4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅
  • ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:26.0

カットしたね!いつもキレイにしてるねーと、勤務先の友人に言ってもらいました!
    いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願いいたします

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

ユミママ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は重たくなっていたところを少し段を入れ直してボリュームが多い所も調整させていただきました☆

色もいつもお任せいただきありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します☆

佐々木

• メリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:19:57.0

先日はありがとうございました。周りにもとても評判が良く、切って正解でした!襟足が伸びて来たらどうなるか?少し心配ですが、お手入れも楽で気に入ってます!ありがとうございました。

メリ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

カウンセリングをさせて頂き、初めは整える感じでしたがお話を進めていくうちにショートボブのお話も出たので少しイメージチェンジをさせて頂きました☆

周りからの評判も良くて良かったです♪

襟足が伸びてきて気になった頃が切り時です!

またご相談下さいね♪

佐々木

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:16:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて施術してくれるので信頼してます。シャンプーしてくれる方やドライヤーお手伝いしてくれる方が、とても細やかに気を配ってくれて、いつも気持ちがいいです。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

りい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は髪の色などしっかり状態を見て施術させていただきました☆

ストレートの事など次回位にまた相談して決めていきましょう温ぴ

また色など気になった頃にお待ちしております♪

佐々木

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:39.0

待たずにスムーズにカットしていただきました。
    髪型の要望聞いてくれましたし、雰囲気もよかったのでまた利用したいと思いました。
    ただ一つだけ残念だったのが2回目のジャンプーの後にカットの調整が入り、最後顔や手に髪が付いたまま会計の案内されたのが少し残念でした。

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

たく 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お時間が空いているときはお待たせなくスムーズにお通しさせていただいております!
    ご予約が重なってしまっている際は少しお待たせしてしまう可能性も
    ございますので、お仕上がりの希望時間がある場合はご予約時に備考欄に
    記載いただけますと幸いです!

髪の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔拭きをお渡しした後もしっかりとお仕上げさせていただくために調整で
    カットをさせていただくことがございます。なるべく首回りやお顔の毛も
    気をつけさせてはいただいていますが、取り切れてない毛もございますので、
    ティッシュのお渡しやコロコロでの毛取りをさせていただいておりますので、
    お手数ではございますがお声かけいただけますとすぐに対応させて
    いただきます!次回以降より気をつけさせていただきますが、
    至らなかった際はお声かけをお願いできればと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:03:27.0

何も決めずにお店に行かせていただきましたが、優しく丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしていただきました!
    とても満足したので、また来店させていただきたいです!

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

えりか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ロングヘアからバッサリ肩上のボブまで切らせていただきました!
    スタイルはお悩みでしたので丁寧にカウンセリングさせていただき
    少しずつ切り進めさせていただきました!

カラーも髪型を配慮して少し明るめにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!

大幅にスタイルが変わったのでお手入れなどまだ慣れない所ももしかしたら
    あるとは思いますが、ご来店頂いた際に気になったことなど
    ございましたらいつでもご質問下さい♪

学業もお忙しいとは思いますが、隙間のお時間見つけてご来店いただければと
    思います!心よりおまちしております!

スタイリスト 甲斐

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:55.0

今回もお任せでした。
    パーマのかけ直しも考えていましたが、神カットで悩みは解決。いつも髪の乾かし方からセットの仕方まで教えて頂き感謝です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックパーマ¥13360[市川/市川駅北口/市川真間]

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はパーマのご相談お受けしましたが髪を見てカットで変わりそうでしたのでカットのみのご提案をさせて頂きました☆

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

また髪の事悩みが出てきたらその頃にお待ちしております♪

佐々木

• しほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:05:48.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    気になってきた頃に使えるリタッチクーポンはとてもありがたいです。重たくなってきた頃にまたカットもよろしくお願いします。

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

しほこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

二週間でのリタッチでご来店をいつも髪を保てていますね♪

またカットも伸びてきた頃に相談いただきカットを決めているのでまたきになった頃にいって下さいね♪

また二週間後お待ちしております♪

佐々木

• りくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:25.0

年末行けなく久しぶりにカット、カラー、ヘッドスパを行って貰いました。
    全部大満足しました。
    ヘッドスパは気持ち良く爆睡です。
    いつも有難う御座います。

【2・3回目ご来店のメンズ限定】カット+白髪染め+眉カット¥9020

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りく様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回もフルコースでしたね♪

ご満足いただけて良かったです♪

また伸びてきた頃に癒し時間にいらしてください♪

佐々木

• M A N Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:46:14.0

産前最後のカラーとカットをお願いしました。
    次いつ行けるかわからないので今回はいつも以上に短めにカットしてもらいました。今回もハイライトを入れてもらったので顔周りが明るくなりとても大満足です!!
    出産が終わって落ち着いたらまた通わせてもらいます!
    妊娠中、沢山の気遣いありがとうございました!嬉しかったです!!

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

M A N A様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は産前最後でしたので、カットは今までで一番短くさせて頂きました☆

ハイライトもしっかり入れて顔周りがまた明るくなりましたね♪

また出産してからお待ちしております♪

佐々木

• としひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:22.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

としひろ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は色の抜け方もあまりしていなく色が定着してきたのかと思います♪

また伸びてくるときになってくるかと思いますので、またお待ちしております♪

佐々木

• ミズノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:26.0

はじめて利用させていただきました。希望のスタイルはショートカットとざっくり決まっていたのですが、細かいところを相談しながらカットしていただきました。私の意向を丁寧に汲んでいただき理想通りの髪型になりました。
    次回はもっと短いショートにしようかなと思います。ありがとうございました。

ミズノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ショートのスタイルは細かい所が特に重要になってきますので、
    少しずつお声かけしながらカットさせていただいております!!

ご自宅でのセットやお手入れはいかがでしょうか?
    少しでもお手入れしやすく日々の時短になっていれば幸いです♪

次回もっと短めにということですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:27:34.0

最近数年ぶりのショートカットにして、どういうスタイルにしていけば良いか悩んでカットに伺いましたが、とても好みのスタイルにして頂けて大満足です!
    セットのアドバイスなども教えて頂き参考になりました!

ぱそ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

襟足は残す様にさせていただき、扱いやすくなるように、セットしやすくなるように
    カットさせていただきました!

ブリーチ毛だと広がりやすかったりドライの時の方向付けが
    むずかしかったりするので、そこの改善点を少しでもお伝えできていればと
    思います!

アイロンもスタイルによってサイズを替えたりすると
    よりセットがしやすくなるので、是非試してみてくださいね♪

スタイリスト 甲斐

• ひなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:18:29.0

久しぶりに伺いましたがとても綺麗なカラーにして頂けました。ここ数年で一番良い髪色になって嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ひなまる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたので、色をお聞きしてなりたい色に近づけれるように薬剤選定をさせて頂きました☆

色味も大絶賛していただき大変嬉しいです♪

色の抜け方等また教えて頂けたらと思います♪

色がきになった頃におまちしております!

佐々木

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 04:57:50.0

初めてこちらのお店に行きました。
    スタイリストさんは私の話をよく聞いてくれて、どんな風にしたら私の望み通りのスタイルになるのかを丁寧に教えてくれました。

お店の雰囲気、店員さんの人柄も素敵で、最後まで気持ちのよい時間を過ごせました。

☆新規限定☆カット+オーガニックパーマ+2STEPトリートメント\9650

けいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてでしたので、カウンセリングしっかりさせていただき希望のスタイルに近づけれるようにいたしました☆

髪の悩みはみなさんあるのでまたお悩みございましたらご相談ください♪

またお時間ある時にお待ちしております♪

佐々木

• バナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:53:58.0

少し話していたら終わっていたというくらい、楽しいお話とあっという間な手捌きでした!
    なかなか髪を切りに行けず、伸び放題だったので短くしていただいたのですが、次は髪色も変えてみたいなと思います。

バナ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

長さもしっかりととらせていただいたので、さっぱりしましたね♪

いつも楽しいお話聞かせていただきこちらこそありがとうございます!
    その後の予定は楽しめましたでしょうか?
    また次回ご来店の際にお話聞かせてください!!

カラーも是非お待ちしております♪
    ご希望のカラーなどがありましたらカウンセリングの際に伺いますね!

スタイリスト 甲斐

• よかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:57:36.0

丁寧にやっていただき、乾かし方のアドバイスも役に立っています。ありがとうございました。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

よか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回初めての御来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、施術させていただきました☆

ドライヤーの仕方は慣れるまでは難しいかもしれませんが、乾かし方で、ふんわりする感じも変わってくるので、またわからなかったら聞いてください♪

佐々木

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:23.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪色が史上最高の色味です!
    落ち着ける雰囲気の中、気持ちもゆったりと過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回ハイライトのデザインや、色味などしっかりカウンセリングさせていただき、施術させていただきました☆

大変嬉しい好評価有難うございます♪

ベースづくりも大切ですので、また色々ご相談いただけたらと思います♪

店長/大人女性の悩みをカットで解決するスタイリスト
    佐々木

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:07:45.0

元気で明るい担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

みさ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回も髪形の相談をしっかりさせていただき、カットさせていいただきました☆

こちらこそいつもありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

店長/大人女性の悩みをカットで解決するスタイリスト
    佐々木

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。スタッフの皆さんも丁寧な対応で居心地の良い美容室だと思います。

As様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

毎回楽しいお話をしながら施術させていただいてるのであっという間に時間が過ぎますね♪

またこれからもよろしくお願い致します♪

佐々木

• しほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:38.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    トリートメントをしていただいたので、髪が柔らかくしっとりまとまりやすくて快適でした。また時期を見てよろしくお願いします。

しほこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

年末にきれいに染めてトリートメントをしたのでサッパリと新年を迎えられましたね♪

今年もよろしくお願い致します♪

また二週間後お待ちしております♪

佐々木

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:11:27.0

丁寧に困ってることに向き合ってくれて
    助かりました!
    また行かせて頂きます!

みいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

はいじめてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、髪の悩みなどもお聞きした上で、

ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きました☆

その後いかがですか?

又次回お話聞かせて下さい♪

佐々木

• しばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:14.0

冬の乾燥で扱いづらかった髪の毛もホームケアのトリートメントを繰り返し使い続けてストレスが無いです。

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

しばさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今年の冬も乾燥が酷い時期がやってきましたね。。。

トリートメントをしていただいているので、お持ち帰りもありのものですので、ご来店までは保湿が持続しているとおもいます♪

また髪の事などはご相談下さいね♪

佐々木

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:16:39.0

初めて行きました。
    いろいろ相談に乗っていただき、丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

サヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂き、カットやカラーの薬剤選定をさせていただきました。

少しでもお悩み解決できていたら幸いです。

また色々とご相談いただけたらと思います。

スタイリスト 甲斐

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:26:14.0

いつも通り、スタッフ全員がテキパキと対応してくれるので大変感謝しております。何度か利用させて頂いているので、カラーをしみないようにして頂いたり、好みに合わせてカットしてくれたりと、至れり尽くせりで満足しています。今回は、特にシャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよく、ずっとやっていてもらいたいと思うくらいでした。ステキにしてくれてありがとうございました。

カット+選べるカラー ¥11880

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

なるべく負担がないようにカラーなども施術させていただいております!

お時間の中でなるべくリラックスタイムをお過ごしいただけたらとおもっております♪

佐々木

• Archiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:07.0

今回は最初から通しで施術して貰い、手際が良くシャンプーも気持ち良かったです。

カット+選べるカラー ¥11880

Archi様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回お店も落ち着いていたこともあり、すべての施術が出来ましたね♪

中々いつも全ての工程を携わることが難しいですが、出来る日はなるべく施術させていただいております♪

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

また来月重たくなってきた頃におまちしております!

佐々木

• イツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:14.0

担当スタイリストさんのゴッドハンドで今回も髪型めっちゃ気に入りました。スタッフの方々も皆様とても雰囲気が良く和やかな気持ちで癒されました。
    担当スタイリストさん、また次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\13360

イツキ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

毎回お褒めの言葉頂戴いたしまして大変嬉しいです♪

髪型も基本の形をお伺いしてあとはお任せする!と毎回言っていただけるので、

髪のダメージなども考慮しながら進めさせて頂いております♪

今回髪色は負担も考え施術しませんでしたが、いつか見せていただいた髪色に近づけれるよにして行けたらと思います!

佐々木

• ほたる艦長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:40:16.0

カットが早いので予定を気にせず通えるのは本当にうれしいです!

ほたる艦長様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は前回より期間が空いていなあった為切る長さもいつもより少なく、サッパリとしましたね♪

お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間ある時にお待ちしております♪

店長/
    佐々木

• アキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:12:56.0

カラーリングすると赤っぽくなってしまうのですが、希望通りにカラーしていただき白髪もきれいに染まっていました。カラー後の髪の艶もあり、痛んでいた髪の毛が元気になったような気がします。シャンプーなども手際がとてもよく、短い時間でしたが、居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。

☆艶カラー☆美容液カラー+シャンプーブロー¥8140

[施術メニュー] カラー、その他

アキ子 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正の履歴がある方は明るくなりづらかったり、
    明るくする過程で赤みが出やすくなる
    傾向にあります。
    縮毛矯正のタイミングとカラーリングのタイミングを
    見極めて施術すると、ご希望のお色に近付けたり、
    ダメージを最小限に抑えたりすることが出来ますので、
    ご来店いただいてから質問等ありましたらお気軽に
    お尋ね下さい!こちらかもお声かけいたしますね♪

ヘッドスパのメニューもございますのでぜひお時間が
    ある際にご利用いただければと思います!

スタイリスト 甲斐

• CHIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:17:00.0

接客が丁寧でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

CHIE様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はカットや色も含めて色々とカウンセリングさせていただき、色を選定させていただきました☆

気に入っていただけて良かったです♪

また色がきになった頃にお待ちしております♪

店長/佐々木

• イッセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:47.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、満足する髪型にしていただきました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、すぐに案内していただきました。お忙しい中、ありがとうございました!

イッセイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お任せしていただきありがとうございます♪
    カットされるスパンや、前髪の長さなど、人によってこだわりのある
    部分もありますので、カウンセリングは丁寧にさせて
    いただきましたが、お答え頂きスムーズにスタイルが決まりました!

年末年始のお仕事も無理せず頑張ってくださいね!
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー