3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:09.0

初めて利用させて頂きましたが、親切に対応してくださいました!
    いい感じの前髪にしてくれましたし、髪質や前髪の癖、乾かし方など教えてくださりありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです!

【満足度高評価*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥4980

ゆう 様

口コミも頂きありがとうございます!

前髪気に入って頂けて大変嬉しいです!!

癖の方が出やすいので、お伝えした乾かし方を続けて頂けたらと思います!!

また伸びてきたさい、ご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:41:27.0

髪色も髪型もざっくりしたオーダーでしたが、思った通りの仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良かったし、サラサラになりました。

【2・3回目*限定】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥7980

まなみ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

スタイリングが楽になるような
    レイヤーカットを施術させて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非また当店をご利用ください^ ^

La.LAUREN 大地

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:25.0

担当してくれた方も、アシスタントの方もとても丁寧で大満足です。

カラーもお2人でやっていただいたのでとてもスピーディーでした。
    仕上がりも綺麗に染まってとても嬉しいです。ありがとうございました

【2月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

ほっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミも頂きありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです!!

完全に色落ちする前にカラーをして頂けると色持ちも良くなるので、
    お早めに次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• ヒカリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:12:08.0

可愛くしてくれて超嬉しかったです!!
    楽しくおしゃべりもしてくれて助かりました!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒカリ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回はグラデーションカラーとレイヤーカットを
    組み合わせていただきましたので
    スタイリングのバリエーションが増え
    色々と楽しめるようになったかと思います^ ^

是非次回のご利用もお待ちしております!!

La.LAUREN 大地

• コツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:04.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カット前のカウンセリングがかなりしっかりしていた印象です。イメージ写真を持って行ったのですが、そっくりな仕上がりにして頂けました。
    カットとシャンプー・ドライは違う方が担当されていたのですが、お二人とも何かするたびに声をかけてくれてとてもリラックスできる環境でした。

コツ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

過ごされた時間や仕上がり、共にご満足頂けて嬉しいです!
    お客様にご負担が掛からないように施術内容を徹底しておりますので
    安心してご来店ください^ ^
    次回のご利用もお待ちしております!!

La.LAUREN 大地

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:26.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました。

しお 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミも頂きありがとうございます!!

カラーの方気に入って頂けて大変嬉しいです!!

色落ちもしてくるので是非次回もお待ちしております!

stylist TETSU

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:30:18.0

めちゃくちゃ良い髪色にしてもらいました!シャンプーも上手で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、色々教えていただきました!

【ブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥9890

りんか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ダブルカラーされた方限定で色が抜けた後の
    アフターカラーをお安くさせて頂くクーポンを
    配信しておりますので是非またご利用ください♪

La.LAUREN 大地

• はるっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:50:59.0

色々お話を聞いていただきありがとうございました。
    私にあったスタイルを提案していただき
    プランも考えていただきとても満足です!
    また利用したいです。

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ&トリートメント→¥6980

はるっち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!!

今後の事も考えながら施術させて頂いて、ご満足頂けて大変嬉しいです!

またパーマの方もしていくのも良いと思いますので、

stylist TETSU

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:05:58.0

仕上がり満足だしコスパもいいしお話も楽しかったです
    また行きますはーと

くるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

ハイトーンを続けるにあたってリタッチもなるべく早めに来て頂けると繋がりが良くなるので、

stylist TETSU

• うきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:47:38.0

髪型をどんな風にしようか悩んでたのですが、この髪型似合うと思うなど、沢山言ってくださり、仕上がりもすごく可愛くしてもらいました。
    とても満足です!ありがとうございました。

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

うき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またの機会がありましたら
    是非ご相談ください。

La LAUREN 山下

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:30:43.0

初めてブリーチしました。皮膚が弱いと言ったら頭皮から少し浮かしてくれて、まったく痛みなかったです!カラーも理想通りの色で大満足です。ありがとうございました!

しおり様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのブリーチを任せて頂き
    満足のいく仕上がりで良かったです^^
    またチャレンジしてみたい色がありましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• ちちちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:14.0

前回同様、理想のカラーにしていただきありがとうございました!!

【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&5STEPトリートメント→¥7500

ちちちー様

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色落ちも楽しみつつ、気になってきましたら
    また当店をご利用ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAUREN大地

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:51:11.0

髪の長さと髪色は問題ないです。
    まだ2.3日しか経ってないけど顔周りがもう癖なくて、後ろは外はねになってるだけ。
    仕方なく顔周りは自分で巻いてセットしてます。
    元々パーマかかりづらい髪質だけど前もここでやってもらった時はちゃんとかかっていたのでショックです。ただ髪を傷ませただけだから返金して欲しいレベルです。もう行きません。

【フルメニュー*ヘアケア】カット&カラー&パーマ&5STEPTr¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマの方の仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた技術の向上し、ご納得頂けるスタイルにできるよう日々邁進していきます。

今回は大変申し訳ありませんでした。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:21.0

前回もハイライトにして頂き、今回もハッキリめのハイライトにして頂き色落ちしてくる変化が楽しみです。

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

なな様

ご自身のご予定に合わせて
    色落ちが綺麗になるように
    染めさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

La.LAUREN 大地

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:47.0

^_^

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

ふじ様

貴重な口コミありがとうございます^^
    おめでとうございます♪♪♪笑

La.LAUREN 帰来

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:30.0

今回はありがとうございました。
    お店の方の接客がとても丁寧で、説明の仕方もわかりやすかったので良かったです。
    髪を染めたりしている時も明るく話しかけてくれるので楽しく待つことができました。また完成の状態も満足のいく髪型でした!

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5980

りり 様

口コミも頂きありがとうございます!

接客、施術共に気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

施術中もお話にお付き合い頂いてありがとうございます!!

色落ちもしてくると思いますので是非

stylist TETSU

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:29:51.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【当社限定*オイルプレゼント】カット&カラー&トリートメント¥18520→9480

あー 様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カラーも長持ちするように選定させて頂いてますが、
    色落ちはしてくると思いますのでその際は
    是非ご来店いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:32:17.0

乾かし方やアイロンの当て方などケア方法まで教えてくださって、とても親切にしていただきました。髪色もお気に入りです!ありがとうございました。

【1月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

みるきー様

口コミのご協力と高いご評価、ありがとうございます♪

微力ながらにケア方法等お伝えできる部分は
    させていただきました^ ^
    是非お家でも実践してみてください♪

また色落ちしたタイミングで
    是非当店をご利用ください!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

La.LAUREN 東 大地

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:48:16.0

トリートメントが良かった

しま様

口コミ頂きありがとうございます。
    今回使用したのがディープレイヤーという
    トリートメントでした。
    内部補修をしっかりと行い
    髪に栄養を補えるよう施術させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またの機会ございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

La LAUREN 山下

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:12.0

時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。

【透け感*人気No.1】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6980

すみれ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

変更可能なお時間でしたのでご対応させて頂けて良かったです!!

平日だとお時間の余裕がある事多いのでお気軽にご連絡頂けるとと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:26:26.0

初めて髪質改善コースをして頂きました。
    施術後は髪がサラサラになりとても満足しました。
    サラサラのせいか毎日のスタイリングがとても
    楽です。ありがとうございました。

【髪質改善*システムTR】カット&髪質改善トリートメント&カラー¥10980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またスタイリングも楽になり良かったです!

またダメージ、カラーなど気になりましたらご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• ごっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:57.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりも満足のいくものでした。
    施術中も柔らかい雰囲気で話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました。

ごっちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます♪

リタッチブリーチは3ヶ月以内をオススメしておりますが
    ワンカラーのみでのご来店もお待ちしておりますので
    メンテナンス等で是非ご利用下さい^ ^

La.LAUREN 大地

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:42.0

黒染めは使わずにできるだけ暗くしてほしいこと、来月ブリーチしたいことをお伝えして透明感ある暗髪にしていただきました~今回も満足です
    次回のブリーチもこちらでお願いしようと思います^ ^

とまと様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    今回短期間の間、髪色を暗くしたいとの事でしたので
    次回以降のカラーに影響ないようにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次はダブルカラーでのご予約お待ちしてます^^

La LAUREN 山下

• ゆーすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:07:11.0

初来店でした。
    入店直後若い女性のお客さんばかりだったので場違いかと思い緊張しました。
    帰る頃には男性客もいて安心しました。
    施術については施術前、途中、後と初めてかけるパーマやスタイリングなどアドバイスを頂き非常にためになりました。
    仕上がりも相談しつつ納得のいく仕上がりとなり良かったです。
    ただ受付の方の言葉がハッキリ聞こえず少し不安感がありました。

ゆーす様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まず受付の際に不安感も抱かせてしまい大変申し訳ありません。
    その中でも施術等でお褒め頂いて嬉しいです!
    半年ぶりのカットで思い切ってバッサリ、とてもお似合いでした^ ^
    お任せ頂いた部分も気に入って頂けて嬉しいです♪

ご自身のご都合がいいタイミングで
    またメンテナンス等で当店をご利用下さい^ ^

La.LAUREN 大地

• タコパンダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:41:41.0

すごく丁寧で明るい方で、カットはもちろんのことお任せで色々考えてくれる良い方でした

タコパンダ様

口コミのご協力もありがとうございます!

ご自身の結婚式が控えている中で
    カットパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ご都合がよろしければ札幌に寄った際は
    式当日のお話もお聞きしたいので
    是非いつでもご利用下さい^ ^

La.LAUREN 大地

• ノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 01:28:27.0

お店の雰囲気が素敵だと思いました

ノ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

雰囲気の方お褒め頂けて大変嬉しいです!

また次のご来店頂けたらと思います!

La.LAUREN

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:42:51.0

カット、カラー、トリートメントで5980円ととてもお手頃でした!そして素敵に仕上げて頂きました!!

きー様

口コミご協力もありがとうございます^ ^

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!!
    ご来店3回目まで使えるお得なクーポンも
    配信しておりますので是非次回もご利用下さい♪

La.LAUREN 大地

• らこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:54:44.0

細かくオーダーするのが苦手なのですが、こんな感じという雰囲気を伝えたら勝手に可愛くしてくれます。いつもありがとうございます!

【◇髪質改善◆】ストレートラシェトリートメント+透明感カラー ¥9980

らこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

こちらこそ!定期的にご来店頂いていますので、とても施術がし易く助かっています^^♪

しばらくはご来店のタイミングが難しいとは思いますが、無理せず、またお越し下さい☆

お身体お大事になさってくださいね^^!

またのご来店を楽しみにしております♪

La.LAUREN  帰来

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:39.0

初めて伺ったのですが、17時予約にも関わらず案内されたのは17時半すぎでした。にもかかわらず、あまり謝罪されることなく当たり前のように案内されたのがとても不快でした。案内されたは後はスタッフ同士での愚痴が聞こえることや時間がないための余裕のなさがとても見えました。
    ただでさえ時間が遅れてるのにも関わらず、美容師さんは話すときに手を止めることが多く、時間通りに終わるのかとこっちの方が心配になりました。
    切りっぱなしのカットをお願いしたのですが、家に帰ってよくみると前髪も後ろ髪もガタガタで。
    ここまでひどい美容室は久々だったので厳しい意見ではありますが、書かせていただきました。
    価格やメニューが魅力的だったからこそとても残念でした。
    一つの意見として取り入れていただければ幸いです。

こはる 様

口コミでのご意見頂きありがとうございます。

施術スピードや技術などのご意見大変参考になりました。
    今後こちらのご意見を参考にし、見直させて頂きたいと思います。

今回は大変残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

stylist TETSU

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:38:06.0

ミルクティーベージュで他の美容室で以前してもらった写真と、前回した時の仕上がりすぐの写真を見せてお願いしました。
    お家に帰ってから萎えました。ミルクティーベージュの要素が、、明後日成人式なのに悲しいです泣

美容室でも待ち時間がかなりあったことシャンプーとカラー剤塗るのはアシスタントの方が少し不安だったのですが、声かけと接客は優しくてよかったです!!!

【12月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

ぽぽぽ様

口コミ頂きありがとうございます。
    この度はご希望の仕上がりに添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    このような結果を招いてしまった事を
    深く受け止めて今後
    改めて技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

La LAUREN

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー