3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • 【10・20代圧倒的支持!】地下鉄大通駅徒歩5分〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 21:22:12.0

ブリーチの回数や髪のアフターケアなど丁寧に説明していただきました!話題も豊富で施術中も楽しく過ごすことができました!!人生初ブリーチでしたが、明るく仕上がっていて気に入っています!また機会があればお願いしたいです(>人<;)

【*学割U24*】ケアブリーチWカラー&トリートメント¥8980

マナ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

その後色落ち含めヘアカラーは楽しめたでしょうか?
    今回ダメージを抑えながらハイトーンな仕上がりを目指して
    施術させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    チャレンジしてみたい色等ありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

La LAUREN 山下

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:16:14.0

今回もありがとうございました。とても満足です。またお願いします。

【定番*似合わせカット】似合わせカット&3STEPトリートメント¥5500

みゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    当店は指名料を頂いておりませんので
    指名いただければまた自分が担当させて頂きますので
    是非ご利用ください^ ^
    次回のご予約もお待ちしております!!

La.LAUREN 東

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 20:11:44.0

混んでいましたが、急な予約や、予約の変更もあり丁寧に優しく相談に乗り対応してくれたスタッフの方でした。仕上がりもよかったです。

【*平日限定*】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの方もありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂き幸いです!
    色落ちなどのメンテナスの際のご来店を
    心よりお待ちしております!

stylist URARA

• ゆみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 17:01:56.0

初めての利用でした。アシスタントの若くて可愛らしい女性の方がカラー、シャンプー・トリートメントまで施術してくれたのですが話してても感じ良く、髪の扱い方も優しくて痛みや不快感も無く凄く良かったです。気になる点は ドライヤーの際、髪の毛が手ぐしの度に手に引っかかり引っ張られてる感覚が強くて、頭皮が痛かったです。途中手伝いに来てくれたアシスタントさんの乾かし方は優しくてそんなことなかったです。アシスタントさんに指示出しをしながりだったりと少し忙しそうだったので直接お伝え出来ませんでした。次回もお願いしたいほど仕上がりはすごく満足です。ドライヤーの際は普段から自分で乾かす時も手ぐしは痛くて苦手なので、工夫して頂けたら完璧だなと思いましたので、次回はこの旨も事前に直接お伝えもさせていただきます。またよろしくお願い致します。

ゆみたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの方もご投稿頂きありがとうございます!

ドライヤーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた点はしっかりと見直して、より良い接客をできるよう
    努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist URARA

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 13:11:45.0

初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧な印象でした。
    仕上がりも満足です。

【*デザインカラー*】カット&イヤリングカラー&トリートメント→¥8480

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ひっか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングにて相談させて頂きありがとうございます!
    色味も気に入って頂いて嬉しいです!

色がおちましたらまたのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 19:04:52.0

レイヤーカットとても気に入りました!
    カラーも綺麗な黒になりました
    自分で染めた黒染めが茶色な理由も分かってすっきりしました^^

ああああ様

仕上がりの方気に入って頂き幸いです^_^

ブリーチ毛だと暗くしても少しずつ色落ちしてくると思うので
    全体的に色が落ちてきたタイミングでのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist URARA

• おのりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 13:43:45.0

カラー、色自体は良かったけど帰って確認したらムラ結構あって、カットとか接客とかの他よかっただけにそこだけ残念でした。ムラあった以外は大変満足でした!ありがとうございました!

【メンズ限定♪学割U24】メンズカット+ケアブリーチダブルカラー → \8980

おのりゅう 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。

接客、カットの方気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カラーで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も技術の向上に努めさせて頂きます。

カラーの方もし、お手数でなければカラー直しも無料でお受付しておりますので、
    気になる場合はご連絡頂ければと思います。

今回貴重なご意見ありがとうございます!

stylist TETSU

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 09:00:58.0

したかった色がなかったのにとてもかわいくなってお気に入りになりました!ありがとうございます!

り 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!!

仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しいです!!

カラーの方も悩まれる事もあると思いますので、
    その際はお気軽にご相談頂ければと思います!

stylist TETSU

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 09:38:48.0

カラーについてのリスクや髪の状態を丁寧に確認してくれて、仕上がりもイメージ通りにしてくれました!
    ありがとうございました(;;)またお願いします!

mizuki 様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ち後も楽しんで頂き、
    またカラーをしたくなりましたら、
    アフタカラーのクーポンをご用意しておりますので
    是非またご利用ください^ ^

La.LAUREN 東

• Hihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 18:40:38.0

担当してくださったスタイリストさんはとても接しやすかったですし、こちらの要望をしっかり掬い取ろうという態度が伺えましたが、最初に髪を濡らしたり、カラー剤を塗布を担当された方は正直、全体的に施術が雑だと感じました。アシスタントの方だったのかもしれませんが、髪を洗う際に髪をきつく引っ張られたり、カラー剤の塗布が雑でブラシが頭に刺さることがあり、痛かったです。楽しみにして行ったので正直残念です。

【人気No.2*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5480

Hihi様

カラー塗布などの場面での対応でお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

楽しみに来て頂いたのですがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後不快な気持ちにならないよう徹底して共有して
    努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist URARA

• かえでさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 13:32:52.0

丁寧に接客して頂けて仕上がりも満足でした。

【♪メンズ限定♪】メンズカット+ケアブリーチダブルカラー → \8980

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法など不明点ございましたら
    いつでもご相談ください!

La LAUREN 山下

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 23:03:14.0

大満足な仕上がりです!
    最初にカラーもカットも詳しく説明してくれて安心でした。
    またお願いしたいです!!

R様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    不安要素が残らないよう細かくカウンセリング
    させて頂いておりますので
    悩み等ございましたらお気軽に
    ご相談ください♪
    次回も是非お待ちしております!!

La.LAUREN 東

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 16:58:12.0

追加料金が必要な色の種類が思ったより多かったのでそこが少しだけ残念でした。
    結果的に追加料金がかかりましたが、希望通りの仕上がりにして頂いたので満足です。
    また来たいと思います。

ユズ様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミの方もご投稿頂きありがとうございました!

料金の方追加になってしまいましたが、カラーの方
    満足頂けて幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

stylist URARA

• shizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 16:11:19.0

前髪作れたので満足です。切る前に質問や相談ができるので良かったです。楽しく過ごせました!

【2・3回目*再来限定20%オフ】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥8400

shizu 様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

前髪気に入って頂けて嬉しいです!

いつもこちらのお話に乗って下さりありがとうございます!!

色落ちしてきた際また気に入っていただけるよう施術させて頂きますので、
    次回もご来店心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• るつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 22:46:25.0

理想通りの色で仕上がりにとても満足してます!

るつき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

ブリーチカラーも明るめにさせて頂いたので早めに退色してしまうと思うので、
    気になった際は是非ご来店頂ければなと思います!

次回も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 09:07:09.0

口コミで待ち時間が長いとあったので覚悟して行ったのですがかなりスピーディに施術いただけて良かったです。
    シャンプーもう少ししっかりしてもらいたかったです。
    カラーについては大満足です。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーリング満足頂き嬉しいです!

シャンプーに関しまして声掛け、力加減の確認など全体で共有させていただきます。

stylist Ryo

• 葛根湯さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:32:35.0

予約時間から45分後にようやく施術(シャンプー)が始まり、その後10分ほど放置された後カットが始まった。結果的には予定より15分遅れで施術完了となった。最初に希望の髪型は聞かれたものの、途中で髪の毛の長さが好みと合っているかなどの確認もされずそのまま終了となった。全体的に不満の残る施術だった。

【メンズ*満足度No.1】骨格似合わせメンズカット¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    待ち時間生じてしまいまして申し訳ございません。
    長さなどカウンセリングにて相談させて頂きましたが、確認が足りず申し訳ございません。
    この度はこの様な結果になり申し訳ございませんでした。
                                  La.LAUREN

• きくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 21:39:41.0

自分が希望した色に近い素敵な色に染めて頂きました!
    トリートメントもさらさらになり満足ですありがとうございました!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

きく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただいて嬉しいです!

トリートメントも実感していただきよかったです!

ぜひまたのご来店おまちしております!

stylist Ryo

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:05:44.0

思いつきで急に飛び込みで予約しましたが当たりでした◎ 過去のヘアカラーの履歴的にかなり面倒な髪質なわたしでしたが、担当のスタイリストさんやアシスタントさんのお陰で外に出ても恥ずかしくないスタイルにしてくださって大変感謝しております!

☆☆カット+インナーorグラデーションカラー+トリートメント☆☆→\9980

塩様

口コミの方もご投稿頂きありがとうございます!

今回のカラー任せて頂きありがとうございました!
    ご希望とは少し違う形になったしまいましたが、
    気に入って頂きとても嬉しいです!

また色落ちのタイミングでのご来店を心よりお待ちしております!

stylist  URARA

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 18:23:16.0

ちょくちょく確認してくれてて良かったのと、カラーも良かったです!

【透け感*人気No.1】カット&カラー&3STEPトリートメント¥6490

Re様

カラーの方気に入って頂きとても嬉しいです!

色落ちのタイミングでのご来店を心よりお待ちしております!

stylist URARA

• まぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 00:23:16.0

いつも自分が想像していた色になかなかならなくて、美容室迷子でしたが、今回希望通りのカラーに染めてもらえて大満足です^_^

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

まぬ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

美容室迷子から解消されてよかったです!
    色落ちもぜひ楽しんでください!

是非またのご来店おまちしております!

stylist Ryo

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:48:46.0

担当者、スタッフ間のコミュニケーションがしっかり図れているお店。
    久々のパーマだったが、想像以上の仕上がりに大満足です!
    強いて言えば、最終カット後の顔についた髪を落とし忘れてしまったところが残念でした。
    それ以外は大満足だったので、次回もお願いしたいと思います!!

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント→9890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めい様

口コミのご協力も頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    最後のお気遣いが足りず大変申し訳ありませんでした
    不快感が無いよう努めさせて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております

La.LAUREN 東

• Ohanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 21:59:36.0

髪色や髪質へのアドバイスもしていただき、希望通りのヘアスタイルで大満足です!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも素敵な方でした。また次回も宜しくお願いします!

Ohana様

新しいカラーと新しいヘアスタイルとてもイメチェンに
    なりましたね!(^^)

仕上がりの方満足頂けてとても嬉しいです!

stylist URARA

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 09:19:05.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!

【メンズカット*似合わせ】骨格似合わせメンズカット→¥5000

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミの方もありがどうございます!

仕上がりの方気に入って頂き幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

stylist URARA

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 00:07:30.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    自分に合ったヘアスタイルを丁寧に説明していただきました!カットの技術も高くてパーマもとても上手でした!
    営業終了時間ギリギリでしたが最後まで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ&トリートメント→¥6980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうや様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人にあったヘアスタイルを
    提案させて頂いておりますので
    もしヘアスタイルに悩みましたら
    一度僕にご相談下さい!

La.LAUREN 東

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 16:53:52.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

は様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今後もより良い空間づくりができるよう
    お店全体でサービスの向上に努めてまいります。

La LAUREN. 山下

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 08:24:16.0

初めて担当してくれたのですが、色や仕上がりも満足です。最後髪の巻き方の要望も聞いてくれてありがとうございました!

なな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^
    ご要望があればヘアセットさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAUREN 東

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 00:11:07.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。カラーとスタイルは当初の予定から少し変わったのですが、最終的に大満足の仕上がりになりました。注文が増えてしまったのに快く対応して頂き有難かったです。落ちやすいカラーなのでと帰宅後の注意点を教えていただけたのも助かりました。
    ひとつひとつの対応がとても細やかなのが嬉しかったです。ありがとうございました!

春様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

何でもご相談して頂き希望のスタイルに近づけられて
    良かったです(^^)

色が落ちてきたタイミングや伸びてきたタイミングでの
    ご来店を心よりお待ちしております!

stylist URARA

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 19:55:32.0

自分にあった髪型にしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    その後扱いづらい部分等はなかったですか?
    スタイリング等お困りな事がありましたら
    いつでもご相談ください!

La LAUREN 山下

• イタリアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 16:19:10.0

とても満足のいくスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【♪メンズ限定♪】カット+ハイライトカラー →\9890

イタリアン様

口コミの方もご投稿頂きありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした(^^)

カラーチェンジでのご来店お待ちしております!

stylist URARA

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー