4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル2F
  • 横浜駅徒歩6分《オーガニックカラー×髪質改善♪》岡野交差点すぐ[髪質改善/縮毛矯正]

けいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:14:47.0

今回縮毛矯正とカラーをしましたが、自宅シャンプー後もさらさらでしっとり、髪色も大満足です。

縮毛矯正歴20年以上ですが、ここまで丁寧に施術してくださる美容師さんは初めてでした。
    カウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧。
    とても親身に髪の悩みを聞いてくださいますし、アドバイスも的確。
    縮毛矯正+カラーが同日施術可能なのもうれしいポイントです。

大きな美容院だと流れ作業的な事がよくありますが、アットホームなこちらの美容院は基本的に担当スタイリストさんがマンツーマンでやってくれますし、居心地の良さも抜群でした。
    縮毛矯正って施術時間が長いので、居心地の良さってすごく重要なんです。

美容師さんのお人柄も本当に素敵で、ずっとの美容院をやっと見つけられました。
    予約が取りづらくなっちゃうのは嫌ですが…おすすめの美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

けいち様

この度はご来店いただき、さらには心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーでお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様が当店の施術とカウンセリングについて高く評価してくださり、20年以上の縮毛矯正の経験をお持ちの中で、当店のサービスが特に印象に残ったと伺うことは、私たちにとって大変な励みとなります。
    マンツーマンでの丁寧な対応を心掛け、お客様がリラックスして施術を受けられるような環境を提供することは、私たちの重要な使命です。

また、当店のアットホームな雰囲気と居心地の良さがお客様にとって快適だったと伺い、大変嬉しく思います。お客様からの「美容師さんのお人柄も本当に素敵で、ずっとの美容院をやっと見つけられました」というお言葉に、私たちは深く感謝しております。

予約が取りづらくなることへのご配慮も感謝いたしますが、お客様にこれからも継続してご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますし、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

six.大畑

• pon07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:51:33.0

今回は思いきってバッサリ切っていただきました!!
    外国人のモデルさんの写真を見せて、雰囲気にすごく近く仕上げてくださって大満足です♪
    家の鏡でしばらくカットラインに見惚れてました。笑
    またよろしくお願いします♪♪

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:23.0

とてもよかったです。
    細かくカウンセリングをしていただいたおかげで、髪のボリュームや量を減らさずに施術していただき、リクエスト通りの仕上がりになりました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥14960

• こつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:38.0

いつもお世話になっています。今回一時帰国が決まり、真っ先にこちらへ伺いたいと思ったくらいお気に入りのサロンです。いつも丁寧で的確なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできますし、仕上がりも大変満足です。また次回も楽しみにしています!

カット+超音波トリートメント 14630→11880【COTA Sh&Tr付き】

• junbambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:25:33.0

今回もイメージ通りのスタイルになりありがとうございます。
    周りからも好評でしばらくショートにハマってしまうかもしれません!また次回、相談させて頂きながら髪型変えるの楽しみです。
    プロの方に聞けるチャンスがなかなか無いので、色々と質問してしまいましたが丁寧に答えて頂きありがとうございました!

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:57.0

今回はカット&トリートメントだけでしたが、次回カラー伺いたいと思います!

『土日祝日クーポン』カット+ 超音波TR ¥9900→ \7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:06.0

カットとトリートメントで、はじめて伺わせていただきました。
    最初に、髪についての悩みや、なりたい仕上がりのイメージについて、詳しくきいてくださり、安心してご相談できました。
    また、シャンプーの際に、首が全く痛くなく、リラックスすることができました。
    仕上がりも大満足で、また伺わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:54.0

ボリュームが増えて扱いづらくなったので、短めに切ってもらいました。次回パーマをかける際のアドバイスも頂き満足です。トリートメントでつや髪になりました!

えみねぇ様

いつも「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ボリュームの多い髪を扱いやすくするカットをお望みでしたので、ご期待に応えられたことを大変嬉しく思います。
    また、次回のパーマに向けたアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

トリートメントにより、お客様の髪がつややかになったとのことでとても嬉しく思います。
    お客様に満足いただける美しい髪へと導くことが私たちの目指すところです。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    引き続き、お客様の髪の美しさと健康を支え、さらにご期待に添えるよう努めて参ります。

今後ともお客様が美容院での時間を楽しんでいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
    次回のパーマのご予定にも、ぜひ私たちにお任せください。

six.大畑

• chi-eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:47:45.0

今回もお世話になりました。
    また次回もお願いいたします。

chi-e様

お客様に再びお会いでき、サービスを提供させていただけたことを大変嬉しく思います。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    chi-e様の美の維持と向上をサポートできるよう、今後も最高品質のサービスを提供し続けることをお約束します。

お客様一人ひとりの期待に応えることが私たちの喜びであり、お客様がいつもご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も、お客様が心から満足いただけるような体験を提供することを目指しております。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。chi-e様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

six.大畑

• PTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:53:06.0

ドライヤーで乾かすだけでも自然なストレートヘアになるよう、アイロンとブラシの二刀流で丁寧に仕上げていただきました。
    見た目はツヤツヤで、手触りはトゥルトゥルです!!
    安心してお任せ出来るので、今回も熟睡してしまいました(^^;;
    またお願いします(^^)

PT様

この度も「six.」のご利用、誠にありがとうございます。
    乾かすだけで自然なストレートヘアが実現できるようになったこと、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様がリラックスして熟睡してしまうほど安心して施術をお任せいただける環境を提供できていると知り、私たちも安堵しております。髪のツヤや手触りについてのお褒めの言葉は、私たちの努力がお客様に喜んでいただけている証拠として、スタッフ一同、大きな励みとなっています。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    お客様が毎回、心地よい時間を過ごせるよう努めるとともに、引き続きお客様の美しい髪を創出するための技術を磨き続けます。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

six.大畑

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:57:23.0

もう何年もお世話になっています。落ち着いた雰囲気で、最後までじっくり一人の方が担当してくださるので安心してお任せできます。髪に関する色々な疑問も丁寧に答えていただけます。
    リラックスしてお任せできるので、サロンに行くのがとても楽しみです。

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:15.0

初回で髪質改善後、2回目の来店でした。自分としてはまだツルツルの髪をおおよそ保てているかな?と思っていましたが、毎日アイロンを使う髪先は少し傷んでいたようでカットとトリートメントで状態を改善していただきました。お客さんに提供するコーヒーの拘りまで聞けて、楽しい美味しい時間でした。またよろしくお願いします。

はー様

この度は再び「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪の状態を丁寧にチェックし、適切なカットとトリートメントを提供できたことを嬉しく思います。
    日々のスタイリングで避けられないダメージも、私たちと一緒にケアしていけると幸いです。

また、当店のコーヒーをお楽しみいただけたことも大変嬉しいです。
    美容院での時間が、ただ美しくなるだけでなく、楽しくて美味しい時間にもなるよう努めています。
    お客様にとってリラックスできる空間を提供できたことを幸せに思います。

次回のご来店も、お客様がより一層ご満足いただけるよう、継続してサポートさせていただきます。
    お客様の髪と共に、心も満たされる時間を提供し続けることをお約束します。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

six.大畑

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:28.0

終始とても丁寧に接客していただきました。
    初めに記入したカウンセリングシートの髪の悩みなどについても、相談に乗っていただきアドバイスもありがとうございました。
    シャンプーや日々のケアについても教えてもらったので、少しでも綺麗な髪が保てるようにしたいと思いました。

『平日限定』デザインカット+カラー+超音波Tr 15950→11880

あ様

この度は「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉をいただけて、非常に嬉しく思います。

お客様の髪の悩みに対して的確なアドバイスを提供でき、お役に立てたことを知り、大変光栄に感じております。カウンセリングシートを通じてお客様のお悩みやご要望を深く理解することは、私たちにとって非常に重要です。それに基づいて提供するアドバイスが、お客様の日々のヘアケアに役立つと聞き、さらにお客様の美しい髪をサポートできることに喜びを感じております。

お客様の髪の綺麗になりたいという意欲に応えられるよう、今後も最高のケアとサービスを提供していく所存です。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。お客様がいつも自信を持ち、美しくいられるように私たちも努力を続けます。

six.大畑

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:22.0

1つ1つ丁寧な説明をして下さり、髪の状態に合わせて最善のメニューを選ぶことができました。予約時にはカラー+パーマを予定していましたが、カラーのみに変更して満足いく仕上がりにして頂きました。また、スタイリングの仕方も詳しく教えて下さりました。ぜひ次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

『平日限定』カット+カラー+パーマ+Tr 22550→16980

みなみ様

お客様に1つ1つの説明を丁寧に行い、髪の状態に合わせた最善のメニューを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご予約時の予定からカラーのみに変更させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりになったとお聞きし、私たちも安堵しております。お客様の髪の健康を第一に考え、柔軟に対応することができるよう心がけておりますので、その結果にお喜びいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

また、スタイリングの仕方についても詳しくお伝えでき、お客様の日々のヘアケアにお役立ていただけたようで何よりです。ムース是非ご活用ください。
    今後も、お客様にとって価値のあるアドバイスと、最高の仕上がりを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

「ぜひ次回も伺いたい」とのお言葉に、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のご期待に応え、さらに満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同全力でお迎えいたします。

six.大畑

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:53.0

ケアスタイルだけでなく、ケアの方法や髪質の話などいろいろなことを教えてもらえるので助かります。
    相談したこと以上に、髪に関することなんでも説明してもらえるので日頃のケアもしっかり続けられそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゆみ様

この度は、「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お客様がヘアスタイルに加えて、髪質や日々のケア方法についても学べたとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

髪のお悩みや疑問に丁寧にお答えすることは、私たちの大切な役割です。
    お客様がサロンでの施術だけでなく、日頃のケアもしっかり続けられるようサポートできたことを誇りに感じています。お客様が美しい髪を保ち、自信を持って毎日を過ごせるよう、引き続きお役に立てれば幸いです。

「ありがとうございました」との温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。お客様の髪の美しさと健康をサポートするため、今後も技術と知識の向上に努めてまいります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:09.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    朝のセットも楽になりました。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー \19800→16240

もえこ様

この度は「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    施術と仕上がりに大満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

朝のセットが楽になったとのこと、私たちのカットやスタイリングが、お客様の日常を少しでも快適にしていると感じられるとのことでとてもうれしく思います。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供するために、これからも心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を続け、お客様が毎日を楽しく過ごせるよう、引き続き全力でサポートいたします。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

six.大畑

• のさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:21.0

久々の縮毛矯正だったのですが、以前の美容室で失敗されチリチリになった襟足や顔周りのダメージを確認の上、液剤を調整していただいたので安心してお任せすることができました。
    これまで縮毛矯正をかけた後は前髪の分け目が決まらず扱いにくくなるとこが多かったのですが、今回前髪の分け目なども非常に丁寧にカウンセリングの上調整いただけたので満足のいく仕上がりとなり感謝しております。
    是非次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント27280

の様

この度は、「six.」に縮毛矯正をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    以前の美容室での失敗によるダメージに不安をお持ちだったと伺い、安心して施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりの髪の状態を慎重に確認し、それに合わせた液剤や施術方法を選ぶことで、ダメージを最小限に抑えるよう努めています。
    お客様のご満足を第一に考え、前髪の分け目やその他の細部にまで気を配り、納得のいく仕上がりを目指してきたことが、お客様に伝わったようで何よりです。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。お客様にとって理想のヘアスタイルを実現し続けるため、今後も技術の向上と丁寧なカウンセリングを続けて参ります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

six.大畑

• ちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:43.0

初めてお店に訪れた時はカラーに悩んでいた時でした、明るい髪色にしたかったのですが…度重なるカラーで暗くなってしまった髪を明るくするには時間がかかりました。丁寧なアドバイスで艶をキープしたまま明るい髪色に変えることが出来ました。今では髪を褒められることが多くなり、その日は幸せな気持ちになります。次回伺うのも楽しみです。

• ゆきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:15.0

太めかため毛量多めの癖っ毛で毎日手入れをするのが大変だったのですが、縮毛矯正のおかげでサラサラストレートになりました♪
    髪の悩みに合わせてカットやトリートメントを選んでくださるのでいつも仕上がりにとても満足しています!

ゆきお様

お客様の髪質に合わせた縮毛矯正を施し、日々のお手入れが楽になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

毎回のご来店でカットやトリートメントを適切に選択し、お客様に満足いただける仕上がりを提供できていることに感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の髪の悩みに対して最適な解決策を提供できるよう、スタッフ一同、常に最新の技術と知識を磨き続けています。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    お客様がこれからも美しい髪を保ち、毎日を快適に過ごされるためのお手伝いをさせていただくことをお約束いたします。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次なるご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• あおいちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:09.0

久しぶりに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと接客でとて持ちよく過ごせました。
    ダメージや広がりがかなり気になっていたのですが、丁寧な施術のおかげで大分気にならなくなりました。
    経過をを見ながら今後も是非お願いしたいと思います。

あおいちご様

久しぶりのご来店にも関わらず、再び「six.」をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様がリラックスして過ごせたとのこと、そして施術によって髪のダメージと広がりのお悩みが軽減されたと伺い、大変嬉しく思います。

カウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪の状態に最適なケアを提供することが、私たちの使命です。お客様の髪の経過を見守りながら、引き続き最良のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き質の高いカウンセリングと施術に励んで参ります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい髪をサポートできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

six.大畑

• くうりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:49:29.0

髪質やクセをとても良く分かって下さっていて
    ハネが気になる所のスタイリングの的確なアドバイス、ありがとうございます!
    カラーも絶妙で気に入りました!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:02.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただけて、安心して施術にのぞむことができました!
    トリートメントも丁寧にしていただき、髪が生き返ったようで嬉しいです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥13200

かれん様

ご来店いただきまことにありがとうございました。
    「six.」でのご体験にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングを通じてお客様の不安を取り除き、安心して施術に臨める環境を提供できたことに大変嬉しく思います。

トリートメントで髪が生き返ったとのお言葉をいただき、私たちも喜びを感じています。
    お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、それぞれの髪質や状態に合わせたケアを心掛けております。お客様が施術後に感じる満足と喜びは、私たちにとっても非常に嬉しいです。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    今後もお客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供し続けることをお約束します。
    お客様の髪がさらに輝くお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

six.大畑

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:49.0

カウンセリングから全てが丁寧でした。髪質改善トリートメントで予約をしましたが、カウンセリングの中で特徴や自身に合うものを教えていただき、結果仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います。遅くまで本当にありがとうございました。

み様

この度は「six.」にご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングから施術に至るまで、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できたこと、そして、髪質改善トリートメントにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた最適なケアをご提案できるよう、常に心掛けております。仕上がりにご満足いただき、「また行きたいと思います」というお言葉をいただけたことは、私たちにとって最大の喜びです。

「遅くまで本当にありがとうございました」とのご配慮も、深く感謝しております。お客様が美しい髪を持続できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。お客様の美と髪の健康を引き続き大切にし、さらにご満足いただけるサービスを提供して参ります。

six.大畑

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:26.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    髪について色々なお話を聞けて自分も勉強になります。
    次回ストレートパーマをあてるか迷います。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:12.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりがサラサラで感動しました。
    梅雨の時期になったら、縮毛矯正も是非おねがいしたいです!

ひなの様

初めての髪質改善トリートメントに「six.」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    事前カウンセリングを大切にし、お客様の髪の状態やご希望に合わせたケアを提供できたことに安堵しております。仕上がりがサラサラでお客様に感動をお届けできたこと、私たちも大変嬉しく思います。

梅雨の時期の縮毛矯正に関してのご興味もお聞きし、様々な髪のお悩みに対応できるよう、これからも最適な提案を心掛けてまいります。お客様が快適に、自信を持って日々を過ごせるようサポートすることが、私たちの喜びです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様の髪質やご希望に応じた最高のケアを提供し、満足いただける仕上がりをお届けすることをお約束いたします。

six.大畑

• ウィさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:24:33.0

髪が長くなったせいか、癖毛が以前より強く出ていて、それを上手くまとめる感じでカットしてもらってスッキリしました。
    スタイリングも簡単で助かります。

ウィさん様

いつもご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただき、ありがとうございます。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

1年前よりショートボブを気に入っていただき、今回も今のコンディション、髪のくせに合わせ扱いやすいヘアスタイルにカットさせていただきました(^-^)
    今後もヒヤリングさせて頂きながら、ライフスタイルや気分に合わせてたスタイルを一緒に楽しんでいきましょう(^^)仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:42.0

いつもありがとうございます。日頃どのようにセットするかということまでカウンセリングした上で、カットの方針を決めてくださるのでいつも助かります。引き続きよろしくお願いします~

なむ様

いつも「six.」をご利用いただき、心から感謝しております。
    日々のセット方法にまで目を配りながら、お客様にとって最適なカットの方針を決めることが、お客様にご満足いただける秘訣だと信じております。

お客様のライフスタイルやお好みに合わせたカウンセリングを重要視し、それがお客様の日常に少しでも役立っていると聞けることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからもお客様の信頼に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

お客様の毎日が少しでも楽しく、美しく過ごせるようサポートすることが私たちの使命です。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同引き続き精進して参ります。

six.大畑

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングにたくさん時間をかけていただき、自分が希望するスタイルを担当の方にしっかり伝えられた上でカットしていただけたのがとても良かったです。
    また、試してみたかったシャンプー、トリートメント、アウトバス商品等も自分の髪質にあったものをご提案いただき、実際に色々試すことができ嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

M様

初めて「six.」にご来店いただき、このようにお寄せいただいたご感想に心より感謝申し上げます。
    カウンセリングを重視し、お客様のご希望をしっかりと理解した上でのカットを心掛けておりますので、その過程がお客様にとって価値ある時間となったことを嬉しく思います。

また、シャンプー、トリートメント、アウトバス商品のご提案がお客様の髪質に合い、さまざまな商品を試す楽しみをお持ちいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
    お客様に最適な美容ケアをご提供できるよう、常に心掛けております。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。今後もお客様の美と髪の健康を第一に考え、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:16.0

トリートメントの持ちもとても良く毎朝のケアがとっても楽になりました!
    メニューの説明など…とても丁寧で分かりやすかったです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+顔まわりカット¥17050→\13640

あゆみ様

トリートメントの効果がお客様の毎朝のケアを楽にしていると伺い、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様に分かりやすくお伝えできたことが、結果に結びついたようでで何よりです。
    私たちは、お客様が施術の内容をしっかりと理解し、納得していただけることを大切に考えております。

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
    今後もお客様の髪の美しさと健康を支え、快適な毎日を送れるように、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様がいつも輝いていられるよう、引き続きサポートさせていただきます。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願いいたします。

six.大畑

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:20.0

今回は素敵な髪型を切って頂いてありがとうございました。また、宜しくお願いします。

イブ様

先日はご来店いただきありがとうござます!
    お久しぶりに担当をさせていただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ボブスタイルから伸ばされロングヘアに(^^)今回は長さはキープでスタイルチェンジ前髪、顔まわりウルフスタイルにカットさせていただきました!扱いやすく、ワンカールやコテで巻いたり、アレンジもたくさん楽しめそうですね♪長め前髪もとっても新鮮で素敵でした!

またなりたいスタイルご相談、ヘアのお悩みもいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー