4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:22.0

今回もお任せでお願いしました。
    クセが強く、スタイリングしにくかった所があったのですが、カットしていただき、スタイリングがしやすくなりました。髪を整えてもらうと、気持ちも明るくなりますね!
    また、カットしてもらっている間のトークも毎回楽しみなんです。ありがとうございましたー

ちい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回だいぶ伸びてきてしまっていたので、しっかりと重さと長さを調節して扱いやすいようにカットさせていただきました☆

髪の毛がスッキリすると気分も変わりますよね♪

また色々お話も聞かせていただいてるのでとても勉強になります♪

また教えてくださいね!

伸びてきた頃にまたおまちしております!

佐々木

• おからんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:30:53.0

初めて来店させていただきました。カラーの相談や
    お手入れの仕方など丁寧に説明して頂いたり、カットも大変満足しました。
    次回は、ハイライト?白髪ぼかしをやりたいなと思いました。
    一つ気になったのは、カラー剤を落とす時のぬるま湯が天候のせいか冷たく感じました。
    それ以外は大満足です!ありがとうございました^_^

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

おからん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めての御来店でしたのご希望などもお聞きしながらカットの仕方についてご説明させていただきました

気に入っていただけて良かったでです♪

ハイライトを入れることで少し立体感がでて、気になっていた根元が少しいつもより気になるのが遅くなるかもしれませんまた次回ご説明しますね♪

お湯の温度等調整しながらやっておりますが、ぬるかった場合などございましたら遠慮なくお申し付けいただけたらと思います!

次回はハイライトでおまちしております!

佐々木

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:46.0

ここ数年、お世話になっています。
    妙齢に似合う髪型を提案していただき感謝です!

まき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

髪型も季節やなどによって毛量だけとることで変わることもあります!

また髪の事色々ご相談下さい♪

また伸びてきた頃におまちしております!

佐々木

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:23:32.0

今回もほぼお任せのような感じでしたが、家に帰ってもスタイリングしやすい希望通りの仕上がりにしていただけました。

マキコ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

重さなども確認しながら調整などもさせて頂きました☆

扱いやすくて良かったです!

また伸びてきて扱いづらくなった頃におまちしております!

佐々木

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:11.0

いつもツヤツヤの透明感あるカラーと、
    カッコいいヘアスタイルにしてもらってます。
    だいたい全部お任せで納得のクオリティ!

【キッズカット】中学生まで\3850 ※確認事項あり

みるく様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

長く担当させていただいてる事もあり、毎回お任せしていただけることとても感謝しております!

これからも美髪のお手伝い出来たらと思います♪

佐々木

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:45.0

安定のグレイカラーとカットで綺麗に整えてもらいました。2回目のヘアドネーションを目標に、伸ばし方などのアドバイスももらい大満足。今回は平日の日中予約で待つことなくとてもスムーズ。いつも土日ばかりですが、平日もいいです!次回も時間を見つけて平日にしようと思います。またお願いします。

Gina様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

せっかく伸ばしたので二回目のドネーションに向けカットをさせて頂きました☆

カラーもしっかりと染まりましたね♪

平日の方が土日に比べると比較的スムーズかと思います!

ご検討いただけたらと思います♪

佐々木

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:06:19.0

ニ回目でしたが、前回話したことを覚えていてくださり、安心してお任せすることができました。カラーの色も考えていた通りに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方限定】美容液カラー+シャンプーブロー¥8910

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

結婚式のご予定があると初めに伺ってましたので、
    そこに向けての提案やご案内ができていましたら幸いです♪

五月までまだお時間ありますが、考えているヘアスタイルに合わせて
    カットさせていただきます!

お悩みやご相談がありましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいね!

スタイリスト 甲斐

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:39.0

中々行けず、子連れで行かせてもらったらスタッフの方々が見てもらえて有り難かった。リフレッシュできました。ありがとうございます。

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

なお様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お子様たちとっても可愛くて癒されました♪

スパもできたのでゆっくり時間が取れたかと思います♪

平日でしたら比較的にすいている時間もあるのでまたお待ちしておりますね♪

佐々木

• puppeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:10:28.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく店員さんも明るく陽気な方が複数人いたように思います。
    カラーも悩んでいたらとても熱心に相談にのってくれて、仕上がりもとても良かったです。
    有難うございました。

puppe様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

私を含めスタッフがとても明るいスタッフが多いです♪

色なども悩むときもあるかと思いますので、またその時はまたご相談下さい♪

佐々木

• ぱるこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:19:19.0

今回もお世話になりました。
    とてもリラックスできてシャンプー中に眠ってしまいました…仕上がりもとても良かったです!また伺います!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

ぱるこん 様

先日は二回目のご来店頂きまして誠に有難うございます!
    まだ伸ばしていかれるとのことでしたので、今回も毛先と毛量を
    調整させていただきました♪

お色も前回同様にオレンジっぽくなりずらいように調合させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も三回目のご来店で4ステップのトリートメントを
    お付けできますので、シャンプーのお時間でゆっくりリラックスして
    いただけると思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:09.0

私と娘3人のカットをお願いしました。髪の毛がコントロールしきれない長さと厚さになっていましたが、担当スタイリストさんのカットであっという間に満足ヘアになりました。子ども達も嬉しそうに鏡をなん度もみていました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【キッズカット】中学生まで\3850 ※確認事項あり

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

ご家族様皆様でのご来店大変嬉しいです!

娘さんたちの成長もいつも感じれて大変嬉しいです♪

また皆さんおまちしております!

佐々木

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:23:30.0

いつもカットが終わるとサラサラになるので、大満足です。今回もありがとうございました。

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

髪を少しでも整えてあげると枝毛などになっていたところがキレイになりとてもサラサラになります♪

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

また色など気になったときにおまちしております!

佐々木

• マドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:34:22.0

いつもぼんやりとした気持ちを汲んで、希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

マド様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

色々な髪の悩みもどんどん増えてきます。そのときは是非相談してくださいね♪

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

佐々木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:19.0

久しぶりにイメチェンしたいと思い、いつもとは違う髪型でお願いしました。
    凄く新鮮だし、かっこよく仕上げて頂きました。
    前髪を作ったら、生え際の白髪もカバーされて目だたず若返った気分に…。

しばらくはこのヘアスタイルで行こうかな。
    とても満足です。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はいつもより期間が空いていましたのでイメージも変えてみたいとのことで形を変えてみました♪

いつもよりカッコイイ感じの髪型ですので、また雰囲気が違いましたね♪

前髪もとても新鮮でした!

ご満足いただけて良かったです♪

又伸びてきた頃におまちしております!

佐々木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:36.0

初めて利用させて頂きました。

2ヶ月ぶりの美容院だったのでボサっとした頭をスッキリさせたくて、曖昧なイメージでお願いしたのですがすごく綺麗にして下さいました!
    カラーもとても綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    職場や彼にもとても好評でした!

店内は混んでいたのですが、待つ事なくスムーズに全てが進んでいてすごいなと思いました。

シャンプーのとき少しマッサージしてくださったのが気持ち良かったので今度はスパもお願いしたいなと思いました。
    またお願い致します!

ゆう 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ご来店していただいた時のスタイルよりご希望のスタイルの方が
    表面は少し長めのスタイルでしたので、襟足部分はすっきりとさせていただき、
    表面の所は伸ばいしていきやすいように整えてカットいたしました!

お色も落ち着いたアッシュ系のブラウンで染めさせていただき、
    重たすぎない印象に仕上がりとてもお似合いでしたので、
    職場の方は彼氏さんにも好評でこちらもとても嬉しく思います♪

シャンプーの際は軽めのマッサージですが、
    ヘッドスパもショート、フルと時間が選べるものになっていますので、
    是非いつでもご利用お待ちしております♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ちゃなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:50.0

今回もざっくりしたオーダーに的確に仕上げていただき満足でした!

ちゃな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

したい髪型を出来るだけ再現できるように心がけております♪

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

これから暖かくなってくるかと思いますのでまた髪型相談しましょう♪

佐々木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:14.0

今回は前日まで悩みに悩み抜きまして…ふって浮かんだのが「女バス」(笑)。バスケ部の女子がしてそうな髪型にしてもらおっと!となりまして(笑)、ツーブロック、アシンメトリーですっきりかっこよくしてもらいました♪カラーはあえて、刈り上げた部分は色を入れずツートーンにとのご提案で、さらにおしゃれ感増し増し♪もお最高(≧▽≦)(笑)テンション爆上がりです!!今回も家族に「いいね!」頂きました~♪いつもおしゃべりおばちゃんに心良くご対応ありがとうございます!!またお願いしまーす♪
    ヾ(≧∇≦)☆

1+ Unplus 【アンプリュス】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。

カウンセリングでライフスタイルの中での髪のお悩みや理想、
    そしてクセや状態をお聞きして見させてもらい、理想で最善のヘアスタイルを
    作らせていただきました!

少しでも理想に近づけるようにライフスタイルに合わせたご提案が出来る様に
    これからも努めてまいります。

お忙しい中本当にありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:24:23.0

雰囲気もいいし
    話しやすくて仕上がりも満足です!
    1カ月~1カ月半周期で通いたいと思っています。

みいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪型のご相談などお聞きしながら最初の予定の髪型を目指してカットさせていただいております♪

また気になってきた頃におまちしております!

佐々木

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:16.0

可愛くしていただきました!ありがとうございました。

マナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

行事も終わりサッパリとしましたね♪

とても合可愛かったです♪

またカラーなどでお待ちしてますね♪

佐々木

• なめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:37.0

家にまだ小さい子がいるため美容室に行く時間もあまりなく、でも自分にご褒美をあげたい…!と言う気持ちをすべ満たしてくれます。簡単なヘッドスパとありますが、しっかりとマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。カット込みでこのお値段であることも、とても嬉しいです。カットの時間も素早く、しかし仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させていただきます。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

なめかん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも子育てやご自宅の家事お疲れ様です!お忙しい中で時間を見つけて
    ご来店いただきいつもありがとうございます!

お時間がなかなか取りづらい方にもリラックスしていただけるように
    短いお時間ですがしっかりとマッサージさせていただき、蒸しタオルで頭皮の
    緊張をほぐさせていただいております♪

専用のシャンプーもさっぱりとした香りでリラックスしていただけていると思います!

今回もぱつっとボブのスタイルでカットさせていただきました!
    朝のお手入れが簡単なので少しでもお忙しい時間の中で時短になっていれば幸いです!

是非また伸びてきた頃やマッサージしたいなぁと感じてきた頃に
    お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• しほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:48:15.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    重たくなってきた頃にはカットもよろしくお願いします。

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

しほこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

前に比べるよ明るめのカラーで染めているので暗すぎず明るすぎずを保てていますね♪

重たくなった頃にまたカットしましょう♪

佐々木

• しばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:57.0

今回はお誕生日月ということでリファのシャワーヘッドを使っていただきました。
    いつものトリートメントよりも髪の毛の仕上がりが最高潮でした。ありがとうございました!

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

しばさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はいつものトリートメントにリファのシャワーヘッドを誕生日特典で使わせていただいたので、とてもツルツルになりましたね♪

とても相性がとてもいいのでまた試してみて下さいね♪

また来月おまちしております!

佐々木

• タゾエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:09:33.0

仕上がりは不満はなく、普通のお店でした。

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

タゾエ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに不満がないようでしたらこちらも幸いです♪
    メニューに男性に人気の頭皮改善スパなど5分ほどマッサージさせて
    いただけるものもありますので、そちらのマッサージなどの施術で
    サービスをしっかりとご提供させていただけると思いますので是非ご利用ください☆

お忙しい中でご来店ありがとうございました!
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 甲斐

• ほたる艦長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:47:57.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいて助かってます。
    眉カットもおすすめです。

ほたる艦長

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

最初の時と髪型も少し変えてライフスタイルに合わせた髪型になっております♪

眉カットも今結構する方も多くなってきました!

またのびてきたころに調整しましょう♪

佐々木

• ももじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:16:39.0

初めて利用させていただきました。いつもは、要望を上手く伝えることが出来なくて苦労するのですが、優しく丁寧に聞き取ってくださって助かりました。お店の雰囲気も居心地良いです。また行きます!

ももじ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    初めてご来店のお客様は特にしっかりと時間をかけてカウンセリングさせて
    いただいております!

お悩みやご希望を伝えていただくので大変お手数おかけしますが、
    丁寧にお答えいただきこちらもとても助かりました!

くせが気になるとのことでしたので今回は毛量調整に特に気を配りながらカット
    させていただきました!ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

カラーも白髪をしっかりそめさせていただき、毛先の方は明るさなどは変えずに
    艶が出るようにカラーさせていただきました♪

また根元が伸びてきた頃や量が気になってきた頃にお待ちしております♪

スタイリスト 甲斐

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:14:06.0

相当久しぶりのお店。担当スタイリストさんは覚えてくれていて感動!白髪の量まで笑相変わらずの技術でカットだけなのに、カラーとストレートパーマをかけたかのような艶々サラサラヘアーにして頂きました。
    年齢に応じたカットもありがたい!
    鏡を見るのか楽しくなった週末です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かった~

サト様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたので、色々お話しながら髪の状態なども見ながらカットさせていただきました☆

ダメージの出てしまっていたところはカットさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね♪

髪の毛もお手入れしてあげると全然髪質が変わるのでまた定期的におまちしております!

佐々木

• *naka*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 03:39:03.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます◎
    また予約させて頂きます。

[ホームケアTR無]カット+選べるカラー+プレミアムTR  ¥16820

*naka*様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はいつもより色味を落として明るすぎない色にさせて頂きました☆

とてもキレイな色になってましたね♪

また色が気になった頃におまちしております!

佐々木

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:12.0

よし!
    なりたい髪型、色も最高です!こうしたいという要望をきいていただき、もちろん専門家の意見も話してくれ毎回安心してまかせられるお店です。今回は以前にしたグレーっぽくしてもらいました。いい感じです。カットも良しです。
    また伺います。お互いに体調気をつけていきましょうね!
    おばさんになってもきれいでいたいからまたよろしくお願いしますね。

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

毎回とても喜んでいただき大変嬉しいです♪

色などはご相談いただき、決めさせて頂いております♪

気温なども変わりやすい時期ですので、お互いにきをつけましょうね!

これからもキレイのお手伝いさせていただけたらと思っております♪

佐々木

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:47.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです!

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^_^

おすすめいただいたオイルトリートメントも早速使います!

また次回もよろしくお願いします♪

ぐっち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は色味をお伺いして、出来る限りの所で薬剤の選定をさせていただきました!

気に入っていただきて大変嬉しいです♪

これからの季節乾燥がまだまだ続きますので、トリートメントしっかり使っていただけたらと思います♪

又やってみたい色などあったらご相談くださいね♪

佐々木

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:23:36.0

スッキリカットしていただいてありがとうございます
    評判よく、スッキリで嬉しいです
    また宜しくお願いいたします

ユミママ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

息子さん髪が結構伸びていたので相談をしてカットさせていただきました☆

これから忙しいかとは思いますがまた時間ある時にお待ちしております♪

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー