後まで気持ちよく過ごすことができましたありがとうございました!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ゆりな様に喜んで頂き最高に嬉しく、又、頑張ろうと元気が出ます。思いがけない口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。まるば。。。

アルファタッチ(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー