4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅
  • しばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:16.0

今年も沢山お世話になりまして、本当にありがとうございました!2024年もアンプリュスに毎月行くことが楽しみです♪

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

しばさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今年もありがとうございました☆

色々楽しいお話させてう頂きました☆

また来年もよろしくお願いいたします♪

佐々木

• うなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 16:51:04.0

いつも参考のヘアカタログをお見せするのですが、しっかりそのとおり再現してくださいます!
    施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。
    お値段もリーズナブルなので引越してからも通ってます…!

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

うな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回結構あいていたので、ハイライトを入れてカラーをアプリコットオレンジにさせて頂きました☆

毎回気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回はお時間ある時にまたカラー色変えて楽しみましょう♪

佐々木

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:48:55.0

髪色気に入りました。また、よろしくお願いします。

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

ももこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は全部ハイライトを入れずに上の方だけ入れさせていただきました☆

色も気に入っていただけて良かったです♪

また色が気になった頃におまちしております♪

店長
    佐々木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:05.0

いつも利用させて頂いています。
    産後脱毛がひどく色々と相談させて頂きましたが、丁寧に教えてくださいました!仕上がりも満足です。
    現在は育休中であまり人と話すことも少ないためか、久々に美容師さんと楽しくお話しできて自分自身もリフレッシュできました!

みき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

産後はどうしても髪の毛のまとまりなど付かなくなってしまう方が大変多いです!

ライフスタイルに合わせて髪型のご提案が出来たらと思っております♪

また色々お話にいらしてくださいね♪

佐々木

• 星の子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:36.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよくて爆睡してしまいました。頭がスッキリすると、こんなに視界がパッと明るくなるものだなぁと感動!!
    何となく髪の毛もまとまりやすくなった気がします。定期的に通いアンチエイジングしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

星の子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

頭には足と同じ位つぼがあるので、マッサージするとすっきり感や目の開き方が変わってくるので定期的にやってあげると気分も変わりますよ♪

頭皮の血行も良くなりますので髪のまとまりも変わってきます!

また是非やってくださいね♪

佐々木

• ちゃなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:05:26.0

忙しい中でも丁寧に対応していただけました。
    シャンプーも長めにしていただいて気持ち良かったです!
    仕上がりはいつも通り満足でした!

ちゃな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は夏よりは長めですがすっきりと切らせていただきました☆

気に入っていただけて良かったです♪

また来年伸びてきた頃にお待ちしております♪

佐々木

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 02:29:36.0

初来店です!
    私に合う髪型を資料を見せてお願いした結果、資料以上の完成度でした!
    施術後に友達に「かわいい」や、「だいぶ綺麗になったね」と言われ、ここにして良かったと本当に思っています!

学割U24【平日新規様特別クーポン】カット+美容液カラー¥5930

みくちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

たくさん資料をご用意していただきスムーズなカウンセリングにご協力
    いただきましてありがとうございます♪

見せていただいたスタイルはセットが必要なものでしたので、
    普段のご自宅でのお手入れ方法などもお伺いしながら
    今回のスタイルにさせていただきました!

朝は寝ぐせ直しとスタイリング剤を付けるだけでスタイルが決まるように
    カットさせていただきましたが、ご友人に嬉しいお言葉いただけて
    私もとても嬉しい気持ちになりました♪

お色はご説明させていただいた通りで、ブリーチなしのカラーだと
    数回ご来店いただいて、徐々にという形になりますので、
    是非次回カラーされる際もおまちしております♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:10:55.0

今回もお任せでお願いしました。
    アレンジのアドバイスも頂きとても助かりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ルル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

簡単に出来るアレンジも色々あるのでまた伝授させていただきますね♪

また伸びてきて重たくなったお頃にお待ちしております♪

佐々木

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:58:52.0

いつもありがとうございます。2時間弱ですが、いつも担当スタイリストさんとのトークも楽しいですし、なりたい髪型にして下さるので、安心してお願いしています。シャンプーも気持ちがよく、ウトウトしてしまいました。来年も宜しくお願いします。年末までお仕事頑張って下さいね!

ちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回伸びていたところをまたスッキリとさせて頂き、ショートスタイルにさせて頂きました☆

毎度気に入っていただけて大変すれしいです♪

こちらこそ毎回楽しいお話有難うございます♪

また盛り上がりましょう♪

色などきになった頃にお待ちしております♪

佐々木

• あいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 03:05:14.0

久しぶりに素敵なサロンに会えました。
    自分の髪の悩みを改善してくださり且つ希望のスタイルを自分の髪質と状況から汲み取って仕上げていただけたことが本当に嬉しかったです。
    やりたい髪型があるけど維持するのは難しい状況だということを理解していただいた上で仕上げてくださり、スタイリングのアドバイスをいただけました。お陰さまで日常でも扱いやすくカラーの色もヘアスタイルも周りからの評判もよく本当に感謝です。
    シャンプーの担当者の2名の方どちらも気持ちよくリラックスできましたし、シャンプー後のちょっとしたマッサージもとても良かったです。是非またお伺いさせてください。

あいん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めての御来店でしたので理想の髪型をお聞きしてプラス面マイナス面をお伝えしたうえで施術させていただきました!

カラーなども気に入っていただき良かったです♪施術面もお褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪

その後抜け方等いかがですか?色が気になった頃毛量などきになった頃にまたお待ちしております♪

これからも髪の毛の事何かございましたらご相談下さい!

佐々木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:32:55.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    前回から2ヶ月半くらい経っていた模様で…
    髪型の収まりがいいから気づきませんでした。

トリートメントもお願いしたお陰で、
    髪のパサつきが無くなり、ツヤツヤで助かります!
    肩のマッサージも強めで気持ちよかったですね~。

また来年も伺います!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより日にちが空いていたので、スッキリとカットできたかと思います♪

前回の髪型も持続性があり良かったです♪

冬のパサつきがどうしても出てしまうので、乾燥には十分お気を付けくださいね♪

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

佐々木

• あねらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 04:06:20.0

年に何度かしか行かないのに、いつも温かく迎えてくたさりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

あねら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

何か月たっても扱いやすい!そちらを目標にしておりますので、再現性、持続出来ていて良かったです♪

今回も重たくなっていたところは調整させていただきましたので、また色や長さ等気になった頃にお待ちしております♪

佐々木

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:52:24.0

久しぶりのカラー、ハイライトで大満足の仕上がりです。
    髪型も相談に乗っていただきありがとうございます!
    また伺います!

ゆみ様

前回できなったハイライト今回出来てそして気に入っていただけて良かったです♪

髪型などライフスタイルに合わせた髪形を提案させていただけたらと思っております♪

また伸びてきた頃お待ちしております♪

これから髪型楽しみましょう♪

佐々木

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:31:45.0

いつもこちらの立場にたって色々相談にのっていただきありがとうございます。
    好きなヘアスタイルに仕上げていただき、長さも色もとても満足しています。

マキコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪の事など出来る限り理想に近づけ更に扱いやすいを理想として施術させていただいております♪

ご満足いただけて良かったです♪

また色が気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:00:41.0

今回初めて来店させて頂きました。雰囲気も良くて、初めてだったので緊張していたのですが丁寧に対応していただきました。
    カラーをどの色にするか決めるときにカウンセリングをきちんとしてくださり、イメージ通りの髪色になって満足できました。シャンプーの力加減も気持ちよかったです!
    カットして頂いてるときのお話なども楽しかったです!

もえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでなりたい髪型したい色などしっかりとお聞きしながら施術させていただきました☆

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

髪の事などまたあったら相談してくださいね♪

施術面もお褒めの言葉ありがとうございます♪

またお待ちしております!

佐々木

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:39:40.0

今回もかわいい色で染めてもらいました!大満足です。
    施術も早くてありがたいです。
    今回もありがとうございました!!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

かに様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回より色濃い目に少し明るくさせて頂きました☆

気に入っていただきて良かったです♪

タイミングもすごく良かったのでスムーズに施術がすることが出来ました☆

今度写真見せて下さいね♪

次回は少し長めにカットしてダメージを更に取り除けたらと思います♪

佐々木

• *naka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:51:50.0

今回も髪質やクセに合わせたカットをして頂き大変満足しています◎
    スタッフの方の接客もとても丁寧でいつも安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

*naka*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪質やクセ等皆様ちがうのでそこを見ながらカットをさせていただいております♪

色は今回今までとは違う感じに赤みを抑えるカラーをさせて頂きました☆

ご満足いただき大変嬉しいです♪

また色など気になってきた頃にお待ちしております!

佐々木

• しほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:59:48.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    気になってきた頃に使えるリタッチクーポンとても便利に使わせていただいています。次回はカットもよろしくお願いします。

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

しほこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も二週間がたち根元をしっかり染めさせていただきました☆

カットは髪の状態を見ながら次回かその次にしていきましょう♪

また二週後お待ちしております!

佐々木

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:07:34.0

今回は、予約の時間を間違えてしまったにも関わらず、空いている時間で快く対応して頂き、本当に感謝しています。タイトな時間の要望をスタッフの皆様全員で協力してくれたチームワークにも感動しました。また、次回もお願いしたいです。

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

ご予約の件ですが出来る限りのお時間でカットカラーが出来たので、間に合って良かったです♪

今回は短くしなかったですがまた次回ご相談下さいね♪

これからもキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしています♪

佐々木

• Archiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:16.0

今回も手際良く施術して貰いました!

Archi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は調整も含めてハイライトをまた入れさせていただきました☆

色も前回のが評判良かったとのことで同じ色に染めさせていただきました☆

ショートなのでまたメンテナンスでお待ちしております♪

佐々木

• tomtomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 06:54:37.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。カラーも気に入りました。また利用したいと思います。

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

tomtom 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのカットとカラーリングとのことで、さっぱりとショートボブに
    カットさせていただきました!

ドライやシャンプーが楽になったと思います♪
    毛量も増えていましたので、お手入れしやすい程度に調整
    させていただきました♪

カラーは秋冬人気の暖色系のブラウンで、普段のお化粧の感じと
    合うように明るすぎないカラーで染めさせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 06:43:03.0

とても丁寧に説明してくださり
    施術も一つ一つ丁寧でとても信頼できる感じがしました。
    仕上がりも想像以上に良く、家族にも大好評でした!
    また伺います。

まみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてでしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、希望のスタイルに近づけれるように施術させていただきました☆

周りからの高評価も嬉しい限りです♪

またメンテナンスでお待ちしていますね♪

佐々木

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:22.0

細かい注文にも応えてくださり満足しています。

みな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて髪型のご提案をさせて頂いておりますので気に入っていただけて良かったです♪

また気になった頃に調整でお待ちしております♪

佐々木

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:46:50.0

久しぶりのハイライト仕上がり素敵で大満足です
    髪型もとてもまとまりやすく、気に入ってます

また次回もよろしくお願いします

もっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めての御来店でしたので、髪型色などご相談させていただき決めさせて頂きました☆

色も少し明るい色を目標にしました!

抜けてくる色も楽しみにしていてください♪

また次回お待ちしております♪

佐々木

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:20:54.0

カットお願いしました!いい感じにスッキリして満足です。シャンプーの圧加減も良くて半分寝てたかもです。またお世話になります!

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

きりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は目標の髪型に向けての調整のカットをさせて頂きました☆

気に入っていただき大変嬉しいです♪

またシャンプーもお褒めいただき有難うございます!

目標までもう少しメンテナンスいながら伸ばしていて行けたらと思います!

佐々木

• ほたる艦長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:20:30.0

ヘッドスパ初体験でしたが疲れが吹き飛びました!

ほたる艦長

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ヘッドスパやってみたいと前回伺っていたので今回はショートスパの方を施術させていただきました!

長さが長いものもあるので日頃のご褒美に是非お試しください♪

また伸びてきた頃にお待ちしております!

佐々木

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 23:19:04.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は根元の所のカラーとカット、トリートメントをしていただきましたね♪

これからは乾燥する季節となっておりますので、保湿をしていただけたらと思っております♪

また色が気になってきた頃にお待ちしております!

佐々木

• ややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:39.0

親切に色々と聞いてくださり、自分の理想の髪型になれました。カラーも丁寧で良かったです。また、利用したいです。

やや 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お悩みや気になるところはお気軽に聞いていただければ、
    出来る限りわかりやすくお伝え出来るように心掛けています♪

ご自宅でのスタイリングやご自身のクセなども
    お話しながらカットしていくことで、おひとりおひとりのお悩みも
    解決していきながらスタイルを作っていければと思っていますので、
    いつでもお気軽に聞いていただければ幸いです!

カラーも丁寧に塗布させていただくことで、髪へのダメージを
    最小限に抑えられます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:59:23.0

今回もイイ色にして頂きました。
    いつも急な予約なところ、丁寧なご対応をありがとうございます!次回はハイライトでご提案よろしくお願いします。

momo 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も明るめのベージュ系のカラーにきれいに染まりましたね♪
    カラーでは限界がある明るさもハイライトさせていただくと
    ダメージも最小限におさえつつ全体を明るくすることができるので、
    是非次回ハイライト施術させていただければと思います♪

理想のカラーに近づけるように私もしっかりと薬剤選定させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:16:07.0

素敵!と職場で言われちゃいました。完璧です。満足しかないです。私の希望どおりにしていただき毎日るんるんです。
    あとは私のセットの上達しだいですね。やってみます。
    カラーも素敵。みんなに言われちゃいます。次回は来年になりますがまた伺いますのできれいにしてくださいね。お願いします。昼寝してしまいましたが安心していられました。ありがとうございました。

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

12月ご来店予定でしたがお忙しくなるという事で早めにご来店でしたね♪

髪型も少し雰囲気を変えてカットさせていただき、カラーもハイライトを入れ直して透明感のある感じに仕上げさせて頂きました☆

気に入っていただけて良かったです♪

いつもお任せしていただけて嬉しいです♪

これからもキレイのお手伝いしていきますね♪

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー