3. 関東トップ  >
  5. リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)  >

Lino kichijoji 吉祥寺

リノ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-3-1
  • 吉祥寺駅公園口から徒歩3分JR・京王井の頭線でアクセス抜群の吉祥寺美容室

たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-12 14:26:02.0

カットでお世話になりました。
    初めての美容院でドキドキしたのですが、カットするにあたって
    重ための方がいいか、すっきり見せる方がいいか。丸みを帯びた方がいいか、前髪はどうするか…など
    とても丁寧に一緒に考えて下さいました。
    希望の髪型の写真を持って行きましたが、自分で決められず。。いろんな提案などもあり、とても素敵な髪型にしてもらえました。

かなりショートにしてもらったのですが
    最初の丁寧な接客から、お任せでお願いできると安心しました。

やっとお気に入りの美容院を見つけました。
    また、伺います。ありがとうございました。

【Lino】初回組み合わせ自由 20%OFF

たま様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました杉原廣紀です。

接客からお仕上がりまで沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は普段よりも短めのショートにさせていただき前髪も作らせてもらいました。
    スッキリしたショートヘアと前髪も、とてもお似合いでした!

伸びていく過程で気になる点やヘアセットなどなんでもご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:45:44.0

今回は少し短くカットしてもらいカラーは地毛風に暗くしてもらいました。どんな風に切ってもらいたいか細かく伝えるのは苦手ですが、担当スタイリストさんはこんな感じですか?とすぐ提案してくださるのでいつも安心してお任せできます!スタッフさんも皆さん優しくて落ち着きます。またお願いします!

【いつでも15%オフ】小顔カット+プレックスボンドカラー+4stepトリートメント

• ワラビーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 01:39:13.0

いつも担当してくださってる方がお休みだったのですが、スケジュール的にも日程変更は厳しかったので代わりの方に施術していただきました。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。

• shinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 19:33:51.0

こちらの希望に相談にのってくださり、丁寧に仕上げてくださいました!

小顔カット+選べるシャンプー&トリートメント#レイヤーカット#レイヤーボブ

• リロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:36:59.0

希望の髪型にして頂きありがとうございます!
    ヘアセットもしやすくなって大変満足してます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:12:39.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    初夏の気分で短めに、カラーも大人っぽいオリーブ系を入れてもらいました。
    色落ちも綺麗なので、変化が楽しみです。

また、初の耳ツボジュエリーもすごく楽しかったです!
    キラキラのパーツをみていると、子供に戻ったようなワクワク感で没頭してしまいました。
    意外と会社でも馴染み、気づいた方には「かわいい!」と褒められました!
    パーツの組み合わせはもちろん、体調やツボのことも親身になってくれて、とても良い体験ができました。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:46:38.0

縮毛矯正していただいて、気になっていたうねりも改善されて梅雨も乗り越えられそうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:59:02.0

初めての来店で緊張してましたが、担当のスタイリストさんだけでなく、他のスタッフさん、お客様含めお店全体が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧に接客・施術していただき仕上がりは満足でしたが、カラーが抜けやすい状態だったのか、1週間後くらいから抜けてきてしまったのが残念でした。

【土日祝限定】小顔カット+カラー+ケアTR +選べる香りのヘッドスパ☆

Natsu様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました杉原 廣紀です。

雰囲気や、接客、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながらカラーの褪色が早くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるよう改善し努力致します。

この度は、お忙しい中、大変有難いご感想を頂き誠にありがとうございました。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:42:10.0

今回もスッキリした夏仕様のスタイルにしていただきました。カットが素晴らしいのである程度伸びてきても、気に入ったスタイルが維持できるのでとても助かっております。更に今回はヘッドスパをお願いしました。毛穴スッキリで疲れが吹っ飛びました。疲労感が軽減され、身体が軽くなりました。またカット、ヘッドスパ宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!

【前回ご来店から60日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より10%オフ

• 着物さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:39:53.0

素敵な店で、こちらの希望も丁寧に聞いてくれます。雰囲気も良く、おすすめ。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 03:40:29.0

長時間でしたのに最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!何度も声をかけてくださったり細かく要望を聞いてくださったり、アシスタントの方も飲み物のおかわり等、みなさんとても気遣いが素晴らしく居心地よく過ごせました。お店の雰囲気も温かく柔らかい感じで初めてでも入りやすかったです。また宜しくお願いします。

【極上の艶と透明感】カラー+ダメージレス縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

この度は数あるサロンの中からLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました 林  将悟   です。

長時間の施術にも関わらず、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。

今後もご要望に丁寧にお応えできるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変ありがたいご感想をいただき誠にありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 10:06:19.0

いつもスタイリングしやすく仕上げてくださり助かってます。クーポンも使えるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【前回ご来店から42日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より20%オフ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 09:48:57.0

今回は梅雨前という事でダメージレスケア縮毛矯正をお願いしました。
    癖の強いところ弱いところなど全て丁寧に見て加減をしてくださったり、カットで気になるところも親身に聞いて綺麗に仕上げて頂きとても満足です(^^)
    毎日が本当楽になり感謝感謝です!ありがとうございます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆり様

担当させていただきました 林  将悟   です。

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は梅雨前のタイミングでの縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

癖の状態をしっかり見極めながら施術させていただきましたので、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉は何よりの励みです。

カットについても細かなお悩みをお聞かせいただけたことで、より理想に近づけたのではと思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:26:31.0

今まで通っていた美容院よりもかなり安く、仕上がりもしっかりツヤツヤなストレートでとても満足です!!
    ただ、私がアンケートで早く帰りたいと回答してしまったが為に、とても気を使わせてしまって本当に申し訳なかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アンケートの件も、お気遣いありがとうございます。

お客様のご希望に添えるよう努めておりますので、どうかお気になさらないでくださいね。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:04:03.0

2回目の利用で、ヘッドスパもお願いしました。
    いつの間にか、夢心地で…
    炭酸シャンプーで頭皮もスッキリし、なんとなく頭が軽い気がしました。

☆ご来店2回目のお客様☆20%オフ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たま様
    いつも数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました杉原 廣紀です。

今回は横の長さは大きくは変えずに後ろを中心に長さを切らせていただきました、
    ボブっぽい雰囲気もとてもお似合いでした!
    ヘッドスパの方もしっかりさせていただき、スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。

またヘアスタイルや髪、頭皮の悩みなどなんでもご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:32:07.0

とても丁寧な接客と親身になって理想のスタイルに近づくように色々してくださってとても満足です!!
    仕上がりもとても可愛くて!!また伺います!

【平日限定】小顔カット+カラー+ケアTR+選べる香りのヘッドスパ

みれい様

担当させていただきました 林  将悟   です。

接客やスタイルのご提案にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

これからも理想に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• 山うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:21:31.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。いつも大満足の仕上がりにしてもらえて感謝です!またお願いします。

山うさぎ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

シャンプーやカットを丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。

これからも山うさぎ様に心からご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

山うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:51:28.0

落ち着いた空間で、居心地が良かったです。縮毛をかけて、さらさらで真っ直ぐな髪になり、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:26:41.0

セットしやすいカットにしてもらえていつも助かってます

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 21:05:39.0

今回は、短めのボブでお願いしました。
    毛量が多いので、ひろがりが心配でしたが、かなりいい感じに仕上がり満足しています。いつも丁寧にカウンセリングをしていただくので、とても安心感があります。次回もよろしくお願いします。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:40.0

初めにしっかりカウンセリングして頂き、髪色もこちらの要望を汲んで提案していただけて、ありがたかったです。カラーも縮毛矯正も仕上がりにとても満足しました!
    これで梅雨時期も快適に過ごせそうです!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ともぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:54:52.0

半年前くらいに縮毛矯正しており、今回梅雨前にかけたいと思い伺いました。
    こちらの状況を聞いてくださって、取れてきてる部分を集中的にかけてもらいました。
    カラーも最初は全体染めにしようと思いましたが、状況をみてリタッチに切り替えてくれたりと、こちらの要望を聞いてもらえたので信頼できました。
    思っていたより早く終わった点も助かりました!ありがとうございました!

ともぞ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

半年ほど前の縮毛矯正の履歴を踏まえ、必要な部分に的確に施術できたこと、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カラーも髪の状態に合わせてリタッチをご提案させていただきましたが、ご信頼いただけたことが何よりの励みです。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります

ともぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:58:46.0

初めてでしたが、希望をいろいろ聞いてくださり、カラーもいろいろ提案していただきました。
    結果的にとても良い色で、白髪カバーもできたので良かったです。カットも、伸ばすこと前提でちょうど良く整えてもらえました。またお願いしたいと思います。

【本日限定】カット+カラー+クイックTr

• makiharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 13:07:28.0

二度目の来店でした。
    とてもきれいに仕上げて下さいました。
    カットがとてもお上手で
    安心してお任せできます。
    トリートメントもとても良いです。

makiharu様
    数ある美容室の中から二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    カットやトリートメントも気に入っていただけて安心しました。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    Lino  kichijoji  本間正子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:34:18.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で、居心地よく施術を受けられました。
    傷んでいた髪の毛もサラサラなり、カラーも気に入っています。
    またお伺いします。

【いつでも10%オフ】小顔カット+カラー+4stepトリートメント

ゆか様
    お仕事終わりのご来店でリラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
    今回紫外線が原因か‥(4月、5月で紫外線強くなるので)
    施術前は毛先のひっかかりが気になったので
    髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選び、乾かす前のトリートメントもしっかりつけさせていただきました!
    サラサラになって良かったです!!次回も状態を見ながら施術させていただきます。
    カラーも今回変えさせていただきましたが気に入っていただけて安心しました。またぜひお任せください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• ufo0511さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:00:35.0

カットはしたいものの具体的に希望するヘアスタイルが無く、前髪あり・軽くしたいといった抽象的な希望をお伝えしただけだったのですが、希望に添ったご提案と丁寧な説明をしていただきました。とてもステキな仕上がりに大満足です!ヘアアレンジもとても好みなスタイルで気持ちが上向きになり、感謝でいっぱいです。
    ヘッドスパも最高でした!心身ともにリラックスでき、心地よく意識が遠のいていました。
    皆様がとても親切で、居心地も良く、良いお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

ufo0511様

担当させていただきました 林  将悟   です。

ご希望がふんわりとした中でも信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。

仕上がりやアレンジを気に入っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけたとのこと、日頃の疲れを癒すお手伝いができて何よりです。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。

ufo0511様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• woolfishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:43:27.0

先日は大変お世話になりました。
    毛先ブリーチで傷んだ髪のカットから、カラーやパーマの相談にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    先に予約していたプランからの変更も最適で…
    ヘッドスパが気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    また是非オーダーして、今度は起きた状態で体感したいと思っています。
    最終的にパーマを目指し、伸ばしつつ通わせて頂きます!
    ありがとうございました~!

【イメチェンで素敵な自分に】小顔カット+パーマ+カラー +トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

woolfish様

担当させていただきました杉原 廣紀です。

今回は毛先気になる部分を切らせていただきつつ長さは残すような形で進めさせていただきました
    カラーもブリーチ部分と馴染ませつつ染めさせていただいたので褪色具合も楽しんもらえればと思います。
    お仕上がり、ヘッドスパなどさらにご満足いただけるよう精進してまいります!

またパーマや長さの調整などなんでもご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとございました。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• はしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 01:26:57.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき、カラーもカットも気に入ってます。
    ヘッドスパは香りが選べてとても気持ち良かったです。
    ただ、髪を洗った後最初の席とは違う席に案内されましたが、前の方のドリンクがそのまま置いてあり、間違えて手に取りそうになりました。それ以外はとても快適に過ごせました。

はし様
    カウンセリングから仕上がりのカラー・カットを気に入っていただけて励みになります。
    ヘッドスパも9種類の香りから選んでいただくものになりますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    一方で、席のご案内の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はしっかりと確認を徹底し、
    より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:24:33.0

ダメージレス縮毛矯正をしていただきました。元々髪の毛がサラサラな人のような自然な仕上がりがとっても好みです!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【学割U24】学生限定クーポン◎何回でも使えるオールメニュー20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

めめ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ダメージレス縮毛矯正は、髪の自然な質感を大切にしながら扱いやすくする施術ですので、「元々サラサラな髪のよう」とのお言葉は何よりの励みになります。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきますね。

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:17:31.0

お店の雰囲気も素敵でした。
    とても丁寧な施術で扱いにくい髪質ですが上手くまとまる様になりました。またお願いしたいです。

【5/31まで限定スペシャルクーポン】ダメージレス縮毛矯正+カット+TR \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たかさん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただいきありがとうございます。
    担当させていただきました杉原 廣紀です。

今回は梅雨前の広がり対策として、根本の伸びた部分の縮毛矯正をしつつ髪がまとまりやすいよう長さを切らせていただきました。
    癖の出具合や毛量などまたなんでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー