3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 10:07:26.0

私がしたいスタイルを店員さんにみせたら、メニューとはまた違ったスタイルだったのですが要望通りにそって丁寧にスタイリングをして下さいました。接客も本当に素晴らしく、お店の雰囲気もとても良かったです。自分のなりたいスタイルにもなれて幸せです。また来店したいと思います。

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥8980

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!

施術の方気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ご相談に合わせてより良いデザインを提案させて貰えるよう努力していきます!!

stylist TETSU

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:45:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとってもステキな仕上がりになりました!インナーカラーにしようかグラデーションにしようかすごく迷ってたところ一緒に考えてくれて今回のチョイス大正解でした!おふたりともとっても話やすくて親身な対応と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!結局あの後ことごとくラーメン屋に振られて韓国チキンもやめてかすそば食べました笑食べた事なかったらおいしかったので是非おすすめです笑またよろしくお願いします☆

【外国人風*デザイン】カット&ケアブリーチデザインカラー→¥9980

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

ハイライトの方気に入って頂けて嬉しいです!!
    デザインカラーも種類が沢山ありますので色々試してみるのもいいかと思われます!!

ラーメンのオススメばかりしてしまい申し訳ありません!!
    かすそば是非行ってみたいと思います!!

stylist TETSU

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 00:35:02.0

とても親切で居心地が良かったです!
    カットもカラーもとても満足しました!
    髪の悩みなどの相談やどんな風にしたいかしっかり聞いてくださりアドバイスも的確で丁寧な方でまた行きたいと思います!!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5980

はる様

先日はありがとうございました^^
    髪質に合わせてスタイリングもご提案させて頂きますので
    またぜひご相談ください!

工藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:36:36.0

今回はありがとうございました!

髪の毛の現状や、これからの扱い方、ケアの仕方など丁寧にカウンセリングして頂き教えて頂きました♪

満足できました!

a様

貴重な口コミありがとうございます^^
    ご希望のお色味や悩みなど、わかりやすくしっかりと伝えていただきありがとうございました♪
    楽しく施術させていただきました^^!!

また機会があれば是非ご来店ください☆

La.LAUREN 帰来

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 07:46:13.0

どんな風にしたいかとても丁寧に聞いてくださり、理想通りのパーマにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【イメチェン*フルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→8980

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    プードルパーマみゆ様のおしゃれな雰囲気に
    とてもよくお似合いでした!
    メンテナンスしながら少し伸ばしていけるように
    色々ご提案させて頂きます!
    またお待ちしてます!

工藤

• さささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:39.0

親切で居心地が良かったです。
    長時間の施術ありがとうございました。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&パーマ&トリートメント→¥7980

ささ様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長時間の施術なのでリラックスして過ごせて頂けたら幸いです^^
    またお待ちしております!

工藤

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:12:22.0

ブリーチなしで可能な限り髪色を明るくして下さい、っていうお願いに全力でご対応いただけました。
    理想のカラーに向けてアドバイスもいただけて有難かったです。
    施術中も楽しく過ごせました

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6480

じゅり様

口コミも頂きありがとうございます!

接客の方気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチ無しのより良い仕上がりに向けてのアドバイスをさせて頂きましたので
    次回も担当させて頂けたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:16:54.0

初めてでしたが担当してくださる方々が親切に髪型も髪色も考えて下さいました
    成人式が終わってやっと髪を切れたのでさっぱり
    大満足の髪型になりました

口コミ頂きありがとうございます^^

お客様一人一人似合うようにカウンセリングして
    今回施術させて頂きました^^

またお困りなことがありましたら是非お待ちしてます。
    またのご来店お待ちしてます。

La LAUREN 山下

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:51:14.0

他店でのカットが気に入らず、駆け込みで髪の毛を切ってもらいました。
    イメージと違う部分の説明や、髪の毛のカットの状態など細かく説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    また少し伸びたら担当スタイリストさんにカットお願いしたいと思ってます♪なりたい髪型を叶えるために、真剣に向き合ってくれる美容師さんでした!お店の雰囲気もオシャレで良かったと思います。料金もカットで予約していたが、別のプランでカットとトリートメント付きの少し安いプランがありそちらをわざわざご提案してくださった事も良心的でした!

ゆでたまご様

口コミも頂きありがとうございます!

ご説明させて頂きながらの施術になったんですが喜んでいただけたようで大変嬉しいです!!

よりお客様の求めるカットに対応できるように施術にあたらせて頂きますので

stylist TETSU

• みなとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:10:49.0

当日予約でしたが、さほど待たされることはなく、親切丁寧に接客していただけました。
    カウンセリングも声かけもとても丁寧で、しっかり希望を聞いて下さったため、安心しておまかせすることが出来ました。髪色もブリーチなしの中で最大限理想の髪色にして頂けました。とても満足しています。
    お値段も他のサロンよりリーズナブルな価格で良かったです。学生でも利用しやすいと思いました。
    また来店する時もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います!

みなと様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    施術と接客の方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

ブリーチ無しで数回明るめのカラーをしていくとより明るさが出てきますのでオススメです!!

stylist TETSU

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:29:33.0

当日の予約でしたが、親切に対応してもらい安心しました。
    髪色の相談もしっかり聞いてもらえてよかったです。仕上がりも満足で手触りも全然変わりました。またよろしくお願いします。

【平日限定*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥6980

らん様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回も寄り良い仕上がりにさせて頂けたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:27:39.0

髪色の説明をとても丁寧にしてくださり、イメージが湧きやすいのですごくありがたいです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

【2・3回目御来店*50%OFF】カット&カラー&5STEPトリートメント→7980

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はブリーチ後のトーンダウンでしたが色持ちや透明感を考えて
    カラーさせて頂きました^^
    気に入って頂けて良かったです!
    またメンテナンスの時お待ちしております!

工藤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:16:51.0

親切丁寧に接客していただきました。
    初めてのお店だったけどおすすめできるお店だと思いました!
    どんなカットにするか決める際も要望をしっかり聞いて提案してもらえて美容には疎い私でも安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4480

K様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

カウンセリングで時間をかかってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです!

stylist TETSU

• ポチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 09:32:50.0

今回もすごく満足する仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000

ポチ様

今回もご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    色落ち早いと思われるますので次回もご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:16:21.0

担当スタイリストさんの接客や、カウセリング、仕上がりにはいつも満足しています。カウンセリングはとっても親身に聞いてくれますし、アドバイスしてくれてありがたいです。ただ、今回は来店してから担当のスタイリストさんのカウンセリングを受けるまで45分待ちました。前回も同様に来店からカウンセリングまで30分以上待ちましたし、カラー剤を流してからカットをするまでも30分くらい待ったと思います。予約時にアップ時間を入れてもそれまでに終わりませんし、メニュー変更しなくても予約時の目安時間プラス1時間かかることもあります。その後の予定もあるので、とても困るし、待たせてても時間大丈夫ですかの一言もなく、謝罪もサラッと一言だけです。事前予約の意味あるのでしょうか?施術や仕上がりが気に入っているため、残念ですか、また同じようなことがあればもう利用しません。

【☆再来満足度高評価☆】カット+透明感カラー+5STEPトリートメント¥9200

ゆぅ様
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。
    お待ちいただくお時間が出来てしまい誠に申し訳ございません。
    いつも貴重なお時間を頂きながらもご来店くださりありがとうございます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士の伝達や施術予定時間の見直し、ご予約枠等含め、先のお客様のメニュー変更等、お客様にご迷惑がないよう、サロンで改善させて頂きます。。

ご意見いただきありがとうございます!

La.LAUREN 帰来

• さかもっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:55:48.0

いつも好みのかわいい色にして貰えて嬉しいです
    またお願いします!!!

さかもっち様

口コミ頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

色落ちして気になりましたら
    またいつでもご相談くださいね。
    次回もより満足して頂けるよう施術させて頂きます^^

またのご来店お待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:35:39.0

スピーディーで助かりました。話を色々聞いてくださって仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ai様

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりに評価して頂き大変嬉しいです。

また機会ございましたら
    是非お待ちしてます♪
    またのご来店お待ちしてます。

La LAUREN 山下

• はるたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:25:05.0

当日予約だったんですが丁寧なカウンセリングやカラーの色味も満足です。
    前髪のこともありがとうございました!

はるたん様

口コミも頂きありがとうございます!

接客、施術気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

前髪の方もお気軽にご相談頂けたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:18:28.0

シャンプーがとても優しく、カラーも希望通りで、仕上げのセットもとても満足でした!ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます!
    今回はからだけでしたがまたカットでもメンテナンスお待ちしております!

工藤

• 亜麻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:24:24.0

以前通っていた美容師さんが退職してしまい、新しい美容室を探していて利用させていただきました。

丁寧なカウンセリングで、やりたいことと髪の履歴を総合して出来上がりを教えていただけたので分かりやすく安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗にハイライトが入ってて、自分の髪を見てて楽しいです!
    仕事の都合上色落ちしたときどうなるか少しドキドキですが、明るくなるのも楽しみです笑

皆さんお忙しい中遅い時間まですいません、施術していただきありがとうございました!

亜麻様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

ハイライトの方は色落ちが早いと思われるので、是非次もカラーされる際は
    担当させて頂けたらと思います!!

stylist TETSU

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:31:47.0

初めてのツイストパーマでしたが詳しく仕上がり等の説明をしてもらえたので安心してお願い出来ました。
    とても丁寧で終始良い接客をしていただき仕上がりも満足です。

【おすすめ*メンズ限定】メンズカット&パーマ¥5980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

わた様、先日はご来店ありがとうございました!

ツイストパーマ気に入って頂き良かったです!

またカウンセリングにてたくさんご相談頂きありがとうございました!

また伸びたらご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• たなかまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:21:05.0

アシスタントの方の接客態度が悪く、技術面についてもシャワーの温度が低すぎたり、パーマ液が顔に垂れてきたりして残念でした。
    また、担当していただいた美容師さんについては、前髪はサイドに流して眉毛が隠れるくらいでと伝えたつもりが、センターで眉毛が隠れるくらいの長さにまっすぐ切りそろえられてしまい、サイドに流すには短すぎる長さになってしまいました。
    値段は新規ということで安く、パーマやカラー自体の仕上がりは良かったものの、それ以外の部分で残念な点が多かったです。

たなかま様
    この度はご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントへの指導を徹底させて参ります。
    また前髪カットについて、たなかま様のお求めになる理想を共有できず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術面を徹底して参ります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:34.0

先日は、当日の予約で突然失礼いたしました。
    落ち着いた色でという私の気持ちを汲み取り、綺麗な髪色にしてくださいました。
    今後どのぐらいで私のなりたい髪型にできるか、色落ちの仕方を教えていただけてよかったです。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

あや様、先日はご来店おありがとうございました!

髪色などカウンセリングにて、細かくご相談頂き助かりました!

色落ちや根元が伸びて来ましたら、またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• 瑠花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:42:43.0

待ち時間が長いです。カットカラートリートメントで3時間ほどかかりました。
    年末の忙しい時に行ってしまったのでそういった理由もあると思いますが、美容師さんも「こんなに人待ってる美容室ないですよね~笑自分もこの美容室が初めてです笑」などと仰っていたのでいつもそうなんだと思います。
    染料付けて50分ほど放置されました
    その間1度も人来ず...結果髪の毛がとてもバサバサになってしまったので本当に行かなければよかったと後悔しています。
    また美容室の気温がかなり低く髪の毛が濡れた状態で待たされるのはとても寒くてつらかったです
    美容師さん同士の業務の会話が多く不安になる雰囲気の美容室でした。
    担当の方が最初挨拶してくれたのですが、ほとんどその方ではないかたが施術していたのでスタイリストは分からないとさせていただきました。
    クレーマーのような口コミになってしまって大変申し訳ないのですが、とても悲しい思いをして帰ることになってしまったので次行く方は気を付けて欲しいです

瑠花様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう徹底して
    お店全体で共有し努めてまいります。

stylist TETSU

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:34:58.0

最後にセットして頂いたのですが、帰って鏡見たら左側だけバサバサの外ハネに、、トリートメントもお願いしましたがかつてないほど髪が痛みました。パーマで目立ちませんが左右の長さもバラバラです。シャンプー後も濡れたまま20分以上放置。カウンセリングは丁寧だったので安心していたのですが、残念です。

あき様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう施術の向上等を努めさせて頂くのと、
    お店全体で共有し努めてまいります。

stylist TETSU

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:21:42.0

髪色を決めかねていましたがたくさん一緒に考えてくださり、すごく可愛い色に仕上げてくださいました。
    お話も楽しくて全て大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

な様

この度はご来店ありがとうございます!
    当日ブリーチメニューに変更でしたが、
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした!
    大変な予定の前にカラー任せて頂きありがとうございます^^
    またぜひお任せください!

工藤

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:15:08.0

担当スタイリストさんは、一つ一つが丁寧で、接客も他の方よりいいです。
    しっかり髪の毛こと考えて提案してくれます。
    今回、カット、カラー、トリートメントをしましたが、
    シャンプーの時、別の若い人にやってもらったのですが、
    声かけがあまりなく、ちょっと雑に感じてしまいました。

担当スタイリストさんの気遣いと丁寧さが、仕上がりにも出ていて、
    とても綺麗にカラーされていて、満足です。
    人にオススメの美容師さんはと、聞かれたら、
    担当スタイリストさんをオススメしたいと思います。

[永山指名限定]☆あなたの髪型プロデュースします☆¥10800

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:59:48.0

髪を染めるのが初めてで不安でしたが、担当の方もアシスタントの方もフレンドリーな雰囲気で接してくれて、とても楽しく過ごせました。次回もこのお店にお願いしたいと思います!

口コミも頂きありがとうございます!

初カラーの方喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    接客も楽しんで頂けて良かったです!!

次の施術も是非担当させて頂けたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:58:36.0

カラーの相談など丁寧にしてくださって安心して任せることができました。また行きたいと思います!

• のーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:16:31.0

初めて行きましたが、仕上がり接客共に大満足です!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

のーの様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり、接客気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

カラーの方も色が抜けてくると思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー