3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラローレン(La LAUREN)  >

La.LAUREN【ラ.ローレン】

ラローレン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • [地下鉄大通駅徒歩5分 ]【La.LAUREN 大通り】〈髪質改善/学割U24/デザインカラー〉
  • のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:51.0

お客さんが多い時間帯だったこともあり、シャンプーの後濡れた髪のまま待機する時間が少し長く感じました。
    ですがカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや細かい希望を聞きつつ色を決めてくれましたし、カットもイメージ通りにしていただきました。仕上がりはとても満足です!ありがとうございました。

【透け感*人気No.1】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント¥7980

のり様

口コミのご協力ありがとうございます!

お待ちいただく時間を作ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    それでもお褒めの言葉を頂き、
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

お客様に負担を掛けない様、努めていきます。

stylist Daichi

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:53:12.0

アドバイスくれて良かったです!またお願いします!

【満足度高評価*似合わせカット】カット&5STEPトリートメント¥4980

みったん様

貴重な口コミありがとうございます!!
    是非またご来店ください^^☆

La.LAUREN 帰来

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:27:55.0

何度行っても待ち時間が長いです。
    5stepトリートメントをしましたが、
    いつされたのかもわからないし、
    かと思えば濡れた髪を20分放置。
    トリートメントにお金を出しているのに、
    放置したら傷んで意味がないのでは?と思いました。
    やっと担当の方がきたとおもったら髪をサッときって
    また濡れた髪を10分放置されました。
    トリートメントの効果も感じられず、カットも
    あまり納得いかなかったです。
    トリートメントをしたのにこんなにパサパサになったのは初めてです。
    人が足りていないのかと思ったら、スタイリストさん?で
    立ってるだけの人もいたのでせめて髪を乾かすくらいはして欲しかったです。ほんとに残念でした。

【定番*似合わせカット】似合わせカット&5STEPトリートメント¥5500

あさみ様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    トリートメント時の説明不足やお待ち頂いてしまった時間含め
    改善に向けスタッフ一同取り組ませて頂きます。
    今後不快なお気持ちにならないよう徹底して
    お店全体で共有し努めてまいります。

La.LAUREN

• みあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:00.0

初めてお伺いしました!
    急な予約だったのにも関わらず、メニューの提案等親身になって下さってとても嬉しかったです。
    髪の状態や履歴も複雑だった為、扱いも難しかったと思います。それでもここまで指通りの良い髪にして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

【フルカラー*メンテナンス】フルカラー&5STEPトリートメント→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みあ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    高いご評価と口コミのご協力もありがとうございます!

ご旅行前に髪色綺麗にできて良かったです♪

是非またいつでも当店をご利用ください^^

la.LAUREN東 大地

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:20.0

初めてのショートで似合うか心配でしたが、お見せした写真通りに切ってくださったのでとても気に入っています。
    人見知りなので美容院は苦手なのですが、変に話しかけられることもなかったので安心して過ごせました。お気遣いありがたかったです。
    周りからも好評でとっても嬉しいです!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

白いキャップで金髪ボブのアシスタントさんもありがとうございました!
    ブローの時ちょっぴり耳が熱かったですが、カラーの時は肌に付かないようにとても丁寧に塗ってくださっていました。

突然髪を切りたくなり、急ぎで見つけたサロンでしたが、とても満足しています。

【学割U24*おすすめ】カット&透明感カラー&5STEPトリートメント→¥6980

ゆき様

先日は初めてのショートお任せ頂き
    ありがとうございます!!
    ゆき様の雰囲気にとっても良くお似合いで気に入って頂いて私も嬉しいです^^
    お客様にリラックスして過ごして頂くのがモットーなので
    少ない会話でもしっかりご要望汲み取らせて頂きます!

ドライヤーの件は大変申し訳ございませんでした
    アシスタントの指導も含めて気をつけて参ります!
    暖かいお言葉感謝します。

またメンテナンスでお会いできる事を楽しみにしております^^

工藤

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:19:12.0

素敵な髪型にしてもらえました。

かっぴ様

口コミ頂きありがとうございます!
    ご来店時混雑しており
    お時間頂き申し訳ございませんでした。
    より満足して頂けるよう
    今後努めさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしてます。
    この度はありがとうございました。

• かぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:49.0

先日初めて伺いました!髪色に関するカウンセリングを受けた際、真摯に話を聞いてくれて、その上でアドバイスを貰い理想の髪色に近づけて頂くことができました。会話も弾みとても楽しかったです!
    退店時もお店の外まで見送りしてくれてとても嬉しかったです!また来ようと思います!!

【7月限定*デザインカラー】カット&デザインカラー&トリートメント→¥9890

かぼ様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    お客様の気持ちを汲み取らせて頂きながら、
    丁寧なカウンセリングと施術を
    常に心掛けさせて頂いているので
    高くご評価頂けて嬉しいです。
    髪色も気に入って頂いて良かったです!!

是非また当店をご利用ください^^

La.LAUREN 東大地

• いとのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:27:57.0

初めて来店してカラーをしてもらった時に、話した次はカラーを赤でお願いしたいというお話を覚えて頂いていて凄く嬉しかったです!
    今回のカラーも凄く綺麗な色で、色落ちの事や今後のカラーや髪型の事など詳しく説明して頂き、次にお願いする時も楽しみになりました!
    また次もよろしくお願いします!

【☆デザイン☆】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント→¥14000

いとのこ様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    またクチコミも頂きありがとうございました!

前回お話させて頂いた赤色も気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    次回もまたお話聞かせていただくのを楽しみにしてます!!

次もより良いスタイルにしますので心よりお待ちしております!!

stylist TETSU

• Aya.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:21:50.0

初めて行ったのですが、最初にどのようなヘアスタイルにしたいのかしっかりカウンセリングをしてくれました。カラーをできるだけ明るくしたい旨を話したらカラー剤や仕上がりについて説明をしてくれたおかげで納得のいったカラーの仕上がりになりました。
    顔周りのカットも要望にしっかり答えて頂きありがとうございました!

Aya.様

クチコミもありがとうございます!!

色々とご相談させて頂いての施術、気に入っていただけて大変嬉しいです!!

カラーは明るめでしたので色落ちもしやすくなってますので、
    なるべく早めにカラーをして頂くと長持ちしますので、
    是非次のご来店もお待ちしております!!

stylist TETSU

• あ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:25:16.0

とても綺麗にしていただきました!
    カット中も楽しく時間を過ごせました。
    カウンセリングも意見を聞きながら提案してくださりました!ありがとうございました!!

あ!様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    常に施術に入る前にしっかりとカウンセリングを
    させて頂くので細かい内容が決まっていなくても
    安心してご来店ください^ ^

是非次回のご利用もお待ちしております♪

La.LAUREN東大地

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:43:18.0

前日に思い立って予約し施術していただきました。

希望通りになり満足です。
    夏に向けて涼しくなりました。
    また来たいと思います。

すー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    またぜひメンテナンスでお待ちしております!

工藤

• うっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:44:22.0

初めて伺いましたが会話も楽しく。
    カラーも予想通りの色になったのでとっても満足しました。ありがとうございます。

【ケアブリーチ*Wカラー】Wカラー&5STEPトリートメント→¥11980

うっちぃ様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

髪色も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    メンテナンスカラー用のお得なクーポンもご用意してあるので
    是非また当店をご利用下さい。

次回も担当できたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

La.LAUREN東大地

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:26:58.0

初めてだったのでカラーとトリートメントでお願いしたのですが、担当さんの接客・技術がとても良くて滅多に切らないカットもお願いさせていただきました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思いました(^^)
    ただ、シャンプーを担当していただいた方が無愛想で雑だったこと。入店から退店までの2時間以上ずーっと受付で暇そうにずっとおしゃべりしていた若いスタッフが数名いたのが残念でした。

【7月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店全体でしっかりと共有し、その後練習等で改善させて頂きましたので
    次回以降ご安心ください!
    今回頂いた口コミをもとにより良いお店造りをご提供できるよう
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:23.0

初めて伺いました
    前に違うお店で染めた時真っ黒にされましたがこちらではしっかり地毛に合うように黒染めしてくれて有難かったです
    カットは写真で見せた希望通りの髪型にしてもらい大満足!

ここなっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    地毛に戻して行きたいとの事でしたので
    それに合わせてカラーさせて頂きました!
    カットも癖に合わせてスタイリングしやすいように
    させて頂きましたのでぜひ夏楽しんでください!

工藤

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:04:57.0

綺麗な色にしていただけてとても満足です!

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高いご評価と口コミのご協力もありがとうございます^ ^

髪色気に入っていただけてよかったです!
    色落ちも楽しんで頂いて、
    次回のカラーも是非またご利用ください^ ^

ご来店お待ちしております♪

La.LAUREN 東大地

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:06:56.0

初めて伺って緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただき、とても楽しい時間となりました。
    仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました。ありがとうございました!

な様

高いご評価と口コミのご協力もありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!
    自分の話に付き合って頂き僕自身も
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

是非また当店をご利用ください^ ^

La.LAUREN 東大地

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:47:24.0

初めての来店、当日予約で希望のカラーもふんわりとしかお伝えできなかったのですが、しっかりこちらの希望を汲み取って頂けて大満足のカラーにして頂きました^^
    トリートメントでずっと広がっていた髪もまとまりやすくなり感動しました!髪の乾かし方やアイロンのかけ方も丁寧に教えて頂き、家で自分で行っても髪が綺麗にまとまるようになりました♪ありがとうございました^^

【6月限定*透明感カラー】透明感カラー&トリートメント→¥5800

rin様

カラーや髪型に関してカウンセリングを通して
    お客様の気持ちを汲み取りながら自分なりの提案を
    させて頂き、施術に入らせて頂くので
    あまり決まっていなくても気にせず次回も
    ご来店ください♪

毎日のホームケアでトリートメントの持続時間もかわってくるので
    是非頑張ってみてください!!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

La.LAUREN 東 大地

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:44.0

お店の雰囲気、スタッフさん達の気遣いや明るさがとても素敵で楽しかったので是非また行きたいと思いました。
    カラーも大満足です!素敵なカラーありがとうございます。

るい様

口コミとご評価も頂き、嬉しく思います♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    アシスタントや他のスタッフにも
    お伝えさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

La.LAUREN 東 大地

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:34:20.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!!
    たくさん話しかけてくださって楽しかったです
    またお願いします(^^)!

y様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

自分のくだらない話に付き合ってくれて、
    僕自身も楽しく施術させて頂きました♪
    髪のメンテナンスやホームケア等気にかけてあげて、
    これからたくさんカラーで楽しんでいきましょう♪
    是非次回のご来店もお待ちしております!!

東 大地

• もとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:39:39.0

いつもよりも短く、パーマもしっかりかけてもらいました。
    初めての雰囲気の美容院で
    最初は緊張しましたが、とても良い仕上がりと楽しい時間でした。
    パーマがかかりにくいと言われる事が多い中で
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

【満足度*メンズ人気No.1】メンズカット&パーマ&トリートメント→¥7980

もとん様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます♪
    お客様の髪質に応じて薬の選定や巻きの強さなど
    自分なりの拘りをもって施術させて頂きました!
    メンテナンスのカット等でもご来店頂けたらと思います!!

次回も心よりお待ちしております♪

東大地

• テャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:52:39.0

当日に急遽予約させて頂いた美容室でしたが、
    とっても優しく、楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に対応して下さり、髪の扱い方を教えて頂けて、嬉しかったです!!
    また来店したいと思えた店舗でした!!

テャ様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    僕自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    髪のホームケアも頑張っていきましょう!

次回もよければ担当させて頂きたいと思いますので、
    ご来店の方お待ちしております♪

東 大地

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:07:29.0

久しぶりにカットしましたが、とても良い仕上がりになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂き嬉しいです!

また伸びたらご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 01:20:10.0

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。カラーもイメージ通りで、ヘアスタイルのアドバイスもしてくださって、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

La.LAUREN【ラ.ローレン】からの返信コメント

咲様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー、仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist Ryo

• kotoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:00.0

カウンセリングから要望を聞いていただいたり、悩んでいることに対して提案をして頂けてとてもスムーズでした。
    仕上がりも、最初のカウンセリング通りになりとても満足しています!
    美容室迷子になっていたので、今後は継続してお願いしようと思っています。

kotoe様

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ヘアカラーもブリーチせずに極力ワンカラー
    で透明感出るように施術させて頂きました。

次回もより満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

La LAUREN 山下

• えりえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:32:22.0

いつも仕上がりも施術時間も大変満足です。
    付き添いの子供への配慮もありがたく、
    時間内に要望通りに仕上げてくれ、最高の日頃のご褒美になりました。次回もまた楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:09:44.0

所要時間が1時間半だったのですが混んでいることもあり3時間いかないくらいの時間お店にいたと思います。ちょっと長いなとは思っていたのですが、お店の人も若めで沢山お話できたりカラーも具体的なことは伝えていないけど理想の髪色になっていて良かったと思います!

め様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当日はお待ち頂く時間が多く、ご迷惑をお掛け致しました。
    その中で大変嬉しい口コミとご評価、ありがとうございます。

これからの営業も心遣いと丁寧さを重視し、
    施術に取り組ませて頂きます!

是非次回のご来店もお待ちしてます!!

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:33:38.0

刈り上げ下手
    千円カットの方が上手

はる様

口コミも頂きありがとうございます。
    この度はお客様に残念なお気持ちにさせてしまい
    このような結果になりましたこと心より
    お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後不快なお気持ちにならないよう徹底して
    お店全体で共有し努めてまいります。

La.LAUREN

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:29:28.0

お店に行ったのは初めてで、予約時間ギリギリに到着したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    髪色が理想通りで、髪型もすごく気に入りました!
    お話もしやすくて楽しかったのでまた行きたいです!!

りり様

大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!!
    髪色、髪型ともに気に入って頂きよかったです^ ^

混み合った状況下でも丁寧な施術と接客を
    これからも心掛けて参ります!

是非また担当させて頂けたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:44.0

初めてでしたがとても雰囲気が良くてまた来たいと思いました!

koko様

貴重な口コミありがとうございます^^☆
    気に入っていただけて良かったです♪

また機会があれば、是非お待ちしています^^☆

La.LAUREN 帰来

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:18:12.0

まあまあ伸びきっていた髪の毛可愛くしてもらいました!
    髪の毛サラサラ、乾かす時間短縮で大変満足です!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ライフスタイルに寄り添い、
    少しでもプラスな要素を取り入れることができればと思い、
    施術させて頂きました!

次回のご来店も,心よりお待ちしております!!

LA LAUREN 東

ラローレン(La LAUREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー