3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:40:10.0

かわいい色にしていただけてすごく良かったです。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5900

ん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回もより良いスタイルの提案をさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 07:53:03.0

SNSを見て来店しました。
    ざっくりとしたカラーのイメージしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の色になりました!
    かわいい店内のなかで、アシスタントの方も気を使ってくださり、癒されました。ありがとうございました。

【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&5STEPトリートメント→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様

こちらこそご来店頂きありがとうございます^^
    ピンクシャンプーの残留はありましたが
    綺麗にラベンダー入ってくれてよかったです^^
    また札幌お越しに来る際はぜひお待ちしてます!!

工藤

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:35:46.0

自分に合ったスタイルを教えてくれたり、セットや手入れなども教えてくれてとても助かりました。雰囲気もよく有意義な時間を過ごすことができました。また行きたいと思っています。

【2・3回目御来店*50%OFF】カット&カラー&パーマ&5トリートメント→¥12000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    次回もカッコ良くさせて下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

永山

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:37:05.0

早く色が抜けていくのが楽しみです。

【☆カラーメンテナンス☆】アフターカラー(※前回ブリーチした方対象¥4800

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回も可愛くさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

永山

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 02:36:15.0

今回初めて利用しました!希望通りの髪型に満足しています^^
    待ち時間は少しありましたが、全体的にスムーズに進みました。
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4500

そら 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方も頂きありがとうございます!!

また混雑時でのご案内で申し訳ありません!
    施術の方気に入っていただけて大変嬉しいです♪

混雑時のご案内でもお待ちいただかないよう向上して参りますので

stylist TETSU

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 01:45:12.0

1週間色味見て投稿させて頂きました。
    結果あんなにムラだらけで見る度に気分下がってたブリーチ毛が凄くさらさらになって色味も綺麗に色落ちしてきてとてもお気に入りです。
    最初の濃く入っていた色味も可愛かったのですが今も凄く可愛くて大満足です。
    最初のカウンセリングもカラーチャートを見せて頂き丁寧に教えて頂けたので不安等もなく良かったです
    髪もばっさり切って久々に前髪も作ってもらって家族からも好評でした本当にありがとうございました!
    強いて言えば髪の長さが所々長い所があり、自分で全然何とかなる程度だったので自分で少しだけ切りました
    また次も行かせてきただきます!

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥9000

かおちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

初ご来店でご不安がある中、任せて頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ただ、カットで長さにばらつきが生じたことに
    致しましては今後ないように改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

より満足して頂けるよう
    技術の向上に努めてまいりますので
    次回も是非お任せください。

La LAUREN 山下

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:08:18.0

初めて来店しました。
    雰囲気が良くて、お話も適度にしてくださって、パーマやカラーでの待ち時間は漫画を読ませていただいて、過ごしやすい環境でした。
    具体的な要望が決まってなかったのですが、写真を見せていただいて、私が思ってる感じとすり合わせしてくださったので、安心できました。
    仕上がりもいい感じで、終わる時間も目安時間通りだったので、大満足でした!また行きたいと思います!

【イメチェン*フルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→9000

ハル 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの方も頂きありがとうございます!

仕上がり、接客等多くの点気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    待ち時間も苦じゃなく過ごしていただけて良かったです!

次回もまたご相談しながらより良いスタイルを作って行きますのでご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• yiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 09:50:08.0

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    仕上がりも理想通りにしてもらえて嬉しかったです
    皆さん優しくて丁寧でまた行きたくなりました(^-^)

yiii様

この度はありがとうございました!
    明るい髪色もとってもお似合いでした!
    ブリーチカラーはアフターカラークーポンもございますので
    色落ちが気になりましたらぜひお待ちしております^^

工藤

• m.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:25:56.0

めちゃくちゃ話しやすかったし、髪色も綺麗に染めていただきました!
    黒似合わないかなと思っていたんですが、案外合っていたので嬉しかったです^_^

次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

m.m様

ありがとうございます!わたしもお話しとても楽しかったです^^
    今回急遽デザインカラーさせていただきましたが
    ベースを暗めにしっかりコントラスト出したので
    m.m様の雰囲気にとってもよくお似合いでした!
    またぜひお待ちしてます!!

工藤

• JUNKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:00:36.0

お店が静かで良かったです。中は広くてビックリしました。担当してくれた方は親切で落ち着いてて良かったです。雑誌取り替えてくれたらもっと良かったかも!でもほんとにありがとうございました♪また機会があればお邪魔します。

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6200

JUNKO 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や、接客の方気に入っていただけたようで嬉しいです!

雑誌のお取替えの件申し訳ございません。
    より満足頂けるよう細かいお心遣いできるよう向上させて参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• クキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:34:41.0

とてもいい色にしてもらって友達やバイト先のお客さんなどたくさんの人から綺麗な色だねと褒めて貰いました!
    色落ちも綺麗でとても満足です!次回もよろしくお願いします!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

クキ様

貴重な口コミありがとうございます^^
    周りの方に褒めてもらえて僕も嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしています☆

La.LAUREN 帰来

• いつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:13:32.0

持ち込んだ写真のイメージに合わせつつ、私に似合う髪型にして頂きとっても満足しています^^

【人気*ニュアンスウェーブ】カット&パーマ&5STEPトリートメント→¥6500

いつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お日にちが経過するにあたり
    パーマはゆるくなります。
    取れてきた頃を目処に再度パーマをかける
    ことをおすすめします!
    ダメージを抑えながら施術させて頂きます。

La LAUREN 山下

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 15:05:18.0

会話が弾み楽しかったです!
    仕上がりも良く、満足です(^^)

なな様

貴重な口コミ有難うございます^^☆

僕も楽しく施術させて戴きました!!
    是非またご来店いただけると幸いです♪

La.LAUREN 帰来

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:18:27.0

何も決めずにいきましたが、現状の髪を見て丁寧にご提案頂き、満足いく形となりました。
    想定時間より1時間ほど長く居ましたので、時間帯によるかもしれませんが来店時は長めを想定するのが良さそうです。

C 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方も頂きありがとうございます!!

また混雑時のご案内で申し訳ありません。
    施術の方、気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後、施術のご満足ももちろんですが、施術時間の最大限配慮した
    ご案内を心がけるようしてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:45:50.0

カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです。
    したいイメージを伝えて髪の状態を見て、部分的に2回ブリーチするプランを提案いただきました。
    値段変更の説明も明瞭で、強引なところも一切なく安心できました。

施術中もブリーチ剤が痛くないか気遣っていただきました。
    難しいカラーだったかと思いますが、仕上がりもかなり満足でした。

1点だけ気になったところを挙げると、
    飲み物をいただけるはずだったのですが、最後まで忘れられていました。
    (ただプラン変更で時間が押してしまったので、むしろ申し訳ないくらいです)

ゆな 様

口コミの方もありがとうございます!!

お飲み物の方大変申し訳ありません!
    今後無いよう徹底してまいります!!

施術や、接客等たくさんの点で気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も技術向上して参ります!

stylist TETSU

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:05:33.0

カット、カラーともに大変綺麗でとても気に入りました。
    特に、カラーでなるべく赤みを出したくないという要望に応えていただき、大満足なお色になりました。
    またお願いしたいと思っています...!

ゆゆ様

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は赤みを極力抑えながら
    カラーの配合を行い施術させて頂きました。

次回もより満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしてます。

La LAUREN 山下

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:38:43.0

最終受付直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます!

カットとカラーを実施
    普段あまりしない感じで切っていただきましたが、セットも楽であり明るくなりすぎないカラーも希望通りで満足しています。

【平日限定*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7000

まあ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

普段しないスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    是非次回も新たなスタイルなどご提案させて頂きます!

stylist TETSU

• あやりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:30:48.0

色が良かったです

あやり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

カラーの方気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ダブルカラーだとカラーも抜けてきやすいと思いますので、

stylist TETSU

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:34.0

接客も技術も丁寧ですごく良かったです

みかん 様

口コミの方もありがとうございます!!

接客、技術の方気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    これからも接客、技術の向上して参りますので、

stylist TETSU

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:06:54.0

カットする前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。

【メンズ*満足度No.1】骨格メンズカット+フレッシュスパ¥4300

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりイメージ細かくお伝え頂きありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂きよかったです!

stylist Ryo

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:40:43.0

スタッフさん同士の仲が良く、終始雰囲気が良かったです!
    私自身は殆ど待たされませんでしたが、結構待っている方が多かった印象なので
    そこが改善されればとてもいいのかなと思いました!

ただ、仕上りもいい感じにしていただいたので、通いたいなと思います!

たなか様

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    他のお客様の待ち時間に関しましては
    その日のスタッフの出勤人数により予約管理を徹底して行っており
    お客様にはあまりご負担をお掛けしない様にとお店全体で
    取り組んでおりますのでご安心頂けると幸いです。

またの機会ございましたら
    是非ご来店の方お待ちしてます。

La LAUREN 山下

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:21:12.0

とても丁寧で話も弾み楽しかったです。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&パーマ&トリートメント→¥7900

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

けん様、先日はご来店ありがとうございました!

メニュー変更させて頂き、ダブルカラーをさせていただきました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

また色が落ちましたらご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• ねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:00:20.0

ブリーチありでインナーカラーと、普通のカラー、カットをしてもらいました。仕上がりはとても満足でしたが、3時間ほどかかると言われ実際5時間ほどかかりました。次回からもお願いしたいと思ったので今度は最初に時間をしっかり聞きたいなと思います。

アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【2・3回目来店*50%OFF】カット&アディクシーカラー&トリートメント→9000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    改善させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!
    永山

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:02:31.0

初めての美容室でしたが、お話が楽しく面白く和ませてくれました。
    髪色迷ってましたが相談に乗ってくれたり、最後に髪を巻いてくれたりと嬉しかったです!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂きありがとうございます!

また色落ちなども相談させて頂き色落ちまで可愛いと思います!

stylist Ryo

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:04:25.0

先日初めて利用したのですが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり、要望通りに仕上がってとても満足しています!
    スタイリストさんたちもフレンドリーでとてもたのしかったです。ありがとうございました!

なな 様

口コミの方もありがとうございます!!

仕上がり、接客等気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです!!

より技術向上に努めて参ります!!

stylist TETSU

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 05:44:44.0

2~3後には色落ち少しずつしてきましたが、綺麗に染まってて自分のしたい髪色で満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色が抜けてきたらまたアフターカラーさせて下さい!
    髪の毛のケアの方も頑張っていきましょう!
    またいつでも来て下さいね!
    永山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:36:41.0

丁寧な対応ありがとうございました
    また宜しくお願いします

ゆう 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

ご対応の方気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後とも丁寧な接客を心がけて参ります!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

stylist TETSU

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:07:44.0

当日予約ということで少し待つとの事でしたが、実際に結構待ったもののしっかり都度その旨伝えてくれてあまり不快な気持ちにもならず、色もとても素敵に仕上げてくださいました!
    今回はいたんだ毛先のみのカットでしたが、今度はもう少し短くカットする時にもお願いしたいと思いました!

にも 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます!

混雑時での対応大変申し訳ありませんでした!
    今後も混雑時の最大限の配慮しながらより良いスタイル提案させて頂きます!!

stylist TETSU

• シュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:05:05.0

今回初めての利用だったのですが、髪を切る前のカウンセリングがとても丁寧でした。要望通りの髪にしていただいてとても嬉しいです。

【髪質改善*ストレート】カット&ラシェトリートメント→¥8400

シュウ様

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も伸ばしやすいように
    カットさせて頂きました。

次回もより満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

La LAUREN 山下

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:39:12.0

トリートメントと少しカットしただけですが、ちゃんとサクッと終わったのがよかったです!会話も盛り上げていただいて、楽しかったです。ありがとうございました!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

また口コミありがとうございます!

またダメージが気になってきた頃にお待ちしております!

stylist Ryo

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー