3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • がーすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:01:38.0

初めて担当いただくのに自分の中でイメージが特にない状態だったのですが、私の好みを汲んでいただき思ったスタイリングにしていただけました。ありがとうございました。

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

がーすー様

貴重な口コミありがとうございます^^
    満足していただけて良かったです!!

出来る限りご要望に添えるよう今後も努めてまいります♪

La.LAUREN 帰来

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:44:04.0

カットしてくれた方は一生懸命前髪など悩んで試行錯誤してくださり、時間も遅れてしまっても快く対応してくださってありがたかったです。
    ですが、シャンプーもカラーもドライもカットも全て違う方で、受付でも3度も全て違う方に名前聞かれました…
    カラーも左右で女性の方と男性の方で違う方が塗ってくださったのですが、均等に染まっておらずカラーしに行ったのにプリンのままです…
    カラー後にカット担当の方に一応「これって光の加減ですか?」って聞いたのですが、全部染めてるので大丈夫と言われましたが、翌日会社で見てもらってもプリンのままだけどほんとに染めた?と聞かれるくらいでした。
    誕生日のカラー無料クーポンを使用させていただきましたし、クーポン併用できないのにトリートメントも対応してくださり、親切にしていただいたのであまり文句は言いたくありませんが大事な用事があって行ったのでプリンが直ってないのはショックだったのと、ドライもカラーも髪の毛を雑に扱ってる感じがされなかったのでこのような感想となりました…
    ちなみにカラーしてくださった女性の方との会話はとても楽しかったです。

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

ちなみ様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう徹底して
    お店全体で共有し努めてまいります。

La LAUREN 山下

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:58:07.0

12時に予約したのにも関わらず始まったのは12時45分頃でした。先にカットしますのでお待ちくださいと言われて30分以上放置されたのは初めてです。同時に予約してたであろうお客さんはもうとっくに始まっていました。忘れられていると思い、私から声をかけると焦ったように謝罪に来て少しして始まりました。私が言わなかったら1時間以上待っていてもおかしくない雰囲気でした。45分以上待っていたら予約と言えるのでしょうか。仕上がりは悪くなかったですが、もう二度と行かないと思います。
    忙しいのであれば予約時間の人数を見直しをした方がいいと思いました。

【人気*ニュアンスウェーブ】カット&パーマ&5STEPトリートメント→¥6500

いちご 様

口コミも頂きありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    このような結果になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は仕上がりのご満足の方はもちろんの事、待ち時間、予約の方最大限配慮したご案内を徹底し
    皆様にご迷惑のかからないようして参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

stylist TETSU

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:05:54.0

かなり久しぶりの美容室だったのでどのお店が良いのか
    分からず口コミ評価が高かったので新規で来店しました
    カットとトリートメントでしたが料金もリーズナブルで
    こちらの要望に親切に対応して頂きとても満足な
    仕上がりでかなり気に入っています!
    施術中のお話も楽しく苦のない時間を過ごせました
    次回はカラーで予約をしようと思います

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4500

あちゅ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり、接客を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また会話の方をお付き合い頂きありがとうございます!!

次回も心よりご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• サピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:39:26.0

お世話になりました。
    当日、メニュー変更しましたが
    的確なアドバイスとご提案を頂き
    イメージ以上の仕上りになり感謝感謝です。

引き続き、宜しくお願いします。

【☆再来満足度高評価☆】カット+透明感カラー+5STEPトリートメント¥9200

サピー様

今回パーマをかけさせていただきましたが
    いつもより毎朝のお手入れが楽だと感じて頂けると嬉しいです!
    お客様の髪に寄り添って色んなご提案させていただけるように
    次回も心よりお待ちしております

工藤

• ざわおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:26:35.0

たまたま混んでたらしく、時間かかったが、
    要望通りの髪になって楽しく話せる環境も作っていただき
    サイコーでした!

【平日限定*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ→¥5800

ざわお様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もより満足して頂けるよう努めてまいります。

混み合った中でお時間頂き申し訳ございませんでした。
    次回以降スムーズにご案内させて頂きますので
    またの機会ございましたら是非ご来店の方お待ちしてます。

この度はありがとうございました。

La LAUREN 山下

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:54:31.0

仕上がりは希望通りのカラーでしたし、カウンセリングも好印象だったので技術面に関しては満足でした。ただアシスタントの方のブローは、毛先が顔に当たったり水飛び散ってきたり前髪の立ち上がりも一切ないし無愛想でした。すみませんの一言あればそういう時もありますよと納得がいくのですがそういう反応は無かったので接客やサービス面が今後改善されると嬉しいです。

【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&5STEPトリートメント→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    頂いた貴重なご指摘をお店全体で共有しより接客、サービス面での向上に努めさせて頂きます。

今回はご指定頂きありがとうございました。

stylist TETSU

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:20:33.0

混んでたのもあると思いますが、待つ時間が少し長かったかなっていう風に感じました。
    ですが、髪型もカラーも思ってた以上にしていただけてとても大満足です!
    会話も楽しかったですし、またお願いしたいと思ってます。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5900

はるちゃん 様
    先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

また混雑時のご案内でご迷惑おかけし申し訳ありません。
    仕上がり、接客を気に入っていただけて大変嬉しいです!

施術時間の最大限の努力して参りますので次回のご予約も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• しゅんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:21:55.0

どの工程に移る時も待ち時間が長すぎます。少し髪を切って居なくなってまた切っていなくなっての繰り返しで、接客されずに待っている時間が長すぎました。

【メンズ*満足度No.1】骨格メンズカット+フレッシュスパ¥4300

しゅんせい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また混雑時のご案内で大変お待ちいただき申し訳ございません。

今後待ち時間を無くすよう施術時間の改善、ご案内への最大限の配慮の向上を努力して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました!

stylist TETSU

• くうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:33:54.0

他のお店で縮毛矯正をやっていて扱いづらい髪質なんですが、して欲しい髪型とカラ-をスマホに保存してきたのを見せると私の髪質でできる限り希望に近い感じにしてくれました。トリ-トメントでもサラサラな髪になり大変満足です。

【平日限定*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7000

くうすけ様

口コミも頂きありがとうございます。

可能な限りご要望にお近づきできるよう
    施術させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

またご家族の方までご紹介して頂き

今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます

山下

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 09:12:05.0

お店は満席!
    忙しいのに、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    また伺います♪

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6200

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!

店内混んでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    施術の方気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今後とも喜んで貰えるよう努力してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• 優星さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 11:59:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、的確なアドバイスや提案をしてくれて、とても良い人で安心しました!

優星様

口コミまで頂きありがとうございます!

今後のなりたいスタイル、ヘアケア方法等
    気になることございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

La LAUREN 山下

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:32:14.0

カラーがバースデー割引で無料でお得だった
    施術はイメージを伝えておまかせ、いい感じにしてもらえた
    接客について
    Wi-Fi使用のサービスがあることがわからなく終わりごろに気づいたのでもっとわかるようにしておいてほしかったのと暑い日だったからしょうがないけどクーラーで室内が冷えすぎてたから数時間いたのですごい冷えた(外は暑いので薄着だった)
    気になる人は何か用意していったらいいと思う
    天井が高く広いお店だし、お客用マスクの用意や換気などコロナ対策はされてた

に様
    仕上がりに評価頂きありがとうございます。
    その他サービス面におきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    に様から頂いたご意見をお店全体でしっかり共有し
    より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:38:20.0

今回も本当にありがとうございました!!
    なんも細かいこと決めないで行っても死ぬほど満足する仕上がりにしてもらって感謝です!!次は絶対ハイトーンっ!めちゃ楽しみにしてます!!
    ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これからもご相談しながら
    沢山いろんなカラーやりましょう!!

またのご来店お待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:56.0

癖毛で髪質改善をお勧めしてもらったんですが、びっくりするぐらいまっすぐで、本当に改善されて毎日のアイロンも毛先整えるぐらいで楽してます。
    カラーもいい色で満足してます。
    癖毛の人はぜひやってみて欲しいです!

【◇髪質改善◆】ストレートラシェトリートメント+透明感カラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さつこ様

先日髪質改善のお話しをさせて頂きましたが
    さっそくご予約頂きありがとうございます!
    さつこ様の髪質にぴったりだと思い勧めさせて頂きました
    気に入っていただけて良かったです!

工藤

• NONさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:33:52.0

2回目の利用でした
    カットもカラーも素敵に仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【2・3回目御来店*50%OFF】カット&カラー&3STEPトリートメント→7300

NON様

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスでお待ちしております!

工藤

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 08:30:21.0

階段が急でやや怖いですが、
    素敵なお店でした~!
    ひとつの予約枠に複数人担当しているため
    予定よりも待ち時間が長めです笑笑
    カットもカラーもよかったです^^
    またお願いします~

かれん様

貴重な口コミありがとうございます^^★
    ビル入り口の奥にエレベーターもございますので、是非お使いください^^

お待ちいただくお時間ができてしまいすみません。。
    施術のスピード・予約管理に勤めてまいります!!

是非またお越しください♪

La.LAUREN 帰来

• そらまめ青空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:11:07.0

いつも施術していただいております。
    結婚式も近づいているため、それを踏まえてのドレスに合う髪色を相談させていただき、当日にあわせて今回カラーを選んでいただきました!
    毎回親身にカラーやカットの相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださりありがたいです。
    次回もお願いいたします。

【最高級*セットメニュー】カット&アディクシーカラー&最高級Tr→¥13000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回も可愛くさせて頂きたいと思います!
    また長さは相談して決めていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

永山

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:36:59.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難う御座います!

10数年ぶりのショートカット。
    毎年夏になるたびにショートにしたくても自信が無く
    躊躇していましたが 見事に理想的な髪型に仕上げて
    くれました!素晴らしい技術と丁寧なクロージングで
    何も不安も無くお任せできました

会社でも 家族にもめちゃくちゃ褒められました
    外に出歩くのが楽しみになりました
    また次回もよろしくお願いします

【2・3回目御来店*50%OFF】カット&カラー&パーマ&5トリートメント→¥12000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

チエ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも悩んでたショートカットに今回、切らせて頂きバッサリイメージチェンジ成功して良かったです!

また周りの方にも好印象だったみたいで僕も嬉しいです!

またやりたいスタイルがあればご相談ください!

stylist Ryo

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 03:12:29.0

カラー希望通りで気に入ってます
    癖毛があるので、髪質改善について気になっていたら、いろいろ教えていただいて、次はそのメニューもやりたいなと思いました
    お店の雰囲気も素敵だなと思いました

【ナチュラル*デザインカラー】カット&ブリーチなしデザインカラー→¥7800

さつこ様

カラーもナチュラルなグラデーションなので
    色落ちも綺麗だとおもいます!
    髪質改善もぜひご相談ください!

工藤

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 23:00:17.0

カラーの発色や切る長さ、普段のセットの仕方までひとつひとつ丁寧に相談や説明をしてくれて自分の理想通りに仕上がりました。特に前髪を切るのがとても上手でした、今まで美容室で前髪を切ってもらって満足した事がなかったのですが今回初めてしっくりくる前髪にしていただけました。

諸事情で直前に予約して来店してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただけたのもとてもありがたかったです。
    次回は前もって予約をしてから伺おうと思います。物腰も柔らかくとても素敵な美容師さんでした、ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:35:52.0

毎回お世話になってます!
    毎回無理なお願いしても必ず希望の色にしてくれます!
    アドバイスもちゃんとくれてありがたいです!
    会話もおもしろくて、いつもほんとにありがとうございます!!

☆ハイトーンカラー☆カット+Wカラー+トリートメント→¥14000

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 00:13:26.0

今までわたしはこれといって決まった美容室がある訳でもなく、
    ここの美容室の綺麗なお姉さんに施術して貰って以来、晴れて通いたい美容室が決まりました
    髪の色やカットは申し分なく、いつも気持ちよく理想の形に仕上げてくれます
    むしろ担当スタイリストさんが私に似合うと思ってやってくれるなら全部お任せでも良いかなって思えるほど安心してお願いさせて頂いています
    ヘッドスパしてくれたお兄さんもすごく良かったです
    危うく寝てしまうところでした
    今日という日を最高の気持ちで終えることが出来そうです
    皆さんありがとうございました
    またお願いします

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント+スパ¥9900

まめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ頂きとても光栄です…
    ノープランでもしっかりと汲み取らせて頂きます!
    まめ様が安心して任せていただけるようにわたしも精進して参ります!
    この度はありがとうございました!またメンテナンスでお会いできるのを
    楽しみにしております!

工藤

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:55:03.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていただけたので、今後どのように伸ばしていけばいいかもわかりました。  シャンプーがとても気持ちよかったです。混雑していたので、シャンプー後のドライヤーで乾かしてもらうまで少し待ちました。クーラーもきいていたので、濡髪のまま放置されるとかなり体が冷えました。雑誌も同じ内容のが2冊置かれたので、1冊読み終えた後暇になってしまいました。雑誌お取り替えをお願いすればよかったです。
    技術面的にはすごく丁寧なので、サービス面をより強化していただけると通いやすくなるなと思います。

【今だけの*ダメージレス】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥6200

ゆーみん様

貴重な口コミありがとうございます^^
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    接客・サービスの面をより一層向上してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

La.LAUREN 帰来

• ruunaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:07:17.0

いつも雰囲気抜群。
    デザイン、カラー、カット、パーマ共に好みに仕上がるのでかなりおすすめです。これからも通おうと思います!!

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:27:04.0

2回目でした^ ^
    お話も楽しいし接客や施術も丁寧で前回同様家族に好評でしたっ!!!
    妊娠中ですが気持ち良く綺麗にしてもらってとても嬉しいです!!

【2・3回目御来店*50%OFF】カット& Wデザインカラー& Tr→12500

めいちゃん様

貴重な口コミありがとうございます^^

ご好評で何よりです^^♪
    是非またよろしくお願いいたします!!

La.LAUREN 帰来

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:59:13.0

本日もありがとうございました!
    担当スタイリストさんとは久しぶりの再会だったのですが、圧倒的なビジュアルにやられてしまいました。
    とてもいい話も聞け、髪型も要望通り素晴らしかったです。

【★men's★】似合わせカット+トリートメント+クイックスパ  ¥5000

A様

貴重な口コミありがとうございます^^

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    何度でもお待ちしています!!

La.LAUREN 帰来

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:30:15.0

少し待ち時間が長かったのですが、担当してくださった方は丁寧でセットの仕方なども細かく教えて下さり満足です!長持ちするようにしていきたいと思います!

【イメチェン*フルコース】カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント→8200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:21.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくフレンドリーに接してくれてとても楽しく受けることが出来ました
    またお願いしたいです

【ハイトーン*Wカラー】Wカラー&3STEPトリートメント→¥8900

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:45:40.0

したい髪型にしてくれたので嬉しかったです。
    前髪伸ばします!!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&トリートメント¥3900

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます^^
    その後前髪は順調に伸ばせましたか?
    また何かございましたらお気軽ご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

La LAUREN 山下

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー