初めてこちらのお店に伺いましたが、結論から言うととても素晴らしいお店でした!
まずカウンセリングがしっかりしていて事前に記入したチェック用紙を元に現在の髪の状況やなりたい髪にしていく為の道筋をわかりやすく提示してくださいました。
また、サロン専売用品や他メニューなどの押し付け感が全くなく本当にその人に合ったメニューで、その人が望む形を真面目に提供してくれる、そんな美容室です。
髪に対する知識や熱量が凄くて安心して任せられます。
秋ごろにウェディングフォトがあり少しのリスクも取りたくないというところを1番大切にしようとそれまでどうしていくべきかを色々と考えて下さいました。
今回は予約メニューである髪質改善トリートメントをして頂きましたが、以前東京の方でやったものとは手触りや見た目も全く違って本当に驚きました!!
こんなにやってよかったと思うトリートメントは初めてです。
これからはこちらに通いながら髪を綺麗にしていけたらと思います。
本当にありがとうございます。
【艶髪デビュー】《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善TR¥13200
トリートメント
atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント
はる様
この度は、数ある美容院の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、このような温かい口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます。
カウンセリングでは、お客様の髪の状況や理想を丁寧にヒアリングし、今後の「美髪への道筋」を分かりやすくお伝えすることを大切にしております。
また、お客様に本当に必要なものだけをご提案させていただく姿勢にご共感いただけたこと、美容師として大変嬉しく思います。
お客様の髪に対するお悩みやご希望に真摯に向き合うことが、私たちのモットーです。
特に、秋のウェディングフォトに向けて、お客様の「少しのリスクも取りたくない」という想いを一番に尊重し、最善のプランをご提案できたこと、大変嬉しく思います。
今後も、はる様の理想の髪を一緒に育んでいけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
こちらこそ、本当にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
six.大畑
ブラシで毛をしっかり挟んで、丁寧にストレートアイロンをかけてくださいます。
アイロンも部位によって太さを使い分け、挟めるかぎりの毛を伸ばしてくださったのでツルツルです。
髪の長さもアドバイスいただき、ドライヤーをしただけでもいい感じのスタイルです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
初めての縮毛矯正でわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心できました。
自宅でお風呂後に髪を乾かした時、あまりにもさらさらで感動しました!
髪質改善トリートメントも興味深々なので、またタイミングを見てお願いできたらと思っています。
本当にありがとうございました。
【あなた史上最高の髪質へ】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント27280
Rai様
この度は、初めての縮毛矯正でご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
初めての縮毛矯正でご不明な点も多かったかと思いますが、丁寧に説明させていただいたことで安心して施術を受けていただけたとのこと、美容師としてとても嬉しく思います。お客様の不安を少しでも和らげることができたのであれば幸いです。
そして、ご自宅でお風呂上がりに髪を乾かした際の「あまりにもさらさらで感動しました!」というお言葉、私にとって最高の褒め言葉です。縮毛矯正の効果を実感していただけたこと、本当に光栄に思います。
髪質改善トリートメントにもご興味をお持ちいただけたとのこと、ありがとうございます。
Rai様の髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
温かいメッセージ、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に感動と喜びをお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
six.大畑
いつも縮毛矯正をお願いしてます。
可能な限り髪の状態が良くなるようにして下さいます。
この度は、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いつも縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます。
「可能な限り髪の状態が良くなるようにして下さいます」というお言葉、美容師として大変光栄に思います!
縮毛矯正はデリケートな施術ですので、お客様一人ひとりの髪質やこれまでの履歴を考慮し、薬剤の選定から塗布、アイロンワークまで、髪への負担を最小限に抑えつつ、最大限に美しい仕上がりになるよう細心の注意を払っております。お客様の髪の健康を第一に考えて施術していることを評価いただけて、本当に嬉しいです。
これからも、あや様の髪がより良い状態でいられるよう、常に技術と知識の向上に努めてまいります。
何か髪のお悩みや、今後挑戦してみたいスタイルなどございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
また次回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エリナ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
横浜の美容院、大畑です。
「この度も大変素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました!」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、私にとって何よりの励みとなります。
いつもご期待以上の仕上がりを提供できるよう、お客様の髪質や状態、そしてライフスタイルに合わせた最適なご提案と丁寧な施術を心掛けております。今回もご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
今後も、お客様の美しさを最大限に引き出し、心地よい時間を過ごしていただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
また次回、お会いできるのを心より楽しみにしております。
six.大畑
カウンセリングから仕上がりまで、全てにおいて満足しております。
まずカウンセリングで驚きました。ここまでしっかり詳しく話を聞かれたことは初めてでした。知識が豊富で、個人の髪質や今までの施術の履歴から色んな可能性をお話ししてくださった上で、実際に施術しながら私の髪にとって何が一番いいかを判断してくださりました。縮毛矯正の仕上がりも自然で見た目も質感も大満足です。
カットも、イメージの齟齬がないようにしっかりヒアリングしてくださりイメージ通りでした。ホームケアも自分の髪に合っているようで大変気に入りました。縮毛矯正は半年に一度くらいのペースで、その間にトリートメントでまた伺います。またよろしくお願いいたします。
しょこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変光栄な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングから仕上がりまで、全てにご満足いただけたとのこと、美容師としてこの上ない喜びです!
特にカウンセリングでは、お客様の髪質やこれまでの履歴を深く理解し、最適なご提案ができるよう心掛けておりますので、その点に驚きとご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。豊富な知識を活かし、お客様一人ひとりに最適な選択肢をお伝えできたのであれば幸いです。
縮毛矯正の仕上がりについても、自然で見た目も質感も大満足とのお言葉、ありがとうございます。お客様の髪にとって何が一番良いかを判断しながらの施術が実を結び、本当に良かったです。
カットに関しても、イメージ通りの仕上がりになったとのこと、安心いたしました。ホームケアも気に入っていただけたようで、私も嬉しい限りです。
しょこ様の美髪を末永くサポートできるよう、これからも精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました!
six.大畑
久しぶりの髪質改善でした。癖が取れて自然な感じに仕上がって大満足でした!
仕上がりが綺麗になるように、1部の髪の毛で温度を何種類か試してから全体を施術してくださいました。ここまでしてくださる美容師さんは初めてだったので、髪質改善をお願いしてよかったと感じました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
あずき様
この度は、久しぶりの髪質改善縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の髪質や状態に合わせて、一番良い仕上がりになるよう、一部の髪の毛で温度を何種類か試させていただきました。そのプロセスにご満足いただけたこと、そして「ここまでしてくださる美容師さんは初めて」というお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様一人ひとりの髪と真摯に向き合い、最適な方法で施術させていただくことを常に心掛けておりますので、そう感じていただけたことは今後の大きな励みとなります。髪質改善をご依頼いただいて本当に良かったと感じていただけたこと、私も心から嬉しく思います。
「またよろしくお願いします」というお言葉、心よりお待ちしております。
次回もお客様に最高の仕上がりと感動をお届けできるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
six.大畑
今回も求めていた雰囲気を汲み取って下さり、大満足な仕上がりでした!次回も宜しくお願いいたします!
さえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお客様が求めていらした雰囲気を汲み取ることができ、大満足な仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!お客様の理想を形にすることができ、美容師としてこの上ない喜びです。
お客様一人ひとりの「こんな風になりたい」という思いを大切に、丁寧なカウンセリングを心がけております。さえ様の雰囲気やお好みを理解し、それをヘアスタイルで表現できたことを光栄に思います。
「次回も宜しくお願いいたします!」というお言葉、心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、より質の高い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひ、お客様の「なりたい」をお聞かせください。
お会いできるのを楽しみにしております。
six.大畑
毛先が傷んで硬くゴアついてましたが、サラサラになりブラシや櫛でとかしても絡まりがなくなりました。
癖が出てきて広がり気味でしたが、まとまりが出て広がりが落ち着いた気がします。
とても手際がよいのでいつも安心してお任せしています。
来月の縮毛矯正も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント¥16500→¥14300
みか様
この度はいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
毛先の傷みやゴワつき、そして広がりにお悩みだったとのこと、トリートメントの効果でサラサラになり、絡まりがなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
さらにまとまりも出て、広がりが落ち着いたと実感していただけたようで、私も美容師として光栄です。
お客様の髪が扱いやすくなり、毎日のスタイリングが楽になったのであれば幸いです。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも効率的かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
来月の縮毛矯正も楽しみにしてくださっているとのこと、私も今から楽しみです。お客様の髪の状態を考慮し、今回以上に満足していただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
今後もお客様の髪の美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
six.大畑
4年ほど前よりお世話になっております。いつも要望に応えてくださり、丁寧な施術をありがとうございます。カットとカラーも満足の仕上がりですし、ロングの今はカラーと髪質改善でお世話になっております。髪質改善をしてから、周りの方々に奇麗な髪と褒めていただく機会が増えました。次回もよろしくお願いします!
ちひろ様
4年もの長きにわたり、お客様のヘアスタイルを担当させていただけていること、心より感謝申し上げます。いつもご要望にお応えできていること、また丁寧な施術にご満足いただけているとのこと、美容師として大変光栄に思います。
カットやカラーにご満足いただけているだけでなく、ロングヘアの今は特に髪質改善をお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。髪質改善をされてから、周りの方々に「綺麗な髪」と褒められる機会が増えたというお言葉、私にとっても最高の喜びです。お客様の髪が美しくなることで、日々の生活がより輝くお手伝いができているのであれば幸いです。
これからもお客様の髪の状態を一番に考え、常に新しい技術や薬剤を取り入れながら、さらなる美髪を追求してまいります。
次回もちひろ様の美髪をサポートさせていただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。
six.大畑
最後に何度も長さや量がOKか確認してくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
技術的に安心してお任せできるので、定期的に通っています。
今回も希望していた通りのショートカットになり、とても気に入り、快適にすごしています。
Ingrid様
この度はいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
カットの際に、長さや量の最終確認を何度もさせていただいていること、そしてご満足のいく仕上がりになったとのこと、美容師として何よりの喜びです!お客様が本当に納得できるヘアスタイルを提供したいという想いで、細部まで確認させていただいております。
お客様に信頼して任せていただけていることは、私の大きな励みです。
今回もご希望通りのショートカットになり、快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に良かったです。
ショートカットは、お客様の個性や魅力を最大限に引き出すスタイルの一つだと考えておりますので、気に入っていただけて光栄です。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より質の高い技術と丁寧なカウンセリングを提供できるよう努めてまいります。何か気になることや、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、次回もぜひお気軽にご相談ください。
six.大畑
ずっと通い続けているサロンです。今回もカットをお願いしました。扱いやすいスタイル、痛みが取れて満足な仕上がりでした。
ホームケア用品もピッタリなものをお薦めいただいて大変満足です。
ヘアオイルの使い方も丁寧に教えていただいたので、しっかり使ってみます!
みみみ様
この度はいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年通い続けてくださっていただき、心より感謝申し上げます。
今回もカットにご満足いただけたとのこと、「扱いやすいスタイル、痛みが取れて満足な仕上がり」というお言葉、美容師として大変嬉しく思います。お客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
また、ホームケア用品についても、お客様にピッタリなものをおすすめできたとのこと、安心いたしました。
ヘアオイルの使い方も丁寧にお伝えさせていただきましたが、早速お試しいただけるとのこと、私も楽しみです。正しい使い方で、さらに美しい髪を保つお手伝いができれば幸いです。何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お客様の髪がいつも最高の状態であるように、これからも精一杯サポートさせていただきます。
six.大畑
縮毛矯正とカットだったので、長丁場でしたが、居心地が良い空間なので全く苦に感じませんでした。
シャンプー時も心地良く、ウトウトしてしまいました。
髪がサラサラで綺麗になり、前髪も短く切っていただき、大変気に入っております!ありがとうございました!!
おもち様
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
縮毛矯正とカットで長時間の施術となりましたが、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れておりますので、そのように感じていただけたのであれば幸いです。
シャンプー時も心地良くウトウトしたという点、安心してお任せいただけた証拠だと感じています。
日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができたのであれば光栄です。
そして、仕上がりについても、髪がサラサラで綺麗になり、前髪も短く切っていただき、大変気に入っております!というお言葉、本当に嬉しい限りです。お客様の理想のスタイルを実現できたこと、毎日のスタイリングが楽になることを願っています。
こちらこそ、ありがとうございました!!
今後も、お客様に最高の技術と癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
six.大畑
梅雨に入るとウネウネしてくるのて
くー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
梅雨の時期になると、髪のうねりが気になる季節になりますね。
そのようにお困りでしたら、ぜひまた当店にお任せください。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なご提案をさせていただきます。
次回ご来店いただく際には、梅雨の湿気にも負けない、扱いやすい美しい髪を維持できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。髪の毛の状態やお悩みについて、ぜひ詳しくお聞かせください。
six.大畑
中々時間がとれず久々のカラーでした。春らしい色に染めてもらいました。カラー中は毎回頭皮がしみたりすることなく上手に薬剤を塗ってくださるので安心できます。また次回も間が空いてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
やべっち様
この度は、お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい日が続き、久々のカラーリングだったとのこと、お越しいただけて大変嬉しく思います。
春らしいカラーにご満足いただけたとのこと、私も美容師としてとても嬉しいです。やべっち様にぴったりの色味をご提案できたのであれば幸いです。
カラーリング中は、毎回頭皮がしみることなく施術を受けられているとのこと、安心していただけているようで何よりです。お客様に快適に過ごしていただくため、薬剤の選定や塗布方法には細心の注意を払っておりますので、その点が伝わっていることを光栄に思います。
お忙しいとは思いますが、お客様のご都合の良い時にいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店時も、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後とも、お客様のヘアケアをサポートできるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
six.大畑
落ち着いたプライベート空間であっという間の4時間半でした。一つ一つの施術が丁寧で説明もしっかりしていただき、リラックスして過ごせました。
とても髪の調子も良く、気に入っております。
お手入れ方法のリーフレットいただいたので、記載通りに頑張りたいと思います。
梅雨時期になる前に良いサロンに出会えて良かったです。
haruka様
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
落ち着いたプライベート空間で、あっという間の4時間半だったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、一つ一つの施術を丁寧に、そして説明もしっかりとさせていただくことを心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
お手入れ方法のリーフレットも、今後のホームケアにお役立ていただければ幸いです。
記載通りに頑張ってくださるとのこと、私たちも応援しております!もし実践してみて何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
「梅雨時期になる前に良いサロンに出会えて良かった」というお言葉、大変光栄です。
これから湿度が高くなる季節ですが、今回整えた髪の状態で快適に過ごしていただけることを願っております。
six.大畑
昨年10月に横浜にお引越しで近くで良いヘアサロンがないか探していたところ、数日前に白髪ぼかしとカットをしたのですが髪がボロボロに傷んでカットもまばらで伝え方も良くなかったのかイメージとほど遠い仕上がりになってしまい困って伺いました。
最初になりたい雰囲気やスタイルなどの認識の共有を、こんなに丁寧にしてもらえたのは始めてでした。上手く伝えられないことも、くみ取ってくださったおかげで仕上がりはイメージ以上で大満足です。
ボロボロだった髪もツヤツヤさらさらに戻ってスタイリングもしやすく扱いやすくなりました。次回はカラーも合わせて伺いたいと思っています。表参道まで行かなくても横浜で素敵な美容師さんに出逢えて嬉しいです。
【圧倒的艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16830
verandah様
この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
以前の美容院でのご経験、大変お辛かったことと存じます。そのような状況で当店にお越しくださり、髪の悩みを解決するお手伝いができたこと、美容師として大変光栄に思います。
最初になりたい雰囲気やスタイルの認識の共有を丁寧にさせていただいたことで、お客様のお気持ちやご希望を深く理解できたこと、本当に良かったです。言葉で伝えにくい部分も私が汲み取ることができ、イメージ以上の仕上がりでご満足いただけたとのこと、この上ない喜びです。
次回はカラーも合わせてご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
お客様にとってそのような存在になれたことを誇りに思います。
今後も、お客様の髪の美しさを最大限に引き出し、安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
six.大畑
いつもお客様目線のアドバイスをしてくださり本当に有難いです。心地良いお喋りも楽しく、次回もよろしくお願いします。
とても素晴らしい出来栄えに満足です。ありがとうございました!
エリナ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと、心より光栄に思います。
お客様の髪質やライフスタイル、そしてご希望を丁寧にカウンセリングさせていただき、一つひとつ心を込めて施術させていただきました。その結果、お客様の期待を超える仕上がりを提供できたのであれば幸いです。
今後も、お客様の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、常に技術の向上に努め、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。
次回のご来店時も、今回以上の満足をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
six.大畑
ばっさりショートにしてもらいましたがイメージ通りに素敵になって嬉しかったです。丁寧な説明で自分の髪の癖等を知れて良かったです。ありがとうございました。
kasumi様
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ばっさりとショートヘアにさせていただきましたが、イメージ通りに素敵になったとのこと、美容師としてとても嬉しく思います!
大胆なスタイルチェンジは、私たちにとってもワクワクする瞬間です。お客様の笑顔が何よりの励みになります。
また、細かな説明でご自身の髪の癖などを知ることができたとのこと、良かったです。
お客様一人ひとりの髪質や特性を理解していただくことは、今後のスタイリングやケアにおいても非常に重要だと考えております。ご自身の髪と向き合うきっかけになれば幸いです。
ショートヘアは、スタイリング次第で様々な表情を見せてくれる楽しいスタイルです。何かスタイリングで困ったことや、挑戦してみたいアレンジなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後も、お客様の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
six.大畑
いつも白髪染めカラーをお願いしていますが、色持ちも良くて傷みも感じず気に入っています!ありがとうございます。
ピーチ様
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いつも白髪染めカラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
色持ちが良いこと、そして傷みを感じずに気に入っていただけているとのこと、美容師としてとても嬉しく思います!
白髪染めは、髪の毛への負担を最小限に抑えつつ、しっかりと美しい発色と色持ちを実現できるよう、薬剤の選定や塗布方法に注意深く配慮しております。お客様に安心してカラーリングを楽しんでいただけているのであれば幸いです。
今後も、お客様の髪の状態を注意深く見ながら、よりご満足いただけるカラーリングを提供できるよう努めてまいります。
何か気になることや、試してみたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください。
six.大畑
毎回行くときにたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせています。
これからの季節湿度を気にせず過ごせそうです!
2回目の利用です。
施術から1週間ですが、仕上がりに大変満足しております。
日々のお手入れも楽になり快適に過ごせています。
また次回もお願いいたします。
定期的にお世話になってます。
全体的に丁寧で、顎ラインの平行カットでお願いしてますがカットの微調整も細かくしてくれるし安心してお任せしています。
ilima様
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
定期的にお越しいただいているとのこと、日頃のご愛顧、心より感謝申し上げます。
全体的に丁寧であると感じていただけていること、カットにご満足いただけているとのこと、美容師としてとても嬉しく思います。
特にこだわってカットさせていただいていることについて、微調整にもご満足いただけているとのこと、何よりでございます。お客様の骨格や髪質に合わせて、ミリ単位での調整を注意深く行うことで、より理想的なラインを実現できるよう心掛けております。安心してお任せいただけているというお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
今後も、ilima様にご満足いただけるよう、より質の高い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
ヘアスタイルについて何か気になることや、今後挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
six.大畑
久しぶりにカラーもお願いしました。
髪質、私の好み、似合う感じ、長年お世話になっているだけあってドンピシャの仕上がりで気に入ってます。カラーは初めての色味なので、変化が楽しみです。パーマはもう少し検討しますね。笑 また次回もよろしくお願いします!
春になり少し髪の毛がパヤパヤするのが気になってきたので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
施術後はサラサラでまとまりのある髪の毛になるだけでなく、柔らかな質感に生まれ変わるのがすごくお気に入りです。
これでこれから訪れる湿度の高いシーズンも乗り越えられそうです!
またいつも出してくださるドリンクとお菓子も美味しくて、リラックスのひとときを過ごさせていただいています。
yrh.様
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
髪質改善トリートメントは、髪の毛の内部から補修し、表面だけでなく質感まで改善することを目指しておりますので、「柔らかな質感に生まれ変わるのがすごくお気に入りです」というお言葉は、大変光栄です。
また、いつもお出ししているドリンクとお菓子についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
施術中のリラックスしたひとときも、お客様にとって大切な時間だと考えておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。季節に合わせたおもてなしを心掛けておりますので、次回も楽しみにしていてください。
お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、楽しみにしていてください。
six.大畑
今回は約1年弱ぶりに髪質改善トリートメントを実施していただきました。
前回もそうでしたが、やはり効果は絶大で、ツヤツヤさらさらの手触りにとても満足しています。
朝の身支度の時間も短縮され、かつ雨の日でも広がることなくおさまりのいいスタイルをキープできているため、これからも定期的にお願いしようと改めて心に決めました!
初めてお伺いしましたが初めのカウンセリングから丁寧に対応していただき、終始落ち着いた雰囲気で大変心地良かったです。また仕上がりに関しても大変満足しております。
またぜひよろしくお願いします!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント27280
やまなし様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
初めてお越しいただいたにも関わらず、カウンセリングから施術、そしてお店の雰囲気まで、ご満足いただけたとのこと、美容師としてとても嬉しく思います。
初めてのお客様には、特に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけたのであれば幸いです。
仕上がりに関してもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様のご希望のヘアスタイルをしっかりと理解し、それを実現できるよう、精一杯努めさせていただきました。
次回お越しいただいた際も、今回のご満足を超えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
ヘアスタイルについて何か気になることや、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
six.大畑
いつもありがとうございます!カットのとき、最後まで微調整をしてくださるのがありがたいです。要望通りの結べる長さで満足です。またお願いします!
なむ様
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
カットの際、最後まで微調整をさせていただいていること、そしてご要望通りの結べる長さにご満足いただけたとのこと、美容師としてとても嬉しく思います!
お客様のライフスタイルやお好みに合わせたヘアスタイルを提供できるよう、カウンセリングから仕上げまで、丁寧な施術を心掛けております。特に長さについては、日々のスタイリングにも大きく影響するため、お客様のご希望をしっかりと伺い、ミリ単位での調整も大切にしています。
次回のご来店時も、お客様にご満足いただけるよう、より質の高い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後とも、末永くお付き合いいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
six.大畑
髪質改善トリートメントでとってもサラサラツヤツヤの髪の毛になりました!
施術はもちろんカウンセリングからすごく丁寧で最初に施術の流れも説明していただき安心してお任せすることができました。
髪の毛のことやホームケアなど沢山教えていただき学びが多かったです。
サラサラになった髪を維持できるようにホームケアも頑張りたいと思います!
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥13200
トリートメント
なつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
横浜の美容院、大畑です。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤの髪の毛になったとのこと、私も美容師としてとても嬉しく思います!
お客様の髪が美しく生まれ変わるお手伝いができたのであれば幸いです。
施術前のカウンセリングから、流れの説明、そしてホームケアについてまで、丁寧にご説明させていただくことを心掛けておりますので、「安心してお任せすることができました」というお言葉は、何よりの励みとなります。
髪の毛のことやホームケアについて、少しでも学びが多いと感じていただけたのであれば幸いです。
何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
私たちも、お客様の美髪を維持するために、精一杯サポートさせていただきます。
また次回、お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただければと思っております。
お会いできるのを楽しみにしております。
six.大畑
アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー