3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • ふぐのお茶漬けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:22.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で綺麗に仕上げてくださいました!髪質や顔周りの髪の毛のアトバイスもしていただいてとてもありがたかったです

【学割U24*おすすめ】カット&カラー&5STEPトリートメント→¥5980

ふぐのお茶漬け 様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    顔周りの癖などの巻き方などもお伝えさせて頂きました!
    なかなかご自身でなおすのは大変かと思われますが
    参考にして頂けると嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• 小百合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:16.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも思ってた通りの色で大満足でした。色々お話してくださって施術中も楽しかったです、また是非よろしくお願いします!

【11月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

小百合様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!

また嬉しい口コミありがとうございます!

また色が落ちましたら、ご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 01:03:33.0

カット&カラー&トリートメントで施術を受けました。1部口コミの通り、所々での待ち時間はありますが私は特に気になりません。終了時間も予定時刻と全く同じです。今回自分自身に合う髪型が分からずお任せという形でカットをして頂きましたが、可愛くカットして貰えてとても満足です!カラーも寒色系が良いと伝えただけで素敵なカラーにして貰えました。軽く外巻きにもして貰えて嬉しかったです、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

みや 様

口コミも頂きありがとうございます!

待ち時間の方ご理解頂きありがとうございます!
    なるべくお待ち頂かないスムーズな施術を心がけるよう今後も努めさせて頂きます!

施術の方気に入って頂けて大変嬉しいです!!

次回も気に入っていただけるようなスタイル提案をさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

La.LAUREN

• o3isさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:44:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術をしていただけました!可愛い色が入り、嬉しいです!色落ち後や日頃のケアについても様々なことを教えていただき、ありがとうございました!

【11月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥7980

o3is様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてよかったです^ ^

メンテナンスやホームケアに関して
    自分から伝えれる部分をお話しさせて頂きました!
    ぜひ実践してみてください^ ^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

La.LAUREN 大地

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:43:31.0

2回目の利用でした。前回もそうでしたが今回も大満足です~!
    また行きます^ ^

【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&5STEPトリートメント→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とまと様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回以降のカラーの際に影響出ないような配合をさせて頂きました。

なにかあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:03.0

可愛い色にしてくれて鏡見る度幸せです!
    次染めたい色まで一緒に考えてくれたりたくさん話してくれたりとっても嬉しかったです!!
    次もまた絶対来ます~!ありがとうございました!

りお 様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    お話も盛り上がってこちらも楽しかったです!!

インナーカラーなどデザインカラーもオススメなので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• 奈美恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:27:09.0

接客、技術など大変満足しました。カラーの色も初めてラベンダーにしましたが、とても気に入っています。
    その結果、点数は全て大変満足で評価させていただきます。
    笑顔が可愛くて技術、接客も素晴らしい美容師さんに出会えて感謝しています。また来月もよろしくお願いいたします。

【透け感*人気No.1】カット&カラー&5STEPトリートメント¥6980

奈美恵様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもと雰囲気を変えたいとのことでしたので
    今回は明るめのラベンダーカラーを提案させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスでお待ちしております!

工藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 04:47:15.0

人生初めてのハイライトを入れてもらい、うっすらとシルバーに染まってきており、変化がとても楽しみです。
    とても細かく丁寧な施術ありがとうございました。
    何名かのスタッフさんも交代で入ってくれましたが、皆さん気さくな方で楽しいお話しもでき楽しい空間をありがとうございました。また宜しくお願い致します!

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

なな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトを施術させて貰い、
    色落ち後も楽しんで頂けるようなカラーリングにしました!
    メンテナンス等でのカラーもお待ちしております^ ^

La.LAUREN 大地

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:53:25.0

初めて染めるので不安でしたが、細かく説明して下さり分かりやすかったです!
    希望に合わせてカットして頂き、とても丁寧な対応でした!
    たくさん話しかけて下さるので楽しく過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございました!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

J様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

また仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

stylist Ryo

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:35:58.0

息子がお世話になりました。ヘアスタイル気に入ったようでした。ありがとうございました。

さおり様

口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

学校や部活等で忙しいと思いますが

タイミングがありましたら、

メンテナンス等で次回もお待ちしております!

La.LAUREN 大地

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:20.0

2回利用し、2回とも大満足です!曖昧なめんどくさいお願いをしても理想の色にしてくれるのでここに通います◎

【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000

りこ 様

2回目のご来店もありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます!!

希望のお色のニュアンスお伝え頂けてるので、こちらとしても助かります!!
    カラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

次も心よりご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• H.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:22.0

初めて伺いましたがとっても可愛くしてくれました!
    インナーオレンジの発色もきれいでレイヤーもいい感じです。
    10日程経ち、インナーは色落ちしてきていますが汚くないので満足です!
    担当さんもアシスタントさんも楽しくお話ししてくれて、その後の予定にもとてもいい気分で向かうことができました^_^
    また伺います、ありがとうございました!

H様

ご来店、口コミのご協力ありがとうございます^ ^

印象をかなり変えてのインナーカラー、
    とてもお似合いでした♪
    ハイトーンのオレンジでしたので
    色落ちは少し早めにだと思いますので
    メンテナンス等でまたご利用ください^ ^

La.LAUREN 大地

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:39:02.0

会話も楽しく想像以上に綺麗な仕上がりでした。またすぐ行きます。

まなか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

接客、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

音楽の話もこちらも楽しかったです!!

インナーは色落ちがしやすいので、落ちてきた際また担当出来たらと思いますので、
    次回も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• 菜月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:14.0

最高の仕上がりでした^_^

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

菜月 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり具合気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

なかなか大変だと思いますが、セットもして頂けたら嬉しいです!!

パーマも髪が伸びると緩くなってくるので是非次回もお待ちしております!!

stylist TETSU

• kkk..xxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:01.0

初めてでしたが、接客も丁寧で良かったです。

担当してくれた方の接客も良く、
    カラーの説明とかも分かりやすくて
    好みのカラーにして貰えました。

待ち時間とかも無くお店の雰囲気もよかったです。

【当社限定*オイルプレゼント】カット&カラー&トリートメント¥18520→9480

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

kkk..xx様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色味気に入って頂けて嬉しいです!

色が落ちた頃にまたお待ちしております!

stylist Ryo

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:00:18.0

学校の関係でインナーを縛ったら見れないようにしてほしいという要望だったのですが綺麗に染まってて満足しました

ななみ様

口コミも頂きありがとうございます!

イヤリングカラーの方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

明るめのベージュカラーにしたので、色落ち後も他のカラーにもしやすいので
    いろいろ試してみるのもありだと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:41:59.0

ブリーチ無しでの施術だったのでカラーが綺麗に入るか不安でしたが、理想のカラーに仕上げていただき、カットも本当に上手で綺麗にしていただけて、大満足です。
    施術中も楽しくお話出来て良かったです。私のような学生でも通いやすい金額でした。また利用したいと思います。

ゆずは様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、カット共に気に入っていただけて嬉しいです♪

2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので

是非ご利用ください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAUREN 大地

• よしはるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:33:44.0

イメージ通りになりました。ありがとうございます。

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ&トリートメント→¥6980

よしはる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

パーマは約2ヶ月周期でのメンテナンスを

お勧めしておりますので

是非次回も当店をご利用ください^ ^

La.LAUREN 大地

• ショウマさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:57:48.0

担当の方のとても説明がわかりやすかった

【メンズ*満足度No.1】骨格似合わせメンズカット¥4300

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ショウマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング細かくお伝え頂き助かりました!

また口コミ頂きありがとうございます!

是非、またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• まめ吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 04:01:54.0

ブリーチのリタッチ・カット・カラー・トリートメントをしていただきました。要望が多くなってしまったのですが、全て丁寧に聞いてくださり、満足のいく施術をしていただけました。スタイリング方法や今後のケア方法も教えてくださり ありがとうございました。早速実践しています。出来上がりをその日のうちに友達に見てもらったのですが、皆に好評でした。また利用しようと思います。ありがとうございました!

まめ吉様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術内容、仕上がり共に気に入って頂けてよかったです^ ^
    お伝えできたケア方法今後も実践して頂いて、
    綺麗なカラーを楽しんでいきましょう♪

是非また担当できたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております!

La.LAUREN 大地

• えりえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:36:26.0

いつも大満足です。
    居心地良過ぎの仕上がり最高です!
    また次回もよろしくお願い致します。

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:21:15.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが丁寧な説明と気持ち良すぎるシャンプーでとっても癒されました◎
    定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いいたします^ - ^

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやこ様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    仕上がりサラサラになって良かったです!

トリートメントは定期的にやると持続力も良くなります!
    またいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしてます♪

La LAUREN 山下

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:45.0

求めていたカラーにしてもらえて大満足です^_^
    いろんなお話もしてくれて楽しかったですありがとうございました!

n様

とても綺麗な仕上がりでお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

1~2ヶ月でもカラーのメンテナンスが
    お勧めですので、是非またご利用ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

La.LAUREN 大地

• まるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:51.0

行ってもなお、してみたい色が決まっておらずご迷惑かけてしまいましたが長い時間かけて色味を相談できたのは嬉しかったし感謝しています。
    今度はイヤリングカラーにも挑戦してみたいなと思ってるのでその際はよろしくお願いします。
    長橋など懐かしい地名出てきてつい話しすぎてすみませんでした。

まるさん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーを悩まれていたようでしたが少しでもお力になれたようで大変嬉しいです!!

こちらも共通の話題がありお話盛り上がって楽しかったです!!

次回のイヤリングカラーも是非担当出来たらと思いますので、心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• ちゃんもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:42:52.0

髪型からカラーまで、丁寧に相談していただきました。
    お値段も良心的で、カット中も楽しくお話していただいて楽しかったです。
    男性スタッフが多く、来店不安な面もありましたがセットまで可愛くしていただけてとても満足しました!
    店内座席数が多いので、少し待ち時間が長いですが予定時間には施術を終えられました!

ちゃんもえ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    今回はハイライトのデザインを施術させて頂きましたので
    色落ち等も含めてカラーをお楽しみください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAUREN大地

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:13.0

事前に希望をしっかりとヒアリングしてくださり、可能なスタイルのイメージについてもわかりやすく説明してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→9890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングにてご予約頂いていたメニューとご希望のスタイルでは

ダメージ的に施術が難しかったためメニュー変更させて頂きました。

またできる範囲での施術でご相談頂きありがとうございます。

仕上がり、満足頂き嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• ももちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:04:40.0

急遽の予約だったのにありがとうございました!
    似たような趣味だったので施術中も楽しく過ごせました、何よりカラーとても気に入ってます。
    推しにも褒められたので一応報告です♪

ももちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいご報告いただきこちらも嬉しい気持ちになりました^^
    遠方からお越しでしたのでまたこちらにいらした際は
    是非お待ちしております!

工藤

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:40:24.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!

ゆめ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

メンテナンスとして1~2ヶ月程度をお勧めしてますので

ご都合よろしければ次回のご来店もお待ちしております^ ^

La.LAUREN 大地

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:40.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしていますが毎回とっても素敵な髪型、髪色に仕上げてくれます!髪型についての相談も親身に聞いてくれます!そして話がおもしろいです笑 いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すみれ様がとても素敵なので、毎回色んなご提案させて頂きますが
    今回のスタイルもとっても似合いです^^
    わたしもお話しさせていただく時間がたのしいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

工藤

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:45:20.0

初めて利用しました。
    担当してくれた美容師さんはこちらの希望をよく聞いてくれブリーチなしのダブルカラーを提案してくれました。結構暗めなカラーだったので正直明るくならないかなと思いましたが明るいカラーになり大変満足しました。
    強いて言えば美容室全体がとても混んでいて驚きました。多少待ち時間がありましたが、週末だったのも大きいかなと思っています。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回はダブルカラーでご提案させて頂きましたので
    ナチュラルで柔らかい明るさが出るようにしております!
    前回までのカラーのご履歴が複雑でしたので、
    施術にお時間かかってしまい申し訳ございません!
    賑わった雰囲気の中でも少しでもリラックスして過ごして頂けるように
    スタッフ一同心がけてまいります^^

工藤

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー