4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)  >

hairsalon de Forever Lux

ヘアーサロンデフォーエバールークス

• 東京都板橋区坂下1‐1‐12大野ビル1F
  • 都営三田線 「志村坂上駅」 「志村三丁目駅」 徒歩7分

さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 06:41:08.0

期待通りのパーマが、かかり大変満足しました。
    また、行きたいと思います。有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

hairsalon de Forever Luxからの返信コメント

さお様

先日はご来店ありがとうござました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

難しい髪質でしたが希望どりのデジタルパーマと言っていただけてよかったです。

齋藤

• しんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:14:16.0

髪型について事細かく相談に乗っていただき、希望していたカットをしてもらえました!

メンズカット+皮脂毛穴汚れスッキリ炭酸シャンプー(30分)¥5200→¥4200

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:25:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず話しやすく、しっかりと髪の状態を見て提案して下さいます。カットはやはり担当スタイリストさんにお任せするのが1番です。ありがとうございました

【はちみつで洗う】最高級生蜂蜜シャンプーカットトリートメント¥7200→5200

アキ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また気になるところがございましたら、お気軽にご相談してくださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

高田

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:00:59.0

いつも、親切で丁寧な対応でありがたいです。

【在宅ストレス対策】カット+抗酸化カラー+抗酸化ヘッドスパ¥15700→12400

えこちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました。

高田

• せんばんやさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 05:36:01.0

担当して頂いたスタイリストさんは、まだ数回しかお願いしてませんが、いつもの感じでお願いします!のリクエストに、キッチリと仕上げて頂き、とても満足しています。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

せんばんや様

今回の髪型もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談してくださいね!

村林

• ぱんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:01:53.0

担当スタイリストさんすごいです。
    若いのに年寄りの希望をちゃんと理解してくれる。
    若いからテキパキ動いてる。見ていて気持ちがいい。
    シャンプーの方も丁寧でよかったです。

ぱんち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けてとても光栄です。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

島村

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:23.0

3度通いましたがリクエストのカラーになかなかなりません。
    今回思いっきりはっきりと色を入れたいとブリーチ込みのメニューを選択しましたが出来上がりは日の光に当てないとわからない程度のカラーでした。
    洗い流した後のあまり目立たないブリーチに嫌な予感がしましたがプロの方が正しいと思い黙ってました.
    出来上がりに意見を言うのも気が引けて言えませんがそこそこの値段を出して物足りない色味になるのはもう嫌だなと思いました。
    出来ればやり直しを希望したいですがお店の趣旨がはっきりと色の乗ったカラーではないのならばお世話にならない方が良いのかもしれないと思っています.

もうカラーの色はほぼ見えなくなりました。白髪が消えるのはいいのですがそれ以外を別のお店に託したほうがいいのかなと悩みます.

【時代は抗酸化】カット+【ー5歳】抗酸化カラー+抗酸化TR¥12400~

もぐもぐ様

カウンセリングでの意思疎通ができておらず、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

お店全体で改善していきます。

Forever Lux

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:22:41.0

本日、2回目のご利用になりました。
    前回の話の内容なども覚えていてくださり
    非常にフラットに詐術してしていただきました。

カットの仕上がりも
    満足でした。

1回で清潔感UP!炭成分入り炭酸シャンプー+骨格似合わせカット5400→4200

さゆりん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回楽しいお話させていただいて大変嬉しく思います!

カットの仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です。

島村

• よろしくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:22:47.0

髪型大変満足です。
    またお世話になります。

よろしく様

髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

村林

• ゆえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:45:35.0

きれいに仕上げてもらいました。
    また利用します。

ゆえ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに関しましてご満足いただけて大変光栄です!

島村

• あやすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 15:38:49.0

子どものカットをお願いしました。
    小学生ですが、とても丁寧に接していただき、また会話も適度で子どもは嬉しかったようです。

あやすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お子様の緊張もほぐれてよかったです(^▽^)

この度はありがとうございました。

高田

• msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:33:03.0

初めて来店しました。口下手な私に寄り添って考えてくださってとても嬉しかったです!また是非行きたいと思いました!仕上がりも最高です!!!ありがとうございました!

ms様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私もお話させて頂けてとても嬉しかったです!

仕上がりについてもご満足いただけて大変光栄です。

島村

• ニコニコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:28:48.0

毎回満足のいくスタイルに何も言わなくても仕上げてくださるの感謝しております。
    スタッフ同士の連携もよく気持ちいいです。
    又次回もよろしくお願いします。

好評につき期間延長!カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+うる艶Tr\29300→\21500

ニコニコちゃん様

今回の仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!

他スタッフの動きまで気にかけてくださりありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

島村

• びびちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 13:58:00.0

小学生の娘のカットしていただきましたー。
    丁寧にカットしていただきました。

びびちゃんのママ様

お嬢様もご来店頂きありがとうございます!(T_T)
    炭酸シャンプーでもスッキリさせて頂きますので、是非またよろしくお願いいたします。

伴場

• ぱんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:29:40.0

今回も50歳オジをかっこよくしてもらえました。
    やっぱり勘の良いスタイリストさんです。
    一言伝えたら、伝わって一生懸命にやってくれる。
    若いって頭の回転早くていいですね。
    男性の短い髪カットとても上手いと思います。

ぱんち様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも接客についておほめ頂き大変光栄です。

今後もご満足いただけるよう技術や接客の向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております!

島村

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:21:16.0

いつも、高島平のお店でお世話になることが多かったのですが、紆余曲折した結果やっぱり戻ってきました!こちらのお店は初めてお世話になりましたが、道が不安と話す高校生の娘と時間差で予約していたにも関わらず、スタートを一緒にして下さり暑い中何度も行き来しないで済み、本当に助かりました。
    カラーの仕上がりも、夏っぽさをイメージした色味に仕上げて下さり、カットも思い通り自分に合ったスタイルにしてもらうことができました。
    オススメ頂いたスプレーが、やはり効果的で湯上がりのブローもスムーズにできました。
    また、よろしくお願いします!

【完全低刺激、低ダメージ、高発色】カット+最新terraカラー+ツヤTR¥12900

ともこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも、カットもお褒め頂きありがとうございます。

購入いただいたミストも本当に使える商品なので、喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• ともこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:14:45.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり良く、オススメ頂いたスプレーを早速使いキレイにまとまった髪型になりました!
    部活の仲間からも、かわいいと褒められたようで嬉しそうに帰宅してきました。
    また、よろしくお願いします。

ともこ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    スプレー、本当に良い商品なので是非毎日使ってください!

部活も頑張ってください~!(*^^*)
    是非またよろしくお願いいたします。

伴場

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:12:33.0

酷すぎます。

よし様

今後このようなことがないよう努力向上に努めて参ります。

Forever  Lux

• ミシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:24:08.0

いままでのヘアスタイルより、大変気に入ってます。職場の人からでも、ナイス沢山頂きました。ありがとうございます。

ミシェル様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    とてもお似合いでした。ショートヘア是非楽しんでください!

伴場

• ボール君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:38:38.0

娘のカットをありがとうございました^_^
    セットしやすくなりました!

ボール君様

お嬢さまの髪も扱いやすくなったようでよかったです!

毛量も多いので乾かしやすくなるようにカットさせて頂きました。

またぜひカットしにお越しくださいね!

心よりお待ちしております。

高田

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:55:09.0

いつも通り満足してます!
    ありがとうございます!!

えっか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-30 10:04:35.0

シャンプーもカットもとても上手でスッキリ!!しました。カラーも良い色に仕上がりました。

【外国人風】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥16700→¥11200

びびちゃんのママ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    更に技術向上に務めて参りますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

伴場

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:35:38.0

初めてでしたが、要望にしっかり答えてくださり次第髪型にできました!ありがとうございました!

さゆりん様

仕上がりに関しましてご満足いただけて光栄です!

今後も技術の向上に努めて参ります。

島村

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:46:56.0

今回、子どものカットでお世話になりました。本人も要望通りの髪型にしていただき、お姉さんが優しく確認してくれて安心だったととても喜んでおりました。子どもの髪質に関してのアドバイス等も教えて下さりありがとうございました。

ヒロ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

すこしイメチェンになったと思いますが、とてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!

系列店共々、今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿もありがとうございました!

高田

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:21:00.0

非常に丁寧な接客と施術をいつもしたいただきありがとうございます。

れお様

今回の髪型もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

• 純子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 07:20:43.0

カットも丁寧で良かったです

純子様

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

齋藤

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 13:19:45.0

今回もヘアカットありがとうございます。
    髪型について悩みながら来店しましたが、カウンセリングで親身にお話し聞いてくださり、今回もすごく満足の行くヘアスタイルになりました。
    お話しも聞いてくださり楽しく、リラックスできる時間でした。

次回もどうぞよろしくお願いします!

【メンズグルーミング】カット+眉カット+炭酸SP¥6400

まさや様

髪型も前回から少し変化させてみましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

まさや様にとって美容室の時間が有意義なお時間になるようにこれからも邁進していきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:30:56.0

年齢と共に髪質にも変化出てくるようで 今更ですが自分の髪質を知りました。ずっと直毛だと思っていましたが 縮毛矯正で 表面サラサラになるそうで…。(ブローの仕方と頭皮の老化や年齢的なもので表面のツヤがなくて)
    こちらの疑問にも理解示してくださり。 美容に対しての意識が上がりました。
    カットも よい意味でイメージしていたのと違って、似合う型にしてもらいました。カラーもおまかせに。
    ボリューム抑えるカットしてもらっていますが 手櫛で髪をとかした時に切りカスが出てこない!
    以前 利用していた美容院でも同じオーダーでしたが 取っても取っても切りカスが…

カットやシャンプーなど スタッフの方 数人に仕上げていただくのも慣れました(以前のお店は先生お一人でしていたので~)。作業が皆さん丁寧なので そこの部分でもリフレッシュでき気持ち上がります。(笑)

じんちゃん様

これからもじんちゃん様の期待を超えられるよう引き出しを増やしてお待ちしております。

高田

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:36:26.0

アレルギー体質ということを伝えると、使うシャンプーなどを変更くださったうえ、髪の毛はとても、さらさらになりました!
    シャンプー後にホットタオルを巻いてくれて気持ちよく、
    さらに、ヘッドマッサージはとてもお上手でリラックスできました。

また今後伸ばしていきたい旨を伝えると、
    あまりすかない方がいいとのことで、毛先を揃えて、左右のバランス調整と前髪を軽く作っていただきました。

ただ、私も上手く伝えられてなかったのかもしれませんが、
    前回カットした外はねスタイルのまま伸びてきていて、肩より長くなってきて外はねはあまり好きではなく…
    できれば外はね解消してもらえたら、満足のいくスタイルになれたかも。。

なお様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージなどお褒め頂けて嬉しいです!

使用したシャンプー剤に関しても髪質に合っていたようで良かったです。

カウンセリングで次回はもう少しすり合わせをしっかりとし、更に満足いくスタイルおご提供できるようにします。

島村

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 06:49:32.0

とても雰囲気の良い美容室で、髪もキレイになって、癒されて嬉しいです。もちろん技術も良いですので、安心してます。
    髪の色も良かったです。また行きます。

マコ様

いつもご利用ありがとうございます!^ ^

お店全体をお褒め頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けるよう向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^

伴場

ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー