3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • A.Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:15:19.0

久しぶりに行きましたが沢山相談乗っくれてしっかり対応してくれたのでとても良かったです!
    カラーも発色きれいで満足です!!!!

【☆再来満足度高評価☆】カット+透明感カラー+5STEPトリートメント¥9200

A.M様

貴重な口コミありがとうございます^^
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪

是非またご来店ください!!

La.LAUREN 帰来

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:58:37.0

カットもカラーもすごく気に入りました。

【平日限定*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7000

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

カット、カラー共に気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、心よりご来店お待ちしております!

stylist TETSU

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:40:20.0

初めて来店しましたが最初のカウンセリング対応、自分のなりたい髪型や髪色なども丁寧な説明で話を聞いてくれるのが良かったです。自分に似合う髪型の提案や仕上がりも満足がいくものでした。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

【おすすめ*人気No.2】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6200

アル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

カウンセリングにお時間を頂いてしまいましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    シャンプーの方も気に入って頂けて良かったです!

是非次回も携われたらと思いますので、ご予約心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• いつちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:21:42.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!なんとなくのイメージでしか希望をお伝えできなかったのですが、そのイメージを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

いつちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

髪質や染める前の残留してる色味をみながら
    カラーの配合させて頂きました。
    色落ちして気になりましたらまたいつでもお気軽に
    ご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

La LAUREN 山下

• さつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:28.0

カラーいい感じでした

さつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方も頂きありがとうございます!!

仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しいです!

是非次回も携わらせて頂きたいと思いますので、ご予約心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:11:38.0

久しぶりのショートカットとても可愛くしてもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ショートは手入れが大変だと思うのでまた伸びてきたらいつでもご来店下さいね!
    次回も可愛くします!
    口コミもありがとうございました!
    永山

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 01:25:56.0

初めてのサロンでしたが、とてもスタッフの雰囲気がよく
    緊張なしで入店できました。
    担当のスタッフさんもカウセリング親切にしてくれて不安なく、お任せできて仕上がりも大満足でした。
    何でも相談しやすい雰囲気で、是非次も宜しくお願いします。

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥9000

みえ様

貴重な口コミありがとうございます^^
    初めてのご来店でしたが、こちらもとてもお話がしやすく
    楽しく施術させて戴きました♪

満足していただけて幸いです^^☆
    是非またのご来店を楽しみにしています☆

La.LAUREN 帰来

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:12:22.0

新規でしたがカラーは綺麗に染まって髪もさらさらになりました。カットも気に入りました。細かく説明などしてくれて丁寧だったのでよかったです。ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    今回は髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、
    お顔まわりのカットを中心に雰囲気を変えさせていただきました!
    毛先も縮毛矯正の履歴がございましたが、今後続ける予定はないとの事でしたので
    髪質改善も勧めさせていただきました^^
    気になる場合はご相談に乗りますので是非お待ちしております!

工藤

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:15:55.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。

カウンセリングでお見せした写真と終了後の仕上がりがかけ離れ過ぎていました。
    おしゃれな人だとこの髪型でも素敵だと思いますが、、、
    ワクワクしていた分残念でした。

【人気*ニュアンスウェーブ】カット&パーマ&5STEPトリートメント→¥6500

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングにて共有させて頂いたイメージとは違った仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    長さ感やパーマの質感、かかり始める高さ、強さなど相談させて頂き、あまり美容室へ行く時間がないため、少し強めにかけたいというお話から、かかり始める高さなどカウンセリングさせて頂いたつもりでしたが、なつこ様の仕上がりイメージとしっかり共有できていなかったこと、お詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見、お時間頂きありがとうございます。

La.Lauren

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:40:07.0

初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧で、その人のライフスタイルを尊重してくれます。

雰囲気も良くとても居心地が良かったので、次回もお願いしたいなと思いました。

【イメチェン*フルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→9000

なな様

口コミの方もありがとうございます!

カウンセリング等気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    引き続きライフスタイルに合わせた施術の提案などさせて頂きたいと思います!

是非次回も携わらせて頂けたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• らんらんるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:07:03.0

カット、カラーとても満足のいく仕上がりでした。
    あまり暗くしたくないという要望も叶えていただき本当に可愛い色です。(施術は新人さん)
    シャンプーは恐らく新人さんで、シャワーが熱かったり冷たかったりしたので何度か指摘したことと、接客が少し残念でした。

【今話題の*最高級ヘアケア】カット&カラー&TOKIO INKARAMI→¥9300

らんらんるー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

この度は残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプー等の施術、接客の方共にご満足頂けるよう最大限努力するよう努めさせて頂きます!

今回の貴重なご指摘ありがとうございました!

stylist TETSU

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:44:31.0

初めてパーマをしましたが、丁寧に説明してくださってとてもよかったです。

【学割U24*おすすめ】カット&パーマ&トリートメント→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマの調子はどうでしょうか?
    またパーマかける際は是非担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪
    永山

• ポチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:35:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても仕上がりもよくて楽しくお話ができて楽しかったです!!
    またお願いします!!

ポチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!!

接客の方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    カラーもお褒め頂きありがとうございます!

また次も携わらせて頂けたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 10:57:08.0

スタイリストの方が皆さん優しくて、声をかけて頂いたり、色んなお話ができてとても楽しく時間を過ごせました。全く色を決めていかなかったのですが、色落ちなどを考えて決められたのでとても嬉しかったです。

【外国人風*デザイン】カット&ケアブリーチデザインカラー→¥10000

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    イベント前に髪色お任せいただきありがとうございました!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした^^
    色落ちも柔らかいミルクティーベージュっぽく抜けてくので
    楽しみにしててください!

工藤

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:52:45.0

お店が若い雰囲気だったので緊張したのですが、気にかけてもらい楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントの方も色んな会話を考えてくれて気遣いを感じました。髪色も可愛く、トリートメントでケアできて触り心地も満足です。

担当して頂いた方とは関係ないのですが、お店の入口横に休憩スペース?があって、私がお店に着いた時に男性2人で会話されてたのですが、会話の内容や吸い殻がそのままあったりと、非常に残念でした。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

りか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、トリートメントなど満足頂きありがとうございます!

休憩スペースについてですが、当店はホットペッパーに記載されてる通り、分煙になっており、お店の入り口横に喫煙スペースがございます。
    カラー放置中、パーマ放置中、ご来店前、後に喫煙されるお客様がいらっしゃいますので当店スタッフ、関係者の喫煙ではございませんのでご了承ください。

stylist Ryo

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:22:14.0

初めてのお店だったので緊張しましたが
    すごく満足な仕上がりでした!!
    担当していただいた方も話しやすく
    希望を伝えやすかったです。
    トリートメントも好みの香りでサラッサラにして頂いたので
    次回もお願いしようかと思います。
    ありがとうございました!!◎

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4500

みいな様

口コミの方もありがとうございます!

施術、接客共に気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

トリートメントも好みで良かったです!

stylist TETSU

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:29:32.0

美容室にいくまで何色にするかも、ブリーチをするかも決めてなくて不安な状態で行きました。でも、美容師さんと相談してとってもかわいい髪色にしてもらうことが出来ました!ブリーチしてよかったって心から思えました。また次もぜひお願いしたいです!

【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000

M様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めてブリーチカラー任せていただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    次も可愛くします^^お待ちしてます~!

工藤

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 19:07:01.0

イメージを伝えると、さらにどうしたらいいか、セットの方法なども教えてくれて助かりました!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    永山

• ゆーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:57.0

ヘアカラーも一緒に考えてくれたり、丁寧な接客でした。仕上がりも思っていた以上に良くて満足です。
    しかし終了予定時間が2時間だったのに対し3時間半ほどかかりました。一つ一つの工程で待ち時間が多く感じました。髪の毛の仕上がりは良かったので満足です

ゆーー様

口コミの方もありがとうございます!

施術時間の方長くかかってしまい大変申し訳ありません!
    施術の満足感はもちろんの事、施術時間の方も満足頂けるよう改善の方努めさせて頂きたいと思います!

今回の貴重なご指摘ありがとうございます!

stylist TETSU

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:53:08.0

久びさの美容室でとてもビクビクしていきました。
    基本的にオシャレな美容室だと足がすくんで行きにくいと思いながらも勇気を出していきました。
    結果的には、担当してくださった方が緊張を解して下さりほっとしながら施術を受けさせてもらいました。ありがとうございました!
    最初に仕上がりイメージとかを詳しく相談しながら、最終的にはイメージ通りとなり大満足です。
    カラーの待ち時間に頂いた紅茶も美味しかったです!
    髪のアレンジはなかなか自分では出来ませんが、セットのコツを教えて頂き今後使っていきたいなと思います。
    終始ほぼ無口でしたが優しく接して頂きありがとうございましたm(_ _)m

【業界*No.1人気☆】カット&イノアカラー&トリートメント→9000

れい様

口コミの方もありがとうございます!

緊張されないような接客が出来たようで大変嬉しいです!
    施術の方もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

アレンジ大変だとは思いますがコツの方使っていただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ふぃろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:02:00.0

元々希望していた髪型が、現在のわたしの髪では難しいとのことだったので、ノープランとなってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、結果ステキな髪型になりました。
    周りからも褒められました!

ふぃろな様

口コミの方もありがとうございます!

カウンセリングさせて頂きメニューの方が変更にはなったのですが、
    仕上がりの方、周りの方にも褒めていただけたようで大変嬉しいです!!

stylist TETSU

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    思った以上に良い仕上がりで満足です!
    待ち時間はありますが、Wi-Fiあったので全然大丈夫でした!
    またお願いしたいと思います!

まり様

口コミの方もありがとうございます!

施術中お待ち頂いて申し訳ありません!
    なるべくお待ち頂かないよう今後も努めさせて頂きます!

仕上がりの方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

stylist TETSU

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:51:18.0

どういう髪型にしたいのかがまとまっていなかったのですが、今の髪の状態を見て予算内におさまるプランを提案していただきました。
    お店が忙しかったにも関わらず、
    次に何をするのか丁寧に教えていただき、他の人の所へ行き時間が少しあく時も、何をしたら戻って来るのか伝えてくださった為、不満なく過ごせました。
    アシスタントの方?も気さくに話しかけて下さって、とても有難かったです。
    4人目を出産し、久々の美容室でしたが
    髪色も周りに褒められる程、綺麗に染まり
    短く切った髪も、今までは1本に縛るだけでしたが、髪をおろして過ごせていて、とても気に入っています。

ゆり様

口コミの方もありがとうございます!

お待ちいただく時間が出てしまい申し訳ありませんでした!
    今後も配慮の方努めさせて頂きます!

施術の方気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 22:42:00.0

初めてのカラーとパーマをして貰い緊張していましたが、お店の雰囲気も良く施術も丁寧で居心地が良かったです。
    次は、ブリーチもここでして貰いたいなと思いました。

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&パーマ&トリートメント→¥7900

まなみ様

口コミの方もありがとうございます!

初めてのカラー、パーマ気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    是非次回のブリーチも携わらせて頂けたらと思います!!

次のご予約心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:22:27.0

とってもよかったです!
    ずっとやってみたかった色を実現して頂きました。
    色落ちも楽しみです。

アシスタントの方も一緒にブリーチ、カラーに入って下さって、シャンプーは完全にアシスタントの方が担当して下さいました。
    5stepトリートメントの施術中は説明がなく進行していたので、その都度違う過程に入る際に教えていただけるとシャンプー台にいる時間をもっと楽しめたかなと思います♪

お二人とも楽しく会話させて頂いて、ありがとうございました。また伺います!

さん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色味もお任せでしたので気に入って頂けてよかったです^^

シャンプー中リラックスしていただく為、会話は控えさせていただきましたが、
    次回以降しっかりとご説明させて頂きますね^^
    ご意見ありがとうございます!

アフターカラーのクーポンもご用意してありますので
    また色落ちしましたらお待ちしております!

工藤

• ふかぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:52:19.0

広がりが酷く髪質も傷んでいましたが素敵な髪色やセットをしていただき大満足でした!

ふかぴん様

貴重な口コミありがとうございます^^
    とても綺麗なカラーになり良かったです♪
    満足していただけて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしています☆

La,LAUREN 帰来

• nancyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:16:02.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    カラーもバッチリでした!

nancy様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの方もありがとうございます!

接客、カラーのほう喜んで頂けたようで大変嬉しいです!

是非次回も携わらせて頂けたらと思いますので
    ご予約心よりお待ちしております!

stylistTETSU

• よーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:38:11.0

ブリーチが結構しみてしまうんですが、気を使っていただいたりなど、気持ちよく仕上げて頂きました!

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

よーへい様

久しぶりのブリーチとお伺いしてましたので
    しみないようブリーチを徹底させて頂きました!
    色落ちも綺麗になる様にカラーさせていただきましたので
    ハイトーン楽しんでいただければと思います^^

工藤

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 02:45:59.0

カラーがすごく綺麗だったしカット上手だった

りんちゃん様

口コミの方もありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂き嬉しいです!

是非2、3回目もお安くなるクーポンも配信しておりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 22:56:08.0

メニュー変更についても急かされることなく親身に相談させていただけて、とても嬉しかったです。
    無理な勧誘もなく予算内でツラサラで可愛い髪型、髪色にしていただけて、とても大満足です!!
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

ここあ 様

口コミの方もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    こちらのご提案に寄り添って頂きありがとうございます!

成人式に向けて色々提案させて頂きましたので
    是非、次回もご予約頂けたらと心よりお待ちしております!

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー