3. 北海道トップ  >
  5. ムーア(MUA)  >

MUA 【ムーア】

ムーア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 Nカージェビル3階
  • 《9時から営業》大通駅徒歩2分・札幌駅徒歩7分/当日予約OK!男性も大歓迎!
  • みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:42:39.0

やりたいスタイルは髪がもう少し伸びてないと難しいと思いながらお願いしました。ですが、受け止めていただき出来るだけイメージに近い提案をしてくださり安心感ありました。

カラーは入りにくかったようで考えられる原因を説明いただき、勉強になりました。今度はカラーにトリートメントを混ぜれるようなのでそれでカラーしてみたいです!

そして、ヘッドスパが最高でした!!
    心地よさに寝てしまうほどでした。

素敵な方だったので、安心してこれからの髪を任せられると思いました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリーメント\12000→¥9900

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:12:47.0

気になっていた生え際の白髪染めと伸びて跳ねやすくなった毛先のカットをお願いしました。キレイに染まり、スタイリングもしやすくなり、気に入っています!またお願いしたいです(^o^)

【季節のトレンドもお任せ】カット+似合わせカラー(全体)¥10500→¥9900円

• 長崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:12:30.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    細かく対応してくださったおかげで、満足な仕上がりになりました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【学割U24】 似合わせカット+カラー ¥8500円→¥7000

• はなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:38:32.0

最近、暑くなってきて髪も伸びてきたのでカットをお願いしましたが、イメージ通りのシルエットになり、とても良かったです。
    お手入れもしやすく、トリートメントの効果で髪がサラサラになり、快適に過ごしています。髪を休めるために今回はカラーを、お休みしましたが前回、自然なカラーにしてもらったため、違和感が全然なく自然な仕上がりになり、良かったです。

【美髪◎】カット+最高級TOKIO☆¥10000→\9000

はなみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    髪をお休みさせるのもとても大切ですね!
    またヘアチェンジの際はお気軽にご相談くださいませ。
    素敵なご感想ありがとうございます!

• Tristaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:30:34.0

The stylist was recommended by the front desk of my hotel, and I was able to recommend her to my friend from Switzerland (and she loves her hair and experience as well). The stylist was brilliant in her skills and customer service, and she was so kind to teach me Japanes while doing my hair. The head massage was heavenly and I am super happy with my hair. Highly recommended to anyone especially those visiting Sapporo and with limited Japanese.

【人気NO.3】カット+酸性ストレート\20000→\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:16:08.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。小顔整頓術というものの想像があまりつきませんでしたが、施術前にヘッドスパとは違って…と事前に説明をしてくださったので安心感がありました。施術後も頭皮マッサージや肩首のマッサージもしてくださり、嬉しかったです。
    カット終了後も顔周りに少しレイヤーを入れて欲しいとお願いすると快く行ってくださいました。色味も事前にざっくりとしかお伝えできずほぼお任せでお願いしましたが、後日友人に可愛い色だねと褒められたのでよかったです。

【ご新規様限定】小顔整頭術spa+カットカラー+トリートメント\18000→13500

MUA 【ムーア】からの返信コメント

ヘッドスパとマッサージで少しでも疲れが取れていれば嬉しいです。
    整頭術は続けていただくと全身巡りも良くなりより効果的なのでまたご都合つきましたらぜひぜひお試しください(^-^)
    色味も可愛く仕上がり良かったです☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• 美和子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 14:30:50.0

とても良い感じにしていただき嬉しいです!
    可愛いカラーにしていただいたのと、カットでスッキリして、とても良い感じです。朝のヘアスタイルが楽にできるようになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【艶×透明感◎】カット+ イルミナカラー +トリートメント¥13500

MUA 【ムーア】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    重さ出てきやすいかもなのでまた気になってきたらぜひぜひお越しくださいね(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!

MUA 本家

• ごんちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:49:00.0

いつも髪の毛の量も頭のこりもスッキリです!
    小顔整頓術が最高に気持ちいいです。

【人気No.1】小顔整頭術spa+カット+カラー+トリートメント\18000→15500

ごんちむ様

いつもご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

また疲れがたまったら、ほぐしに来てください(^ ^)ご来店心よりお待ちしております。

龍満

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 10:20:59.0

扱いやすいようにカットしていただきありがとうございました!

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    扱いやすくなったようでよかったです!
    2~3ヶ月して伸びてくると、扱いにくくなってまいりますので、
    その時またメンテナンスカットをしましょう!
    ご感想ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:41:42.0

いつもシャンプーとても癒されています。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり感謝します

【マスクトリートメント付◎】イルミナカラー\8500→\7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:38:43.0

当日の急な予約だったのですが、スムーズに施術してもらえました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    初めてでしたが、相談しやすく自分の希望も気兼ねなく伝えられ、色々提案して頂き、ヘッドスパも気持ちよく仕上がりにも満足です。

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後扱いにくい部分等ございませんでしたか?
    店内やヘアスタイルに満足していただき大変嬉しく思います。
    また何かヘアスタイルについてお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪
    素敵なご感想をありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 11:47:36.0

先日、久しぶりに『カットとヘッドスパ』をして頂きました。カットする長さ、ヘアアレンジの相談、コテの使い方を教えてほしい・・・など、色々とこだわりや要望をお伝えしたのですが、とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。その後、ヘアアレンジが楽になりました。またリピートしたいと思います。

【癒】半個室 選べるヘッドスパ+カット \9000→\8000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

巻きかたなども慣れればうまくいくと思うのでがんばってやってみてくださいね☆
    また扱いきれなくなってきたらぜひぜひお越しくださいね(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

MUA 本家

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 11:20:41.0

長かった髪を切って、久しぶりのショートになり
    すごくスッキリしました。
    髪を洗うのも乾かすのも、とても楽になり満足です。

miki様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

久しぶりのショートさっぱり軽くなったと思います。また伸び具合など、経過を見てご相談いただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

龍満

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 11:40:09.0

毎回 施術中にとてもリラックスしすぎて寝てしまいます 笑

ポイントが貯まってもらったヘアオイルも香りも良くてこれから使うのが楽しみになってます ありがとうございました

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

リラックス出来て良かったです(^-^)また疲れがたまったらほぐしに来てくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

龍満

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:05:04.0

あまり決めないで行ったのですが、こちらの要望をしっかり聞いていただけました。
    カラーも丁寧で満足のいく仕上がりです!
    整頭術でとてもスッキリしました。

ゆきち様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。整頭術の方もぜひ続けて頂ければと思います。

龍満

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:03:21.0

本当に気持ち良かったです。
    頭も軽くなった気がします。
    スタッフの方も気さくに話してくださり良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あすか 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    頭も軽くなり、気持ち良く感じて頂けてよかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお話しさせて頂くの楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

MUA 大泉 裕紀子

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 23:11:29.0

いつも思い通りの色に染めていただいています。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

次回もまたご希望などお知らせくださいねー☆
    ご来店楽しみにしております!

MUA 本家

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:45:05.0

根元伸びてきたところを酸性ストレートしていただき、
    ボリュームおさまって嬉しいです!!
    カラーも好きな感じの色味にしていただき、
    今回も満足です!!
    またよろしくお願いします(^-^)

【プレミアムケア☆】カット+カラー+酸性ストレート+トリートメント\23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ボリュームしっかり収まりサラサラになりましたね!
    また癖が出てきたら矯正しましょう!
    ヘアカラーも素敵な色合いでお似合いでした。
    また次回も色々ご提案させていただきます!
    ご感想ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• おんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 23:10:33.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、扱いやすいスタイルにして頂きありがとう御座いました。、趣味敵なお話しも聞いて頂いて良い時間を過ごせました。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

その後扱いづらいなどはなかったでしょうか??
    またご希望などもお気軽にご相談くださいね!
    私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• あじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 06:14:31.0

今回も整頭術とても気持ちよかったです。久しぶりにかけたパーマもイメージ通りに仕上げていただきました。安くはないのでクーポンでお得感があり、ありがたいですね。札幌に来る時はまたよろしくお願いします。

【小顔☆ツボ押】カット+パーマ+ 新整頭術ヘッドスパ+Tr付¥18000→15500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

あじこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    久しぶりのパーマお似合いでしたね☆

スタイリングの仕方などわからないことあったら、またいつでもご相談ください!

また札幌来た際にはぜひお立ち寄り下さい♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

MUA 大泉 裕紀子

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:45:55.0

さっぱりとした髪型にしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

次回も満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

龍満

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 23:03:31.0

リタッチカラーをして頂きましたが、いつも丁寧にしっかり染めてくれます。洗い流しのシャンプーも気持ち良く、次回はベッドスパもあわせてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

るり様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございました。

次回はスパも合わせてお待ちしております(^-^)ご来店心よりお待ちしております。

龍満

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:35:50.0

なりたいヘアカラーを伝えると、髪質などを考慮して、カラー剤を選んでくれたり、希望を叶えながら、より似合うカラーを提案してくださったりして、毎回美容院に行くのが楽しみです。施術前に料金もわかりやすく説明してくれます。ヘッドスパなど、癒されるメニューもおすすめで、いつもメニューを追加してしまいます。これからも通い続けたいです。

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭術spa+カラー+トリートメント\14000→12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のヘアはいつもと違うヘアカラーで素敵なイメージチェンジになりましたね!
    推し活もいっぱい楽しんでくださいね!
    素敵なご感想ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 16:58:01.0

いつも整頭術を施術してもらっています
    とても気持ちいいです
    今回は、スッキリタイプのシャンプーでとてもスッキリしました。
    今度もスッキリタイプにしようと思います。
    追加で 電気のブラシを使ってもらいました。ちょっとピリピリしましたが痛くはなかったです。何回やったら効果がわかるんでしょかね?

MUA 【ムーア】からの返信コメント

炭酸シャンプーすっきりして気持ちいいですよね☆
    炭酸泡で血行も良くなるのでまた次回もぜひお試しください!
    デンバリも定期的にやっていただくと効果的ですのでぜひ^_^
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 00:03:39.0

結婚式に参列する予定があり、それに向けたヘアセットをお願いしました。9時から営業されていたので、余裕を持って行くことができました。とても可愛くヘアセットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【とっておきの日】ヘアセット¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

もも 様

先日はヘアセットでご来店頂きありがとうございました(^^)!
    ヘアセットお似合いでしたね☆
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(^^)

また参列の際にはぜひお待ちしております(^-^)!
    この度は口コミもありがとうございました!

MUA 大泉 裕紀子

• S-ARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:17:29.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気であっという間のひと時でした。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです☆
    アイロンもがんばってやってみてくださいね(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

MUA 本家

• アヤタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:11:34.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもより少し短めにカットをお願いしたのですが、そうそうこのくらい!というちょうどいい形に整えてもらえて満足でした。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

アヤタ様

気に入っていただけたようで良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

龍満

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:03:08.0

いつも通り安定の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ありさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    やっとカットとカラーできましたね!
    またスタイルチェンジはお任せくださいませ!
    まずはお仕事無理せず体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご感想ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 09:52:42.0

初めての利用です。
    髪型や色などちゃんと決めずに行きましたが、親切丁寧に相談に乗っていただき決めることができました。
    指摘していただいたように、髪を短くしてクセなど出てきたので次回は縮毛矯正なども検討したいです。
    とても雰囲気も良く素敵な美容室でした。

ゆきこ様

先日はお来店いただき誠にありがとうございます。
    クセやはりでましたね。
    次回はしっかりクセも抑えつつさらに扱いやすい
    ヘアスタイルを作りましょう!
    また何か髪のお悩み等あれば
    お気軽にご相談くださいませ!
    ご感想ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 10:07:56.0

雰囲気もアドバイスも心地よく、またお願いしようと思いました。

ひろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後扱いにくい部分等ございませんでしたか?

メンテナンスカットも1ヶ月に1度すると
    綺麗なスタイルが保てますので、
    髪が伸びて扱いにくくなってきたらまた整えましょう♪

嬉しいご感想ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ムーア(MUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー