3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • ねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 13:05:45.0

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーやブローしてくれた方も丁寧で初めてでも行きやすいお店でした。

前髪カットだけでもという事だったのでまたお邪魔したいなと思いました。

【骨格毛髪診断】カット+3STEPトリートメント¥3500

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 01:15:30.0

いつも利用している場所がどうしても予約が取れず今回こちらの美容室に参りました
    失礼ですがとても満足という形ではありませんでした
    仕上がりが良くないなどそういったのは担当して頂いた方の技術だと思いますが私は技術以前に担当の方にどうですかと言われた際にもう少しこうして欲しいと意見を言いましたその際いかにもやり直す時間はないような態度を私は感じました。
    まだまだ予約が入っていてもう一度やられるのでしたらお時間かかりますが待たれるなら大丈夫ですと言われ私すごく悲しい気持ちになりじゃあいいですと申しました。
    同じ接客をしてる私からとても烏滸がましいですがそれがあなたの接客でしょうか…待つ時間が長いのは仕方ないと思いますですがお客様の要望になるべく答えるのが仕事ではないのでしょうかあなたの都合でお客様は来てません一人一人のお客様を大事にできていないんだなと私は感じました。逆の立場で考えてみてはいかがでしょうか、そういったのが顧客などに繋がっては行きませんか?対応が雑になるならもう少しお店の人員の回し方や予約の取り方を考えてみてはと感じました。
    今回はとても残念でした。長々と失礼致しました。

【フルメニュー*ヘアケア】カット&カラー&パーマ&5STEPTr¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mm様

この度はご来店頂いたにも関らずお客様のご希望のスタイルに添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    決してそのような気持ちは無く、お客様のお時間をいただく事なるので
    そのご確認のつもりでしたが、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 15:49:56.0

インナー大満足!!色落ちも可愛くて幸せ~
    誕生日に幸せな気分にさせてもらいました!
    次は、カットかな??よろしくお願いします!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もより満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます^^

La LAUREN 山下

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 08:46:03.0

いつも通ってる美容室と予定が合わず初めて行きましたが、
    仕上がりも接客もめっちゃよかったです~
    初めてのところだからちょっと緊張して
    凄い喋ってしまったのですが、
    担当してくださった方面白くて割と序盤で緊張なくなってました!
    汚れるかもと替えのマスクをくださったり、
    少し待つ時もお声がけ頂いて心遣いが嬉しかったです!

韓国っぽい艶っぽい暗い色希望と備考欄に書いたのですが事前に確認してくれてて
    綺麗な仕上がりになる方勧めて頂いたおかげで
    凄い綺麗な色でサラサラになって嬉しかったです!

また行きたいなと思います!

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&トリートメント¥5500

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご予約時に、細かくメッセージ残して頂きありがとうございます!

stylist Ryo

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:56:09.0

子供、自身をいつも施術してもらってます。
    子供たちの髪はコンスタントにいけるのですが、
    自分自身の髪の毛をなかなかやりにいけず
    伸びっぱなしになりがちですが、
    カットと、カラーの技術が良いので悪目立ちせずに
    伸ばしていけてます。笑

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント+スパ¥9900

あさみ様

貴重な口コミありがとうございます!!

いつもお子様と来ていただけて、楽しく施術させて頂いています^^
    これからもよろしくお願い致します♪

La.LAUREN 帰来

• みゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:51:54.0

クセ毛と多毛と広がりが氣になっていましたが、スタイリストさんへおまかせしたところ、思っていた通りの髪型にしてくださいました。カットの技術もスゴイと思いました。施術の説明もとてもわかりやすかったです。

【髪質改善*ストレート】カット&ラシェトリートメント→¥7900

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:55:50.0

初めてで緊張してましたが、丁寧でお話しもとても楽しかったです。髪も綺麗にしていただきありがとうございました♪

【平日限定*人気No.1】カット&最高級透明感カラー&トリートメント¥6500

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました!

stylist Ryo

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:50:36.0

初めて利用させて頂いて緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で施術中も楽しくお話出来たので楽しく過ごせました。ありがとうございます
    カラーも可愛くしてくださって嬉しかったです
    今後もよろしくお願いしますっ

【ハイトーン*Wカラー】Wカラー&3STEPトリートメント→¥8900

• みぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:16:38.0

びっくりするくらいかわいく仕上げて頂きました!!
    スタイリストさんも素敵な方で大満足です。
    メニュー変更にも対応して頂き有難うございました!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5200

みぶ様

この度はご来店ありがとうございます!
    オレンジとってもお似合いでした!
    急なメニュー変更だったので長時間の施術ありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます!

工藤

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 17:57:06.0

丁寧に理想のカラーの相談についてや仕上がりについて説明をして頂き、理想通りのカラーにしていただけました!
    すごく可愛くて満足です!

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー