3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:15:48.0

先日お伺いしました。
    要望通りに施術してもらえて満足です。

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7980

さやか様

仕上がり満足していただき嬉しいです^^
    またメンテナンスでぜひお待ちしてます!!

工藤

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:34:38.0

やりたいスタイルがあると事前にお伝えしていましたが、今の毛の状態を見てくださって、もう少し待った方がいいとアドバイスをいただきました。できないことを理由とともにしっかり伝えていただいたので、疑問点など持たずに変更することができました。ありがとうございます!料金も良心的ですし、丁寧な施術でとても助かりました。またお世話になりたいです。

【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&5STEPトリートメント→11980

くるり様

口コミもありがとうございます!

カウンセリングで色々と伝えさせて頂いてメニュー変更になってしまいましたが
    任せていただいて大変嬉しいです!!

髪のダメージが無くなった頃にまたパーマの方も施術出来たらと思いますので、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:52:07.0

想像通りの色でめっかわです!

【学割U24*おすすめ】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント→¥6980

ユリナ様

貴重な口コミをありがとうございます^^☆
    満足していただけて、嬉しいです♪

またご機会があれば、是非ご来店ください♪

La.LAUREN 帰来

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:38.0

希望通りのカラー、パーマで大満足でした。
    すごく話しやすいスタイリストさんで、自宅でのヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、数年ぶりのパーマでしたが、次の日もしっかり自分でセット出来ました!13時までに終わらせて欲しいというこちら側のお願いまで聞いてくださりとても感謝です。ありがとうございました!

ゆっちゃん様

見せていただいたパーマの雰囲気とゆっちゃん様の髪質と照らし合わせて
    パーマをかけさせていただきました!
    朝の準備が少しでも楽に可愛くでければ1日の気分が変わりますよね^^
    お忙しいとは思いますがまたメンテナンスで是非お待ちしてます!

工藤

• ますだいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:27:37.0

ライブイベントへ参加の為、約1年振りに全頭ブリーチをしました。蓄積されたダメージはそれなりにありましたが、とっても素敵な色に仕上げて頂きました!
    色落ちもとっても素敵で毎日見とれています。
    ありがとうございました!またお世話になります!

【*ケアブリーチ】Wカラー&5STEPトリートメント →¥15000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ますだいり様、先日はご来店ありがとうございました!

色味気に入って頂けて嬉しいです!

初回、ご来店時から、ダメージを気にして、できなかった色味だったと思いますので、

やっと出来て良かったです!ここからはヘアケアも大切になってきますので、また次回も相談

させてください!

stylist Ryo

• めいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:16:15.0

皆さんと話弾んで楽しかったし、値段も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【5月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

めいちゃん様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客共に気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これから日差しが強くなって、色落ちも気になるタイミングが早くなってくると思うので、
    落ちきる前にまた染めてあげる方が長持ちします!

次回も担当させて頂けたらと思いますので、心よりご来店お待ちしております!!

stylist TETSU

• Miskiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:19.0

あまり予想通りのカラー入ったこと無かったのですが、めちゃめちゃ綺麗な色でした!お話しながら楽しかったですー!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

色味きに行って頂き良かったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

stylist Ryo

• 須藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:21.0

とてもご丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても素敵にして頂きました。雰囲気もよくて、またお伺いしたいです。

須藤様

口コミもありがとうございます!!

施術、接客気に入っていただけて大変嬉しいです!!

髪の毛の履歴などで、毛先のお色も落ちてきやすいと思いますので
    次回も色々と相談させて頂きながら施術していけたらと思います!

stylist TETSU

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:25:50.0

カラーもしてもらうことになり、やってもらいました。
    周りにも好評でよかったです!

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

サキ様

貴重な口コミありがとうございます^^☆

いつもご来店いただき楽しく施術させて頂いています♪

当日のメニュー変更でしたが、お時間いただきありがとうございます^^
    周りからの評判が良くてとても嬉しく思います^^!!

またのご来店を楽しみにしています♪

La.LAUREN 帰来

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:09.0

今までずっと髪の厚さや癖毛で悩んでいましたが、頭の形や癖のでかたを把握して、頭の形や骨格に合った髪型に仕上げて頂きました!個人の髪の毛の癖を踏まえて、今後のケアの仕方や、伸ばす時の注意点なども優しく教えて頂きました!とても満足です!ありがとうございました!

【髪質改善*ストレート】カット&ラシェトリートメント→¥8980

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました!

髪の癖などご相談頂き、今にあったカット、ケア方法などお伝えさせて頂きました。

また、悩みなど細かく相談頂きありがとうございました!

また癖が気になった頃にお待ちしてます!

stylist Ryo

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:42.0

話が弾みとても楽しかったです、
    カットもいい感じにしてもらいました!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

りゅうせい様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• ちびすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:25:56.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、お話で盛り上げてくださったり、とても丁寧な対応で凄く居心地のよい美容院でした!カラーもとても綺麗に入れて下さりとても満足しました^^ありがとうございました!

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥11980

ちびすけ様

口コミもありがとうございます!!

初ブリーチで緊張されてたと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

お話も色々聞かせて頂けてこちらも楽しい時間でした!

明るめのお色で染めましたので、色落ちが早いと思いますので
    気になってきた時にまたカラーで色をいれてあげるのがオススメです!

是非次も担当させて頂けたらと思いますので、

stylist TETSU

• キキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:00.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    カラーも希望通りの色になりました。
    色々な情報も聞けて楽しかったです。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

キキ様、先日はご来店ありがとうございました!

悩みなどご相談頂きありがとうございました!

カラーの色味など気に入って頂き嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:33:49.0

急な予定でかなり遅めの時間にカットとパーマで予約させていただきました。
    落ち着きのある店内でリラックスしながら受けることができて、カット前のカウンセリングで希望の髪型と自分に似合うヘアスタイルの擦り合わせを担当スタイリストの方と入念に行なってもらえて大変満足です。
    仕上がりもかなり好みに出来上がって嬉しかったです!

伺ってから1週間ほど経ちましたが、私の睡眠時の体勢が悪かったのか右側はパーマが残った状態で左側だけが取れてしまって少し残念になったので、次に活かしたいと思います。

【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥9000

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングにて骨格、髪の長さなど相談させて頂きパーマをかけさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またパーマの持ち具合について、ご不明点ございましたら、お電話頂けると幸いです。

stylist Ryo

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:15:14.0

行った時は男性のお客さんが多いのかな?と思って不安でしたが、雰囲気良くてスタッフさんも気軽に話してくれて丁寧に髪色も相談にのって下さり、素敵な色になりました!色落ち楽しみです。ありがとうございます!

かり様

口コミも頂きありがとうございます!

ご来店頂いた際の不安感も拭えたようで良かったです!!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

色落ちしきってしまう前にまたカラーをするのが良いと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております!!

stylist TETSU

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:35:49.0

イベントに向けてブリーチとカラーをしていただきました。
    イベントの日にしっかり思い通りの色に色落ちしてくれててとっても可愛くなりました!ありがとうございました。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きありがとうございました!

イベントに向けて、少し濃いめにカラーリングさせて頂き、イベント日に思い通りな色味になり安心しました!

またイベントなどカラーリングの際、お待ちしております!

stylist Ryo

• 琴羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 03:14:31.0

初めてのカラーだったので丁寧にカウンセリングして頂いて、いろいろと相談できたのでとても安心しました!
    縮毛矯正歴があるのと、毛先はダメージがあってかなり厄介だったとは思いますが、綺麗なネイビーになって嬉しかったです

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

琴羽様

口コミも頂きありがとうございます!

初カラーで緊張されてたと思いますが気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

髪の毛の履歴やダメージの方でカラーの方も色落ちしやすい状態ではありますので、
    落ちてきた頃合でご来店お待ちしております!

stylist TETSU

• せきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:09.0

話しやすく要望も伝えやすかった。仕上がりも良い。シャンプーをしてくれたお姉さんのシャンプーも気持ちよかった。

せきちゃん様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    シャンプーの方もお褒め頂きありがとうございます!
    担当させていただいたアシスタントの方にもお伝えさせて頂きます!

札幌に戻られた時にまたご来店待ちしております!

stylist TETSU

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:11:04.0

この間、初めて訪れたのですが、縮毛矯正で傷んでいた部分をカットしてもらい、トリートメントで綺麗にしていただきました!
    家に帰って、洗っても乾かすとものすごく綺麗で気に入っています!!ツルツルになって、自分の髪じゃないみたいです。
    緊張していた私に世界史の話や恋愛の話をしてくれたので気持ちが楽でした。
    友達や彼氏にも綺麗だと褒められたので、また一ヶ月後くらいに訪れたいと思います!
    その時はどうぞよろしくお願いします!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4980

すー様

口コミもありがとうございます!

施術、接客共に気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

初めてのお店で緊張されてたと思いますが、お話して気が軽くなっていただけて良かったですです!

ヘアスタイルも周りの方にも褒めていただけたようで嬉しいです!

引き続き美髪を目指して施術させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:32.0

トリートメントが気になったので予約しましたが、ブリーチ毛には出来ないと言われ、伸びてきた根元部分のみの施術でした。一番悩んでいた毛先の広がりが改善されず、トリートメントの効果も全然感じなくて、正直行った意味…って感じです。ブリーチ毛には施術できないなら最初からそう記載して頂きたかったです。お値段もそこそこしたので、期待していた分かなりショックでした。
    お店の雰囲気としては、他のお客さんとの距離が近く、騒がしくて落ち着かない印象です。
    カラーの際、滲みないように気遣い頂いたことには感謝致します。

【◇髪質改善◆】ストレートラシェトリートメント+透明感カラー ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    今回使用したトリートメントが毛髪の内部構造を経て
    髪全体の質感をサラサラにするメニューでした。
    場合によって、髪のダメージ状況でご使用出来ないケースもあり、
    今回カウンセリングをした際に過去に複数回のブリーチの履歴があった為
    施術方法を変更させて頂きました。
    最終的に仕上がりに満足して頂けずこの様な結果になりました事を
    お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後、頂いた意見をもとに満足して頂けるよう
    お店全体通して努めてまいります。

La LAUREN

• ますだいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:48:26.0

前回がとても良かったのでまたお世話になりました。初のダブルカラーだったのですが、理想なカラーに仕上がりました。施術中も楽しい時間を過ごせましたので、またお世話になります。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ますだいり様、先日はご来店ありがとうございました!

理想の色味に近づけるよう、カラー剤でのダブルカラーや、全体のダメージを考えて、デザインカラーなど、色々なカラーリングがございますので、またご相談させてください!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

stylist Ryo

• さかもっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:17:34.0

めちゃめちゃ可愛い理想の髪色に仕上げてくれてありがとうございました!!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう
    技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます^^

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:06:06.0

入店したら美形揃いのお洒落な雰囲気で、数ヶ月切ってない髪の毛によれよれの服を着て行ったのでやばい…と冷や汗を掻きました…
    しかしカウンセリングから丁寧で、ファッションについて疎いのでお任せにしたい雰囲気を出していたら、読み取ってくれ的確にパパッと決めていただけました。
    待ち時間が長いそうですが多少です。どの方も気にしてくださり常に何かしら声をかけてくれたのでむしろ申し訳なかったです。GWの日曜日中の話です。終始雑に扱われることはなかったです。
    カットも驚くほど早く、癖毛なのに思いっきり梳いても広がらない髪型に仕上げてもらいました。
    選んでもらったカラーも日光に当たるとキラキラしていてとても可愛いです~…
    カットの技術力とセンスが凄いんだなぁと思いました。
    自分のロングヘアが好きじゃなかったんですが、初めて好きになりました。もっと伸ばすのが楽しみです!
    シャンプーとブローをしてくれたお姉さんとお兄さん。入社したてとのことでしたがとても気持ちの良い接客でした!
    担当してくださったお兄さん、私通います!
    皆さんありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆこ様

口コミもありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!!
    カット、カラーも気に入っていただけて良かったです!

シャンプー、ブローを担当したアシスタントにもお伝えさせて頂きます!

今後もご来店の際に色々とお話しながら、寄り良いスタイルをご提案できるように
    努力させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist TETSU

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:24:16.0

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:04.0

以前自分でした黒染めのせいで、ブリーチが全然抜けなかったにも関わらず、可愛い色にして貰えました( ;  ; )
    大満足ですありがとうございました!!

かんな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^!

過去に暗い色の履歴がありましたが、
    色を何色か使い分けを行い
    綺麗に染めることができました!

ヘアカラー等でお困りな事がございましたら
    いつでもご相談ください^^

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:18:33.0

2回目です! 私の希望をよく聞いてくれて、ここはこうした方がいいかも、など希望だけじゃなく私の髪質などにも合わせてカラーしてくれるのでリピしてます!! またお願いしたいです!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつもより更に可愛いカラーご提案できるようにがんばります!!
    またぜひお待ちしてます!

工藤

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:00:07.0

1人で美容院に行くのが初めてだったのでとても緊張していましたが、優しくカウンセリングしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!トリートメントは髪が自然な感じでまっすぐになってくれたのでとても満足しています!コテでの巻き方なども丁寧に説明してくれてありがとうございました!

いとう様

口コミも頂きありがとうございます!

初めての美容室でしかもおひとりでのご来店で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけたようで良かったです!!

トリートメントも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    続けて行くことで癖も伸びやすくなってくるので、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• じさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:02:30.0

カラーは良いのですが前髪がガタガタですし、巻いて丸めて眉毛が隠れるくらいって伝えたのに仕上がりはオン眉になっていました。
    顔周りの髪も作ってほしいと伝えたのですが仕上がりは悪く、短く切られました。鼻くらい。伝えたことと違くて悲しいです。
    また、スマホをいじっててLINEを返していて髪の仕上がりに関すること以外は会話はしたくなかったのですが返答に困るような話題を話しかけてきたり迷惑でした。
    空気を読んだり会話の話題をもう少し考えた方が良いと思います。

じ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう
    技術、接客の向上を徹底させて頂きます。

• ともやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 01:02:33.0

とても丁寧に接客して頂き、親切に髪のセットの仕方まで教えて頂きました。

【メンズカット*似合わせ】メンズカット&リフレッシュスパ→¥5500

ともや様

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

スタイリングも色々な仕上げ方もございますので、また色々とお伝えさせて頂けたらと思います!

stylist TETSU

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:38:08.0

新しい髪色彼氏や職場の人に褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

ななみ様

口コミも頂きありがとうございます!

周りの皆様に、髪色褒めていただけて大変嬉しいです!!
    色落ちしてくるので
    是非次回のご来店もお待ちしております!!

stylist TETSU

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー