似合う髪型、似合う色にしていただきありがとうございます。
可愛くてとても気に入ってます!
また行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
【平日限定*人気No1】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥6000
ミズ様
大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めて来店させていただきました。男性のスタイリストさんに今回施術して頂きました(予約履歴を確認したのですが、変更ありとなっていてお名前わからずでした。すみません…。)
髪型の相談や悩み、要望を丁寧にヒアリングして頂き、カットしながらも都度状況の説明と希望を細かく確認をしてくださいました。話し合いの中でパーマは不要という結論となり、今回はトリートメントとカットになりました。
こちらの意見をただ受容するだけではなく、スタイリストさんの意見もはっきりと伝えてくれるので話し合いをしながら施術を受けることができ、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラに戻りました。きっとヒアリングをしっかりしてくれたお陰で、不要なパーマをせずに済んだのもあると思います。ヘアセットのコツも教えてくださり、大変勉強になりました。ありがとうございました。
【柔らかい質感へ☆】カット+パーマ+5STEPトリートメント¥10500
氷乃様
口コミ頂きありがとうございます。
久々のショートヘアとの事でしたが
その後スタイリングは上手くできましたか?
何かスタイリング等でわからない事ありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
ブリーチ毛で傷んでいるのでそこを考慮したカラーを一緒に考えていただきました。カラーもとても満足しましたが、
接客がとても良かったと思います。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【黒髪卒業*学割U24】ケアブリーチWカラー&トリートメント¥8980
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!口コミの方もありがとうございます!
カラーの方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
色が落ちてきたタイミングでのご来店お待ちしております!!
stylist URARA
一年以上ぶりの美容室で伸ばしっぱなしの色気のなかった髪型から、レイヤーウルフカットで雰囲気をガラッと変えていただきとってもスッキリして嬉しかったです!セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました!今後もまたお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました(^^)
【満足度高評価*似合わせカット】似合わせカット&3STEPトリートメント¥4980
キノコな子様
先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミの方もありがとうございます!
ウルフカット気に入って頂けて嬉しいです!!
セットで色々なスタイルが楽しめるので是非ご自宅でもやってみてください♪
伸びてきたタイミングでのご来店お待ちしております!
stylist URARA
前回と同じスタイリストの方に担当していただけたので、全てがスムーズで良かったです。
髪色も希望通りでとっても満足です。
【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&3STEPトリートメント→¥7500
カラー、トリートメント、その他
ゆい様
クチコミもありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます!!
前回から引き続き担当させて頂いたのでスムーズに進めて良かったです!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
色落ちも考慮してカラー考えさせて頂きました!!
気に入って頂けると幸いです!!
次回も是非ご来店心よりお待ちしております!!
stylist TETSU
担当して頂きありがとうございました。
シャンプーいい匂いでした。
【定番*似合わせカット】似合わせカット&3STEPトリートメント¥5500
める様
先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミの方もありがとうございました!
シャンプーとてもいい匂いですよね♪
仕上がり等気に入って頂けたでしょうか?
伸びてきたタイミングでのご来店お待ちしております!
stylist URARA
前日予約で料金通りの仕上がりでした。
店内の雰囲気は良くて、スタイリストさんの対応も
よかったです。
【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&3STEPトリートメント→¥9890
いちご様
クチコミもありがとうございます!
雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しいです!!
ブリーチ後は色落ちしやすいので抜けてきた際は是非お待ちしております!!
stylist TETSU
髪型の要望について詳しくお伝えできなかったんですがとても理想どうりの仕上がりになっていて大満足です。
通い続けます!
いくら様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またメンテナンス等で当店をご利用ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
La.LAUREN 東
要望通りにカラーしていただけて、大満足です!
来月もまたお願いします!!
カラー、トリートメント、その他
ぴ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回もチャレンジしたいヘアカラーがあれば
いつでもご相談ください。
この度はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます。
La LAUREN 山下
思っていた髪色にしていただき、周りの人にもとっても好評でした(*'▽'*)とても満足です!ありがとうございました!
きょうか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
色落ちの方はいかがでしょうか?
色落ちのタイミングでのご来店心よりお待ちしております(^^)
stylist URARA
時間変更の対応もしていただき感謝してます。
【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ&トリートメント→¥6980
りょーが様
口コミのご協力もありがとうございます!
ご予定が変わることもあるかと思いますので
時間変更の際はご気軽にご連絡ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!!
La.LAUREN 東
素敵になって満足です!ありがとうございます
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございました!
カラーの方気に入って頂けて幸いです^^
色落ちのタイミングでのご来店お待ちしております(^^)
stylist URARA
今回は初のグレージュカラーにしてもらいました。
大人っぽくなった感じがして結構気に入ってます!
担当してもらって今回3回目になるんですけど、
いつも変わらずきれいに可愛く仕上げてくれます。
担当スタイリストさんがコツを教えてくれたおかげで髪の毛もコテを使って上手に巻けるようになりました!
ほんとに感謝です。また次回よろしくお願いします!!
【2・3回目*限定】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥7980
Kaede様
2回のご来店で暖色系のカラーを続けていましたが
今回は赤みを抑えたグレージュで大変お似合いでした^ ^
色落ちするとまた赤みが気になると思いますので
またそのタイミングでご来店お待ちしております!
La.LAUREN 東
急遽予約させて頂いたにも関わらず、しっかりと予約時のコメントもチェックしてくれており私の髪質に合う処置を提案してくださいました。
そして、他のスタッフさん達も連携してスムーズに進めて下さり感動しました。
髪型に関する悩みも、スムーズに答えて頂き本当に今までにないくらい満足した髪型になりました!
今後も了解させて頂きます。
お忙しい中、対応ありがとうございました。
【髪質改善*7月8月限定】カット&髪質改善トリートメント→¥7980
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
クチコミもありがとうございます!
髪質改善ストレート気に入って頂けて大変嬉しいです!!
カウンセリングも説明の方長々とさせていただきありがとうございます!!
より良い仕上がりになってくれたので良かったです!!
ご来店の際にも最後伝えさせて頂きましたが、伸びてきて気になるタイミングでのリタッチなどが
オススメですので、
次回も心よりご来店お待ちしております!
stylist TETSU
ほぼノープランで伺いましたが、髪の長さや髪の色まで、丁寧に相談に乗っていただけました。
切っている途中でも何度も『こんな感じで大丈夫ですか?』と確認してもらえたので、満足のいく仕上がりにしていただけました。
可愛い髪型でお気に入りです。ありがとうございました。
【透け感*人気No.1】カット&カラー&3STEPトリートメント¥6600
きよか様
ヘアスタイルの方気に入って頂けて幸いです^^
1~2ヶ月の定期的なメンテナンスをオススメしています!!
次回のご来店心よりお待ちしております!!!
stylist URARA
カウンセリングが丁寧で、仕上がりやカラーについて詳しく説明していただき、仕上がりも満足です!
ほかの方のクチコミにあるように待ち時間は多少なりともありますが、美容師さんたちは複数のお客さんを対応されてるので全然待てました。
またぜひお願いしたいです!
【学割U24*おすすめ】カット&カラー&3STEPトリートメント→¥5980
みお様
クチコミもありがとうございます!
お待ちいただく時間が出てしまい申し訳ありません!
暖かいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
次回も是非心よりお待ちしております!!
stylist TETSU
色ムラが少し気になりますが楽しく会話できて良かったです!
欲を言えば、トリートメントの説明をして欲しかったです、、。
【7月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800
ス様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりやトリートメントの説明等で
至らぬ点があり大変申し訳ございません。
その中でも接客面などで評価を頂きありがとうございます
貴重なご意見を頂き、今後の技術向上に向けて
努めさせて頂きます。
La.LAUREN
初めて利用しましたが、特に何も決めてなく雰囲気だけお伝えして「なんか…オススメで」と言っても快く承諾していただき仕上げて頂きました。
待ち時間は長かったですが、忙しなくお客さんも来店され、待ってる間もお声掛けを何度もいただき、まだかな~とは全く思いませんでした。
技術もそうですが、接客がとてもお気に入りです。また利用したいです★
【イメチェンフルコース】カット&カラー&パーマ&3STEPトリートメント→9890
カット、カラー、パーマ、トリートメント
監督生様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの方もありがとうございます!
お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
新しいヘアスタイルとってもお似合いでした(^^)
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
stylist URARA
程良いパーマ具合で気に入りました。ありがとうございました!
まちゅ様
ニュアンスパーマとてもお似合いでした(^^)
是非パーマが落ちてきたタイミングでのご来店をお待ちしております!
stylist URARA
☆夏限定☆カット+インナーorグラデーションカラー+トリートメント→\9980
さやか様
クチコミもありがとうございます!
仕上がり等気に入って頂けたでしょうか?
色落ちしてきた場合もあると思いますので、
次回もよろしければお待ちしております!!
stylist TETSU
待ち時間は少しありましたが料金がとってもお安いのでそこはプラマイ0かなと思いました。
スタッフさんの雰囲気も良く担当の方も話しやすくセンスも好みで良い感じの色になりました。
さかえ様
クチコミもありがとうございます!
待ち時間頂いてしまい大変申し訳ございません!
なるべく早く施術させて頂けるよう努めさせて頂きます!
仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しいです!!
次回ももしよろしければ担当出来たらと思いますのでお気軽にお電話等お待ちしております!!
stylist TETSU
当日に予約しましたが、希望した時間までに施術を終わらせていただけました。カラーも希望通りで大満足です!
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
施術時間も間に合い良かったです!!
当日予約の場合でもなるべく間に合うよう施術させていただきますのでお気軽に
お伝えいただければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
stylist TETSU
予約した時間から席に案内されるまで30分、シャンプー後に髪が濡れたまま30分弱待たされました。急ぎではなかったので待ち時間はまだ許容出来ますが、何より髪を短くされすぎて辛いです!!顎下1センチのボブにしたいと予約時からお伝えしていて、写真も見せて顎上には絶対なりたくないと言ったのにも関わらず、顎上2センチくらいまで切られました。他のお店でボブにする時は毎回、前から切って長さを調整してくれるのに、今回は首の後ろの見えない部分からジョキンと短く切られ、あっという間にミニボブになりました。希望通りにならないだけならまだしも、なりたくないと伝えていた髪型になってしまって笑えないです。まあ顔が可愛いのでなんとかなってますが。とにかくこんな暗い気持ちで美容室を出たのは初めてです…。
La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお待ち頂く時間、仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございません。
貴重な意見をもとに技術の見直しカウンセリング等徹底させて頂きます。
今回はこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
La.LAUREN
久しぶりにお伺いさせて頂いたのですが、
希望のカラーになって、しかもかなり色持ちがいいので本当に有難いです…
カットもお上手で、また是非行きたいなと思えるお店です。
ぽっと様
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
今後もより満足して頂けるよう
より技術向上に努めてまいりますので
いつでもお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしてます^^
この度はありがとうございました。
La LAUREN 山下
初めて来店して、全体とインナーカラー別々のリクエストをしたんですけど、親身に相談に乗ってくださり仕上がりもツヤツヤできれいでした!
料金が若干高くなるカラーを変更して使ったのですがそれに対しての説明も丁寧で嬉しかったです!また行きたいです!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます。
インナーカラーとってもお似合いでした!色落ちもとても可愛く落ちてくれると思いますのでそこも楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
stylist URARA
ブリーチで綺麗に抜けてハイトーンができて嬉しいです。
カム様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ハイトーンとってもお似合いでした!!
根本の伸びてくるタイミングと色落ちが気になってきたタイミングで是非またご来店下さい(^^)
stylist URARA
行く前に口コミ見ずに行って、施術終わってから口コミ見たら結構良くない言葉沢山書かれていたけど、イメージ通りの色だし、髪あんまり痛まなかったし。待ち時間が多いって思う方は割といるかもしれないです。
みちち様
カラーの方入って頂けて良かったです!また色が落ちてきたタイミングでのご来店お待ちしております!!
施術時間が伸びてしまい申し訳ありませんでした。貴重な意見ありがとうございました。
stylist URARA
とても可愛いグラデーションで染めていただけて大満足です!!
【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000
こん様
グラデーションカラーとってもお似合いでした♪
色が抜けたタイミングでまた色々な色をお楽しみください(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
stylist URARA
急遽だったのにも関わらず素敵に仕上げていただきました!
カットカラーって退屈するイメージあったんですが
そんなこともなく気さくであっという間に仕上がりました!
高コスパだと思います!
わいぽ様
退屈せずお時間過ごせたようで良かったです!
是非またのご来店をお待ちしております!!
stylist URARA
めちゃくちゃ理想の色にしていただいてありがとうございました!!
待ち時間はありましたが仕上がり最高なので文句なしでした笑
めぐ様
口コミ頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
その後色落ちはいかがでしょうか?
次回も何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店当日は混雑しており、お待ち頂くお時間ができてしまい
申し訳ございませんでした。
極力お待ち頂くことないよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしてます。
この度はありがとうございました。
La LAUREN 山下
ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー