「メンテナンスカット」という名目ですが、普通のカットと何が違うんだろうと思ってしまうほどにいつも丁寧に施術してもらっています。ヘッドスパに関しては行くタイミング等によって担当が変わることもありますが、誰が担当になっても快適な時間を過ごすことができています。いつもありがとうございます。
【2週間以内限定】メンテナンスカット+ヘッドスパ ¥3,500
hair salon for Men idea【イデア】からの返信コメント
そしていつも口コミへの投稿もありがとうございます!
メンテナンスカットですが丁寧に施術することを心がけています!
これからも丁寧に施術し満足していただけるように日々精進してまいります!
idea 須田 歩
接客や施術、アドバイスに至るまで全て丁寧でした。
店内の雰囲気もとても馴染みやすく心地よかったです
店員さんやアシスタントの方も愛想がよくとても話しやすかったです。
是非また来店させていただきたいです
本日は大変ありがとうございました!
【平日時間帯限定☆】カット+眉カット+シャンプー \4,980
気に入って通ってるようです
写真通りに仕上げてくださりありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったです!
セットのやり方も教えて頂きありがとうございます
いつもお世話になっています。仕事ぶりは素晴らしく、多くを語らずとも、丁寧に仕上げてくれます。また、ヘッドスパ(ショートスパも同様)は、おすすめです。皆さん、是非お試しあれ!
【期間限定】カット+眉カット+ショートスパ(5分) ¥5,800
カット、ヘッドスパ、その他
2週間おきに来る必要性は、強くは感じていないのですが、リフレッシュも兼ねて、結局いつもお願いしています。そのおかげで、身だしなみに気をつけるようになった気がします。いつもありがとうございます。
そしていつも口コミへの投稿もありがとうございます!
身だしなみを気をつけるきっかけになれてよかったです!
これからもリフレッシュしてもらえるように丁寧に施術してまいります!
idea 須田 歩
希望を聞いていただいた上で、似合うようにカットしていただけました。
Yさん!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
その後気になる点などございませんか?
何か扱いづらい点やこうしたい!などございましたら
いつでもお伝えください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
idea 和田 勝
いつも利用しています。丁寧に仕上げて下さり、満足して居ます。
【期間限定】カット+眉カット+ショートスパ(5分) ¥5.800
カット、ヘッドスパ、その他
もりたさんこんにちは!!
そしていつも口コミへの投稿ありがとうございます!
いつでも満足していただけるように日々精進してまいります!
何か髪型などでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
idea 須田 歩
パーマの翌月のカットでしたが、うまくパーマを残しつつ扱いづらい部分だけカットしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします!
画像でイメージを伝えましたが難しそうな雰囲気だったのでお任せしました。
ただ画像を見せた手前そのイメージに近い髪型になるのかなと期待値をあげてしまったようです。
セットでなんとかなるかと思いましたがパーマは弱くボリュームが出ず、横はすきすぎたのがセットすると地肌が目立ち前髪は揃っちゃって癖毛が雨に濡れたような感じで清潔感がない感じです。楽にセットしたかったのですがセットに時間がかかってしまいそうです。ただ短くなりすぎました。
こちらのイメージがあまり伝わらなかったなと反省しつつ担当された方がどういうイメージなのか画像なり詳細な説明など求めるべきでした。
お互いのイメージのすり合わせがしっかりできてなかった印象です。
ただ、今後はこうならないように頼み方を工夫しなければならないんだなといろいろ参考にはなったかなと思います。
★新規限定★カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラルなど) ¥11,000
施術前のカウンセリングが丁寧で、カット中も自分の髪質や髪のダメージについて真摯に向き合って頂き、カットもイメージ通りで非常に満足です。
またお願いしたいと思います。
★新規限定★メンズカット+眉カット+ヘッドスパ(15分) \8150→¥5.980
カット、ヘッドスパ、その他
タクヤこんにちは!!
先日はご来店いただきありがとうございます1
そして口コミへの投稿もありがとうございます!
今後カラーなどもやってみたいとのことでしたので
髪型だけじゃなくカラー、パーマなどでも何かわからないことが
ありましたら気軽にご相談ください!
idea 須田 歩
パーマの残りを活かせるようにカットしていただきました!お話もとても楽しかったです!またお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
髪質を考えていただき、セットしやすい仕上がりになって満足しています!
いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂いて感謝しています!ありがとうございました!
まねちゃんさんこんにちは。
よりスタイリングしやすいヘアスタイルを提供できるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
Hair salon for men idea 羽賀
2週間おきのメンテナンスをお世話になり、半年ぐらい経ちます。最早、2週間おきの楽しみな習慣になっています。またよろしくお願いします。
まらしぃさんこんにちは!!
そしていつも嬉しい口コミへの投稿ありがとうございます!
半年間いつも2週間おきにきていただきありがとうございます!
僕もまらしぃさんと2週間おきにお話しできるのを
いつも楽しみにしております!
またスタイルチェンジなどありましたらいつでもご相談ください!
idea 須田 歩
オーダー通りの髪型で大変満足しました。
接客もとても丁寧で良かったです。
【期間限定】カット+ショートスパ(5分)¥5,280
フットイシオさん!
僕が担当させて頂くのは今回が
初めてでしたがご希望に添えたこと。
大変嬉しく思います。
何か気になる点などございましたら
いつでもお伝えくださいね!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
idea 和田 勝
今回はいつもより少し期間が空いてしまったのですが、それに合わせて長さや量を調整して頂けて助かりました。大学が決まったらパーマやカラーもお願いします!
はるきさんこんにちは!!
そしていつも口コミへの投稿もありがとうございます!
パーマとカラーいつでもお待ちしております!
できる日を楽しみにしてます!
大学進学に向けて頑張って下さい!
idea 須田 歩
定期的に髪型を変えているのですが、どの髪型でも、いつも上手に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。
そしていつも口コミへの投稿もありがとうございます!
イメチェンや髪のことでまた何かわからないことが
ありましたらいつでもご相談ください!
idea 須田 歩
小6の息子のカットをお願いしました。
手早くカットしてもらい、お兄さんが優しくて良かった!
とのことです。
いつも満足な仕上がりです。技術や接客も良く、大変満足しています。
コタさんこんにちは
技術、接客等より満足して頂くため精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
Hair salon for men idea 羽賀
初めての利用で、髪型のこと全くわからんおじさんですが、担当スタイリストさんにかっこよくして頂きました。私よりかなり若いのですが、おじさんに必要な清潔感、安心感のニーズを理解して対応くださり、私の顔や頭の骨の形も考慮して、前髪両側下ろして中央は上げるなど考えてくれました。セットの方法も教えてもらい、まゆも整えて頂きました。
いつも激安散髪店だったので、美容院は高いなぁと思ってしまいますが認識を改めていきたいと思います。
★新規限定★【当店人気No.2】メンズカット+眉カット¥4,400
まろさんこんにちは。
お困りごとがございましたら何でもおっしゃって下さい。
より価値を感じてもらえる技術、サービスを追求できるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Hair salon for men idea 羽賀
いつも良い感じにカットしてくれて
気に入っています。
また来月よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
そしていつも口コミへの投稿もありがとうございます!
冬に向けてイメチェンなど気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
idea 須田 歩
いつも丁寧に仕上げてくださって満足しております。
カット、ヘッドスパ、その他
もりたさんこんにちは。
こちらこそいつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
より良い技術、サービス等提供できるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
Hair salon for men idea羽賀
やりたい髪型をぼんやり伝えたところ、綺麗に仕上げてくれました!
らららさん!
先日もご来店ありがとうございます!
そして毎度の口コミへのご投稿も
いつもどーりもイメージチェンジにも
しっかり応えていきたいと思いますので
何かあればいつでもお伝え下さいね!!
またのご来店も心より
お待ちしております。
idea 和田 勝
初めてでしたが、丁寧に接客をしてくださり、とても良かったです!
naokiさんこんにちは!!
先日ほご来店いただきありがとうございました!!
そして口コミへの投稿もありがとうございます!
パーマについてもお話しいただいてたので
パーマやまたやりたい髪型とかありましたら
気軽にご相談ください!
idea 須田 歩
理想のヘアスタイルにしてもらえるので良いです
かいとさんこんにちは!!
そして口コミへの投稿もありがとうございます!
もっと要望に応えられるように日々精進してまいります!
何か髪のことでお困りのこととかございましたら
気軽にご相談ください!
idea 須田 歩
最初から最後まですごく丁寧で良かったです!またお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
ほんとに対応も良かったですし、髪型が今までで1番気に入りました!!ありがとうございます!!
雰囲気も良く、イメージ通りでした!
札幌駅から近いし、カットもすごくイメージ通りに仕上げてくれます。またお願いします。
【期間限定】カット+ショートスパ(5分)¥5,280
ヘアーサロン フォーメン イデア(hair salon for Men idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー