4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ノリータ(Nolita)  >

ノリータ

• 東京都調布市布田2‐51‐6みこしビル201
  • 京王線布田駅徒歩1分 学割U24/キッズカット/シニア割♪ 当日予約OK
  • リラッくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:05:57.0

毛量と長さを整えていただき、これから長くしていきたい意向を聞いていただきました。ありがとうございました。

似合わせカッ ト ◇ ¥5,500→¥3,900

リラッくま 様

先日もNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

また伸びてきたらお待ちしていますのでどうぞよろしくお願いします。

リラッくま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:22:00.0

ショートにしてから、髪を洗う時間も短縮でき、朝のブロー時間も短いので凄く助かってます。
    いつも的確にアドバイスして貰えるのでありがたいです。
    イルミナのお陰でカラーダメージが少なく、髪がつやつやでいいです。

カット+カラー+トリートメント ◇ ¥15,400→¥9,800

うっちー 様

いつもNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と【ALL5】のご評価を頂き本当にありがとうございます。

イルミナのオーキッドの色味も気に入っていただけてるみたいで安心しました。

艶感が良いのは嬉しいメリットですよね♪

今後もより良い満足をご提供できるように頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いします。

うっちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-22 21:49:24.0

今回もイメージ通りありがとうございます!
    朝の寝癖のストレスがなくなりました(笑)
    カラーは上司からえ?行ったん?って言われました。笑ってごまかして一件落着です!
    わたしは好きな色やし2ヶ月間明るく過ごせます。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ◇ ¥28,600→¥19,000

コロ 様

先日はNolitaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もいただき本当にありがとうございます。

”今回もイメージ通り”とのお言葉大変嬉しく思います。

根元の縮毛矯正でしばらくの間はスタイリングが楽で過ごしやすいと思いますよ。

カラーはストレスにならない範囲で少しずつ暗くしていきましょうね(笑)

また次回その辺も含め相談させてください。

コロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-18 11:36:33.0

今回もイルミナカラーでカラーしてもらいました。続けて2、3回、同じ色のカラーをするのがいいというおすすめ通りにしてもらいました。その通り色が落ち着いてきたと思います。
    次回も同じイルミナカラーで、でも別の色に挑戦してみたいです。
    接客は「説明は丁寧で、でもこちらは色々しゃべらなくていい」というのがちょうど良くて居心地が良いです。私は美容院で色々聞かれるのが苦手で、美容師さんの話を聞いているのが好きというタイプなので。
    特に、こうカットするとこうなる、とか、このカラーだとこうなる、などと専門的な説明を細かくしてもらえるのがありがたく、聞いていて楽しいです。
    梅雨前にパーマをかけるのを目標に頑張って伸ばします!

にゃんこいんこ 様

お忙しいなか口コミのご投稿や【オール5】という大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

”ちょうど良くて居心地が良いです”とのお言葉大変嬉しく思います。

今までのイルミナカラーのオーシャン(青系)も良くお似合いでしたけど、

春らしくイメチェンするのもとても良いと思いますよ♪

次回のカラーチェンジのご相談も含めにゃんこいんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

Nolita

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:48:25.0

白髪染めを兼ねて、今回も全体カラーをしていただきました。
    前回選んだ色味も、スタイルもとても気に入っていたので、この雰囲気をキープできるように考えてカットしてもらい、今回も大満足です。
    つい、髪の話よりお酒の話になってしまいましたが、楽しく会話させてもらいながらも、
    好みをきちんと把握してカットしてくれるので、安心してお任せできます。
    女性のスタッフさんもとても感じの良い方で、居心地良く過ごせるお店です。

sa 様

前回に引き続きイルミナのオーシャンがよくお似合いになってましたよ♪

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。今後も喜んで頂けるよう

技術やサービスも向上していけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

sa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:29.0

今回も思ったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

るる 様

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿や【オール5】という高い評価をいただきありがとうございます。

その後髪のお手入れはいかがですか?

今後も喜んで頂けるよう技術やサービスも向上していけるよう努力して参りますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

るる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Nolita

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 06:37:47.0

息子の髪質に合った、似合う髪型にしていただけて大満足です!
    日々の扱いも楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    また、ぜひお願いします。

【学割】 高校生以下

さっち 様

先日はNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と高い評価を頂きありがとうございます。

今回はマッシュベースの少し軽めのスタイルにさせていただきました。

”似合う髪型にしていただけて大満足”とのお言葉大変嬉しく思います。

また伸びてきたらお待ちしておりますので、こちらこそ是非よろしくお願いします!

息子さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:13:52.0

いつも通っていた美容院の仕上がりが気に入らず、カットで整えて頂きました。すっきりとまとまった髪型にして頂いてストレスが解消されました。ありがとうございます!

似合わせカッ ト ◇ ¥5,500→¥3,900

ココ 様

先日はNolitaに来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

”すっきりとまとまった髪型にして頂いてストレスが解消されました”とのお言葉がきけ安心しました。

今後も満足していただけるような接客サービスや技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。

ココ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• happamoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:24:48.0

親切丁寧な対応と、適度な放置で居心地が良いです。仕上がりも満足です。

カラー+トリートメント ◇ ¥9,900→¥6,000

happamoon 様

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と高い評価を頂き本当にありがとうございます。

接客サービスや技術に対してのお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。

今後もより良い技術とサービスや空間を提供できるよう努めて参りますので

どうそよろしくお願い致します。

happamoon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• ズーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:56:42.0

いつも利用しています。

ズー 様

またお忙しいなか高い評価を頂けたこと大変嬉しく励みになります。

その後、髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

今後とも何かわからないことなどございましたら是非いつでもご相談くださいませ。

ズー様のまたのご来店楽しみに待ちしております。

Nolita

• リラッくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:36.0

毛量が多くて、綺麗にすいていただき、さっぱりしました。毛先も整えていただき満足した髪型になり、ありがとうございました。

似合わせカッ ト ◇ ¥5,500→¥3,500

リラッくま 様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

”満足した髪型”とのお褒めのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるような技術やサービスの向上に努めて参りますので

Nolita

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:10:42.0

今回も思った感じの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

カラー+トリートメント ◇ ¥9,900→¥6,000

るる 様

お忙しいなか高い評価や嬉しいコメントも本当にありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

るる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:48:43.0

こうしたい、という希望にプラスして、アドバイスを下さり、とてもいい仕上がりにして下さります。
    雰囲気も良く、いつも通うのが楽しみな美容室です。
    少し遠いですが、通って良かった、と終わりに思えます。
    次はどうしようかな、と楽しみです。

カット+トリートメント ◇ ¥8,800→¥5,500

いのうえ 様

今回の調整でだいぶ枝毛も減って良くなりましたね♪

アイロンなどなるべく無理をしないようにして、次回もう一度調整すると綺麗になると思いますよ。

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参りますのでよろしくお願いします。

いのうえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-25 14:57:38.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りのカットとカラーをして頂き大満足です!また次回のカラーが楽しみです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ◇ ¥14,300→¥9,500

コロ 様

先日はNolitaへご来店いただきありがとうございました。

イルミナカラーも気に入っていただけたみたいで安心しました。

今回はサファリというシアーベージュの様な色味で施術させていただきました。

とても良くお似合いになっていましたよ♪

また伸びてきましたらコロ様のお越しをお待ちしておりますので

こちらこそ是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-14 20:55:35.0

前回、アプリエカラーというのを提案してもらって、今回はイルミナカラーというツヤの出るタイプのカラーにしてもらいました。ダメージは少ないそうです。美容院用語に疎いのでメニューの用語さえ、よくわからない私には、カラーの種類を説明してもらえるのは助かります。そして、どうしたら良いのかパッと決断できないので、これがいいと思います、と選んで提案してもらえるのはありがたいです。
    結果、あちこちに出没するタイプの白髪もすっかりプリンが目立った根元の部分も消え、落ち着いた仕上がりになりました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も笑顔で、尚且つ穏やかな落ち着いた雰囲気の接客で、リラックスした時間が過ごせました。
    次回はパーマに向けて髪を伸ばしつつも、カットの形をもう少し動きのある感じにしてもらおうかなとか、イルミナカラーは何色もあるようなので別の色に挑戦してみようかなとか、希望も膨らみました。

カット+ W カラー+トリートメント◇\18,700→\12,000

にゃんこいんこ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!

"穏やかな落ち着いた雰囲気の接客で、リラックスした時間が過ごせました"とのお褒めのお言葉が

いただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もカラーチェンジの事や長さのバランスを見ながらパーマの事など

是非ご一緒に相談させてくださいね。

にゃんこいんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:07:16.0

初めて伺いましたが、担当様も女性スタッフ様もとても感じが良かったです。
    最初にイメージをお伝えして、カットとカラーを説明してもらいましたがわかりやすかったです。
    途中で度々切る長さの確認や、後ろ姿も鏡で確認してくれたりと、とても丁寧な対応でした。
    おしゃべりも面白くて、何だかすごく笑っていた気がします。
    言われた通り、翌日陽の下で見た髪の色が綺麗で、家族からも髪型を褒められました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ◇ ¥15,400→¥8,900

sa 様

”家族からも髪型を褒められました。とても満足しています”とのお言葉大変嬉しく思います。

今回はイルミナカラーのオーシャン(青系)で施術させていただきました。

イルミナの特徴でもある室内での落ち着いた感じと、陽の下ででる透明感がいいですよね♪

また伸びてきたくらいのタイミングでお待ちしておりますのでこちらこそ是非よろしくお願いします。

Nolita

• SORAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:10:14.0

初めて来店しました。
    受付の女性も感じがよく、カットしてくれた男性の方も丁寧でした。

似合わせカッ ト ◇ ¥5,500→¥3,500

SORA 様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

”女性も感じがよく男性の方も丁寧でした”とのお褒めのお言葉がいただけたこと

大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も喜んで頂けるよう技術やサービスも向上していけるよう

努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SORA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:44:24.0

リピートです。1歳の息子のカットで伺いました。
    前回もですがとても丁寧にカットして下さり息子の可愛さがアップし親も嬉しいです。毛量が多く自分では中々上手く切れないのでまた、お願いします。

さち 様

先日はNolitaにご来店いただきありがとうございました。

その後髪のスタイルはいかがでしょうか?

今回は2回目のご来店だったので前回の時よりもおとなしく切らせてもらえましたね(笑)

あと1、2回来ると息子さんも全然慣れてくと思いますのでこれからも是非よろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• いちばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 01:49:51.0

3歳の娘のカットをしていただきました。
    とてもかわいくしていただき、大満足です。
    シャンプー込みでこのお値段はとても良心的です!
    動画を見ながらカットしていただき、
    あっという間に終わり、グズることなく済ませていただけました。

いちばん 様

当店では小さなお子様たちはYouTubeを見ながら切ることが多いです。

初めてのカットとの事でしたがとてもお利口さんで静かに切らせてもらえました♪

こちらこそありがとうございました。

Nolita

• キューリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:30.0

今回も丁寧な接客でした。
    カットの長さなど一つ一つお客と確認を取りながら
    カットしてくださるので安心して任せられます。
    技術的なことはわかりませんが上手だと思います。

お世話になりました。ありがとうございます。

似合わせカット ◇ ¥5,500→¥3,900

キューリ 様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。

その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

今回は今までよりもほんの少しだけレイヤーを高めに入れたので、トップのボリュームは出しやすく

なったと思います。次回いらした際に再度ご相談と確認をさせてくださいね!

キューリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• あっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:59:47.0

9歳の娘のカットをしていただきました。
    カットをしていただいてる途中で、長さや仕上がりの確認をしっかりとしていただき、安心して仕上がりを待つことができました。
    娘もとても大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あっちょん 様

先日は娘さんと一緒にNolitaにご来店いただきましてありがとうございました。

結構伸びてからのボブだったのですっきりとした印象になって可愛らしくなりましたね♪

まだ低学年のうちは自分でブローしたりも難しいと思いますので

短めのボブスタイルにしておくとスタイリングも楽だし、しばらくは大丈夫だと思います。

また伸びてきて大変になってきたらいつでもお待ちしていますね。

あっちょん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-28 10:06:16.0

白髪とプリン状態の髪と両方できるだけ明るく染めたい、と言ったら明るくしたいのを優先したいなら白髪を染めるのをやめましょうと言われて目が点になりましたが、勧められた初めての種類のカラーで染めてもらったら、本当に白髪がわからなくなりました。
    白髪も染まったわけでなく、目立たなくなっただけだそうですが、大満足です。
    カットは前回と同じく、自分でも簡単にスタイリングできる仕上がりにしてもらえて、毎朝、楽チンです。
    笑顔で穏やかに接客していただけて癒しの時間をもらえました。こちらの髪に関する希望だけをよくよく聞いてもらえて、仕事やプライベートなどあれこれ質問されないのがありがたいです。またお世話になりたいです。

似合わせカット ◇ ¥5,500→¥3,900

にゃんこいんこ 様

先日はNolitaへご来店いただきありがとうございました。

今回はアプリエカラーで全体をトーンアップさせていただきました。

明るめのハイトーンカラーでイメージも変わってとてもお似合いになっていましたよ♪

次回はイルミナカラーでオンカラーしますとより綺麗な色が表現できますのでオススメです。

是非またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

Nolita

• あっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:41:21.0

ストレートパーマをしていただきました。
    お誕生日月は、半額になるのでとても嬉しい特典です。
    カットの仕上げも丁寧に聞いて下さるので、たいへん満足することができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥23,100→¥14,200

あっちょん 様

いつもNolitaをご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正だったのでおさまりがとても良くなりましたね♪

あっちょん様のクセ自体はそんなに強くないのでこれくらいのペースと

弱めの薬剤設定でちょうど良いと思います。

また間にカットを挟んで綺麗な状態を保っていきましょうね。

あっちょん様のまたのお越しをこれからも楽しみにお待ちしてますので、

こちらこそよろしくお願いします。

Nolita

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:40:34.0

キッズカットをお願いしました。20~30分であっという間にスッキリと切って下さり、スピードがあってよかったです。仕上がりもきれいでした。お店は空いていましたが、待たされなくて、それもよかったです。また利用したいです。

【キッズ割】 キッズカット  ¥2000

マキコ 様

今回は前髪にあわせて全体カットをしました。スッキリとして似合ってましたね♪

また少し伸びて重くなった頃にお待ちしていますのでこちらこそよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-17 08:35:38.0

朝のストレスから解放されたくて、思い立って当日予約でお邪魔しました。店内は広々とワイワイしてる雰囲気でなくて落ち着いていて良かったです。
    初めてなので悩みを打ち明けところ、今の髪の状態をみて的確にアドバイスしてもらえ安心してお任せ出来ました。
    映画までちゃっかり観ることもできたし、お話も楽しかったし、とても居心地のいいお店でした。
    仕上がりには大々満足!!
    また次回、カラーに行くのが楽しみです、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥23,100→¥13,200

コロ 様

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と【オール5】の高い評価を頂き本当にありがとうございます。

その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

今回は毛先に少しだけブリーチが残っておりましたので根元7~8cmの施術をさせていただきました。

4~6ヵ月後くらいにもう1度縮毛のリタッチをするともっと綺麗におさまりますので楽しみですね♪

もちろんその前にカラーの施術も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Nolita

• ミレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:43:03.0

いつもニュアンスを伝えるだけで私の希望に沿った仕上がりにしていただいてます。
    今回は少し長めのショートスタイルをお願いしたのですが
    乾かすだけで綺麗に決まる形にしていただけたので
    毎日の朝のスタイリングも簡単で楽になりました。
    イルミナカラーも髪色を褒められる事が多いのでお気に入りです。

皆さん優しく親切なので気軽に色々なお話ができ、
    とても居心地がいいお店だなと感じてます^^
    またお伺いしますのでこれからもよろしくお願いします。

ミレ 様

"とても居心地がいいお店"とお店の雰囲気に対するお言葉や

スタイルや接客に対するお褒めのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるように技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう

努力して参りますので、是非こちらこそ宜しくお願いいたします。

ミレ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:20:18.0

長年通っていますが、お店の雰囲気がとても良いです!!

【学割】 大学生・専門学生

かず 様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

”雰囲気がとても良いです”という嬉しいコメントや高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

かず様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Nolita

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:10:06.0

髪がかなり伸びてしまっていたため、利用させていただきました。この度はカットをしていただきありがとうございました。

店内の特徴である白い空間は、開放感を感じさせ、自然と寛ぐことができ、中高生の頃から5年以上も通わせていただいております。
    入学式や卒業式などの節目の舞台や、プライベートまで幅広く、希望に沿った通りにカットやカラーをしていただき、毎度とても満足しています。

他のお店にも何度か伺いましたが、やはり総合的に鑑みてこちらのお店が最も信頼が厚く、接客サービスや技術,完成含め、間違いなく満足度の高いお店だと感じます。

こちらのお店は、繰り返し利用することで、ポイントが貯まり、お得な特典も受けることができるため、繰り返し利用することを推奨します!

この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【学割】 大学生・専門学生

ハヤト 様

またホントに早いもので、いつのまにか大学生になって体も立派に大きくなりましたね。

成長していく姿がみると感慨深いものを感じます。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

Nolita

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:26:50.0

いつもお世話になってます。
    特にこだわりもなく「いつも通りで!」とお願いして、相変わらず何も言わずとも素敵にしていただけるのでとても助かります。
    カットしてもらったあとは、扱いやすくてクセ毛の私でもいい感じにセットできます!
    ガチャガチャしてないお店の雰囲気も居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願いします~

ゆうな 様

またお忙しいなか嬉しいコメントや高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

その後、髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

次回はお話しされていた、紅葉にあわせてイルミナカラーのコーラルピンクなどで

イメージを変えてみるのもいいと思いますよ♪

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆうな様のまたのご来店楽しみに待ちしております。

Nolita

• 永ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:10.0

カット+パーマで お世話なりました。
    初めて利用でしたが、スタッフの方の対応や仕上がりにも満足しました。
    スタイリングなどについてのアドバイスもいただき、よいひと時を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント ◇ ¥15,400→¥8,900

永ちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はトップをメインにパーマをかけ、すそのアウトラインはさっぱりと4mmで刈り上げました。

3mmも良いかもとお話されていたので次回また相談させてくださいね♪

この度は遠いところご来店いただき本当にありがとうございました。

永ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

ノリータ(Nolita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー