パーマやカラーでパサパサになっていた髪がとってもツヤツヤになりました。カウンセリングもとても丁寧でした。
《美髪&修復》艶カラー+髪質改善トリートメント※ カットなし 14300→\11440
カラー、トリートメント、ヘアセット
Hair & Nail Immune 藤沢店【イミュン】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)
アッシュ系のお色、とってもお似合いでした!!
ヘアケアをしながら、これから一緒に伸ばしていきましょう。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ヘア&ネイルimmun須藤
先日は、ありがとうございました。
洗髪もマッサージも、気持ちよく
髪も、ツヤ感が実感出来て とても癒される時間でした。
また、よろしくお願いします。
担当スタイリストさん
サッパリしました!猛暑を乗り切れそうです。ヘッドスパも気持ち良すぎていつもの寝落ち。ありがとうございました。
カット2回目以降再来
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。艶が戻り、とってもサラサラになりました。髪を触る度に嬉しく感じています。カットも丁寧にしてくださり、カラーもとても良い色になりました。ありがとうございました!
≪人気NO1≫ 艶カラー+髪質改善トリートメント+カット \16500→\11550
かねちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
ご購入いただいた商品の使い心地など次回教えていただければと思います。
今後もさらに髪の艶サラを維持できる様にお手伝いができたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
immune 福田
指名なしで初めて伺いました。
料金形態やお店のポリシーなどが明確で、変に推してくることもなくよかったです!
私は担当者さんに「ココはこういう悩みがあるからこうしてほしい」とハッキリ伝えるタイプなのですが今回も理想通りに仕上げて下さいました(^-^) 悩みに寄り添い、理想に近づけるよう施術していただいたので大変満足です。
≪紫外線対策≫ 艶カラー+髪質改善トリートメント+カット \16500→\11550
3回目の来店です。
毎回、丁寧に聞き取りをしてくださいますし、
前回の仕上がりなども、きちんとメモを取って
下さっているので、安心してお任せできます。
シャンプー、トリートメントは、いつも眠ってしまい
そうになるくらい気持ち良く、とても癒されるます。
また、次回もどうぞよろしくお願いします。
こぴこ様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回頭皮の状態はいかがでしたでしょうか。
また次回も様子をお聞かせいただいて最善を尽くせればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
上京してきて初めての美容院だったのでどこがいいのかすごく迷いましたがこちらに来店して良かったと思いました。カラーなど明確な色の希望はなく暗くなればいいなーと思って大体をお伝えしてお任せにしましたがとっても良いカラーになってテンション爆上がりです(*´ω`*)初のレイヤーカットもすごく気に入っています!!ありがとうございました^ ^
またお願いしたいです( . .)"
りー様
カラーのお色もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
初レイヤーカット可愛かったですね。
また色々ご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました。
immune 福田
昨年からお世話になって以来、5回目くらいになります。いつも、丁寧な施術と素晴らしい仕上がりに、大満足しています。シャンプーでは、細やかなお気遣いをしていただきながら、とても丁寧に洗ってくださるので、気持ち良さに眠りかけてしまうほどです。今回も、艶カラーと幹細胞マッサージ、トリートメントのおかげで、ふだん、天然パーマと乾燥に悩まされている私の髪も、艶々になりました。カットも理想通りにしていただき、毎回、本当に幸せな気持ちにしていただいています。ありがとうございました。
《早割り》 艶カラ+髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット\22000→\20900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応いただき、酷く絡まる髪をサラサラにしていただけました。ありがとうございました。
≪人気NO4≫髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット ¥14300 →¥8580
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの相談に真摯に対応していただいて
本当にありがとうございます!
おかげで さっぱりして気持ちいいです!
また バスの時間も考慮していただき助かりました!
楽しい時間はあっという間でした。
これからも よろしくお願いします^^
モエコ様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
バスに間に合って良かったです!
その後お手入れなど困ったことはないでしょうか?
かなりバッサリカットだったので何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
次回も楽しみにお待ちしております!
ヘア&ネイルimmune小島
いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
猛暑で到着時に冷たいお水とおしぼりをだしていただき
後ろからドライヤー冷風をあてて落ち着いてから施術開始
ととても快適に過ごす事ができました。
また、ノンジアミンカラーが汗に弱く服が汚れない様にと
帰りの事を考えて髪をアップにしていたたきました。
決め細やかな対応ありがとうございました。
しろみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
早く汗の出ない季節が来て欲しいですよね。
まだまだ暑そうなので次回もお帰りの際お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
以前の美容院のカラー剤が合わず、今回お世話になりました。
丁寧なカウンセリング、髪や地肌の事、お手入れ方法など詳しく教えてもらえて助かりました。今後、カラーを楽しみながら髪質改善が楽しみです!
《ノンジアミン》カラー+髪質改善トリートメント+カット ¥ 17600→\14080
今回も丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
冷たいおしぼりとお水がとても嬉しかったです。
次回よろしくお願いします!
ここ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)
いつも美容のお話しなどの新しい情報とっても楽しいです!
次回もここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ヘア&ネイルimmun須藤
暑い日に行きましたがお水と冷たいおしぼりをすぐにくれてありがたかったです。短くしましたが自然にまとまりやすく楽で良かったです。カラーも綺麗でツヤツヤになり嬉しかったです。
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます。
髪のまとまりがよく楽との事で、安心しました(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いていますので、くれぐれもご自愛ください。
イミュン 菅原
ずっと気になってたので助かりました。
shoさま。
いつもご利用ありがとうございます!
また伸びた頃お待ちしてますね
担当スタイリストさん
今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございました。とてもサッパリして気持ちいいです。さらに暑くなりそうなので、次回早めに伺うと思います。またよろしくお願いします。
ひさぴー様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もスッキリサッパリ切らせていただきました♪
梅雨明けして暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました
immune 福田
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
m様
いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ暑いですが次回少しでも短くしてスッキリできたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
なによりホスピタリティーが素晴らしかったです。
咳をした時に、良かったらどうぞとアメちゃんを持ってきてくれたりと、お気遣いありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
はる様
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔周りに段差の入ったデザインもお似合いでした(*^-^*)
またの機会に是非担当させてください!
暑い日が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
ヘア&ネイルimmun須藤
私のカットのイメージを話からまとめて下さり、分かりやすく髪の毛のクセや頭の形に合わせた提案を頂いた後、カットやカラーをして下さいました
いま、自分でも扱いやすくなりました
また次回もよろしくお願いします
ママさま。
こちらこそ数ある美容室の中から選んで頂いて
ご来店ありがとうございました^^
扱いやすい、との報告が聞けて嬉しいです!!
ありがとうございます♪
また次回伸びた頃お待ちしていますね~
嬉しい口コミありがとうございました
イミュン木村亜紀子
先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
おかげさまで、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。数日経った今も髪色質感が前よりも良い状態です。久しぶりにまとめ髪をせずにいられます。また髪色が抜けた頃にお願いしたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
またキレイのお手伝いができたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
イミュン 菅原
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
エイジングヘアに悩みのある方、とてもおすすめです。
ここ様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
次回も是非キレイなのお手伝いをさせてください!
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください!
ヘア&ネイルimmun須藤
今回はいつもと違ったカーテンバング風にしてもらった。
ヘアセットは難しいけど、上手くいくとめっちゃ海外がーるっぽくなっておしゃれだから気に入った。
いつも難しい注文もいい感じにやってくれて助かってます!学校行ったら教室入った瞬間みんなに髪切った?!めっちゃいいね!って褒められて大満足です!またいきます!
ひなたさま。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の髪型も、おしゃれなひなたくんだから
とってもお似合いでしたよ^^
美意識高いひなたくんとお話ししてると、こちらもワクワクします♪
クラスのみんなからも好評で嬉しいです!!
しばらく暑い日が続くけど
体調気を付けてね
楽しい夏にしてね~~~^^
イミュン木村亜紀子
今回はちょっと伸びてたのと梅雨で広がるのでスッキリ短くしました。自分で簡単にまとまるので良かったです。カラーも毎回綺麗な色でツヤツヤになるので嬉しいです。
ゆり様
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
イミュン 菅原
漠然としたイメージしかなかったのですが、とても丁寧に希望や好みを聞き取りしてくださり、自分の希望とするヘアが形になりました。セットもしやすく、時間の無い朝に助かっています。
カラーでは滲みることが多いのですが、こちらも対応していただき、今回は全く刺激を感じませんでした。
masa様
セットもしやすく、カラーもしみなかったとのことで、安心しました(^^♪
また何かあれば、ご相談ください。
イミュン 菅原
先日カットとカラーとトリートメントで利用させていただきました。一年近く髪を切っていなかったのでとても毛量も多くなってゴワゴワしていた髪をバッサリ肩まで切ってもらいました!とてもスッキリ良い感じに仕上がって大満足です!カラーもくすみ系の白髪染めをしていただきとても気に入ってます!!シャンプーもとても気持ちよく癒されましたーありがとうございました!!
担当していただいた美容師さんもオシャレで可愛くてニコニコしてとっても話しやすい方でした!!
かなこ様
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
イミュン 菅原
産後の抜け毛などに悩んでいて、今回初めて髪質改善トリートメントとスパをしてみることにしました!初めてでしたがわかりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。今後も継続して、美髪を取り戻したいと思えました。ありがとうございました!
もえ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しずつですが髪が扱いやすくなるお手伝いができたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
色々と確認しながらカットしていただけてよかったです。
【U24限定】カット+カラー+トリートメント
ゆな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハネない長さまで一緒に伸ばしていきましょう!
カラーのお色が落ちてきた頃を目安に次回も是非担当させてください。
ヘア&ネイルimmun須藤
丁寧にシャンプー、ヘッドスパして頂きました。
どうもありがとうございました。
Mi様
また、何か気になる事がありましたらご相談くださいね。
お忙しいところ口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
immune 福田
梅雨手前に切らせて頂き快適に過ごせました、またよろしくお願いします。
Shoさま。
こちらこそありがとうございました!
これからが梅雨本番なのでタイミングが良くて
よかったです!
また伸びた頃お待ちしていますね
イミュン木村亜紀子
初めてお伺いしました。
皮膚が弱く一般的なカラー剤では過去にヒリヒリした事があるため、その点をしっかりカウンセリングして頂きカラーをお願いをしました。
一日経った本日もヒリヒリ感や痒みは全くなく嬉しい限りです。また癖毛で悩んでいましたが、癖をいかしたスタイリングも教えていただき挑戦しようと思っています。
艶髪目指して今後もお世話になりたいと思います。
《人気No3》艶カラー+髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット22000→15400
akko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーの後肌荒れが出なくて良かったです!
カラーの処方は記録しているので何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
素敵なカーリーヘアなので少しでもお手入れしやすくツヤツヤになるお手伝いができたら嬉しいです。
また月末お会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
ヘアアンドネイルイミュン(Hair&Nail immune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー