4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)  >

ゲーム バイ アランスミシーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • ◆ダブルカラー/エクステが人気◆明治神宮前駅徒歩1分/JR原宿駅徒歩5分 [原宿]

レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:11.0

何度もお世話になっています!
    いつも理想通りに仕上げていただいています。
    スタイリストさんとのお話も楽しい、素敵なサロンです!

カット+2stepトリートメント ¥6,000 [原宿]

GAME by Alan Smithee 原宿 ダブルカラー/インナーカラー/エクステからの返信コメント

レナ様いつもありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいてます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

GAME原宿  MiRI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:48:35.0

いつもありがとうございます♪ カラーもイメージ通りで、いつも楽しくお話できてカラーしに来るのが楽しみです!また来月もお願いします^^

フルカラー+2stepトリートメント ¥6,600 [原宿]

• アイムウーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:13:17.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!

【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \15,400

アイムウーマン様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後の経過などいかがでしょうか?
    色落ち、カットの持ちなど工夫させて頂きましたので気になる事などございましたら是非ご連絡ください!

優斗

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:06:22.0

イメチェンしようと初めての色にしてみましたが
    とっても満足なカラーでした。
    髪のクセや、こうしたら髪が綺麗になるなど詳しく教えてもらったり、スタイリングの方法も初心者にわかりやすく教えていただきました。

カット+フルカラー ¥9,300 [原宿]

みさき様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回のカラーに関しましても次回また明るいカラーを楽しめるよう残留しないようにお作りしておりますのでご希望ございましたらご相談いただけますと幸いです。
    また、髪の毛事でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    GAME原宿 小田

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:04:58.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございます
    次回も楽しみです!!

【学割U24】カット+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:09.0

沢山お話できて楽しかったです!
    ディズニー最高に楽しめました!
    ありがとうございました^^

【新規限定】フルカラー+2stepトリートメント \4,400 [原宿]

ひな様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    楽しめたようで良かったです!!

またお待ちしております!

GAME原宿  MiRI

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 03:20:10.0

丁寧な接客とカラーの色の詳細についても相談を聞いてくださいました。ありがとうございました。

ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \11,200

• はみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 02:11:08.0

遅刻してしまったのに最良の方法で施術していただきました。仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

人気No1◎【新規限定】ダブルカラー+2stp TR [ブリーチ1回込] \8,800

はみ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

お時間の中で出来るお色を提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

GAME原宿 くれなな

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:16:49.0

久しぶりに施術していただいてこれから明るくなるようにこれからの予定と併せて色を入れて頂きました!似合わないと思っていた色でしたが似合うようにして頂き最高でした!また次もよろしくお願いします!!

【新規限定】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \12,100 [原宿]

みお様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思います。
    次回、ハイトーン計画かんがえておりますので楽しみにしててください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    みお様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    GAME原宿 小田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:55:04.0

いつも希望通りの綺麗な色にしていただけて大満足です^^

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\11,200 [原宿]

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:19:20.0

いつも理想通りでとても満足しています

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー ¥8,800 [原宿]

そうた様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次は理想以上の結果になるよう日々研究して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

そうた様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    GAME原宿 小田

• Teteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:16:23.0

かなり無理を言ってハイトーンにしたいとお願いしました。
    希望通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
    友人にもめちゃくちゃ褒められました( ´ ▽ ` )
    次も是非お願いしたい!

先日はご来店頂きありありがとうございました
    できるだけ明るくオレンジ味が出ないように
    カラーさせて頂きました。
    毛先のブリーチの回数が多いところ
    のケアしっかりとしながら
    ブリーチ周期に合わせてもっと明るくしていければと思いますので宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:29:22.0

暗くするという漠然な要望に丁寧に応えてもらったので嬉しかったです。
    暗くするパターンがあることから今後の染め方まで教えてもらえたので分かりやすく相談して決められました。

【1ヶ月以内のご来店】メンテナンスカラー+2stepトリートメント \4,400

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:17:53.0

初めて伺いましたが担当して下さったスタイリストさんが
    ほぼ最初から最後まで施術して下さりそれが凄く安心しました。途中で入って下さったアシスタントさんもとても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    海外住みで美容室にはたまにしか行けないのですが、
    曖昧に伝えたにも関わらずとても可愛い暖色カラーに仕上げてくださり最高です!ありがとうございました。
    最初のカウンセリングで金額の提示をしてくださるのでそこも良かったです。
    次日本に帰国する際にはまた伺います。

人気No2◎【新規限定】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込]  \12,100

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\14,000

ありさ様、いつもありがとうございます!

トリートメントやアウトバスのミルクで
    これからも素敵なハイトーンを維持していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

GAME原宿  MiRI

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:11:33.0

ブリーチ2回で綺麗に色が抜けました!
    紹介キャンペーンでサービスが半額になったのも、とてもありがたかったです!!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:10:54.0

曖昧なお願いにも関わらず、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!カットもカラーもかわいくてお気に入りです。

あ様

先日はgame原宿店にご来店頂きありがとうございました!

根元を活かしたカラーができてよかったです。
    淡めのピンクとラベンダーの組み合わせが◎でした。

次回も根元を活かすか
    根元を二回ブリーチして淡めのカラーがおすすめです!

是非またお時間がある際にお待ちしております。

美月

• 龍樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:43:04.0

色もカットも最高でした。ありがとうございました。またおねがいします。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】¥12,500 [原宿]

龍樹様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えさせていただいたスタイリング方法、ぜひお試しください^ ^
    また、スタイリング方法やケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。

GAME原宿 小田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:57.0

旅行の予定を伝えるとそれに合わせて色を考えてくださいました。またお願いします。

【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

さえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な旅行前のカラーを任せていただきありがとうございました。
    色落ち込みで綺麗になるように考えてありますのでお楽しみください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    GAME原宿 小田

• Nさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:40:18.0

初めて来店しましたが、髪の色とカットにとても満足しています。

人気No3◎【新規限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,000 [原宿]

N様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーはもちがいいので2~3ヶ月ほどでカットのメンテナンス
    お待ちしております!

MAYUKA

• 雅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:10:11.0

いつもお世話になってます!
    毎回理想以上の髪色にしていただけて嬉しいです!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\13,800

雅さま、いつも担当させていただきありがとうございます。

お色味気に入って頂き光栄です!
    私も毎回デザインカラーが楽しみです!
    これからもお待ちしております!

GAME原宿  MiRI

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:56:40.0

希望のカラーに染めてくださいました。とても親切で居心地が良かったです。

モ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

レッドカラーとてもお似合いでした!
    1.5~2ヶ月の周期で染めていくと綺麗に継続できるのでオススメです。

またのお越しをお待ちしております!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:37:25.0

初めての来店でしたがすごく雰囲気が好きでまたお願いしたいと思いました!
    メニューも丁寧に教えてくださり、想定より安く理想の色になりました。色も大満足です!!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \8,800

なー様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

今回はワンカラーで最大限のお色をご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    暖色カラーは重ねていくとより長く色が楽しめるのでおすすめです!

またのお越しをお待ちしております!

• ひとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:37.0

とても無理を言ってしまいましたが、素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

ひと様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のお色味に関しまして、残留しないようにお作りさせていただいてるので次回も明るいカラーができるのと追加でブリーチしてあげるともっと明るいカラーも可能になっております。
    今後ともハイトーンを楽しんでいきましょう!

ひと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    GAME原宿 小田

• ななねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:23:10.0

綺麗な色に仕上げてもらいました

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お色味気に入って頂けてよかったです!
    色持ちをよくする方法たくさんお伝えさせて頂いたので
    実践してみてください!

是非また宜しくお願い致します

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:36.0

カラーの相談に乗っていただき、こちらの意図をくみとった色の提案をしてくださってとても助かりました!

るんちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました。

目指しているお色味がとても明るいホワイトミルクティですので、
    少しずつ育てて行けたらと思います!
    今後ともお待ちしております!

GAME原宿  MiRI

• りっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:11:36.0

快く接客もしていただき、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも完璧すぎました。またおねがいします!

りっち様

先日はご来店頂きありがとうございました

居心地良く過ごして頂けてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
    髪色もすごくお似合いでした!

次回も是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:32:11.0

とても良かったです。優しくて、客の為に適するメニューをお勧めしてくれます。仕上がりもとても可愛くてありがとうございます。また指名したいです。

ココロ様

先日はご来店頂きありがとうございます

髪の毛の状態を見て、ワンカラーでご案内させて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

次回は根本のリタッチをしていければと思います!
    次回も是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 01:17:20.0

今回初めて利用しました。
    他店でインナーカラーからの4センチ程のブリーチのリタッチを含めた施術をお願いしました。
    とてもきれいな仕上がりで満足しております。サイドや前髪も少しブリーチとカラーをしていただいて
    理想の髪色スタイルになり嬉しく思います。1週間経ちましたが特に変わりはないです。また次回もよろしくお願いいたします。

インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥11,000

なつ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はブリーチを含むハイライトカラーですので
    色落ちを考えてカラーさせて頂いておりますが、
    徐々に黄色味が出てくるかと思いますので、その際はワンカラーメニューで
    ハイライトの部分だけカラーするのもオススメです!

次回もお待ちしております!

GAME原宿  MiRI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:15:36.0

色もカットも可愛くて最高でした。接しやすくゆるーく楽しめました!

【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ \0

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    縮毛履歴があったので
    しっかりと塗り分けをさせて頂き
    最小限のダメージになるように詐術させて頂きました!

ご購入頂いたシャンプーとヘアミルクも
    毎日使って頂いて
    ヘアケアも頑張りながら
    少しずつ明るくしていければと思います!

またご来店お待ちしております!

ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー