3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:47:59.0

大体のニュアンスで伝えていたのに、カラーもカットもとても可愛く仕上げてくださいました!ケアの仕方も詳しく教えてくださり、とても丁寧な対応で良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7980

もち様

貴重な口コミいただきありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです♪

たくさんお伝えしてしまいましたが、1つ1つ心がけてやってみてください^^☆
    特にドライヤー、アイロンの際はお気をつけください!!

ダメージが改善され、まとまりが出せるよう施術させていただきますので
    是非またご来店ください♪

La.LAUREN 帰来

• ちちちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:48.0

お願いした通りのカラーにしてくださってありがとうございました!スタリングしやすいようにカットも工夫してくださったので、これから楽しみです!またお願いしたいです!

【学割U24*おすすめ】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント→¥6980

ちちちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はブリーチなしのWカラーでご提案させて頂きましたので
    ダメージや色落ちなどもあまり気にならないと思います!
    カットでも雰囲気変えさせて頂いたので
    実習までの間髪色楽しみましょうね^^
    また是非お待ちしております!

工藤

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:21:58.0

店内に入るも誰ひとり見向きもせず挨拶なしでこれは…店選び失敗したと思った瞬間。担当の方に挨拶されたか記憶にないくらいの速さで着席、良さはコミュ力高い人ってくらいで、接客中に手からタバコの臭いがしてドン引き。この店で一番気になったのがアシスタントの無愛想な若い女の子。服装はバスケ部って感じ。シャンプー時間短いし下手、トリートメントもいつやったっけ?くらいの感覚、最後は耳べちゃべちゃのまま終了。ドライヤーの時は女の子の長い爪が頭皮に突き刺さって不快しかなかった。どんな気持ちでお仕事してるのかな?不機嫌ヅラは良くないです、なんなら表情見えないようにマスクしてた方が良い。そして、店内の雰囲気が地下にあるせいか?非常に悪い。あと謎に待合集合席が真ん中にあって、そこに座らせられたり、また戻ったりと、席を転々とされるし落ち着かない店だった。スタッフさんも横やら後ろをいったりきたりしてバタバタ気が散るし、掃除も細かくしてなさそうな感じもある…。ここまで不快に思わせるのも天才的かもしれないが、やっぱり美容師さんって接客第一だと思いますので至急改善した方がいいと思いました。

【9月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥9890

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    終始不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元にお店全体で接客面改善させて頂きます。

La.Lauren

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:18.0

初めてだったのですが気さくに対応していただき、仕上がりも理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました。

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4980

みず様

口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    大体二ヶ月程でのメンテナンスカットを
    お勧めしておりますので
    是非ご都合がよければご来店お待ちしております♪

La.LAUREN大地

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:17:38.0

ホットペッパーの長テーブル、カウンセリング用かなと思ったのですが、施術中のお客さんの待機場所になってました。カラー中に移動させられました。
    カット台足りないほど予約とっていることに引きました。
    実際待ち時間がかなり多かったです。
    今度から美容室行く時はGoogleの口コミも見ようと思いました。

施術も、広がりやすいので空かないようお願いしたのですが
    「空いてもいいですか」と言われたため、
    少しならとお願いしたところかなり空かれ、
    乾かすだけだと広がってしまいます…
    以前お願いしていたところでは、空きバサミを使うと広がるので、通常のハサミで量空いてくれるような上手い人にって言われていたのですが…
    空きバサミでジャキジャキでした、大事な予定あるのに…

あまり広がらないとカット段階で判断したのかもしれませんが、別の方が一生懸命ブローしてくれたからなのでブローしてないカット担当者だとそりゃあ分かんないですよねって感じました。施術履歴も複雑であることお話ししていたのですがどっからどこまで、どの期間などのヒアリングは無。
    忙しいと思うので予約をもっと余裕持たせたらいいんじゃないかなと思いました

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に待ち時間、施術内容等で
    残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう
    技術向上に向けて努めさせて頂きます。

La.LAUREN

• ギン、ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 02:20:20.0

毎回思い通りのカラーにして頂きありがとうございます!髪質や色待全てを考えた上で毎回カラーを提案して頂き、お任せでお願いしてますが、大変満足のカラーにして頂いてます!これからも通いたいと思います!

【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はいつもより暗くヘアカラーの方をご提案させて
    頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでも気になりましたらご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

La LAUREN 山下

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:35:06.0

接客、カウンセリング、施術がとても丁寧でした!
    また利用したいです!

みほ 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

接客など気に入って頂けて大変嬉しいです!

色々とお話聞きながら施術させて頂いて楽しいお時間にさせて頂きありがとうございます!

カラーの方も少しづつですが落ちて来ますので、
    その際は是非ご来店お待ちしております!

stylist TETSU

• もここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:52:07.0

初めて来店しました。最初のカウンセリングから色々聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂きました!
    次回もまたお願いします!

もここ様

口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回使用したアディクシーカラーは
    透明感が出やすくおすすめのカラー材になってます♪
    2回目以降のクーポンもご用意してありますので
    ご利用お待ちしております^ ^

La.LAURENだいち

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:59:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで相談した通りのカラー仕上がりで大満足でした(^-^)
    お話盛り上がって楽しかったです(^^)/

【9月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

ブロッコリー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりの色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    自分自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
    2回目以降のクーポンもご用意させていただいているので
    ご来店お待ちしております♪

stylistだいち

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:25:07.0

とても素敵に仕上げていただきとても満足です、是非またお願い致します!

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

ゆめ 様

口コミもありがとうございます!

パーマの方がしっかりかかっていたのでパーマが落ちにくいと思いますが、
    伸びていくに従ってパーマがかかってない部分が気になってくると思いますので、
    是非その際はまたご来店頂けたらと思います!

次のご来店心よりお待ちしております!

La.LAUREN

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:54.0

3回目の来店で、初めてカットをしてもらいました。
    理想通りのボブカットとカラーでお気に入りです!!
    施術内容は間違えて新規で予約してしまいましたが、そこの対応もしっかりしてもらいました!!

め様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ロングからバッサリカットでボブスタイル♪
    とてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAURENだいち

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:11:27.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    カットもカラーも希望通りの仕上りでした!
    カラーの色が特に気に入っているので
    次回色落ちした際にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

なつき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラーともに気に入って頂けて嬉しいです^^
    1ヶ月半から2ヶ月程度のカラーメンテナンスを
    オススメしてます!
    その際は是非また担当させて下さい^ ^

La.LAUREN大地

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 03:43:18.0

ざっくりとしたイメージしか考えていなく、イメージのすり合わせをする時に困らせてしまう場面もあったと思うのですが、わかりやすくさまざまな提案をしていただいたことで、理想以上のカラーとカットをしていただけました。ありがとうございました!

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

ひな様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

施術に入らせて頂く前にしっかりヒアリングの
    お時間をとらせて頂くので、
    次回以降もなりたいイメージがあまり定まってなくても
    お気軽にご相談ください♪

是非次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAUREN大地

• ゆーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:44:02.0

初めてのお店でしたが、髪色/髪型など分かりやすく丁寧にカウセリングをしていただきとてもよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうこざいました。

ゆーり 様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりや、接客の方気に入って頂けて大変嬉しいです!

カウンセリングの方で色々とご説明させて頂けてイメージ共有出来て良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:53:08.0

希望していたままの髪型にして頂きとても良かったです!
    また利用したいと思います!!

かれん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    1ヶ月半から2ヶ月の周期での
    メンテナンスをお勧めしておりますので
    次回のご来店もお待ちしてます!!
    その際に是非また担当させて下さい♪

La.LAUREN 大地

• あささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:29:32.0

イメージとかなり違う仕上がりになってしまって残念でした。ゆるいパーマでお願いしていたのですが、横向きにグリンと突き出すような形になってしまい、2週間経った今でも、外に出るのが恥ずかしい状態です。翌日、実家に帰省した際、「自分で切ったの?」と言われてしまいました。

カウンセリングはとても丁寧にして頂けたので、イメージは伝わっているだろうと期待していただけに、とても悲しいです。

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ&トリートメント→¥7980

あさ 様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりの方ご満足いただけなく大変申し訳ありません。

カウンセリングでのイメージの共有や、技術の方をもう一度見直し、
    寄り良い仕上がりになるよう努めさせて頂きます。

今回は嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

stylist TETSU

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:11:45.0

話も面白く楽しい時間を過ごせました!髪もツヤツヤになり満足です♪しっかりカウセリングしていただいたのでカラーについてもたくさん知ることができカラーやカットの選択の幅が増えました。ありがとうございました!次はもっと明るめにしたいのでwカラーをまた相談して決めようと思います。

【8月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

Rio様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    今回はワンカラーでしたが色々ご提案させて頂いたので参考にしてみてください!!
    Wカラーもぜひご相談ください!
    またお待ちしております!

工藤

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:15:03.0

中学生娘で利用。悩みに寄り添って頂き本人とても満足しております!ありがとうございました。

みか様

口コミ頂きありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しいです!

髪の毛のこといつでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしてます!

La LAUREN 山下

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:45:11.0

カットもカラーも満足です!
    今回2回目だったのですが、カラーについて的確に判断いただけて前回もかなり良い状態に仕上げてくださったので
    安心して任せられました。
    店員さんもお話ししやすく、楽しく過ごせました。
    またお伺いさせて頂こうと思います!

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500

りお 様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回も安心して任せて頂けて大変嬉しいです!
    カラーについても気に入って頂けて良かったです!!

施術中も色々とお話に付き合って頂きありがとうございます!!

次回も寄り良いスタイル提案させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:28:40.0

カウンセリングも最初から話しやすくて、希望通りの色合いと髪型にしていただきました!
    大満足です、ありがとうございました!

【8月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥9890

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

色味、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:57:18.0

カットもカラーも満足でした。

な様

口コミのご協力もありがとうございます!

カットカラーともに気に入って頂けて嬉しいです♪

次回以降のお得なクーポン多数ご用意しておりますので
    ぜひご利用ください!!
    その際にまた、担当できたらと思いますので
    ご来店お待ちしております^^

La.LAUREN 大地

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:07:11.0

きれいにカラーが染まって嬉しかったです。
    店員さんはぐいぐい話す感じではなく、適度に会話ができて楽しかったです!

もち様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!
    接客も楽しんでいただけて良かったです!!

次回も寄り良いスタイル提案させて頂きますので

La.LAUREN

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:19.0

当日予約で伺いました。初めての訪問でで15センチくらいばっさりとカットしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので不安は全くありませんでした。自宅でのセット方法も教えてくださり早速実践しています。またお願いしたいです。

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

長さをばっさり切らせて頂いたので、
    緊張されてたとも思うのですが任せて頂き大変嬉しいです!!

巻き方もなるべく実践しやすいものなど提案させて頂きましたので
    お家で巻いてくださっていて嬉しいです!

次回も寄り良いスタイルにさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• らこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:02.0

カラーとても良い色で、ダメージもなくお願いして良かったです。

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

らこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    今回も楽しく施術させていただきました☆
    今後も、ケアをしつつ綺麗な状態を保てるよう施術させていただきます^^

La.LAUREN 帰来

• ヒロミさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:27:18.0

とてもよかったです

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!

次回以降のお得なクーポンもご用意しておりますので
    ぜひご利用ください♪

La.LAUREN 大地

• しまゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:09.0

他店で変に切られてしまってから困ってましたが、切られすぎたところとかわからないくらいとてもステキに切ってもらいました。周りの反応も好評でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

しまゆう様

貴重な口コミをいただきありがとうございます^^
    カウンセリングにお時間頂きましたが、しっかりと説明を聞いてくださりありがとうございました☆
    まだトップの方に短さは残っていますが、そのまま伸ばしていただいて1ヶ月半~2ヶ月程でのメンテナンスをお勧め致します^^♪

またのご来店を楽しみにしています☆

La.LAUREN 帰来

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:28:09.0

初めて行きました。店内の雰囲気も美容師さんもおしゃれで、とても丁寧にカットしていただけました。
    また行きたいと思います。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ずっとショートカットが多いときいていたので
    少し雰囲気を変えれたらと思いカットさせていただきました!
    学生様なのでお忙しいとは思いますが
    また伸びたらメンテナンスでお待ちしてます!

工藤

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 06:18:19.0

店員さんがみんな若かったです!
    髪の毛のケア方法など聞きたかったですが、聞かずに終わっちゃいました…
    お話楽しかったので良かったです。

あんちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます!

当日は髪のケアの相談にのれずのまま
    施術を終了してしまい、大変申し訳ありません。

不躾ながらではありますが
    次回ご来店頂いた際に
    微力ながらお答えさせて頂きたく思いますので
    当店のご利用心よりお待ちしております。

La.LAREN大地

• そふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:13:05.0

カウンセリングではカラーについて丁寧にわかりやすく教えてくださり、希望のカラーにしていただけてよかったです。とても丁寧に対応してくださり、カットやカラーのときも楽しく施術をうけることができてよかったです!

そふぃ様

口コミもありがとうございます!

施術、接客気に入って頂けて大変嬉しいです!!

施術中色々とお話出来てこちらも楽しかったです!!

次のご来店の際も寄り良いスタイルにさせて頂きますので

stylist TETSU

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:59:00.0

鏡を見るたびに髪が金色だ!と思います。髪が金色ってどういうことなんでしょう。部屋でだらだらSNSを見ているときも、ごろごろ本を読んでいるときも、金色なんです。頭がピカピカ光ってるんです。そう思うと不思議ですね。髪が金色でいい感じです。ありがとうございます。

ゆうか様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はデザインカラーで全頭ではないもののパッと見金髪に見えるように施術させて頂きましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!

次回も色々なカラーを提案させて頂きたいと思うので、

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー