4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅
  • ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:11.0

今回、5ヶ月ぶりだったので、10センチほどカットしていただきました。軽くなって、指通りもよくなり大満足です!
    いつも、もっと早く来たいと思いながら延び延びになってしまっていますが、次は3月卒業式の前頃にまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

1+ Unplus 【アンプリュス】からの返信コメント

いつも數ある美容室の中から當店にご來店いただき本當にありがとうございます。

少しでも理想に近づけるようにライフスタイルに合わせたご提案が出来る様に
    これからも努めてまいります。

お忙しい中本當にありがとうございました!

卒業式前にまたお會いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

• ぱるこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:18.0

初めて伺ったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングや施術をいただき、とても嬉しかっです。久し振りに前髪を作ったのですが、少しずつカットしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    そして、とにかくシャンプーとマッサージが最高に気持ち良かったです!過去1番かもしれないです…!
    丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました!

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

ぱるこん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

久しぶりの前髪は緊張しますよね・・・。
    その後乾かし方やスタイリングはいかがでしょうか??

カウンセリングシートもご記入いただきスムーズかつ丁寧なカウンセリングを
    心がけていますので、次回以降でも気になるところや疑問などありましたら
    お気軽に声かけしていただけばと思います!

シャンプーマッサージは美容室でリラックスできる貴重な時間なので
    気持ち良かったと言ってもらえてとても嬉しく思います♪
    私自身少し強めのシャンプーマッサージが得意なので気に入っていただけて良かったです!

是非ヘッドスパなどのメニューもございますのでご利用ください♪

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:11.0

今回もお世話になりました。
    またまた、カッコよくしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

ユミママ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

息子さんの御来店でしたので毎回楽しいお話させていただいております♪

もうすっかり大人になって色々おききするのが楽しみです♪

また来年お待ちしております♪

店長/
    佐々木

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:56:45.0

今回も素敵な色に染めていただきツヤツヤでキレイな色だねと、友人にほめてもらいました
    シャンプーも気持ちが良かったです
    暖かい雰囲気で素敵な時間が過ごせました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+選べるカラー ¥11880

ユミママ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

毎回色などはお任せしていただいているので少しづつ色を変えております♪

毎回褒めて頂けてうれしいです♪

また来年もご家族皆様お待ちしております♪

店長/
    佐々木

• M A N Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 05:52:26.0

子供の行事や行けるタイミングがなく、4ヶ月ぶりのカラー&カットになってしまいました。
    ですが、毎回担当スタイリストさんがやってくださるカラーのお陰でそんなにプリンも気にせず過ごせました!
    また、妊娠後期というのもあり今回もスタッフの皆さんに優しいお気遣いをして頂きました。
    多少お腹が大きくても安心して通えます。
    産後一年先のことまで考えてカラーをして下さりました。
    産前にもう一度行けたらぜひ行きたいです。
    今回もありがとうございました。

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

M A N A様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は産後の事も考えてカラーをさせて頂きました☆

当店では色々なお客様にも癒しの時間をご提供できたらと思っております♪

次回は産後ですので、また髪の状態なども見て決めていきましょう♪

来年もよろしくお願い致します♪

佐々木

• JOKERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:01:05.0

今回もブリーチカラーカットのメニューでしたが
    素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    担当いただきましたスタイリストさんに感謝
    こんな年配のオヤジにも優しく会話をしてくれます。

また 来年になると思いますが、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います、見た目も凄くcuteですよ

カラーカットで考えている方は是非ご指名ください

JOKER 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

2度目のご来店で、ご希望のカラーに近づけるように
    お伝えしたことをご自宅で実践していただきありがとうございました!

施術中も楽しくお話していただきこちらも楽しく過ごさせていただきました!

奥様にもよろしくお伝え下さい!!

また来年も心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:22:41.0

満足できるカットとトリートメントをしてもらえました。また伺いたいと思います。

☆ダメージ修復に☆カット+トリートメント¥8360/市川

ポー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めての御来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、

カットさせていただきました☆

トリートメントも乾燥するのでお家でもケアをしていただけたらと思います♪

また気になった頃にお待ちしております♪

佐々木

• ジロティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:57:11.0

お店自体雰囲気良く変に静か過ぎないのでリラックスできました。
    全体的に手際がよく感じて、仕上がりも文句なかったです。
    また指圧が強く、シャンプーや肩マッサージがとても気持ち良かったです。
    タイミングが合えば是非また利用させてもらいたいです

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

ジロティ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    当店は幅広い年齢層のお客様がいらっしゃいますので
    全てのお客さまに出来る限りリラックスして施術を受けて頂けるよう
    お店のBGMや照明にこだわっております!

シャンプーもお客様一人ひとりに合わせて力加減や指圧の加減を調整させて
    いただくので、ご要望がありましたらすぐにお伝えいただけると
    対応させていただきます♪

是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:22.0

時間のない中予約しましたが、
    要望通りかつ、時間内でしっかり対応くださいました。
    またお願いしたいと思います。

かいと様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お時間頂戴いたしましてカウンセリングをさせていただき、サッパリとカットさせていただきました☆

その後いかがですか?

伸びてくるとまたセットしづらくなるかと思いますので、またその時にお待ちしております♪

店長/スタイリスト
    佐々木

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:06:25.0

先日、初めて利用させていただきました。一週間経ちましたが、悩みの髪のうねりも気にならず過ごせています。ありがとうございました。

はっち 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

一週間後の経過のご報告とても嬉しく思います!
    クセがある髪質のお客様は特に毛量調節を気を付けて
    カットさせていただいております!

うねりなどはどうしても薬剤を使わないと完全にはとりきることは
    難しいですが、目立ち辛いようにカットしたり、スタイルが長持ち
    しやすいようにカットさせていただくことは可能なので、是非
    カウンセリングの際に気になったことなどはお気軽に
    質問していただければと思います!

また伸びてきた頃に是非お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:09:35.0

引っ越してしまい遠くなったのでしばらく通えていませんでしたが、他店でのカットになんとなくモヤついていて髪もギシギシになってしまったので久々の訪問。
    事情をお伝えして傷んだところを整えてもらいましたが、驚くほどツルツルに復活しました!カットだけでここまで変わるものかと驚きました。
    気分転換でパーマもかけてすごく良いテンションで新年を迎えられそうです!

カット+オーガニックパーマ¥13360[市川/市川駅北口/市川真間]

snow様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お引越しの話をお聞きしてまさか地元話を出来ると思っていなかったので、楽しい時間でした☆

カットの部分はダメージ部分を調整させていただき、パーマをかけても少ないダメージで抑えれるようにいたしました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また距離が少しありますがまたお待ちしております♪

佐々木

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。

パーマデザインの相談も親身になって聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    もちろん仕上がりは思っていたデザインにしていただく事が出来ました。

普段、パーマをお願いすると3、4時間かかってしまう事があって、なかなか時間を作れず間隔が空いてしまう事があるのですが、今回は2時間かからずに全て終わったので、すごく手際が良かったのだと思います。

あとは、パーマの持ちが良ければとても嬉しいです。

☆新規限定☆カット+オーガニックパーマ+2STEPトリートメント\9650

しょうこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

パーマも巻き方によってデザインが変わってくるので、
    少しでもお客様のご要望とズレがないように丁寧なカウンセリングを
    心がけております!

思い描いているものと同じデザインにお仕上げでき嬉しく思います。
    お時間もお店の状況により多少前後しますが大体2時間前後みていただけると、
    終わりますので、その後の予定の参考にしていただけますと幸いです。

パーマの持ちはドライの方法やご自宅でのお手入れも重要になってきます!
    乾燥する季節ですので、ケアの方もよろしくお願いします!

是非またパーマが緩くなってきた際などにお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ぼくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:37:35.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、髪のクセや悩みを聞いてもらいました。スタイリングがうまくできないので、扱いやすい髪型にしてもらえて、満足です。また東京に行くときはお願いします。ありがとうございました。

ぼく 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

出張先でのサロン選びに選んでいただきありがとうございます!
    ショートのスタイルは朝のスタイリングが大切になってきますので、
    扱いやすいようにカットさせていただきました!
    時短のお手伝いになっていれば嬉しく思います!

是非またお仕事でいらっしゃる際などお待ちしております!♪

また地元のお話も聞かせて下さい♪

スタイリスト 甲斐

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:07:46.0

丁寧なカウンセリングでした!

【甲斐指名】カット+ブリーチ+オンカラー\17600※詳細確認あり

めぐ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

カウンセリングをしっかりさせていただくので、
    ロングメニューのかただと少しお時間がかかってしまうので、
    余裕をみてご予約していただきとても助かりました♪

しっかりと高めからレイヤーいれさせていただきましたがスタイリングは
    上手くいきましたでしょうか??
    次回是非お話お聞かせ下さい!

スタイリスト 甲斐

• ひよりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:03:43.0

非常に満足しました。

ひより様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回初めての御来店でしたのでカウンセリングをしっかりさせていただき、施術させていただきました☆

きにいっていただけて良かったです♪

また伸びてきた頃お待ちしております♪

佐々木

• okuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:21.0

2年前からお世話になっていますが、いつ訪問しても迅速かつ丁寧なカウンセリング・施術に大変満足しています。
    アシスタントさんのシャンプー・マッサージも気持ち良く、癒しの時間になっています。いつもありがとうございます!

【カット再来】カット10%OFF \4950

oku様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

毎回ご満足いただけて大変嬉しいです♪

技術面もお褒めの言葉ありがとうございます♪

またリラックスタイムにいらしてくださいね♪

佐々木

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:31:43.0

急遽子連れで伺いましたが、快く受け入れてくださって有難かったです。今回もかわいい髪型にしてくださってありがとうございました!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+パーマ+4STEPトリートメント¥11790

かに様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回お子様も一緒にご来店頂きとても私たちも癒しの時間でした☆

また是非一緒にいらしてくださいね♪

気に入っていただき良かったです♪

また色が気になった頃にお待ちしております♪

佐々木

• 紙テープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:31.0

いつもお世話になってまして、もう他には行けないくなってます。スキルもセンスもいいです!
    私はエラが張ってるのに切りっぱなしボブしたくて、でも小顔にも見せたくてお願いしました。
    長さも丁度いいし、完成度が高いから自己満してます☆
    またアシスタントの女の子も手際よくて、器用な方でした。
    シャンプーうますぎて感動☆☆

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

1+ Unplus 【アンプリュス】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます。

カウンセリングでライフスタイルの中での髪のお悩みや理想、
    そしてクセや状態をお聞きして見させてもらい、理想で最善のヘアスタイルを
    作らせていただきました!

これからも努めてまいります。

お忙しい中本当にありがとうございました!

1+ Unplus
    市川駅より3分
    □営業時間10:00~20:00

• し-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:51:15.0

今回は、正直、思っていたシルバー系のハイライトとカラーが違ってたのと、
    日にちがたてば、色が出てくると言われたのですが、様子見で。で、結局納得した髪色になっていかず、残念です。(ToT)
    次回は色をまた変えて見ようと思います。
    腕と技術は、上手いんだけどなあ~。当たり。ハズレもあるか。私の髪質が

口コミ嘘の書きたくなかったので、書きました。またお店に行きますので。嫌な顔しないで。やって下さいね。(^_^)v
    で、シャンプー物凄く気持ちよく洗ってくれて、マッサージもしてくれて。ありがとうございます。最高
    シャンプーだけしに行きたいと思ってます。
    また、来店の時は宜しくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回のカラーはシルバー系抜け方も考え少し暗めの薬剤を選ばせていただきました。

思った色にならず申し訳ございません。
    次回はまたこの間話していた色に向けてのカラーをさせて頂けたらと思います。

また是非お待ちしておりますね!
    貴重なご意見ありがとうございました

佐々木

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:09:09.0

カラーの色合いを悩んでいたので色々と相談にのっていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

カット+選べるカラー ¥11880

えりか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

色など相談させていただき、明るすぎず暗すぎずの色にさせて頂きました☆

気に入っていただけてよかったです♪

また次回もお待ちしております♪

1+Unplus
    佐々木

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:30.0

初来店しました。久し振りの美容室だったので凄く緊張していましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良かったのでリラックスすることができました。カットはものすごく早かったです。ハネやすい位置のカットでしたのに、数日経った今でもキープしていて上手く纏まってます。右側のクセは相変わらず暴れん坊ですが、教わったドライヤーのあてかた等なので今のところ良い感じです。次回はショートに挑戦したいので、その時はまた宜しくお願い致します。また行きます~

ぱん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めてでしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、カットさせていただきました☆

くせの部分はまた様子を次回教えて頂けたらと思います♪

次回はショートですね♪

したい髪型等何通りかおもちいただけたらとおもいます♪

佐々木

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:38:20.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリング頂き理想通りに仕上げていただきました。
    今回の髪型にしたく何軒か美容院を転々としましたが、なかなかイメージ通りの仕上がりにならず悩んでいたので、今回こちらで念願叶ってとても嬉しいです。
    また、今回初めてヘッドスパを体験しましたがアロマの香りもよくとても気持ちよかったです。
    施日後のマッサージもお上手で、思わず溶けそうになりました。
    今回担当いただいたお2人のスタッフさん、ありがとうございました。

【平日限定30%OFF】 カット+美容液カラー+クリームスパ[15分]\13090

ちい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットのイメージの画像をお持ちいただけると
    カウンセリングがスムーズに行えるのでとても助かりました♪
    がっつりレイヤーを入れたウルフカットとてもお似合いでした!

カラーも表面を暗くして元のブリーチ部分を活かしたカラーがウルフカットに
    とてもマッチしていました♪

アロマの香りも複数種類がありますので、是非お時間ある際は
    別の香りもお試しにいらっしゃってください^^

スパを担当させていただいたスタッフにもしっかりと伝えておきますね!
    ヘッドスパは在籍するスタッフ全員が資格取得者なので
    色々なスタッフのスパを楽しんでいただけますと幸いです!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• HIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:32.0

初めてうかがいました。
    ステキな髪型と髪色に仕上げていただき、まわりからも好評でした。
    1月またお世話になります。
    今からとても楽しみです~。

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

HI様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はハイライトをしっかり入れさせていただき、周りからの評判も良く良かったです♪

また1月お話色々聞かせて下さいね♪

色の抜け方等また教えて頂ければと思います!

佐々木

• iaraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:15.0

初めて利用した時にお店の雰囲気や仕上がりがとてもよかったので、もう一度利用してみようと思い、利用しました。
    今回も全て大満足でした!
    朝早くにありがとうございました!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

iara様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

前回に引き続き、気に入っていただけて大変良かったです♪

次回は少し傷みの部分を切れたらと思います♪

佐々木

• やよかぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:29:31.0

前回のスタイルが気に入ったので、またお願いしました。
    2日経ってみて、仰っていたとおりクセが前回よりも気になってきたので、次回はストレートをかけたいな~と思います。
    いつも的確に提案してくださってありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

やよかぎ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回くせの部分が気になってきた部分もあるので、次回はぜひナチュラルストレートをかけて、

ボリュームも抑えましょう♪

またお時間ある時にお待ちしております♪

佐々木

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 01:38:48.0

初めてでしたが、細かい相談にも丁寧に対応していただけたので、とても安心してお願いできました。
     美容液が入っていたためか、カラーリング後、髪質がとてもよくなった気がします。

ヒロ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

来年の五月に大きなご予定があるということで、
    細かくご相談いただきありがとうございました!

五月に合わせてカットを進めていけたらと思います!

前髪はご家族の方の感想はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時に是非伺えたらと思います!

カラーは美容液配合していますので、艶がでるのも
    特徴のひとつとなっておりますので、お気づきいただき嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:45.0

いつもリクエストにそった仕上がりにしていただいてます!
    また行きます。ありがとうございました。

[ホームケアTR無]カット+選べるカラー+プレミアムTR  ¥16820

みち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも楽しく施術時間過ごさせていただきありがとうございます!
    細かくご希望を伝えていただけるので、
    こちらも提案やご希望のスタイルがわかりやすく毎回とても
    助かっています♪

年末年始もお仕事が忙しいとは思いますが体調にお気をつけて
    お過ごしください^^

スタイリスト 甲斐

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:39.0

思い通りの髪型になり感動しました

【学割カット】高校生カット\4400

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は整えてのばすほうこう切らせていただきました!

ボリュームはいつも通り抑えさせていただきました☆

また来年もよろしくお願い致します♪

佐々木

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:35:58.0

オレンジっぽくなってしまう髪の色が、透け感のあるツヤツヤアッシュ系に大変身(^○^)
    大満足です~

今回のショートお気に入りすぎるので
    また絶対やりたい!

みるく様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

いつもオレンジになってしまう色が今回はやり方を少し変えてとてもきれいに色が入りました☆

毎回気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また来年よろしくお願い致します♪

佐々木

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:47.0

施術も接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。

みい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーは根元を染めさせていただき、毛先のダメージ部分を少し
    カットさせていただきました!

縮毛矯正のお時間がとれましたら是非ご来店ください♪

リラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います!こちらも
    たのしいお話たくさん聞かせていただきありがとうございます!

毛先の方はもう少し色落ちしていくと思いますので、
    毛先もお色が抜けきった際にはカラーリングも是非ご一緒にいかがでしょうか♪

スタイリスト 甲斐

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー