3. 北信越トップ  >

ビヨウシツ フィールルーチェ

• 新潟県新潟市中央区近江3-32-5
  • 笹出線沿い、西松屋様・上越新幹線ガードの近く

美容室 フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ

まああやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

クセ毛だけどカットだけで
    不器用なので面倒なケアはなしで

などと面倒な注文つけたにも関わらずきっちりリクエスト通りにしてくださいました

月・木限定・Special ナイト time☆カット+スパが4930円!

美容室 Feel luce 【フィールルーチェ】からの返信コメント

まああや様先日はご来店ありがとうございました。
    くせ毛のカットには自信がありまして、気に入っていただけたようで良かったです♪
    2ヶ月くらいでメンテナンスカットするとキレイなままでいけますので、オススメです!
    またのご来お待ちしております☆

担当スタイリスト 小菅

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

リラックスできる雰囲気で、スパもとても良かったです。
    だいぶ、凝り固まっていたようで、、
    ほぐしていただきスッキリしました。
    又お願いします。

【極上エイジングコース】リフトアップヘッドスパ+トリートメント¥4690

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます☆
    だいぶお疲れだったようで、スッキリしてよかったです♪
    スパをすることで、血流がよくなり新陳代謝がUPしていきます
    体も疲れにくくなっていきますので、月1くらいでされるといいかと思います!
    半身浴されるとさらに効果UPですよ☆

担当スタイリスト小菅

• まおぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

いつも綺麗にしていただいてどうもありがとうございました。とても気にいってます(^O^)

スタイリスト小菅が担当するモテ髪クーポン

まおぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

気に入っていただき嬉しいです♪またお持ちしております!

担当スタイリスト小菅

• トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

初めて利用しました。ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました、ありがとうございました

【平日限定】カット+グレイカラー+炭酸ヘッドスパ20分10800円が7000円

トン様

先日はご来店頂きまして、
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘッドスパも気持ちよく癒やされて私もハッピー♪♪です
    またご来店お待ちしております。( ´ ▽ ` )

担当 今泉

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

接客がとっても丁寧だなあと思いました。1つ1つ細かいところまで聞いて下さるので安心感がありました。私が優柔不断で決めかねているとお薦めを優しく教えて下さったりして助かりました。また、私にあった手入れの方法等を教えて下さり、とても参考になりました。アドバイス通りミルクタイプのアウトバストリートメントを使い、いろんな方向から乾かすようにしていましたら、まとまりが出て来て、お手入れがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

あい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お伝えしたお手入れ方法試していただけてよかったです。

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

またよろしくお願い致します。

担当 高橋

• こっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

今回二度目です。またまた子供のカットをお願いしました。前回とは別の美容師さんが担当してくださいましたが、感じの良い接客とカットもとても上手にして下さって、子供も満足そうでした。子供のワガママも聞いていただきまして、ありがとうございました。
    子供も2度目にして、すっかりお気に入りの美容室になってるようなので、またお願いしようと思います。

こっち様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミ ( ´ ▽ ` ) ありがとうございました

お子さんに喜んで頂けて  私も嬉しいです♪( ´▽`)

またご来店お待ちしております。

担当  今泉

• ペイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

スタイリストさんが楽しい方と思いご指名させていただいております。今回のシャンプー担当の方が丁寧でとても気持ち良く、ストレス解消に美容室行きたくなる私としては満足させて頂きました。

[2・3回目のお客様限定]  ALL MENU30%OFF!!

ペイちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もより喜んで頂けるよう努力します。

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

高校生の子供が利用させて頂きました。
    格好良く仕上げて頂き、眉毛カットもしてさっぱりしました。子供も大変喜んでおりました!
    次回も宜しくお願いします!

まりっぺ様
    口コミありがとうございます☆
    夏っぽくスッキリとさせていただきました、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト小菅

• 睡蓮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

行ってすぐに対応してくれたし、店員さんの対応もほんとによかった。
    出来上がりにも満足している

睡蓮様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりと対応に対して喜んで頂き
    大変嬉しく思います!

担当 坂野

• みっきー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

不器用な私でもキレイに決まるスタイルにしていただきました。全て満足です。ありがとうございました。また伺います!

[新潟へお引越しした新規様限定]Welcome Niigata全メニュー50%OFF

みっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!!!!
    またのご予約お待ちしております☆

担当スタイリスト小菅

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

頭をやわらかくしたく、お願いしました。
    商品をムリに勧めたりすることもなく、良かったです。

【極上エイジングコース】リフトアップヘッドスパ+トリートメント¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

華様
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

今回は、カットのみでお願いしました。担当スタイリストさんにカットしてもらった後、自分でセットした時、綺麗にまとまるのでまたお願いしたいと思います。

ちー様

久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
    次回も、ちー様が満足していただける技術とサービスができるよう
    頑張っていきます!

担当 坂野

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

私の髪の癖に合わせて髪型など相談にのってくれ、カットもしてくれるので、長い期間ハネなどに悩むことなく助かります。また、お願いしたいと思います。

かな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
       また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れがしやすくなるように、かな様に喜んで頂けるように
       カットさせていただきました☆

喜んで頂けて私も嬉しいです♪( ´▽`)
      次回もご来店お待ちしております!

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

先日、小学生の娘のカットでお世話になりました。
    肩の高さにカットしたのですが、うち巻きに簡単にまとまると、とても喜んでいました(*^ω^*)
    6カ月から託児もお願いできると知ったので、次は私もお世話になりたいと思っています(*^o^*)

はっち様
    先日ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    お子様に気に入って頂き
    私も嬉しいです
    ぜひ次回はお母様の
    ご来店をお待ちしております。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

明るく楽しく過ごせました。

こず様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店をお待ちしております。

• リダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

希望通りのナチュラルなカラーにしていただきありがとうございました!
    どのスタッフさんも感じが良くて気持ちよく過ごせました。前の美容室は途中の待ちが長くて長くて...だったのですがこちらは待ちが全くなかったので良かったです。
    はじめはっきり決まってなくて要望をうまくお伝えできなかったのですが相談に乗ってくださりありがとうございました(^ ^

話題のトリートメント登場!カラー・トリートメントで¥6480

雰囲気をはじめ仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またリダ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高橋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

心も頭も髪もリフレッシュできます。髪型や長さについて、アドバイスや意見を言ってくださるのでセンスも知識もない私にはホントにありがたいです。前回から間が空いてしまいましたが、色々覚えていてくださるのも嬉しいです。髪も扱いやすくなり、これからの季節も大丈夫そう。そして、ヘッドスパ最高に気持ちいいです。
    今回も幸せ気分でお店を出ることができました。また近々お邪魔します。ありがとうございました!

「2・3回目のお客様限定」カット&ストレート&トリートメント¥15580

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです!

私生活が忙しいとは思いますが
    またぜひ癒されに来てください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  坂野

• こっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

子供のカットで初めておじゃましました。
    担当して下さった方もとても感じの良い方で、カットも希望通りの仕上がりでした。
    子供も、早いし、上手だし、またここの美容室に来たい!と大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

こっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
       また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にも 気に入って頂き私も嬉しいです。
       次回もご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いいスタイルにしてもらいました。

「2・3回目のお客様限定」似合わせカットクーポン¥3780

3回目のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これから紫外線の強い時期で髪がダメージしやすい状態になります。

また次回もカットとトリートメントでメンテナスしていくことをオススメします。

しんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 高橋

• ちょさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりもお任せでしてもらいましたが
    気に入ってます。ありがとうございました。

【至福の時】炭酸ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント¥8860

ちょさん様
    口コミありがとうございます、カラー気も入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店お持ちしております☆

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今日のメニューは、カットをお願いしました。
    手早く、素敵に仕上げてもらえました!

アキコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
       また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお元気なアキコ様にお会いできて
       私も嬉しかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• のんのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

シャンプー、カットで40分で終わりました。あまりの手際のよさにびっくりしました。他の美容室では何度言っても気に入ったカットにしていただけなかったのに担当スタイリストさんはすぐに理解してくださり思い通りにして下さいました。自宅でシャンプーしたらブローも簡単で髪がまとまり感激しました。またお願いします。

のんの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
      また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもより一層努力して参ります。
      次回のご来店お待ちしております☆

• ikukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

仕上がりがとても良かったです。

ikuko様

また仕上りご満足頂けて僕も嬉しいです。

透明感のあるカラーで染めさせて頂きましたが退色を考えますと2ヶ月くらいでまた全体カラーしていただくことをオススメします。
    またのikuko様のご来店お待ちしております。

担当 高橋

• 睡蓮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

予約していたのもあって、来店後すぐに始めてくれたのがよかった。
    美容師さんと相談しながらどういうイメージにしていくか決められてよかった

睡蓮様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    ご要望どうりだったようで、嬉しいです♪

• タカシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

初めての美容院でどういう髪がいいのかもわからずに行きましたが、とても親切に相談にのっていただき安心して施術していただきました。

【期間限定♪】   漢(メンズ)カット+スパ+眉カット¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカシー様 先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりご要望をおききしてからカットしていますので、そう言って頂けると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• カメ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

イメージ通りの長さ、かたちでちょうどよく仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

[絶対キレイにかわいくなる]新規のお客様限定似合わせカットクーポン¥2430

カメ子様

沢山のサロンの中からフィールルーチェを選んで頂き
       ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございました☆
       次回も喜んで頂けるよう、心よりお待ちしております♪

• まおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/2

カラーの色が艶やかで綺麗な仕上がりになりとても気にいってます! カットも軽くしていただきまして気分がすっきりしてストレスがなくなりました。いつもどうもありがとうございます(^O^)

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8440

まおぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!
    まおぴ様が好きな色見を綺麗に出せるカラー剤「エドル」が新しく登場しました☆
    次回のご来店のときにご紹介・ご提案させていただきますね♪

担当スタイリスト小菅

• にゃろめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

急ぎでお願いしたところ、テキパキとすばやく施術してくださり、なのに仕上がりも注文通りで、とても満足できました。
    ですが、アシスタントの方のドライヤーにすごく時間がかかっていたように思います。
    カットの時間より長かったのでは…。体感ですが。
    スタイリストの方がとても良かっただけに、その点が少し惜しかったなと思います。

にゃろめ様

また口コミもいれていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    お急ぎのところお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーにお時間かけてしまいましたことも
    申し訳ございませんでした。

担当 坂野

• おだばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

こちらの細かい要望も聞いてくれます。
    決して安くはありませんが、相応のサービスは受けられると思います◎

「2・3回目のお客様限定」カット&カラー(リタッチ)¥7560

おだばし様

2回目のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

また次回も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 高橋

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのお店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで思っていたイメージもきちんと伝わりました。カットも様子を見ながら行っていただいたので仕上がりも大満足です(^ ^)  おかげさまで毎日のセットもしやすくなりました。久々にリピートしたい美容院に巡り会えた気がします!またよろしくお願いいたします。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけたようで嬉しいです!今回させていただきました髪型は毎日のセットのらくさはもちろんですがコテで巻いたりしてもステキな遊びのきくスタイルになってます楽しんでみてください♪
    口コミありがとうございました☆またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト小菅智哉

美容室 フィールルーチェ(Feel luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー