4. 青山・表参道・原宿トップ  >

relian 表参道

リリアンオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-15-16 コンセプト21  2F
  • (当日予約歓迎♪)表参道駅3分 原宿から徒歩10分
  • みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:50:29.0

絡まってパサパサしていた髪がサラサラツヤツヤになり大満足です。レイヤーと髪の軽さも理想通りです!
    接客も無理な会話なく雰囲気に合わせてくださり居心地がよかったです。通わせてもいます!

カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリストリートメント

みほ様

とてもツヤツヤになり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    レイヤーも入れ艶も出て可愛くなりましたね(*^^*)

今後も可愛いヘアスタイルのお手伝いが出来ればと思います!

relian表参道店 ミヒロ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:37:23.0

くせっ毛でも扱いやすいようにレイヤーを入れてくださり、髪色も希望通りにしてくださって大満足です。ありがとうございます!また伺います!

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、齋藤です!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    レイヤー、チャレンジして正解でしたね!
    これからもぜんぜんやりたいスタイル言って頂いて大丈夫なので
    やっていきましょう!

relian齋藤 拓海

• meberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:30:27.0

毎回、仕上がりはキレイにツヤツヤサラサラになります。
    カットも希望通りで仕上がりに満足しています

【relian表参道】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

meberry様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪質もとても良くご自宅でも丁寧に髪を扱っていただけてることもあり
    艶々な仕上がりになりました。

今後もより良い状態をキープ出来るようにお手伝いさせていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

relian表参道 ミヒロ

• ひいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:19:38.0

今まで、自分の髪質の細くて少ないのに広がってしまうことにずつと悩んで、髪型を変えるのも諦めてました。
    今回、縮毛矯正をしてもらい、今までの悩みはなんだったんだろうというぐらい、サラサラで自然な感じにしてもらいました。
    担当のスタイリストさんも、悩みを一つ一つ聞いてくれて、丁寧に説明してくださいました。
    表参道ということもあって、かなり迷ったのですが、伺ってよかったです。
    カラーもお任せでお願いしたのですが、大変気にいってます。
    ちょうど1週間たちますが、まだサラサラで広がりもなく過ごせてます。
    お店で購入した、オイルも良い香りで購入してよかったです。

ひい様
    どのようなスタイルも楽しんでください!
    やりたい髪型や髪色がありましたら一緒にトライしていきましょう。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございました!

relian表参道青木裕孝

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:24:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

こと様

担当しました高です!
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです!

次回もよりよくなるように精進してまいります!
    Relian表参道 高涼介

• もんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:48:26.0

今まで同じ美容室に通うということが無かったのですが、担当してくださった方の技術や人柄がとても好きでまたここにきたいなと思うような接客でした。
    次はカラーをお願いしたいです

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

もんちゅ様

技術や接客等褒めて頂きとても嬉しく思います!

ブリーチと縮毛矯正をどちらも続けていくにはタイミングがとても大切になってきますので
    今後も綺麗な状態を保てるようお手伝いをさせていただければと思います!

relian表参道 ミヒロ

• yuuuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:01:04.0

矯正があまりかかっていなくて根本にボリュームが出てしまう感じです恐らくお店のやり方と自分の髪質が合ってないんだと思います 初回なので技術的なことに文句を言うつもりは一切なく、表参道という土地柄もよく理解しているのでお店のやり方に口出す気もなかったです
    ですが矯正が終わった後担当の方の態度が一変して口調が強くなったのが嫌でした
    なんでそんなに髪が傷んでたんだとか可哀想とか金をかけろとかいろいろ言われすぎて気が滅入りましたし矯正専門店なのに毛量多いです、梳いてくださいって言われたのは15年程矯正してて初めて言われました。断っても何度も言ってくるのが嫌でした(そもそも矯正が綺麗にかかってれば膨らむこともないので毛量多くは見えないと思います)
    一応梳かない方向で話は落ち着いたのですが、そのあとはこだわり強いんですね~って言ってきて 何か無理な要求してるわけじゃないのに何でそこまで人を追い詰めるのか不思議でなりませんでした
    社会人としてコミュニケーションに問題がないか今一度確認して欲しいと思いました。

yuuu様
    先日は御来店ありがとうございました。

数ある美容室の中わざわざ御来店下さったにもかかわらず仕上がりについてご満足いただけず申し訳ございません。

色々な髪質や状態がありますので、髪の毛の量を少しとることはダメージを防ぐのと膨張を抑える為に提案させていただきました。
    度々お伝えして申し訳ありませんでした。

また接客についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました部分は真摯に受け止め改善に努めます。

この度は貴重な意見口コミありがとうございました。

relian 青木

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 04:08:44.0

髪のうねりと傷みが悩みでしたが自然な縮毛矯正で全て解決して頂きました^_^

さき様
    髪の毛のお悩み解決でき良かったです!

relian表参道青木裕孝

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:09.0

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

学割U24 【平日限定】カット \4000

k様
    仕上がり気に入っていただき良かったです。

relian表参道青木裕孝

• キャラメルんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:38:02.0

今回もサラッサラにしてくださいました!

キャラメルん様
    サラサラになり良かったです^^

relian表参道青木裕孝

• あずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:13.0

髪の量が多く常に悩みの種でしたが、
    どうしても短くカットしたいと相談したところ、
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    次回もぜひお願いしたいです。

あずこ様

担当しました高です!
    久しぶりのばっさりを任せてもらえて
    喜んで頂き大変嬉しいです!

あれから扱いやすさなどいかがでしょうか?

扱いづらくなりましたらまたお任せ下さい!
    Relian表参道 高涼介

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:31:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    前回から少し時間が経ってしまいましたので、次回はもう少し間隔空けずに来店したいと思いました。
    縮毛矯正しました!というようなストレート過ぎる感じではなく、自然なサラサラな髪質になるのが丁度良いのと、アイロンで髪の毛を強く引っ張ることもないのも気に入っています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ちひろ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    今回もナチュラルな仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    より扱いやすくしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

relian表参道 青木裕孝

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:53:02.0

カット+縮毛矯正で2度目の来店です。
    前回は初回であまりうまくかからなかったのですが、今回は強めに?かけていただいて、仕上がりはすごく綺麗でした。
    ただ、一日経ってシャンプーして乾かすとうねうねの元の状態に戻りました。むしろ元々かかってた縮毛も外れて、毛先の方までうねって広がってしまい…。
    このお店の薬剤が髪質に合ってないのか、10年くらい縮毛かけてますが後戻り?したのは初めてでした、、
    スタイリストさんは接客もカットも上手で、通いたいお店を見つけたと思ったのにすごく残念です…。

ゆみ 様

お直しでもご来店頂き、期待をして何度も任せていただいたにも関わらず
    結果として縮毛矯正にはご満足いただけず、大変申し訳ありません。
    縮毛矯正は理論上、どのお店でも髪に対する手順やアプローチは変わらないため
    私の技術不足かと思われます。

今後は他のスタイリストをご指名いただいても構いませんし、
    また任せていただけるのであれば私も毛髪の軟化や還元について
    知識の見直しをした上で施術させて頂きます。

口コミありがとうございました。
    馬場美帆

• Linnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:03:21.0

急な予約でしたが、ご来店ありがとうございますと笑顔で迎えてくださり快く対応してくれました。
    スタッフさんの感じが良く居心地がいいです。
    これくらい切りたい・こんな感じの色で、といったふんわりとしたイメージしか伝えていないのですが、思った通りのツヤツヤキレイ髪に仕上げてくれて大満足です!

relian 表参道からの返信コメント

Linny様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    髪型もご希望にそうことができて幸いです。
    対応に関しましてもお褒め頂き嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    山田

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:08.0

今回久しぶりのショートでドキドキでしたが、カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。
    セットもしやすく、周りにも好評で快適に過ごしています。
    お話も面白くていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    素敵な施術と楽しい時間をありがとうございました!

みほ 様

久しぶりのイメチェン、任せて頂き
    本当にありがとうございました(o^^o)

こちらこそ、いつも楽しませて頂いてます★笑

また毛量増えて来たり褪色してきたら
    可愛くさせてください!!!!!!!

嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪

馬場美帆

• まついさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:56.0

今回初めて来店、縮毛矯正だったのですがとても綺麗に整えて頂きました!
    いつも雨の日のうねりや朝のアイロンの大変さに頭を抱えておりこの日がすごく待ち遠しかったのですが、縮毛矯正に対する質問なども気軽に答えてくださって心強かったです。
    とてもフレンドリーに接客してくださって3時間もあっという間でした。
    触ってみてすごく感動感激でした!!帰って鏡を見て改めて今までの悩みに解放されたと思うと涙が出てきました。
    私が今まで行った美容院で過去一の仕上がりでした!通ってみようと思います!!

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr

まつい様
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    これからは縮毛矯正でもっと自由に可愛くしていきましょうね!
    relian表参道 佐々木優

• テッペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:25.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    とてもナチュラルなストレートの髪になったのでよかったです!

テッペイ様

今回はストレートという事で喜んで貰えて
    嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

Relian表参道 高涼介

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:49:09.0

ニーズを細かく汲み取ってくださり、良いカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【relian表参道】[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

めぐ様
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    ご要望はなんでもお任せください!

この度はお忙しい中嬉しいロコミありがとうございました。

relian表参道 佐々木優

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:16:59.0

今回も炭酸ヘッドスパとカットの施術をしていただきました。
    理想のシルエットになり満足です。
    また利用します。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも通り切りっぱなしのラインのあるボブに仕上げていきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後も綺麗な状態をキープしていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

relian表参道 ミヒロ

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:10:32.0

これまで何度も他店舗で縮毛矯正をしてきましたが、こちらが1番の仕上がりで、とても満足です!
    1週間経った今でも、乾かすだけでサラ艶です。
    担当のスタイリストさんも、気さくにお話してくださって、楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ままま 様

数ある美容室からリリアンを選んで頂きありがとうございました!

さら艶になって私もとても嬉しいです★
    3.4か月で根元だけリタッチするのが平均的な周期なので
    次は年末あたりかと思います。
    また前髪などうまく収まらなくなってきたら
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

馬場美帆

• エアフォースワンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:20:05.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

エアフォースワンさん

担当しました高です!

仕上がりに満足いただけてこちらこそ
    嬉しいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

Relian表参道 高涼介

• m.youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:59:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

relian 表参道からの返信コメント

m.you様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もさらにご満足頂けるように技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

山田

• ピラニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:48:46.0

縮毛、ブリーチ2回と厄介な髪履歴だったのにも関わらず、丁寧にリタッチ部分の施術をしていただきました!
    今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

ピラニア様
    問題ありませんのでどんどん綺麗にしていきましょう。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

relian表参道青木裕孝

• るんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:36:58.0

いつも利用しています。
    要望をしっかり聞いていただけて、満足な仕上がりです。

るんたん様
    今回も仕上がり満足いただき嬉しいです!
    どんどん綺麗に可愛いくしていきますね^^

relian表参道 青木裕孝

• ともパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:03.0

急なお時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。
    前回同様、サラサラヘアになりました。
    また宜しくお願い致します。

ともパン様
    全然大丈夫ですよ!
    今回も仕上がり満足いただき良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

relian表参道 青木裕孝

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:08:49.0

綺麗にカットして頂きました!ありがとうございました。

relian 表参道からの返信コメント

Sさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

大事なご予定前でしたがその後いかがでしたでしょうか?
    また次回お話楽しみにしています!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

山田

• みんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:01:01.0

今回シャンプーやドライヤーがアシスタント?の方で初めは不安だったのですが、とても気さくに話しかけてくれたり髪の毛についての相談も乗っていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ヘアカラーもとても綺麗に色を入れていただけて大満足です!
    また次回も楽しみにしています。

カット+[艶]カラー【ロング料金なし】\11000

みんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

お客様にとって心地良い空間になるようアシスタントにも技術や接客等指導していますので
    褒めていただき幸いです。
    今回は暗めラベンダーを入れていきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

relian表参道 ミヒロ

• Reikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:55:44.0

今まで表参道でいい美容室に出会ったことがなく、初めてだったのでとても不安な中来店しましたが、本当に行って良かったです。ブリーチ2回していて癖毛なのもあり、正直チリチリになってバッサリ切ってしまうことも覚悟していました。予算にも余裕がなかったので十分なメニューを選ぶことができない中、ちゃんと説明をした上で丁寧な施術をしてくださったおかげで、数日経ったいまも自分でいい状態を保持できています。アシスタントさんとの分業も丁度良く、ちゃんと大事なところは担当スタイリストさんにしていただけたので安心しました。
    ぜひまた伺いたいです!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

Reika様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    また、アシスタントの施術にも満足して頂き良かったです!
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

relian 横山 秀治

• もえもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 03:26:52.0

ブリーチ毛の縮毛矯正ができるとSNSで拝見し、お伺いしました。施術してから1週間ほど経ちました。

まず仕上がりについてですが、根元部分はきれいになり満足ですが、こめかみから下の髪の毛はボリュームが出てしまい、以前と何も変わっていない状態になっています。弱い薬を使って、毛先は何もしていないと仰ってましたが、案の定全くかかってないなと思いました。前髪も既にうねってしまっています。その結果Aラインのシルエットになり、不自然になってしまいました。

また、雰囲気・接客についてですが、終始タメ口、他の美容院のダメ出し、寝てても話しかけてくる等、かなり気になりました。(他の方は違うと信じてますが…)

通おうか悩んでいるので、以上の点が改善されることを願っています。

【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+ラクリスTr+5step tr

relian 表参道からの返信コメント

もえもえ様、先日は御来店ありがとうございました。

ブリーチの縮毛矯正はリスクがあるため毛先までかけることをオススメしておりません。
    なので根元のみの施術にさせて頂きましたが、かなり弱い薬剤でもシャンプー台で流した際ダメージ部分に付着し広がる場合もあります。
    その部分をきちんと説明できていなかったこちらのカウンセリング不足です、申し訳ありません。

ご指摘頂きました部分は真摯に受け止め改善に努めます。
    次回は別のスタイリストをご指名頂いても結構ですし、また髪の状態等見させて頂けるのであればしっかりと対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

山田

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:42:30.0

ずっとカラーと縮毛矯正だけだったが、初めてブリーチをしてリクエストした色に染めてくれた!またおすすめの紫シャンプーや、初ブリーチなので工程などやり方を言ってくれてわかりやすかったです!

みらい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ブリーチの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    しっかりケアしながら頑張りましょうね!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

relian 横山 秀治

リリアン 表参道(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー