3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • ぴぎゃ丸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:03.0

丁寧な施術でした。

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7980

ぴぎゃ丸様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしてます!!

東 大地

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:49:29.0

希望通りの髪色になりました。
    こうしたらいいよなどのアドバイスもたくさんもらって、この髪色を長く楽しめるようにケアをしたいと思います。

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→11980

れんれん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    色落ちも考えて染めてますので経過も可愛いと思います!
    ケアや髪の扱い方も参考にしてみてください!!

工藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:13.0

丁寧に接客していただいてありがたかったです。お話できて楽しかったです。かわいくしてくれてありがとうございました!

【学割U24*おすすめ】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント→¥6980

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術、接客共に気に入っていただけて大変嬉しいです!

沢山おしゃべりに付き合っていただけて楽しかったです!!

ハイトーンを続ける場合はまた明るいカラー剤もしくは、ブリーチがオススメです!!

次回も引き続き担当出来たらと思いますので、ご来店心よりおまちしております!!

stylist TETSU

• まろにーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:30:12.0

しばらくヘアサロンに行けず、染めていない部分がかなり伸びてしまった状態で行ったのですが、希望の髪色にしていくにはどうしたら良いかを丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

まろにーちゃん様

口コミも頂きありがとうございます!

カラーのカウンセリングで色々と伝えさせて頂きましたが、
    安心して頂けたようで良かったです!

お忙しかったりでなかなか美容室に来れないと思いますが、
    その都度ご相談に沿える施術をさせて頂きますので、

stylist TETSU

• ぽちゃっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 05:48:19.0

初ブリーチでしたが、可愛い色にしていただいて満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥11980

ぽちゃっこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからブリーチカラーもっと楽しんでいきましょう!

是非またご来店お待ちしております♪

東 大地

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:06:55.0

丁寧なカウンセリングや説明があり、安心しました。

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4980

まこ様

口コミ頂きありがとうございます!

日頃からお客様に満足して頂けるよう
    カウンセリングはしっかりさせて頂いてます。
    また髪でお困りな事ありましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます。

• いつちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:04:39.0

3回目の利用でしたが、今回も大満足です!いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお願いできます。ありがとうございました!

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500

いつちゃん

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

次回もより満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます^^

• ちかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:55:39.0

悩みに対して、ひとつひとつ丁寧に理由を添えて説明してくださってとても安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです♪

ちかりん様

貴重な口コミをいただきありがとうございます^^☆
    お悩みをお聞かせ頂いたので、カウンセリングを含め、施術もとてもしやすかったです♪

季節や、ご希望のスタイルによって、別のお悩みが出てきてしまうこともありますので、
    是非その時はまたご来店ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^☆

La.LAUREN 帰来

• 藍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:26:50.0

気分を変えたくて、ずっと憧れていたハイトーンをお願いしました。イメージをお伝えした後、色落ちなどを計算した提案をしていただきお任せしました。とても綺麗な色で周りから褒められます。白髪染め経験があり、その部分は諦めていたのですがそこもわからなくなって嬉しいです。鏡をみる度に気持ちが明るくなります。本当にありがとうございました。

藍様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

髪のダメージや過去の履歴を踏まえて
    色々とご提案させて頂き、あまり残留しないよう
    染めさせて頂きました。
    色落ちも綺麗になるかと思います。

ヘアカラーで気になる事ありましたら
    いつでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしてます。

La LAUREN 山下

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:09:30.0

丁寧にありがとうございました。

【5月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

まあ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参ります!

又のご来店お待ちしております♪

東 大地

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 00:11:20.0

希望通りにやってくださいました。
    こうしたらいいよなどアドバイスもたくさんくれて
    希望していたよりもよく仕上がりました。

ゆま様

伸ばし中とのことでしたのでカットは全体的にメンテナンスがメインでしたが、
    その中でも今後の伸ばし方やアレンジの仕方などご提案させて頂きました!
    また気になるところがあれば是非ご相談ください!

工藤

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:52.0

当日急遽予約して顔周りレイヤーカット、イヤリングカラーの施術をお願いしました。
    仕事柄あまり派手になりすぎるのは困る、結んだ時に隠れるようにしたい、カラーは明るめでなどその場でたくさんご相談に乗っていただき大満足のカラー、カットでした!

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!

カラー、カット共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ブリーチしてからのカラーだったので色落ちも早いと思いますので、
    また色を入れてあげると長持ちします!!

是非次回も担当出来たらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:49:24.0

髪の長さ・仕上がりともに要望と違いすぎて、正直ショックが大きいです。
    長さやウェーブの強さに関してはざっくりした言い方した私も悪いかなと思ったんですが、前髪の長さをパーマ後に調整すると言っていたのに結局なかったり、まだ24時間も経ってないのにまるで2~3ヶ月後みたいにパーマも伸びきった感じになっていたり(久しぶりにあった友人に「そろそろパーマかけ直した方がいいんじゃない?」と言われてしまいました…昨日したばっかなのに)、その他にも色々な出来事があったので、さすがにちょっと…と思ってしまいました。美容室でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

あい様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう徹底して
    お店全体で共有し努めてまいります。

La.LAUREN

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:39:04.0

担当さんだけではなく他のスタッフさんのシャンプーやドライヤーもすごく良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

あき様

口コミも頂きありがとうございます!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    担当させて頂いたスタッフにお伝えさせていただきます!

また色落ちしてきた際は是非担当させて頂きたいと思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:04:48.0

最初のヒアリングから施術まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ→¥7980

じゅん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!!

東大地

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:15:48.0

先日お伺いしました。
    要望通りに施術してもらえて満足です。

さやか様

仕上がり満足していただき嬉しいです^^
    またメンテナンスでぜひお待ちしてます!!

工藤

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:34:38.0

やりたいスタイルがあると事前にお伝えしていましたが、今の毛の状態を見てくださって、もう少し待った方がいいとアドバイスをいただきました。できないことを理由とともにしっかり伝えていただいたので、疑問点など持たずに変更することができました。ありがとうございます!料金も良心的ですし、丁寧な施術でとても助かりました。またお世話になりたいです。

くるり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングで色々と伝えさせて頂いてメニュー変更になってしまいましたが
    任せていただいて大変嬉しいです!!

髪のダメージが無くなった頃にまたパーマの方も施術出来たらと思いますので、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:52:07.0

想像通りの色でめっかわです!

ユリナ様

貴重な口コミをありがとうございます^^☆
    満足していただけて、嬉しいです♪

またご機会があれば、是非ご来店ください♪

La.LAUREN 帰来

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:38.0

希望通りのカラー、パーマで大満足でした。
    すごく話しやすいスタイリストさんで、自宅でのヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、数年ぶりのパーマでしたが、次の日もしっかり自分でセット出来ました!13時までに終わらせて欲しいというこちら側のお願いまで聞いてくださりとても感謝です。ありがとうございました!

ゆっちゃん様

見せていただいたパーマの雰囲気とゆっちゃん様の髪質と照らし合わせて
    パーマをかけさせていただきました!
    朝の準備が少しでも楽に可愛くでければ1日の気分が変わりますよね^^
    お忙しいとは思いますがまたメンテナンスで是非お待ちしてます!

工藤

• ますだいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:27:37.0

ライブイベントへ参加の為、約1年振りに全頭ブリーチをしました。蓄積されたダメージはそれなりにありましたが、とっても素敵な色に仕上げて頂きました!
    色落ちもとっても素敵で毎日見とれています。
    ありがとうございました!またお世話になります!

【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ますだいり様、先日はご来店ありがとうございました!

色味気に入って頂けて嬉しいです!

初回、ご来店時から、ダメージを気にして、できなかった色味だったと思いますので、

やっと出来て良かったです!ここからはヘアケアも大切になってきますので、また次回も相談

させてください!

stylist Ryo

• めいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:16:15.0

皆さんと話弾んで楽しかったし、値段も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

めいちゃん様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客共に気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これから日差しが強くなって、色落ちも気になるタイミングが早くなってくると思うので、
    落ちきる前にまた染めてあげる方が長持ちします!

次回も担当させて頂けたらと思いますので、心よりご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• Miskiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:19.0

あまり予想通りのカラー入ったこと無かったのですが、めちゃめちゃ綺麗な色でした!お話しながら楽しかったですー!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

色味きに行って頂き良かったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

stylist Ryo

• 須藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:21.0

とてもご丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても素敵にして頂きました。雰囲気もよくて、またお伺いしたいです。

須藤様

口コミもありがとうございます!!

施術、接客気に入っていただけて大変嬉しいです!!

髪の毛の履歴などで、毛先のお色も落ちてきやすいと思いますので
    次回も色々と相談させて頂きながら施術していけたらと思います!

stylist TETSU

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:25:50.0

カラーもしてもらうことになり、やってもらいました。
    周りにも好評でよかったです!

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

サキ様

貴重な口コミありがとうございます^^☆

いつもご来店いただき楽しく施術させて頂いています♪

当日のメニュー変更でしたが、お時間いただきありがとうございます^^
    周りからの評判が良くてとても嬉しく思います^^!!

またのご来店を楽しみにしています♪

La.LAUREN 帰来

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:09.0

今までずっと髪の厚さや癖毛で悩んでいましたが、頭の形や癖のでかたを把握して、頭の形や骨格に合った髪型に仕上げて頂きました!個人の髪の毛の癖を踏まえて、今後のケアの仕方や、伸ばす時の注意点なども優しく教えて頂きました!とても満足です!ありがとうございました!

【髪質改善*ストレート】カット&ラシェトリートメント→¥8980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました!

髪の癖などご相談頂き、今にあったカット、ケア方法などお伝えさせて頂きました。

また、悩みなど細かく相談頂きありがとうございました!

また癖が気になった頃にお待ちしてます!

stylist Ryo

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:42.0

話が弾みとても楽しかったです、
    カットもいい感じにしてもらいました!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

りゅうせい様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• ちびすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:25:56.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、お話で盛り上げてくださったり、とても丁寧な対応で凄く居心地のよい美容院でした!カラーもとても綺麗に入れて下さりとても満足しました^^ありがとうございました!

ちびすけ様

口コミもありがとうございます!!

初ブリーチで緊張されてたと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

お話も色々聞かせて頂けてこちらも楽しい時間でした!

明るめのお色で染めましたので、色落ちが早いと思いますので
    気になってきた時にまたカラーで色をいれてあげるのがオススメです!

是非次も担当させて頂けたらと思いますので、

stylist TETSU

• キキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:00.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    カラーも希望通りの色になりました。
    色々な情報も聞けて楽しかったです。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

キキ様、先日はご来店ありがとうございました!

悩みなどご相談頂きありがとうございました!

カラーの色味など気に入って頂き嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:33:49.0

急な予定でかなり遅めの時間にカットとパーマで予約させていただきました。
    落ち着きのある店内でリラックスしながら受けることができて、カット前のカウンセリングで希望の髪型と自分に似合うヘアスタイルの擦り合わせを担当スタイリストの方と入念に行なってもらえて大変満足です。
    仕上がりもかなり好みに出来上がって嬉しかったです!

伺ってから1週間ほど経ちましたが、私の睡眠時の体勢が悪かったのか右側はパーマが残った状態で左側だけが取れてしまって少し残念になったので、次に活かしたいと思います。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングにて骨格、髪の長さなど相談させて頂きパーマをかけさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またパーマの持ち具合について、ご不明点ございましたら、お電話頂けると幸いです。

stylist Ryo

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:15:14.0

行った時は男性のお客さんが多いのかな?と思って不安でしたが、雰囲気良くてスタッフさんも気軽に話してくれて丁寧に髪色も相談にのって下さり、素敵な色になりました!色落ち楽しみです。ありがとうございます!

かり様

口コミも頂きありがとうございます!

ご来店頂いた際の不安感も拭えたようで良かったです!!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

色落ちしきってしまう前にまたカラーをするのが良いと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております!!

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー