4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)  >

ゲーム バイ アランスミシーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • ◆ダブルカラー/エクステが人気◆明治神宮前駅徒歩1分/JR原宿駅徒歩5分 [原宿]

ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:56.0

まず来店した瞬間、店内一つ一つにこだわりがつまっていて素敵な空間だなぁと思いました。また、騒がしい美容室が苦手なのですが、ここは若年層ばかりにも関わらず落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    カラーは前回の赤ピンクカラーの残留が不安だったのですが細かく調節して頂き、ムラもなく理想のミルクティーベージュになりました...! 私自身カラー中に頭皮が染みやすいのですが、しっかり保護とこまめに確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗な状態を保ちたいという要望をしたので、ケアブリーチ等のメニューを提案して頂き初めてケアブリーチで施術してもらいました。
    とにかく美容師さんの細かい気配りがとても良かったです。
    来店から約3週間経ちましたが、サラサラで色落ちも可愛くて周りからもかなり好評です!
    帰る時に、可愛い空間で一緒に写真撮ったり最後までとても楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【期間限定】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント[ダブルカラー] \8,800

GAME by Alan Smithee 原宿 ダブルカラー/インナーカラー/エクステからの返信コメント

ゆにこーん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

できる限り残留を取り除き、明るめのミルクティーベージュにさせて頂きましたが、
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチも頭皮になるべく付かないよう心掛けて塗っているので、
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    今後も是非お任せ下さい!

またのご来店お待ちしております

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:56:39.0

初めて来店しました。
    人見知り強いけどめっちゃ話しかけて来てくれて楽しかったです。
    カットは思ってた感じになってよかったです。
    カラーは思ってた色と違かったけど、かわいい色にしてくれたので良かったです。

人気No2◎【期間限定】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込]  \12,100

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:57:06.0

お店の雰囲気がとても良く、初来店でしたが緊張せずに施術して頂けました!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、理想通りの可愛い髪色になって大満足しています!施術中も楽しくお話をしながらできてまた来店したいと思いました!ありがとうございました!!

フルカラー+髪質改善トリートメント¥14,300  #髪質改善

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:26:05.0

いつもと違うスタイリストさんでしたが、とても話しやすく仕上がりも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー ¥8,800 [原宿]

• ゅ ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:01:22.0

いつも可愛く理想どおりに仕上げて頂いてありがとうございます。施術中のお話もいつも楽しくて行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥8,000[原宿]

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:31:45.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    ブリーチなしWカラーなしで、ラベンダーピンク系で…とわがままなお願いをしましたが、ちゃんと話し合って施術していただけたのでとてもありがたく思います!
    染め終わった色味とても気に入っています。

【月火限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:11:35.0

毛先の方は縮毛がかかっていたので、リタッチという形でお願いしましたが、境目も無くとても綺麗にサラサラにして頂きました!!
    カラーも思い通りの色にしていただいて感激です!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+縮毛矯正(ストレートパーマ)+韓国式水トリートメント\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:52:33.0

ブリーチのことも親身に相談に乗ってくださって、髪の毛が傷まないように考えながらしてくださいました!おかげで髪の毛切れたりすることなく色が抜けてよかったです!ありがとうございました!

人気No1◎【期間限定】ダブルカラー+2stp TR [ブリーチ1回込] \8,800

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:28.0

18日(土)12時からダブルカラー+カットで予約しました。
    髪色についてアドバイスもして頂き、僕が想像しているよりもかなり良い結果にでとても満足です。最後まで接客が丁寧でとても良かったです。お話も楽しかったです。また次回もお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】¥12,500 [原宿]

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:27.0

丁寧にお話を聞いて頂きました。自分がどんな髪色にしたいか汲み取っていただいて、ブリーチや料金の説明等もすごく丁寧でした。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なおみ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ご要望のイメージに相違がないように、いくつか提案させていただきました!
    インナーが明るくなってコントラストがしっかり出ていて
    可愛かったです!
    ブリーチの周期は2ヶ月いないが目安になりますので
    そのタイミングでまたぜひお待ちしております!

ゲーム原宿 佐藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:00:23.0

福島から来ました(^-^)
    カラーとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    シャンプーなども紹介して下さって、ホームケアもバッチリです!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

はな様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

合間のお時間に可愛くイメージチェンジにお付き合いさせて頂けて嬉しく思います!

カラーだけでなく髪質にもこだわりをもっての施術に力を入れてますのでまた是非ご来店の際などもっとお悩みをください!

まだまだ御提案させて頂きたいのでよろしくお願いします!

優斗

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:39:05.0

あまり色味を決めてなかったのですが丁寧なカウンセリングをしてくださったのでとても満足できました!また髪色もめちゃくちゃ可愛くなったのでよかったです!ありがとうございました

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \8,800

まるこ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    1.5~2ヶ月の周期でカラーをすると綺麗に継続出来るのでおすすめです!

またのお越しをお待ちしております。
    GAME くれなな

• くらげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:52.0

テキトーなイメージで行ったらとても明確な回答をしてくださり、助かりました。
    お店の雰囲気はスタイリストさんそれぞれの個性が光っていて見ていて楽しかったです。人は多めかも?都心ならではのワイワイ感がありました◎
    全体的に皆さん丁寧で細かな声掛けをしてくださり嬉しかったです。
    カラーもとても可愛く仕上げてくれて、色落ちも素敵になるように調整してくれてめっちゃありがたいです!
    早速園児と保護者の方から褒めてもらえましたヽ(´▽`)/!
    次は全部おまかせしてみたいです~

くらげちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がり、スタッフへのお褒めのお言葉たとても嬉しく思います!

自分の知識でしっかり細かくお伝え出来良かったです!
    あれからの色落ちなどいかがでしょうか?
    周りから褒められるの嬉しいですよね!

お任せなどとても得意とさせて頂いておりますので次回はなりたいイメージだけで今回よりより綺麗に可愛く仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いします!

三津橋優斗

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:18:44.0

ダブルカラーで少し明るめのオリーブヘアカラーにしてほしいとお願いしたのですが、思ったより色が抜けなくて急遽暗めのオリーブカラーになったのですが、とてもかわいくてお気に入りです^^

【美容学生メニュー】サロン見学可能◎全メニュー50%OFF!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リノ様

先日はご来店頂きありがとうございました

今までのカラーの残留があったので抜けにくかったのですが、
    透明感が欲しいとの事でしたので少し暗めのオリーブにさせて頂きました

ホームケア頑張って頂き、またブリーチしても大丈夫そうでしたら、
    次回はブリーチしてみてもいいかと思います!

またのご来店お待ちしております

• もりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:34:30.0

担当スタイリストさんにはいつも好みのカラーにしてもらってます!
    今回は初めてカットもお願いしたのですが、すっごく綺麗に揃えて貰って仕上がりもまとまりやすくセットしやすくして貰えました(^^)

【月火限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,,800 [原宿]

もりみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    カラーも、ボブもすごくお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングもやりやすいようにカットしたので、
    伸びたらメンテナンスして維持していければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:48:08.0

最後まで丁寧にして頂いてありがとうございます
    とても親切な方で時間もあっとゆう間でした!!
    髪の毛の手入れの仕方など色々教えて下さり、とても可愛い色に仕上げていただきました
    今後もよろしくお願いします

なすび様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

リタッチの周期や、カラーの頻度、ケア方法など、
    分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

次回のお色も楽しみにしております!
    GAME原宿 MiRI

• こうみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:17:13.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました~!
    大阪のGAMEさんに通っていて、初めて東京の店舗にお邪魔したのですが、大阪と同じで店内がとても可愛くて幸せな空間で接客して頂けました!!
    カウンセリングも丁寧だったので、とても好みの仕上がりに仕上げてくれました!ありがとうございました!

人気No3◎【期間限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,000 [原宿]

こうみ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    大阪GAMEに続き、当店もご来店いただき嬉しいです!!

今回はハイトーンからナチュラルにイメージチェンジでしたが、
    気分が変わった際はできるだけ残留が残らないようにさせて頂いております!
    しばらく暗めも楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております!
    GAME原宿 MiRI

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:15.0

接客の際にとても丁寧に説明などして下さりとても満足しました。仕上がりも満足いくものになりました!

なつき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美容室が初めてとの事でしっかりとご説明させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ピンク系の色ですが色落ちも綺麗になるようにしてありますのでどうぞお楽しみください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    GAME原宿 ODA

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:15.0

可愛く染めてくださりありがとうございました!思ったより色抜けてびっくりしました!いっぱいお話できて楽しかったです~(^O^☆♪

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\10,500 [原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちさと様

先日はご来店頂きありがとうございます

できる限り明るく抜けるようブリーチさせて頂きましたが、
    しっかり明るくなって綺麗なベージュになりよかったです!

ホームケアも頑張って、ハイトーン続けましょう!!

次回も是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております

• ばななうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:31:38.0

時間を間違えていて遅刻したのにも関わらず、予定通りの時間に終えてくださって本当に有難うございました!!

【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

ばななうゆ様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべく色持ちが良くなるように濃いめのカラーで染めさせていただいておりますが、
    元々がブリーチ毛ですので1ヶ月程で色落ちしてきた場合はまた重ねて
    カラーさせていただければと思います!
    次回もぜひお待ちしております!

GAME原宿  MiRI

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:58.0

理想通りの仕上がりになりました!
    悩んでいるときいくつかの提案をしていただき、優柔不断な私にとってはすごくありがたかったです。
    会話も楽しく、仕事もたんたんとこなし素晴らしいスタッフでした。またお願いします!

せいか様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

2ヶ月以内のリタッチカラーでハイトーンを綺麗に育てていきましょう^^

GAME原宿 MiRI

• 猫足バスタブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:25.0

初めてのブリーチで不安でしたがは痛みもなく仕上がりもかわいいベージュカラーにして頂いて大満足です!丁寧に教えてくださってありがとうございました♪

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】 \17,100 [原宿]

猫足バスタブ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ご相談いただきました内容に関しましても沢山お伝えさせていただきましたので
    分からない事等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    GAME原宿 小田

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:55.0

めちゃくちゃ可愛くして下さりました(^O^)
    色落ちもたのしみです!

。様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    青にさせていただいた際に色落ちが綺麗になるよう少しだけ隠し色を入れてありますので、どうぞお楽しみくださいませ。

GAME原宿 小田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:04.0

頭皮が弱いのでブリーチ沁みがちなのですが、全く痛くなかったのでびっくりしました!施術中も楽しくて、来店してから帰るまであっという間でした笑
    また来月リタッチお願いします!!

K様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    自分自身も頭皮が痛くなってしまうタイプなので、痛くならない塗り方にこだわりを持たせていただいております。
    楽しんでいただけて嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

GAME原宿 小田

• とろろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:01.0

いつも理想通りです!!
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\13,500

とろろ様

通っていただけるお陰でお客様の理想に近づけることが出来ます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:00.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    お話が面白くていつも楽しい時間をありがとうございます!
    人気店なので仕方ないですが、ちょっと時間がかかるので、2時間半~3時間見ておくのがよいかもです><
    でもでもかわいい!ありがとうございました!

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥10,000 [原宿]

あちゃも様いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間お待たせてしまい申し訳ございません。
    できるだけお待ちの時間が少ないように最善を尽くしていきます。

GAME原宿 MiRI

• めうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 02:16:41.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    ふんわりしたリクエストをしっかり理想通り完成させてくれます!

めう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も色落ちしても綺麗になるようにカラーさせて頂いたので、
    色落ちも楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• 牛乳151パーセントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:15:27.0

1年ぶりに髪をカットしてもらってとても理想的な前髪になりました。シャンプーも相変わらずとても良かったです。カラーも色落ち楽しみです

牛乳151パーセント様、いつもありがとうございます

今回久しぶりのカットで5センチ程メンテナンスさせて頂きました。
    前髪も流しやすいようにカットしてありますので、伸びてきて
    セットしにくくなってきた場合はまたメンテナンスしましょう^^
    色落ちを考えたグレージュになっているので落ちていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!

GAME原宿 MiRI

• たまがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:41:19.0

スタイリストの方の対応も雰囲気もとても良かったです!

たまがわ様

仕上がりや、雰囲気に満足して頂けて嬉しいです!
    暗いところから、ガラリとイメチェンして
    ハイトーンになりましたが、とっても似合ってました(^^)!

ブリーチはダメージにより乾燥や広がりやすさが出てきますので
    ご自宅でのホームケアもしっかりお願い致します!
    カラーの周期は1ヶ月から1.5ヶ月がおすすめですので
    ぜひご参考にしてください!

またぜひお待ちしております。
    ゲーム原宿 佐藤

• あわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:25:13.0

既に何度もブリーチしていたり暗染めしていたり、履歴がひどく前の美容室では全く色が抜けませんでしたが、ハイブリーチを2回行ってもらい綺麗に色を抜くことが出来ました
    絶対抜けないと思ってたので感動しました~~~
    ありがとうございますまた行きます^ ^

あわわ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

残留ありましたが
    綺麗に取り除くことができ、満足して頂き
    私も嬉しいです。

定期的な周期がとても大切なので
    1.5ヶ月後にまたお待ちしております。

よろしくお願いします!

美月

ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー