3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:57:07.0

初カラーでしたが、丁寧に対応していただき、似合う色を教えてくださいました。仕上がりも接客も素晴らしかったです。シャンプーも良かったです。またリピートしたいです。

【学割U24*おすすめ】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント→¥6980

みかん様

先日は初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    明るいカラーとっても良くお似合いでした!!
    初めてだと明るさもイメージつきにくいので悩むと思いますが
    しっかり寄り添ってカウンセリングさせて頂いてます^^
    これからのカラーも楽しみましょうね^^
    またお待ちしてます!

工藤

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:36:44.0

担当してくださった方が話しやすかったです。カットやカラーもいい感じにしてくれました。ありがとうございました。

萌様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き良かったです^^
    わたしも萌様とお話しとても楽しかったので
    リラックスして過ごして頂けて大変嬉しいです^^
    またぜひメンテナンスでお待ちしております!

工藤

• いぎくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:44:11.0

セルフカラーに失敗してしまい、カラーをお願いしました。
    黒染めの影響でブリーチした所がグリーンがかっていたりと状況を見てもらい相談した上で、丁寧にカラーの仕組みを教えてくれたり、素人の私にもわかるように説明してくれたりと、理解、納得した上で安心してお任せする事が出来ました…!
    仕上がりも素敵で、色落ちの事も考慮してくださって感謝しかないです。本当にありがとうございました…!
    またお願いしようと思います^^

【8月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

いぎくん 様

口コミもありがとうございます!

ヘアカラーの方気に入っていただけたようで嬉しいです!!

カウンセリングで現在の状態の話など長々とさせて頂いたんですが
    ご理解頂けて良かったです!!

今年の夏は暑く紫外線が強いので色落ち、ダメージも出やすくなってると思うので
    次のご来店の際も寄り良いカラーにするよう努めさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• 日和さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:09:58.0

初見です。
    バッサリとショートにするにあたり、丁寧にカウンセリングしていただき理想以上の仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方も話しやすいかたで助かりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7980

日和様

口コミのご協力もありがとうございます♪

施術内容含めお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います!!
    ショートとてもお似合いでした^_^
    メンテナンスとして1ヶ月半程のカットがオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしければまだ担当させて下さい!

La.LAUREN大地

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:52.0

シャンプーなどするとき、ひとつひとつ丁寧に声をかけていただいたり、どういう仕上がりにするか迷ってたら提案などしてくれて、とてもよかったです!!クーポンも予約してた値段より安くもなって嬉しかったです!

【☆予約No.1☆】カット+透明感カラー+最高級トリートメント¥10500

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルとてもお似合いでした!
    悩んだ際はぜひまたご相談ください!
    今回は初回クーポン適用でしたのでそちらでご案内させて頂きました!
    もしクーポンわからない場合は相談クーポンもございますので
    そちらをご利用ください!
    またぜひお待ちしております!

工藤

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:34.0

いつも、どこの美容室でもあまり色が入らないことが多いのですが、ブリーチなしでもしっかり色を入れてくださり、大満足です!!

かりん様

口コミのご協力もありがとうございます♪

施術内容含め他の項目でも
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

是非次回も担当させて頂けたらと思いますので
    ご来店お待ちしております♪

La.LAUREN大地

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:54.0

まずは、全体的にとても好印象なお店でした。
    前日予約で予約内容も間違っていたのに、全く嫌な顔せず対応していただきました。(所用時間も変わるし、値段も安くなるのに。)ありがたかったです。
    対応も丁寧で、スタイリング剤を付けているからと、カラー前にシャンプーしてくれたことです。これまでのお店では、スプレーでガチガチに固めてようが何してようが、問答無用でカラー剤を塗られてたのに。
    カットもブローも丁寧でした。
    若いスタッフさんが多く、最初のシャンプーをしてくれた方は、少しぎこちない感じがありましたが、一生懸命やってくれてるのが伝わり好印象でした。若い方だと、雑だったり、単純に変な髪型にされたりと不安もあるのですが、こちらのお店では、若手を育てながらも、締めるところは締めて、運営されてるなと感じました。
    唯一残念だったのが、お店の造りが、壁がなくワンフロアなところで、シャンプー台の前に、待合スペースとカウンターがあり、ガン見されてる訳ではないのでしょうが、シャンプー前後に、視線を感じる気がするのが、恥ずかしかったです。
    シャンプー台のスペースのことはありましたが、全体的に満足できるお店でした。

【8月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥9890

みなみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉頂きとても光栄です。
    ワンツーマンサロンとは違ってアシスタントも携わることもありますが
    お客様に安心して頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参ります^^

シャンプー台につきましては、店内の構造上すぐに改善は難しいかも知れませんが
    お客様のご意見しっかり受け止めてさせて頂きますので、
    スタッフと相談の上良いご報告ができたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしております^^

工藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:34:33.0

詳しくカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗でした。とても良かったです。

もえ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もより満足して頂けるよう
    努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

• ももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:37:27.0

初めて行きましたが仕上がりもきれいで、担当してくれた方も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました

ももん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

施術内容、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです^ ^
    次回も満足頂ける様、技術向上に努めていきますので
    よろしければまた、担当させて下さい♪

La.LAUREN大地

• いくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:38.0

とても緊張していたので上手く自分の理想などが伝えられなかったと思うのですがとても丁寧にお話を聞いてくださって理想以上のご提案をしていただきありがとうございました!

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

いくら 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

カウンセリングで緊張されながらも色々とスタイル提案して頂いたので、
    スムーズにこちらもご提案させて頂きました!!

寄り良いスタイルになって良かったです!!

また次回もお待ちしておりますのでご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 02:21:42.0

ハイトーンにしたくなった時のために黒染めをしないで暗くするという要望をしたのですが、色々親身になって相談していただきました。理想の髪色で良かったです!

め様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際から
    お客様のご要望を汲み取らせて頂き
    1人1人にあった施術を提供していきます!

是非次回のご来店もお待ちしております!!

La.LAUREN大地

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:38.0

カラーやカットの相談だけでなく、髪質の悩みにまでアドバイスをいただけて、カラーもかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!!

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    カラーとってもお似合いでした!
    あとは普段のケアで保湿をしっかして頂くと
    夏場もあつかいやすくなると思います^^
    またぜひご相談ください!

工藤

• よこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:29.0

ヒアリングをしっかりしてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれました。雰囲気も良いお方なので次回もお願いしようとしてます。

【メンズカット*似合わせ】メンズカット&リフレッシュスパ→¥5500

よこし様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^_^
    今後もお客様に満足して頂けるような
    技術提供を心掛けていきますので
    次回のご来店も担当させて頂けたらと思います!

La.LAUREN 大地

• のぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:45:25.0

初めて伺いましたが、居心地がよかったです。
    カットもカラーも、気に入ってますし、友達にも褒められました。
    おろして外はねにしても、結んでもちょうどよく、イメージどおりです。

のぐち 様

口コミもありがとうございます!

施術やお店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

ご友人の方にもお褒め頂けたようで良かったです!!

イメージ通りのスタイルに今後も近づけるよう対応させて頂きますので
    是非次回のご来店もお待ちしております!!

stylist TETSU

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:06:03.0

いつもありがとうございます
    今回あまり決めていかなかったのですが、おすすめで色々決めることができてありがたかったです

くるり 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回はこちらのおすすめでカラーを決めさせて頂いたのですが気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!

今後もカウンセリングでご一緒に寄り良いスタイルにさせて頂くよう努めさせて頂きます!!

また次回もお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• ガリュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:18.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、とても満足出来ました。

ガリュウ様

貴重なクチコミありがとうございます^^☆

満足して頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしています^^!!

La.LAUREN 帰来

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:37:44.0

初めてのブリーチでしたが、縮毛矯正の履歴からどこまでブリーチするのがいいのか、カラーは何色がいいかを一緒に考えていただきました!
    当日の予約にも関わらず約3時間もありがとうございました!かわいい髪色にしていただいて大満足です^ ^

【7月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥9890

とまと様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後色落ちはいかがでしたか?
    今回ブリーチされてますので
    御自宅でのケアが大事になります。
    ケア方法などわからない事があれば
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^^

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:20:05.0

理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!

ここな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またメンテナンスでお待ちしております!

工藤

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:29.0

今の状態や髪質、今後したいことも考えてどのカラーがいいかなどを丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。
    日焼けで傷んでいた髪もきれいにトリートメントしていただき大変満足です。

むーちゃん 様

口コミもありがとうございます!

カウンセリングで色々なお話をさせて頂いての施術の方気に入って頂けて良かったです!!

お仕事上この時期だと髪も日焼けしてしまうと思いますので定期的なトリートメントもオススメです!!
    施術中もお話に付き合って頂きありがとうございました!!

是非次回も担当させて頂けたらと思いますので、心よりご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• 杏樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:51:19.0

仕上がりにとても満足しています!
    ぼんやりしたイメージを伝えた所、雑誌等参考に話し合って髪型を決めて頂きました!
    初めてのパーマでしたが予想以上に素敵な髪型にしてもらえました(^^)
    アシスタントさんも笑顔で話しかけてくれてとても話しやすかったです!

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→11980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

杏樹 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます!

色々ご相談させて頂いての施術でしたが、
    初パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです!!

ご来店の際にご説明させて頂いたのですが、緩くなりやすい髪質なので
    ダレてきたタイミングでまたパーマをかけ直して続けていくのがオススメです!!

またアシスタントへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    担当してくれたアシスタントにも伝えさせて頂きます!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:30.0

初めて伺ったサロンで緊張していましたが、とても気さくに話しかけていただきとても話しやすかったです。カラーも最初にしたかった色は黒染め履歴と髪の痛みで出来ませんでしたがその色にしなくて良かったレベルでこのカラーに満足していますシャンプーもとても丁寧でまたリピートしたいですありがとうございました^_^

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥11980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリングにてカラーの色味を変更させて頂きありがとうございます!

また仕上がりも気にいって頂き良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:27:29.0

久々に札幌でカットとカラーをしましたがカウンセリングの際にこちらから言わなくても重めのマッシュが良いですよねと言っていただけたのでこちらの希望しているスタイルが把握していてプロの美容師さんだな~って思いました。
    カラーも黒ではなく暗めのグレーにしてもらったので透明感もあり、色落ちも楽しめるので満足しています。
    接客も配慮が行き届いて快適に過ごせました。

札幌にいるまではここでお願いしようかなと思ってるので次回もよろしくお願いします!

ゆうと 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

接客、施術共に喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!

初めての美容室で緊張などされてたと思いますが快適に過ごしていただいたようで良かったです!

今後も是非心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:30.0

カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    髪型も自分の想像通りでした。

なかむら様

貴重な口コミいただきありがとうございます^^☆

お時間頂きましたが、満足して頂けて良かったです♪

またのご来店を楽しみにしています^^!!

La.LAUREN 帰来

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:03.0

自分が求めていたスタイルにしてくださったので大満足です。ありがとうございました。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:35:40.0

初めてのショートでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して切っていただけました!仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4980

• ながせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:09:14.0

今まで沢山の美容室に行きましたが、
    カウンセリングが1番丁寧で
    1番わかりやすい納得しやすいカウンセリングでした。
    “産後伸びてもいい感じなカラーを、、”と
    無茶苦茶な希望なのにも関わらず、
    施術前のヘアカラーの状態や
    髪質などを汲み取って施術してもらいました。
    ハイライトを入れていただきましたが
    派手でギャルっぽくない落ち着いた感じの
    ハイライトとヘアカラーですごく気に入りました!
    前髪もいつも重めのパッツンにされることを気にしていたら
    アーチがかかっていて自分でも巻いていい感じに作れる
    前髪にしていただけてとても大満足です!
    産前最後のカラーカットでしたがとても気に入っていますし
    これからの色落ちや伸びた髪の毛がどうなるのか
    今から楽しみです!

美容室迷子でしたが産後またここに通いたいと思いました!
    またお願いしたいです、

ながせ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

出産に向けて少しでも
    髪の毛に対するストレスがないように
    今回ご提案させて頂きました。
    また何かあればいつでもご相談ください!

La Lauren  山下

• hanuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 23:45:41.0

初来店なので指名ではなかったのですが、今まで他の美容室で気になっていた所を伝えても理解してもらえずあまり納得いかない事が続いてました。
    今回担当スタイリストさんにお伝えして理解して頂けて
    「そう!この髪にしたかったんです!」
    という感じで仕上がりも大満足です。
    カラーも久しぶりのため地毛の部分と毛先の部分とでやりづらかったと思うのですが、私のわかりずらい要望もしっかり聞いていただき全て大満足です。ありがとうございました。
    あと喫煙者なのですがほとんど人通りがない所に喫煙スペースもあり最高です(カラー中のあの姿を人に見られたくないため笑)次回は指名でよろしくお願いいたします。

hanu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご協力とたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

お客様のご要望を汲み取らせて頂きながら
    丁寧な施術を心がけている中で、
    仕上がり共に気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も是非担当させてください!
    ご来店おまちしております!

La.LAUREN 大地

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:45.0

遅れてしまったんですけどカウンセリング省かないで聞いて貰えて助かりました。仕上がりもよかったです。

【アディクシーカラー*人気】カット&アディクシーカラー& Tr¥12500

y.sato 様

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回より満足して頂けるよう
    サービスの向上に努めてまいりますので

La Lauren 山下

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:08:44.0

スタッフの方やお店の雰囲気がとてもお洒落で初めは緊張しましたが、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    私のざっくりした要望に対しても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

【7月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

ゆうか様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

お客様一人一人ご納得行くまで
    カウンセリングする様常に心掛けさせて頂いております。
    また何かあればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます^^

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:40:25.0

お店の雰囲気が良くリラックスできました。
    カットもカラーもほとんどお任せにしたんですが、満足な仕上がりにしてくれました。

もち様

色落ちしても
    良い感じになるように
    カラーの配合させて頂きました!
    チャレンジしてみたい
    色があればいつでもお申し付けください。
    またのご来店お待ちしてます^^

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー