4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンリ(Henri)  >

Henri 【アンリ】

アンリ

• 東京都渋谷区神宮前3-24-6 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩5分/JR山手線・原宿駅から徒歩6分[ブリーチ/ケアブリーチ]

Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:17:56.0

この度はありがとうございました!初めてのブリーチとカラーに挑戦だったので色々心配なことが多かったですが、沢山サポートしていただいたおかけで自分のなりたい色にすることができました。またカットも要望を汲み取っていただけたので、これまで悩んでいた部分が改善されてとても嬉しかったです。さらに、今後のケア方法等も丁寧に教えて下さったので実践していきたいと思います。また違う色に挑戦する際にはお願いしたいです!

【新規】カット+ケアブリーチカラー+サービストリートメント\15950

Aさま

この度はたくさん美容室がある中、ご来店いただきありがとうございました!◎

ご紹介で来ていただきありがとうございます!縮毛履歴ありの髪の毛だったので、ブリーチも塗り分けながらなるべくダメージのないようにとやらせていただきました。

初のオレンジカラーはいかがでしたでしょうか?お家でのホームケアも何かと大変だと思いますが、またぜひ気軽に相談してくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております◯

店長 かしむらゆうか

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:05.0

お店の雰囲気も美容師さんの対応も技術も最高でした。
    赤髪して縮毛矯正もしてたのに残留を考慮しつつ行けるところまで色を抜いてくださって理想の色味にしてくださいました!ブリーチしたのに仕上がりの髪の毛がサラッとしていて感動しました。またお願いしたいです!

【GWまで!学割U24】ケアブリーチカラー+2stepトリートメント

はるか さま

この度は、数ある美容室の中からHenri を選んでいただいてありがとうございました!

縮毛履歴や残留など、気になる部分も無事で
    綺麗な色味になってよかったです◎

髪の毛も強い方ではありますが、ブリーチするデリケートにはなるので、より一層ケア頑張っていきましょう!

色落ちも楽しんでくださいね!

またぜひお待ちしております♪

店長 かしむらゆうか

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:43.0

結婚式前にカラーカットトリートメントをお願いしました!来店するのは2回目だったので、大事な日の前にお願いしてしまい申し訳なかったですが、とっても素敵に可愛くしていただき、自信を持って当日を迎えることができそうです☆ありがとうございました☆
    またハイトーンにする際はお願い致します!

【3回目まで】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント\21450

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:50.0

お店にワンちゃんがいて可愛かったです。
    どんなヘアスタイルにするか決めきれずに行ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださって助かりました。
    無事に色持ちしてくれました!ありがとうございます!

【似合わせ】カット+ケアブリーチカラー+サービス3stepトリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:53.0

求めていた髪色は、自分の髪質上少し難しく断られる可能性があるかもしれないと、覚悟してお願いしたところ、しっかりと対応して下さって、求めていた髪色になりとても嬉しく満足しました!スタッフさんは皆優しい方々で、久しぶりに自分的に合う美容室を見つけることが出来て良かったです^^

【人気NO.1】ケアブリーチカラー+サービス3stepトリートメント\11000

[投稿日] 2024-04-01 18:10:54.0

今回も綺麗な銀髪にして頂きました!いつも髪色とっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    次からはまた派手な色に戻すと思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
    先日紹介した知人にも丁寧に対応して下さって、本当に嬉しかったです!またお願いします!

【4回目以降】カット+ケアブリーチカラー\19800

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:07:03.0

いつもヘアスタイルが決まらないままサロンへ行くのですが、しっくりと髪の毛がまとまり、ドライヤーしたあとも楽でほんと助かります。 満足しております!!
    シャンプーも、心地よく気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:04.0

ホットペッパーで見つけてこちらのサロンを利用しました。当日、場所が分からなくて問い合わせたら時間が過ぎているのにも関わらず丁寧に案内していただけました!
    わんちゃんがお出迎えしてくれて、とても可愛かったです!ケア方法やおすすめのシャンプーなどたくさん教えていただきました!オーダーした色そのままにとても綺麗なピンクに初めて頂きました!ありがとうございます!トリートメントも艶々になって、また利用したいと思いました!

【新生活応援!学割U24】ケアブリーチカラー+2stepトリートメント

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:37.0

今回は新年度も始まるし、
    白髪も気になったので伺いました!
    私自身が、めちゃくちゃ不器用で、
    (本人は丁寧にハサミで切っても、
    雑に切ったと聞かれるレベル)
    しかも、
    面倒なことが嫌いないなのですが、、、(笑)
    そのあたりも理解してくれていて、
    毎回、不器用+面倒くさがりな私でも、
    乾かして何となくやれば
    整う感じにしてもらえます!
    本当にいつも助かってます!
    また宜しくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:47.0

前回とってもよかったので、リピートです!
    今回も素敵なカラーで染めてくださり大満足です◎
    前髪や顔まわりのカットもお願いしていたので、アイロンとおして仕上がり具合を確認しながら丁寧に仕上げてくださいました!セットするとどんな感じかイメージしやすくて嬉しかったです(^_^)
    アシスタントのスタッフさんのシャンプーも丁寧だったのと、マッサージも上手で癒されました!

【3回目まで】カット+ワンカラー\12650

• うっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:05.0

仕上がりはとても鮮やかで色落ち後もイメージ通りで気に入ってます!

• えびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:05:41.0

いつも注文通りに仕上げていただきありがとうございます!

[2回目以降]メンズカット+パーマ \11000

えび様

今回は、Henri にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これから頑張って伸ばしておきましょう!!

オカダケント

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:55.0

イメージの写真とか持っていかなくても、その場で一緒にどういう髪型がいいかを考えてくれる優しい店員さんです。
    リピート確実で次髪の毛を切りに行くのが楽しみです。

[メンズ人気No2]メンズカット \5500→\4400

ヒロト様

お客様にとってどんなスタイルが似合うか、ライフスタイルに合うかなど話しながら考えていきながらいいスタイルができるようなカウンセリングを心掛けております!

スタイリングもこれから楽しんでくださいね!

オカダケント

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:06:11.0

カットをお願いしました。
    手際もよく、仕上がりも満足です!
    またいきます!

よしきさま

いつもありがとうございます◎

大切なイベントとの髪の毛任せていただけて、嬉しいです!
    春夏に向けてまた髪の毛相談しながら決めていきましょう~!

またお待ちしております!

店長 かしむらゆうか

• Mitsutatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:34.0

細かく丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しています。
    そのまま次の予定が入っていたので服に毛が入ってチクチクしないかなと不安でしたがシャンプーも丁寧だったので全然そんなこと無く快適でした。
    会話も少なすぎず多すぎずでとても心地よい空間でした。
    またお願いするかと思います。

[メンズ人気No1]メンズカット&ブリーチ&カラー\12500

Mitsutatsuさん

全てにおいて、満足していただけたならとても嬉しいです!
    スタイリング等もこれから楽しんでください!

これからもより丁寧な施術、カウンセリングを追求していきます!

[投稿日] 2024-02-28 11:25:07.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    毎回突拍子もないご相談をしてしまいますが、理想通りになるので本当に嬉しいです!

かわたさま

いつもありがとうございます◎
    毎月の楽しみにしていただいて、こちらもとっても嬉しいです!

またお待ちしてます*

店長 かしむらゆうか

• rreさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:52.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    初ブリーチで少し緊張したのですが、私の髪の状態を見ながらカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    ハイトーンとても楽しんでますありがとうございました!

【新規】ケアブリーチカラー+サービストリートメント\11000

rre さま

初ブリーチとてもお似合いでした◎
    ケアブリーチを使っているので、ダメージも少なくブリーチ1回なのに、しっかりとは明るめになって良かったです~!

お家でもケアも頑張ってください!

リタッチの周期は1.5~2ヶ月くらいがベストなので、また伸びてきたらぜひお待ちしてます!◎

店長 かしむらゆうか

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:36:06.0

いつもながら大満足の仕上がりです!
    スタッフさんのお気遣いにも心温まり、素敵な時間を過ごせました。

• ケロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:56.0

最初、雰囲気が入りづらかったです。。ごめんなさい。

でも、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せできました。
    何も言ってないのに、私の悩みを理解して、しかもそれを言葉を選びながらアドバイスしてくれているのが伝わりました。普通にはできないことだと思います。
    とっても素敵な美容師さんだと思いました。
    なので、カラーだけではなくカットもお願いしてみたいです。

からーは、ちょっと暗めかな?と感じましたが、周りの評判が良かったです。
    何より、ブリーチしたのに想像より傷みが気にならなくてとてもうれしいです。

ケロ さま

先日はたくさん美容室がある中、Henri を選んでいただきありがとうございました!◎
    またご家族のみなさまも、長い時間お待たせいたしました、ありがとうございます。

お店が2.3階と分かれていたり、朝一のお時間でお客様も少なく入りづらい雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした。

ケロさまの髪質や、お悩みなどに寄り添ってやらせていただきました!ダメージも少なく、周りからも褒めていただけてこちらもすごく嬉しいです!

その後、カットでもご予約いただいてありがとうございました!久しぶりの前髪もいかがでしたか?ちょっとずつ前髪の幅を増やしたり変化させていきましょう!

またお待ちしております!

店長 かしむらゆうか

• 伶音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:59:50.0

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださって、希望通りにしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!

【12月/U24学生限定】ケアブリーチカラー+クイックトリートメント \9900

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:49.0

初めてのブリーチだったのですが、相談にも親身に乗ってくれて嬉しかったです。綺麗な色にしてもらいました!またよろしくお願いします。

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:43.0

今年最後の施術もありがとうございました!
    今回も前の雰囲気を残しつつ、
    ナチュラルで良い具合で満足です◎
    不器用で面倒臭がりな私には、
    洗って乾かしてササッとワックスで、
    ある程度様になる髪型は毎回助かってます!
    勿論、来年もお世話になります!
    今年も1年ありがとうございました(^o^)

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:26.0

満足以上の仕上がりにしてくださいました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:26:45.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    黒染め履歴やセルフブリーチ、色々な履歴があるにも関わらず理想の色に染めてくださいました(泣)
    本当に感激でした!!!!
    この値段でこのクオリティは本当に天才です。
    また伺わせていただきたいです!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:14.0

元から酷いダメージでムラも残留もあったのですがとても綺麗な色にして頂きました。色々と考慮してくださって綺麗に全体に染まり、ダメージも全く感じていないです。シャンプーもとても気持ち良かったです!!この値段でブリーチカラーしてトリートメントまでしていただけるのは大満足です。
    無茶なお願いだったにも関わらずすごく可愛い色に仕上げてくださって本当に感謝してます! 友達にも沢山褒めてもらいました!  色々教えてくださったケア頑張ります!!

【12月/学生限定】ケアブリーチカラー+クイックトリートメント \9900

[投稿日] 2023-11-24 23:00:18.0

私のスケジュール管理ミスで15分程遅れて来店してしまいました。本当に申し訳ないです。それでも快くご案内下さり、ありがとうございました、、!仕上がりもいつも素敵にしていただいていて、ブリーチ毛も綺麗にサラサラに仕上げてくれて感謝です!また来月もよろしくお願いします!

【4回目以降】カット+ケアブリーチカラー\19800

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:39:10.0

ダメージ+ムラが結構凄いのですが
    それも考えて綺麗にブリーチカラーして頂きました!
    カラーも曖昧な感じに伝えましたが思った通りのカラーでした。
    時間も早めに来店したのに嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!お話も楽しかったです。

[投稿日] 2023-10-18 14:29:08.0

いつもアバウトな要望なのに、しっかりと形にして下さりありがとうございます!落ち着きながらたくさんお話出来て、本当に楽しいです!またよろしくお願いいたします!

かわた さま

いつもありがとうございます◎こちらも毎度新しい髪型、髪色にするの楽しみにしてます!

次は何かな~?と思いながら、つぎの予約の時もワクワクしてます◎笑

よりリラックスできる空間作りができるようこちらも精一杯やらせていただきます!

またお待ちしております◎

店長 かしむらゆうか

• はやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:09:28.0

3回リピートしてます。
    今回もとても可愛い色になって満足です。
    私の髪質上、カラーがとても染まりやすく色が濃くなってしまうため今まで他の美容室では依頼した髪色になることがほぼなかったのですが、担当スタイリストさんは理想通りの髪色にしてくれます。おすすめです。

【3回目まで】ケアブリーチカラー\13750

はやぽん さま

いつもご来店ありがとうございます!◎

今回は前やったブロンドベージュとはまた違った雰囲気で、オレンジピンクっぽい色味を入れさせていただきました!

色落ちしても可愛いので、ぜひ長く楽しんで頂ければと思います~!

またぜひよろしくお願いします◯

店長 かしむらゆうか

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:37:51.0

なるべく色持ちしやすいようにとお願いしたところ、色々ご提案してくださってめちゃくちゃ可愛いカラーに染めてくださいました!フルバングも可愛くて友達にも職場でも好評でした!ありがとうございました

s さま

今回はHenri を選んでくださりありがとうございます!

色落ちが早い髪質だったので、少し濃いめに入れて長く楽しめるカラーにさせていただきました!◎
    ベージュベースに、すこしグレーとラベンダーが入った色味で黄ばみが出づらくなってると思います!フルバングも大正解でした~◎

また是非お待ちしております!

店長 かしむらゆうか

アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー