3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:04:43.0

伝えていた色と全く違うカラーになってしまったのと、美容師さんが足りていないせいか、一つの工程ごとに待たされる時間が少し長いなと感じてしまいました。

ただ初めて行ったのですが、雰囲気が良くカウンセリングも凄く丁寧で、想定していたカラーとは違いましたがおしゃれにしていただいたので満足です!

【外国人風*デザイン】カット&ケアブリーチデザインカラー→¥9980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、お待ち時間生じてしまい申し訳ございません。

仕上がりのお色満足頂きありがとうございます。
                                        La.Lauren

• とちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:52.0

初めての利用だったのですが、丁寧に接客して頂き、安心して利用することができました。仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います!!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5980

とちょび様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またメンテナンスでお待ちしております^^

工藤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:06.0

接客、カウンセリングも丁寧で、カット、カラー共に納得のいく仕上がりになりました。
    次回は髪質改善をお願いしたいと思います。

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

まー様

先日はご来店ありがとうございます!
    前に入れたハイライトに馴染ませるかたちで
    今回は細めに入れさせて頂きました!
    ぜひ次回は髪色改善もあわせて頂くとさらに扱いやすくなると思います!
    またお待ちしております!

工藤

• かのぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:28.0

明るい雰囲気で話しやすかったです。
    初めてショートパーマにしたので不安だったのですが、満足のいくようにしていただき、さらにセットの仕方も丁寧に教えてもらえたのでよかったです。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&パーマ&トリートメント→¥7980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

かのぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートパーマお任せ頂きありがとうございます!

満足のいただく仕上がりで安心しました!

また是非ご来店お待ちしております!

• みずさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:26:16.0

優しい対応ありがとうございます!
    私の髪が痛みすぎていて色が入りずらかったのが
    原因なのですが、できる限り頑張っていただいて
    とても良い色なのですが、その後も結構いたわってもらって、とても嬉しかったのと、やっぱりここで髪染めてもらいたいって気持ちがでかくなりました!今後したい色なども言ったら提案をいっぱいしてくれて、とても有難いです。これからも宜しくお願いします!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

みず様

貴重な口コミありがとうございます^^☆
    ご希望よりも薄くなってしまいすみません、、!!
    またカラーに来ていただき、別のお色味ではありますが入って一安心です^^♪

これからはケアもしていきながら、カラーをもっと楽しんでいければと思います☆
    またのご来店を楽しみにしています♪

La.LAUREN 帰来

• おもてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    セットの仕方なども細かく教えていただき、大変参考になりました!ありがとうございます!

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ→¥5980

おもて様

口コミもありがとうございます!!

施術の方気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

セットの仕方もお伝えさせて頂いたので是非試してみて下さい!!

stylist TETSU

• ニイナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:53:50.0

今月初めにウルフにしてもらいました!切ってしばらくしたいまでもとても可愛いです(^^)
    美容師さんも優しい方でよかったです!またお願いしようと思います

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4480

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ウルフとても似合ってました!

また満足頂けてよかったです!

是非またご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• サマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:14:08.0

初めて行かせていただきました。髪の悩みを丁寧に答えてくださり、カラー、カットも大満足です!!他のスタッフさんも優しい方ばかりで良い雰囲気のお店だなと感じました!また行かせていただきます!!

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥6980

サマンサ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    最後のスタイリングも是非やってみてください!
    またいつでもお待ちしております!

工藤

• ハルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:19:20.0

人生初ブリーチをして頂いたのですが、完璧に仕上げてくださり希望した通りの色にしてくださいました。また施術中もトークで盛り上げてくださり、とても居心地が良かったです。お店の雰囲気も素敵で、受付の方も皆さん優しい方ばかりでした。ありがとうございました!!

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥8980

ハルル様

口コミもありがとうございます!

初ブリーチ希望通りになって気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

トークも楽しんでいただけたようで良かったです!

ブリーチ後はカラーの方が抜けやすくなってますので是非次の施術も携わらせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:43:20.0

髪へのダメージを考慮した上でのメニューを丁寧に説明してくれて希望に近い形で仕上げて頂きました。
    ゆっくり静かな環境でとても良かったです。

【イメチェン*フルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→8980

K様

口コミもありがとうございます!

色々と相談させて頂きながら施術させてもらい気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

次回もより丁寧に施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:42:29.0

別の美容室でカラーしてもらったのですが、仕上がりに満足出来ず、今回こちらの美容室で綺麗に染めて頂きました。
    次の日卒業式だとお伝えしたら、今日明日がベストの色になるように染めていただけて大満足です!カットも綺麗に揃えていただけました!
    次染める際にも利用させていただきます!

【2・3回目来店*50%OFF】カット&アディクシーカラー&トリートメント→8980

saki様

先日はありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    卒業式前の大事なカラー任せて頂きありがとうございます!
    今回はブリーチさせて頂きましたが色落ちも綺麗なので
    就職前のハイトーン楽しんで下さい!
    またお待ちしてます^^

工藤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:33:12.0

初めて利用しました。
    あまりおしゃべりをするのが好きではないので、予約の時に静かに過ごしたいとチェックしたところ、必要なところはしっかりと聞き取りながらも、お話自体は少なく、とてもゆったりリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりについても、上手に伝えられませんでしたが汲み取っていただき、丁寧に提案もしていただけてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    美容室は施術時間が長いのでリラックスして頂けて嬉しいです^^
    少しの会話の中でもお客様に合わせたスタイルをしっかり
    提案させて頂きますので、また気軽にお越しください!
    お待ちしております!

工藤

• おでんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:55:16.0

スタイリストさんもかっこよくて親しみやすく
    難しい色味をお願いしたのに理想の色になって大満足でした
    似合わせカットをお願いしたら今までしたことないヘアスタイルで新しい自分を見つけられました笑

【メンズ*満足度No.1】骨格メンズカット+フレッシュスパ¥4480

おでん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

カットの際は全体のバランスをみながら
    似合うようにカットさせて頂きました!
    次回も是非施術させて頂けると幸いです。
    またのご来店お待ちしてます^^

La LAUREN 山下

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:36:54.0

ひさびさの美容室で、カットもどうして良いか分からず、相談させていただいたのですが、丁寧に相談に乗っていただきとても嬉しかったです!仕上がりも素敵でした!カラーも綺麗に入っており、暗すぎず明るすぎずでとても満足です。また伺いたいです。

ぴの様

この度はありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    ノープランでもしっかりご相談にのりますので
    またお気軽にお越しください!

工藤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:21.0

カウンセリング時に希望時間を過ぎてしまう事の説明がきちんとあったので良かったです。
    過去イチで気に入ったカットでした。
    バサバサだったのがまとまるようになって
    毎朝ラクです!有難うございました!

あみ様

口コミもありがとうございます!

お時間の方お待たせしてしまい大変申し訳ありません!
    施術の方を過去イチまで言っていただけて大変嬉しいです!!

朝のセットが楽になって良かったです!!

次回も丁寧に施術させていただきますので心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:25.0

卒業式前なのでプリンになった髪を久しぶりにブリーチし、カラーもして最高な仕上がりにして貰いました!
    いつも忙しい中楽しい空間で素敵な髪に仕上がって今日も幸せでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えりえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:36:22.0

時間の配分も、施術中の接客も、もちろん仕上がりも、
    いつも大大満足です。ありがとうございます!!
    美容室は、ラローレン、担当スタイリストさん、で一択です!

[永山指名限定]☆あなたの髪型プロデュースします☆¥10800

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:38:06.0

初めて行きましたが、接客サービスがとても良く楽しく話せました!
    カラーのことについて相談も乗ってくれて、仕上がり具合も良かったです!
    今度染めるときはまた行きたいと思います!ありがとうございました!

みゆ様

口コミもありがとうございます!!

施術の方気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

接客も楽しんでいただけて良かったです!!
    また悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:33:07.0

初パーマでしたが、すてきな仕上がりで大満足です。
    パーマ楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

ゆい様

口コミもありがとうございます!

初パーマ注意点などお伝えさせて頂きましたが、
    是非楽しんで頂いて、次回のパーマの際も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• honeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:23:30.0

とても話しやすく、明るい雰囲気でよかったです。また、相談にのっていただいたり、乾かし方やセットの仕方を教えて下さり、初パーマ&カラーだったのでとてもありがたかったです。ただ、パーマがどんどんとれてしまい、昨夜シャンプーをしたら顔周りの毛先のハネ以外がほぼとれてしまい、母にもパーマないと言われ残念でした。

honey様

かなりイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    パーマについてはご説明にもあった通り、初パーマなのと
    髪質的にかかりにくいのでゆるくなりやすいと思われます。
    気になる場合は一度お電話にてご相談ください^^

工藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:47:00.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、理想通りの髪型にしていただきました!とても気に入っています、嬉しいです。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ゆうちゃん様

スタイル気に入って頂き良かったです^^
    理想の髪型に近づけるようにカウンセリングでしっかりと
    汲み取らせて頂きますので、またメンテナンスでお待ちしてます!

工藤

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:02:53.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    仕上がりの色もドンピシャで良かったです。
    色落ちも良い感じに落ちてきて、これからも楽しみです。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、色、ドンピシャで良かったです!

また次回もお色など相談させてください!

stylist Ryo

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:26:27.0

細かくどのようにしたら良いか説明していただき、満足いく仕上がりでした。また行かせて頂こうと思います。

たつや様

この度はご来店ありがとうございます!
    やりたいスタイルに合わせて今回のパーマは
    今後の事もあわせてご提案させて頂きました!
    スタイリングもぜひやってみてください^^
    またぜひお待ちしてます!

工藤

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:41:50.0

良かったです。ありがとうございました。

みょん様

口コミもありがとうございます!

施術気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    より気に入っていただけるよう技術向上してまいります!

stylist TETSU

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:01:55.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気がとても素敵でスタッフさん含めキラキラしていました!
    私はカラーカットトリートメントをお願いしたのですが、完全に決まってない状態で行ったのですが、的確にアドバイスしてくれて満足のあるカラーカットをしていただきました。
    待ち時間が結構あったのですが、また行きたいなと思う美容室でした!!

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6480

みゆ様

口コミもありがとうございます!!

お時間の方お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    なるべくお待ち頂かないような接客を心がけて向上させていただきます!

施術の方などは気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

次回はより良い接客で対応させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 05:02:46.0

顔周りの毛だったり毛量の悩みを理想通りにしてもらいました!カラーも可愛い色になって大満足です!またお願いしたいと思います!

ルル様

口コミもありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    引き続きお悩みの方も出てくると思いますので、是非携わらせて頂けたらと思います!

stylist TETSU

• 多紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:18:49.0

遅い時間からの予約にも関わらず、
    とても丁寧で、思い通りにカットして貰えました。
    やっと通いたいと思う美容室が見つかりました♪

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

• ひなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:07:03.0

可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

【学割U24*おすすめ】カット&パーマ&トリートメント→¥5980

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:39:07.0

今回も有難うございます!

イメージを伝えると 何度も確認して
    くれて 私の髪質や癖を考慮して頂き
    とても素敵に仕上げて頂きました。

ヘアースタイルを変える時って不安
    だったりしますが 安心してお任せ
    できます。

ブローやセットの仕方も丁寧に教えて
    頂き感謝します

次はどんなヘアースタイルに挑戦して
    みようか?と、今から楽しみです!

また宜しくお願いします(^^)

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

• ジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:51:03.0

髪質にあったカットをしてくださり、また、パーマのかけ直しをお願いしたところ、気さくに応じていただけました。

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー