4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ノリータ(Nolita)  >

ノリータ

• 東京都調布市布田2‐51‐6みこしビル201
  • 京王線布田駅徒歩1分 学割U24/キッズカット/シニア割♪ 当日予約OK
  • さーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:26:23.0

初めて利用で緊張して行ったのですが、お店の雰囲気、スタイリストさんの丁寧な対応とカラーの仕上がりも満足でした。
    髪質の悩みもあり、今後パーマを考えている事を伝えると、自分に合った施術の提案もわかりやすく説明してもらえました。店内は、広さのわりに他のお客さんとの間隔もとってあり、雑誌ではないタブレットも他では見ない感染対策で安心しました。
    カラーメインで行ったので、カットは揃えるくらいで考えてしまいましたが、カットも丁寧で予想以上の仕上がりでした。
    女性スタッフさんの対応もよく、今後も利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント ◇ ¥15,400→¥8,900

さーこ 様

先日はNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿と高い評価も本当にありがとうございます。

お店の雰囲気のことや”仕上がりも満足でした”とのお言葉をいただけてとても励みになります。

今回イルミナでのピンク系カラー、とってもお似合いで素敵でしたよ♪

今後もスタッフ一同お客様にとってより良い技術と空間、

サービスを提供できるよう努めて参りますのでどうそよろしくお願い致します。

さーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:03:17.0

数回利用しました。
    前回の毛染めの際、いつものカラーでお願いしましたが、いつもよりかなり明るい仕上がりになっていました。
    気に入らない毛色でひと月過ごし、1か月後のリタッチ時、前回はいつも通りのカラーかを確認したところ
    前回と同じです、色は変えていませんよ、と。
    不審に感じましたが、とりあえず納得する事にし、リタッチをお任せしました。
    驚いたのは仕上げの時に、
    アレー、明るくなっちゃってますね! と。
    言う事は それだけですか。
    納得いく説明などは、一切ありません。
    本来ならやり直しでは?また、やり直す気が
    さらさらないにしても、お詫びするなど対応がないのでしょうか。誠実さがありません、失礼な対応です。
    旅行前で、綺麗にして頂きたかったのに、明るすぎる毛色にテンション下がった旅行となりました。
    こちらのサロンは回を重ねるほど手抜きになる、そんな印象でした。
    女性スタッフさんは感じの良い方でしたがもう行きません。

カット+リタッチカラー+トリートメント ◇ ¥14,300→¥9,500

おけい 様

またご満足いただけるサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に寄り添う丁寧な接客や配慮が足りなかったこと、心からお詫び申し上げます。

今回リタッチでの施術となり毛先の色はそのままでの仕上がりとなっていますが、

おけい様のご希望がございましたら、お直しさせていただきますのでいつでもご連絡くださいませ。

今回の貴重なご意見を受け止め、自分の仕事を見直し改善して参ります。

この度はお忙しいなか、また不快な思いをしているなかご指摘頂きありがとうございました。

Nolita

• キューリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:46:15.0

毎回写真を見せてカットしていただいています。
    カットの前のシャンプーがとても丁寧で、
    カットも写真に近づけるように丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

キューリ 様

いつもNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。

シャンプーやカットの仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました。

今回は祝日のご来店だったので”メンバーズ割”での料金を頂戴いたしました。

また次回は平日に来ていただけると”シニア割”がご利用いただけますのでよろしくお願い致します。

キューリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:24.0

以前ロングヘアーからショートにしてから、ズっーとお世話になってる美容室です。希望に見合ったヘアーアドバイスしてくれるので満足しています。いつもカラーのイルミナが凄く良く臭いもきつくないので気に入ってます。艶が出るので髪が綺麗に見えます。

カット+カラー+トリートメント ◇ ¥15,400→¥9,800

うっちー 様

また嬉しいコメントや総合満足度【5】の評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。

以前されてたロング・ミディアムも良かったのですが

今のショートスタイルがとてもよくお似合いになっていると思います。

しばらくスタイルチェンジの予定がない場合はカラーチェンジもおすすめですよ♪

何か分からないことなどございましたらいつでも相談してくださいね☆

うっちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• K7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:33:59.0

先日初めて伺いました。
    育児と仕事で気がつけば髪の毛はパサパサの伸び伸びに…。元々美容院に行くとバッサリ切りたくなる性格なのですが、今の髪の状態を見てもらいながら切っていただきました。
    ワンレンボブは初めてだったのですが、扱いやすく大満足です!
    (次の日は眼鏡を買いに行ったのですが今のヘアスタイルに合う眼鏡を買うことができました。)
    本当にどうもありがとうございました。

次回は短めショートを希望していましたが、またワンレンボブをお願いするかもしれません(笑)
    その時はどうぞ宜しくお願いします。

カット+トリートメント ◇ ¥8,800→¥5,500

K7 様

またお忙しいなか口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

”扱いやすく大満足”というお言葉を頂けてわたしも大変嬉しく思います。

眼鏡もスタイルに合うものが見つかったとのことでホッと安心ですね♪

今後もより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参りますので

是非こちらこそよろしくお願いいたします。

K7様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Nolita

• ズーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 03:29:03.0

毎回安定の仕上がりで満足です

ズー 様

いつもNolitaをご利用いただきましてありがとうございます。

”毎回安定の仕上がりで満足”という嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

ズー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:03:03.0

雰囲気がとても良く、楽しみに通っています。いつも髪型などの希望がないので、困らせている気がしてますが、提案して頂いた様にしてくださり、満足しています。お電話したときもとても優しく対応してくださり、大変嬉しかったです。ありがとうございます。

カラー+トリートメント ◇ ¥9,900→¥6,000

めぐ 様

先日はNolitaにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿と【ALL5】のご評価を頂き本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気のことやスタッフの電話対応などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今後もより良い満足をご提供できるように皆で頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いします。

めぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 03:48:32.0

家族でお世話になっている美容院で、今回一歳娘の初カットをお願いしました。ずっと泣きぱなしでしたがスタッフの方が優しく声をかけてくださいました。ご迷惑をおかけしました。
    あの大変な状況下でカットしてくださり、パッツン切りになってなく、すいてあり娘の髪はとてもセットしやすくなりました。帰宅後、家族からも髪型好評でした。

yk 様

少し遠くにお引っ越しされたのに来ていただけて本当に感謝しています。

娘さんが小さいということと、まだ美容室慣れしていないためか泣かせてしまいました(笑)

何回か切らせていただけると顔も覚えてもらって慣れてきてもらえると思います。

今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nolita

• にゃんこいんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 10:47:28.0

長めのセミロングからショートにしました。初めての美容院でかなり勇気のいることではありましたが、「カットが上手」という口コミなどを見て思い切ってこちらに伺って良かったです。
    スタイリストさんは施術だけに集中して、アシスタントの女性の方たちが接客その他のお仕事をするという完全に分担制になっているようで、大変効率的だと思いました。
    店内は広々として清潔感があって、接客は笑顔で丁寧で、スタイリストの方の技術は流石という感じでした。スタイリストの方も感じの良い方で、説明もわかりやすかったです。自宅でのお手入れの方法も教えてもらえたのて、カットした日だけでなく、その後もスタイリングが大変でないです。今後もお世話になりたいと思います。

似合わせカッ ト ◇ ¥5,500→¥3,500

にゃんこいんこ 様

先日はNolitaに来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか、スタッフの接客やスタイルのことなどお褒めのお言葉や

高い評価を頂けたこと大変嬉しく励みになります。

今後も色々とお話をうかがいながら、心地よく過ごせるよう工夫しながら頑張りますので、

こちらこそよろしくお願いします♪

にゃんこいんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Nolita

• あっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:03:49.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    髪の量が多いのですいてもらい、すっきりと切っていただきました。
    久しぶりの前髪も作っていただき、本人はとても緊張していましたが、何年ぶりかの前髪をとても気に入ってとても嬉しそうにしていました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あっちょん 様

【オール5】という評価や嬉しいコメント本当にありがとうございます。

今後も期待以上の素敵なヘアをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました♪

あっちょん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:30:27.0

初めて参りましたが、とても綺麗にしていただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

カット+トリートメント ◇ ¥8,800→¥5,500

りつ 様

この度はNolitaに来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ALL5】のご評価頂き、”とても綺麗”というお言葉を頂けてわたしも大変嬉しく思います。

是非これからもヘアスタイルに関してお悩みや希望などがあればいつでもご相談ください。

りつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Nolita

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:52:06.0

当日予約で初めて伺いました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、騒がしい美容室だと疲れてしまうこともあるのですが、初めての来店なのにとてもリラックスできました。
    ヘアスタイルについても親身に相談にのってくださり、今後の髪型など計画的に説明してくださり本当に参考になりました。
    仕上がりも希望通りで‥イメチェンできました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ◇ ¥22,000→¥12,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さよ 様

先日はNolitaに来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿や高い評価をいただきありがとうございます。

はじめてのご来店でしたので、普段のライフスタイル、なりたいイメージ等ヒアリングさせて頂きました。

”参考になりました”とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今後とも何かわからないことなどございましたら是非いつでもご相談くださいませ。

さよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• フリージアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:04:49.0

長かった髪を姉妹で可愛く短く切っていただき
    ブローまで丁寧にしていただいて、本人達は大満足の様子でした!
    イメチェンした姿に恥ずかしがりながらも
    帰宅後はめちゃくちゃ喜んでいました!!!

フリージア 様

先日はNolitaにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿や高い評価をいただき誠にありがとうございます。

娘さんたちにご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

スタイルは二人とも肩上まで切ってありますのでしばらくは楽に過ごせますね♪

また重くなったり、切りたくなった時にはいつでもお待ちしておりますので是非、相談してください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:49:03.0

今回も希望に沿った仕上がりでありがとうございました。

るる 様

先日はNolitaへご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

その後、お手入れはいかがでしょうか?

カットは前回のスタイルが反響が良かったとのことで今回もリセットさせていただきました。

カラーもイルミナのアンバーの色味がとてもお似合いになってましたよ♪

今後も何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nolita

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:57.0

今回もとても良くカットして頂きありがとうございました。
    家族で大満足です。

【学割】 中学生・高校生

とんちゃん 様

先日も息子さんにご来店いただきありがとうございました。

カットではショートマッシュで収まりが良くなるように切らさせて頂きました。

毛量も均一に取っていますのでお家での扱いも良いかと思います!

これからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nolita

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:25:15.0

上手にカットしてもらいました。
    いつものごとく、文句のつけようもない仕上がりでした。
    平日の利用だったため、低料金で済み助かりました。

似合わせカット ◇ ¥5,500→¥3,900

ちぃ 様

先日もNolitaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

”文句のつけようもない仕上がり”とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも平日割は安心してご利用いただけますのでよろしくお願いします。

ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:09:24.0

いつも希望に見合ったアドバイスありがとうございます。
    今まで頻繁にカラーリングは避けていましたが、短くしてからはカラーがかかせません。白髪も気になり始めてきたので、次回も宜しくお願いします。

うっちー 様

お忙しいなか高い評価や嬉しいコメントも本当にありがとうございます♪

今後もアドバイスなども含めより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いてまいりますので

どうぞよろしくお願いします。

Nolita

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:23:42.0

子供のカットでお世話になりました。
    泣いたり動いたり落ち着きのない子供の髪を綺麗に切っていただきありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m

さち 様

お忙しいなか口コミのご投稿と高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お子様も何回か美容室に来るたびに慣れてくると思いますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Nolita

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 01:28:10.0

小学生の子供のカットでお世話になっております。

1人2200円でシャンプーカットなんて、とても感動的!!

また絶対に行きます!

あや 様

先日はNolitaにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミと高い評価を頂けたことも大変嬉しく思います。

当店のキッズ割は小学6年生まで対象となっております。

中学生・高校生、大学生・専門学生の学割もご用意いたしておりますのでご安心ください。

これからも喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あや様の可愛い娘さんたちのまたのご来店心よりお待ちしております。

Nolita

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:45:27.0

今回は後ろを短めにスッキリして、前髪のバランスを整えてもらいました。
    思った以上の仕上がりで、翌日会社に行ったら、いつも以上の反響があり感謝、感謝です。ありがとうございました。

るる 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

会社で反響が良かったとのことで安心しました。

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nolita

• キューリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:58:47.0

丁寧なカット、満足しています
    今回は誕生日割りいう事で、
    料金が半額でした。
    年金暮らしの身としては
    大変ありがたかったです。
    お世話になりました。

キューリ 様

先日はNolitaにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミやお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります。

”満足しています”というお言葉がきけてとても安心しました。

当店では平日限定のシニア割も大変お得になっておりますので

何かわからないことなどありましたらご遠慮なくお電話などでご相談ください。

キューリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nolita

• あっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:40:35.0

小学生の娘2人をカットしていただきました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    娘たちは美容院に用意されたタブレットで好きなものを見れて、楽しくカットしていただけました。

あっちょん 様

”仕上がりも大満足でした”というお言葉や嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

またお越し頂けた際はより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

Nolita

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:03:55.0

いつも施術前から丁寧に聞いて下さり、いつも素敵な仕上がりにして下さります。また、こちらのわがままなオーダーにも親切に対応して下さり、とても感謝です。毎回きて良かったと思える美容室です。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥23,100→¥14,200

いのうえ 様

”毎回きて良かったと思える美容室”と最高の誉め言葉までいただき、こちらこそ感謝感激です。

いのうえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nolita

• amiminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:40:55.0

元々最寄駅だったのに知らずに来店したけど、とても対応が良かった!
    縮毛もしっかりとやってくれた!

縮毛矯正+トリートメント ◇ ¥17,600→¥11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amimin 様

先日はNolitaにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて何よりです!

その後髪の調子やスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

枝毛などのメンテナンスもいつでもお申し付けください。

amimin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nolita

ノリータ(Nolita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー