3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • ゆかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:26:50.0

初めて行きました!指名なしでしたが接客、技術共に良かったです!次は指名で、髪質改善とカラーで予約したいと思います!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4980

ゆかも様

た大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

髪質改善はより扱いやすくなると
    思いますのでおすすめです^^
    次回も是非お待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます!

La LAUREN 山下

• ひさすえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 04:26:33.0

カウンセリングから最後まで丁寧にして下さいました。
    とても居心地が良く、また来店したいなと思いました!

【髪質改善*ストレート】カット&ラシェトリートメント→¥7980

ひさすえ様

口コミもありがとうございます!

メニューも増えてお待ちいただきながらになってしまい申し訳ありません!
    色々と提案、説明させていただきながらより良いデザインに近づけたと思いますので、

是非次回も心よりご来店お待ちしております!

stylist TETSU

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:39:30.0

初めての利用でしたが、明るく親身に対応してくれました。
    カットもカラーも納得のいく仕上がりで満足です!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5980

さやか様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

ご予約当日はお店側の諸事情により
    急な対応にお応え頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は髪色を暗くしたいという事で
    他の人とは被らず、透明感あるお色をご提案させて頂きました。
    カットも大幅なスタイルチェンジでしたが
    扱いやすい様なスタイルをご提案させて頂きました!

今後も色々なヘアスタイルをお楽しめるよう
    できる限りご協力させてください^^

またのご来店お待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:33:19.0

2.3年ぶりの美容室で
    初めてのお店だったのですが
    凄く雰囲気もよく
    最初言ってた色はブリーチ1回では厳しいと言われ
    色々と説明して頂いて
    シルバーグレージュに最終的にしたのですが
    思ってた以上の仕上がりで
    手入れのやり方とか色々と分かりやすく教えて貰って
    とても助かりました(*^^*)

何もかもが大満足で
    またこちらのお店に行きたいと思いました♪♪

【外国人風*デザイン】カット&ケアブリーチデザインカラー→¥9980

口コミもありがとうございます!

施術、接客の方気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    久しぶりでしかも初めての美容室なので緊張されたと思いますが、
    雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!

ブリーチ後なので早めに色落ちしてくると思いますので、普段お忙しいと思いますが、
    是非次も担当させて頂けたらと思いますので、心より御来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• 如月さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 05:34:46.0

今回はありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて賑やかなところが苦手な私にはちょうど良かったです

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥6980

如月様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの方もありがとうございます!

施術、店の雰囲気等気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

なるべく気を使って頂かないような接客を心がけていきますので、

stylist TETSU

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:53:26.0

お店やスタッフの雰囲気が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りの髪型になりました!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&パーマ&トリートメント→¥7980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

マイコ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングも細かく相談して頂きありがとうございます!

雰囲気等満足いただき嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

stylist Ryo

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:39:51.0

初めてで緊張して行きました。特にこれにしたいと考えて行ったわけでも無かったのですが色々相談に乗ってくださって最終的に凄くいい感じになって大変満足です!
    話していても楽しかったですし、また来たいと思いました

【イメチェン*フルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→8980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ひより様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマの質感や、お色などたくさん相談して頂き助かりました!

パーマ、カラー、共に満足いただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• そほとろのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:48.0

自分の理想の髪色にしてくれました、
    値段も高すぎないので通います!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

そほとろの様、先日はご来店ありがとうございました!

理想に仕上げることができてよかったです!

2回目以降のクーポンのございますので、是非またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• サチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:01:56.0

自分の理想を上手く言語化してくださり、仕上がりも大満足でした!
    他のところでの経験から男性担当者さんと話すのは気まずい印象がありましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいて楽しくお話しできました。アシスタントの男性も話しやすかったです。また機会があればお邪魔させていただきます。

サチ様

口コミもありがとうございます!

上手く説明の方伝えられたようで嬉しいです!!
    接客の方も楽しく思っていただけて良かったです!!

アシスタントスタッフにも喜んでいらっしゃったとお伝えさせて頂きます!!

次回も携わらせて頂けたらと思いますのでご来店、心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:08:52.0

ブリーチ無しでできるだけ明るくしてほしい、と無茶なお願いをしましたが、しっかり要望に答えてくださりとても満足しています。
    詐術中は、楽しくお話をさせていただき居心地の良い場所だと感じました。

yu様

口コミもありがとうございます!

施術の方気に入っていただけて大変嬉しいです!
    接客の方も楽しくお話させていただきありがとうございます!

ブリーチ無しの明るさだと数回明るめのカラーをするとより良く
    染まりますので是非次回も担当させて頂けたらと思います!

stylist TETSU

• おたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:16.0

カウンセリングも施術も丁寧に説明してくれて素人でもわかりやすかったです。お客さんの人数にもよると思いますが、不安や不満に感じるほど待たされることはありませんでした。初めての来店でしたがこの店にして良かったと思いました。

おた様

口コミもありがとうございます!

ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ありません!
    引き続きなるべくお待ち頂かないような接客を意識させていただきます!

接客、施術の方気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    今後も伝わりやすい接客と、丁寧な施術をさせていただきますので、

stylist TETSU

• らこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:26:17.0

ストレートトリートメント3回目。
    パヤパヤ髪が本当に減りました。髪質も以前よりしっとり健康的になったと思います。
    前回もカラーの持ちが良かったので、今回も赤みが出ず長持ちして欲しい。
    カットを安心して任せられるので有難いです!

【2・3回目御来店*50%OFF】カット&カラー&パーマ&5トリートメント→¥11980

らこ様

貴重な口コミありがとうございます^^
    パーマと迷いましたが、今の長さも踏まえ
    ストレートを提案させていただきました♪
    いつもお話にお付き合いいただき、楽しく施術させて頂いています^^♪

またのご来店をお待ちしています^^!!

La.LAUREN 帰来

• おおしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:01:58.0

色々教えてくれてとても良かった

【メンズ*満足度No.1】骨格メンズカット+フレッシュスパ¥4480

おおしま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもと違う雰囲気お似合いでした!
    ぜひスタイリングもやってみてください!
    またお待ちしてますね!

工藤

• まなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:51:02.0

何度も指名させていただいていますが、毎回最高の仕上がりで大満足で帰ってます。いつも染めたり切ったりするたび周りに褒められるので嬉しいです。担当の方も他の方も優しくて面白いのでいつも笑いすぎて涙でてます、会話が本当に楽しいです。髪も毎回希望通りの綺麗な色に染めてくれます、天才です。なんか失敗した!!みたいなことは一度もないので、いつも予約するたびわくわくしています。これからもずっとお願いしたいです、有難うございました。

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント+スパ¥10500

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました!

またいつもご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりなど満足頂けてうれしいです!

こちらもいつも楽しませて頂き、ありがとうございます!

また次回楽しみにお待ちしております!

stylist Ryo

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:07:29.0

とても丁寧な対応で、綺麗な仕上がりにしていただけました★

ゆっこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際も施術させて頂けると幸いです。
    より満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:16.0

希望通りのスタイリングしてくださり、良かったです。お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6480

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

スタイリング、仕上がり満足頂けて嬉しいです!

stylist Ryo

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:50:41.0

親身になって色々と教えていただきました。ありがとうございました。待ち時間が少し長く、頭が濡れている状態だったので、寒かったです。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。

今回大変不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。

シャンプー後にスムーズに施術できるよう、スピード、技術の向上と
    待たせてしまう場合のタオルターバン等のお心遣いなど見直しをさせていただきます。

今回大変貴重な口コミありがとうございました。

stylist TETSU

• おべんとうの中身さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 02:23:28.0

先日はアフターカラーありがとうございました!
    やりたい色が決まっていませんでしたが、色々な案を出して下さり、可愛い色に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【☆カラーメンテナンス☆】アフターカラー(※前回ブリーチした方対象¥4800

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

おべんとうの中身様、先日はご来店ありがとうございました!

色の相談ありがとうございます!

次回のお色も含め相談させて頂き、決めさせて頂きました!

また今回もお色も満足頂けてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist Ryo

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:51.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

カットも満足頂けてよかったです!

stylist Ryo

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:43:22.0

今回も楽しい時間とステキな仕上がりありがとうございました!改めてハイライトいい感じに残ってます!いろいろヘアスタイルを一緒に考えてもらえて次また来るのが楽しみです!カットのタイミングは委ねようと思ってます笑  今回は侍プリンをお土産にラーメン食べて帰りました←

【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&5STEPトリートメント→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこ様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

こちらも楽しく接客させて頂きありがとうございます!!
    次は他のデザインカラーもやってみましょう!!

カットはタイミング見計らってやりましょう!!

侍プリン美味しいですよね!次回ご来店の時にまたお話聞きたいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:19:41.0

18時からと遅い時間の予約にもかかわらず、分からないことは丁寧に教えて下さったりとても優しい接客で癒されました。このお値段でトリートメントが出来ると思わなかったので嬉しかったです!仕上がりもとても満足しました。お忙しい中ありがとうございました。

ゆいな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお仕事終わりのお時間にありがとうございます!
    伸ばし中の前髪のスタイリングもご参考になればうれしいです^^
    またぜひお待ちしております!

工藤

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:04:43.0

伝えていた色と全く違うカラーになってしまったのと、美容師さんが足りていないせいか、一つの工程ごとに待たされる時間が少し長いなと感じてしまいました。

ただ初めて行ったのですが、雰囲気が良くカウンセリングも凄く丁寧で、想定していたカラーとは違いましたがおしゃれにしていただいたので満足です!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、お待ち時間生じてしまい申し訳ございません。

仕上がりのお色満足頂きありがとうございます。
                                        La.Lauren

• とちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:52.0

初めての利用だったのですが、丁寧に接客して頂き、安心して利用することができました。仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います!!

とちょび様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またメンテナンスでお待ちしております^^

工藤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:06.0

接客、カウンセリングも丁寧で、カット、カラー共に納得のいく仕上がりになりました。
    次回は髪質改善をお願いしたいと思います。

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

まー様

先日はご来店ありがとうございます!
    前に入れたハイライトに馴染ませるかたちで
    今回は細めに入れさせて頂きました!
    ぜひ次回は髪色改善もあわせて頂くとさらに扱いやすくなると思います!
    またお待ちしております!

工藤

• かのぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:28.0

明るい雰囲気で話しやすかったです。
    初めてショートパーマにしたので不安だったのですが、満足のいくようにしていただき、さらにセットの仕方も丁寧に教えてもらえたのでよかったです。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

かのぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートパーマお任せ頂きありがとうございます!

満足のいただく仕上がりで安心しました!

また是非ご来店お待ちしております!

• みずさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:26:16.0

優しい対応ありがとうございます!
    私の髪が痛みすぎていて色が入りずらかったのが
    原因なのですが、できる限り頑張っていただいて
    とても良い色なのですが、その後も結構いたわってもらって、とても嬉しかったのと、やっぱりここで髪染めてもらいたいって気持ちがでかくなりました!今後したい色なども言ったら提案をいっぱいしてくれて、とても有難いです。これからも宜しくお願いします!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

みず様

貴重な口コミありがとうございます^^☆
    ご希望よりも薄くなってしまいすみません、、!!
    またカラーに来ていただき、別のお色味ではありますが入って一安心です^^♪

これからはケアもしていきながら、カラーをもっと楽しんでいければと思います☆
    またのご来店を楽しみにしています♪

La.LAUREN 帰来

• おもてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    セットの仕方なども細かく教えていただき、大変参考になりました!ありがとうございます!

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ→¥5980

おもて様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

施術の方気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

セットの仕方もお伝えさせて頂いたので是非試してみて下さい!!

stylist TETSU

• ニイナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:53:50.0

今月初めにウルフにしてもらいました!切ってしばらくしたいまでもとても可愛いです(^^)
    美容師さんも優しい方でよかったです!またお願いしようと思います

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4480

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ウルフとても似合ってました!

また満足頂けてよかったです!

是非またご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• サマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:14:08.0

初めて行かせていただきました。髪の悩みを丁寧に答えてくださり、カラー、カットも大満足です!!他のスタッフさんも優しい方ばかりで良い雰囲気のお店だなと感じました!また行かせていただきます!!

サマンサ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    最後のスタイリングも是非やってみてください!
    またいつでもお待ちしております!

工藤

• ハルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:19:20.0

人生初ブリーチをして頂いたのですが、完璧に仕上げてくださり希望した通りの色にしてくださいました。また施術中もトークで盛り上げてくださり、とても居心地が良かったです。お店の雰囲気も素敵で、受付の方も皆さん優しい方ばかりでした。ありがとうございました!!

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥8980

ハルル様

口コミもありがとうございます!

初ブリーチ希望通りになって気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

トークも楽しんでいただけたようで良かったです!

ブリーチ後はカラーの方が抜けやすくなってますので是非次の施術も携わらせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー